Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16471649. . .1984
23 жовт 2009 11:58

Наткнулся на занимательный сайтик Ресурс, конечно, поражает своей информативностью и числом страниц, но видимо ребята на что-то расчитывают и видят в этом деле перспективу. Даже на Корре баннер повесили.

23 жовт 2009 12:00
Цитата:

Товарищу в дойчланд перслал посты по квартирам в Берлине. Ответ:

Уж лучше в Мюнхен! В Берлине проблема с работой.

В Мюнхене конечно подороже.

Но вот, как-бы, интересный фактик - в Баварии вроде нормальные продавцы. Вон один сходу 10% от "хотелки" скидывает. Не то,что наши продаваны //www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=8026

Фед. земля: Бавария Размер: 60 m²
Улица: Freyunger- & Stiferstraße Комнат: 2
Цена: 48.000 € (72.000 $, 2.093.088 Rub)

Жить там, где все отпуск проводят!!!

Вашему вниманию предлагается 2-комнатная квартира с ремонтом в самом сердце одного из живописных городков Баварского леса, городе Графенау с видом на знаменитый парк Kurpark. До München около 2 часов езды на машине. До Freyung около 18 минут . До Passau около 40 минут.Город с высокоразвитой инфраструктурой и возможностью отдыха для всех поколений.

Квартира находится в огороженном комплексе состоящим из трех трех-этажных домом в каждом по 7 квартир. Размер участка комплекса составляет 1.216 м2. Квартира с большой террасой находится на первом этаже.

Квартира продается в хорошем состоянии с встроенной кухней. Дом был построен в 1989 году и прошел капитальный ремонт за последние 2 года. В квартире центральное отопление.

В данный момент в квартире живет арендатор с которым подписан договор по аренде до 31.07.2010 года. Арендатор заплатил уже вперед 5000 евро за аренду этой квартиры владельцу и при желании может переехать в другую квартиру владельца.То есть при желании Вы можете купить эту квартиру пустой. При покупке квартиры владелец готов снизить сумму на 5000 евро так как уже получил деньги за аренду вперед.

Квартплата по квартире составляет около 150 евро в месяц.
23 жовт 2009 12:05
Цитата:

Интересуют факторы, которые способствуют росту населения (не миграция а рождаемость)в Западных областях в отличие от остальной страны.
Кто предложиит варианты?

В первую очередь росту населения в центральных и западных областях способствует большее число сельского населения, чем на востоке.
23 жовт 2009 12:10
Цитата:

Мой родственник в августе забрал из Проминвеста депозит 250000 грн.(годовой договор с августа 08), а в начале сентября отнес в другой банк - не знаю какой, всю сумму, на 3 месяца.........
Говорит, сейчас все равно на что-то серьезное не хватает (домик он хочет), под матрасом держать боится, и проценты прельщают.........

Хотя человек он вроде осторожный и осмотрительный.....

Мои родственники тоже вывели 30 евро из под депозитов по моему совету.
Так им и обьяснил, переживите новые выборы, если все устаканится обратно понесете.
За пол года потеряете максимум 5%. Если даже никаких кактаклизмов не случится пусть меня попирают за 5% хоть всю жизнь, не обижусь. :yes:
23 жовт 2009 12:10
Цитата:

Может и так. Только восточные регионы были лидерами товарного производства при халявном газе. Технологии там устаревшие настолько, что подымать себе дороже. это во первых.
Во вторых если чего то и подымать, то не сырьевую отрасль и не тяжелую мелаллургию. Слишком большая зависимость от внешних ресурсов и рынков.
Сельское хозяйство, пищевая, легкая промышленность, высокие технологии должны стать приоритетом развития.
А восточный регион на своих терриконах только крыс сможет разводить.

Отсюда и тенденция к снижению численности населения на востоке (+экология). Кроме того, при нынешнем уровне централизации гос. управления, никакой интернет не поможет построению эффективных коммуникаций.
Взятку Вы скайпом перешлете?

Так что в Киеве будет только дорожать

Как говорит моя супруга - У нас в шахтах, мартенах и медицине разбираются все
//www.rosinvest.com/news/94604
уже давно работает работает и т.д.
Сельское хозяйство, пищевая, легкая промышленность, высокие технологии должны стать приоритетом развития. - это согласен надо развивать!

Взятку Вы скайпом перешлете? - а что надо только из рук в руки
23 жовт 2009 12:12
Цитата:

Товарищу в дойчланд перслал посты по квартирам в Берлине. Ответ:

Привет, Игорь.

Уж лучше в Мюнхен! В Берлине проблема с работой. Целые кварталы стоят пустые :(

Берлин- это типа нашего Алчевска? А в Киеве тоже целые пустые кварталы стоят, спекули их скупили, а теперь распродать не могут. :-B
23 жовт 2009 12:22
Цитата:

А кто ж вас так подло сдал модерам ??? <:(

Павлик Морозов
23 жовт 2009 12:27
Цитата:

В Днепропетровск в советское время "перемещали" евреев - инженерно-мозговая элита. Официально в Днепропетровске было в разные годы от 30 до 50% населения - евреи.

Не фига себе :ne figa sebe:
23 жовт 2009 12:28
Цитата:

Берлин- это типа нашего Алчевска? А в Киеве тоже целые пустые кварталы стоят, спекули их скупили, а теперь распродать не могут. :-B

Не не могут, а не хочуть. Ща банки кредит попустят, Вы ж первый и рванете.

По поводу пустого Берлина уже как то писал, что вменяемый гражданин в столицу лезть не будет. Окраина со свежим воздухом. Городок-спутник типа Ирпеня. Я б с доплатой на Артема не жил.

Поползновения в джунгли типа Позняков - это как малиновые пиджаки 90-х. Скоро попустит. И будут эти каменные коробки подешевле аналогичных коробок в Буче, Вышгороде...
23 жовт 2009 12:34
Цитата:

Я кредит? Нет, я адепт аренды. А она сейчас харошаяя :yes:
23 жовт 2009 12:34
Цитата:

Как говорит моя супруга - У нас в шахтах, мартенах и медицине разбираются все
//www.rosinvest.com/news/94604
уже давно работает работает и т.д.

Что там у Вас работает? Индекс промышленного производства 72% к 2008г. Смотрите статистику.
23 жовт 2009 12:38
Цитата:

По поводу пустого Берлина уже как то писал, что вменяемый гражданин в столицу лезть не будет. Окраина со свежим воздухом. Городок-спутник типа Ирпеня. Я б с доплатой на Артема не жил.

Поползновения в джунгли типа Позняков - это как малиновые пиджаки 90-х. Скоро попустит. И будут эти каменные коробки подешевле аналогичных коробок в Буче, Вышгороде...

:notsure: Согласитесь,так бездумно кормить население кредиттами не будут.
И если будет эта ипотека,то под какие проценты?Если под те,что сейчас,то навряд ли будет очень много желающих.Из 10,9-ым откажут в кредите.
Да и само это "ща" пока что очень туманно-расплывчато :???:
И ещё.Ладно там каменные джунгли Позняков,или новострои левобережки или что-то ещё.При таких ценах и условиях кредитования,кто будет покупать гостинки по 50-60К на Троещине,Лесном, да даже и на благословенной оболони?Кто этот покупатель лихо покупающий это жилье небольшого метража,по сегодняшним ценам?
Это вы кажется за Ольжин Град упоминали?Сдали там дом?Ведь по плану по моему 4дома было и садик :???:
23 жовт 2009 12:40
Цитата:

Я кредит? Нет, я адепт аренды. А она сейчас харошаяя :yes:

Вполне поддерживаю. У буржуев за свои метры как у нас не паряться. Бывает все жизнь арендуют. Еще б арендодавцям принудительно прививку от жлобства, так сам бы снимал по жизни.
23 жовт 2009 12:42
Цитата:

Почему-то не работает личка.
плаваю в пятом элементе - работаю недалеко.

Качество киевских бассейнов ужасающее, особенно на фоне цен - 60-80 грн/час с человека или 500-800 грн/час дорожка.

Так что лучше бегать.

30 грн/час и 20 для детей. до каникул вода очень чистая... особенно класс с утра...
"динамо" сумы... и хай не кричат что сумы рай земной, просто вас , киевлян "прокачивают " по всем параметрам...
23 жовт 2009 12:42
Цитата:

Что там у Вас работает? Индекс промышленного производства 72% к 2008г. Смотрите статистику.

Ну тогда и вы смотрите статистику, а не расказывайте, что косвенные признаки строительства показывают прирост населения-))) алаверды-))
23 жовт 2009 12:44
Цитата:

Вполне поддерживаю. У буржуев за свои метры как у нас не паряться. Бывает все жизнь арендуют. Еще б арендодавцям принудительно прививку от жлобства, так сам бы снимал по жизни.

я лично таких "буржуев" не встречал... да же в разговоре не упоминалось...что это за евро-бомжи?
23 жовт 2009 12:49
Интересный мы народ. В одной мессаге говорим, что надо высокие технологии развивать и в той же мессаге переживаем как нам из Донецка без скайпа взятку передать. Господа, так не бывает. Надо выбирать что-то одно - или высокие технологии, или взятки без скайпа. Приведите пример технологически развитой страны с таким же высоким уровнем коррупции как у нас. Вот обратных примеров море.
23 жовт 2009 12:51
Цитата:

:notsure: Согласитесь,так бездумно кормить население кредиттами не будут.
И если будет эта ипотека,то под какие проценты?Если под те,что сейчас,то навряд ли будет очень много желающих.Из 10,9-ым откажут в кредите.
Да и само это "ща" пока что очень туманно-расплывчато :???:
И ещё.Ладно там каменные джунгли Позняков,или новострои левобережки или что-то ещё.При таких ценах и условиях кредитования,кто будет покупать гостинки по 50-60К на Троещине,Лесном, да даже и на благословенной оболони?Кто этот покупатель лихо покупающий это жилье небольшого метража,по сегодняшним ценам?
Это вы кажется за Ольжин Град упоминали?Сдали там дом?Ведь по плану по моему 4дома было и садик :???:

"Ща" наступит, когда станет возможным прогнозировать кредитно-денежный рынок хотя бы на 5-7 лет вперед.

Про Ольжин Град не знаю, но ипотека по докризисным % в грн там есть.
23 жовт 2009 12:53
Цитата:

я лично таких "буржуев" не встречал... да же в разговоре не упоминалось...что это за евро-бомжи?

В украинских областных центрах их точно нет. Не ищите. А снимать всю жизнь - это нормально в развитых странах. Не круто, но приемлемо. И снимать можно и крутое жилье.
23 жовт 2009 12:54
Цитата:

Арендодавцям Жизнь прививку делает именно в этот момент, когда мы с Вами ведем переписку. :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16471649. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше