Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16071609. . .1984
16 жовт 2009 14:22
были еще на одном просмотре. Вариант хорошие, глаза разбегаются. Продавец готов торговаться, говорит "Называйте сумму, которую Вы можете дать за мою квартиру. Я подумаю и дам ответ."

Похоже, уже не верят даже в стабильность цен на РН и риэлторы. При встрече говорят сразу "торгуйтесь основательно, мы тоже поможем"

Вот такая ситуация (личный опыт)
16 жовт 2009 14:26
Цитата:

Аххх как врать нехорошо то
прошло полмесяца и вы уже сьежаете . Яспросил про 2010 год но вы четко дали понять чтп ждать осталось.
Только не надо счас писать что вы не то имеете ввиду, я четко спросил уточнение и занес в цитаты или вы ето не видели (конечно нет )
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...0&hl= цитаты

Гггггг. Русский учи. Беседа там была про ФОНДОВЫЙ РЫНОК.

Я говорил про октябрь-ноябрь. С октябрем не угадал.

Чем фондовый рынок отличается от инфляции? Тем же чем банан от БМВ Х-6. Это разные вещи.

И где мой ник в ссылке вообще? В принципе? ГДЕ?

Что за привычка: нагло врать?
16 жовт 2009 14:30
Цитата:

А раз нет сделок - то денег не хватает, это все понятно.
А тешить себя иллюзиями, что вдруг найдутся деньги на Ваши квартиры - себя обманывать, подумайте об этом.
Нынче РН - пассив, но не актив, как было с 2004-2008

Да вот и я хоть и сомневался , но стал думать а вдруг действительно Ж -па и денег на Украине нет , но вот общаюсь с друзьями приехали погостить ... как обычно делимся новостями я им говорю что в Украине ж-па так как знаю у них пару квартир есть , в одной все раздолбано и ремонта никто не делает ... А они работаем как обыцно просто обьемы сократились ... но по рассходам я не вижу чтоб они себе в чем то стали отказывать ... Спросил про других своих приятелей те тоже крутятся , что то прибыли не приносит , но что какие-то настроения ... что днег или кредитов нет -даже и близко не заметил ...
А вы грузите про отсутствие денег ... если не тратят деньгу сейчас -ето понятно и нормально люди перестраховываются ... а нехватка денег была всегда :) )))
16 жовт 2009 14:33
Цитата:

Гггггг. Русский учи. Беседа там была про ФОНДОВЫЙ РЫНОК.

Я говорил про октябрь-ноябрь. С октябрем не угадал.

Чем фондовый рынок отличается от инфляции? Тем же чем банан от БМВ Х-6. Это разные вещи.

И где мой ник в ссылке вообще? В принципе? ГДЕ?

Что за привычка: нагло врать?

Какой рынок вы бредите , я писал про недвигу , вы приплели фондовой рынок , я то здесь причем ...
Цитата(Alias2 @ 2.10.2009, 18:38)

Как начнется дефляционный коллапс - продаваны наперегонки будут свою сверхценность выставлять на продажу и торговаться до опупения, запишите в тетрадку. Потом можно будет сверить .

16 жовт 2009 14:33
Как начнется дефляционный коллапс - продаваны наперегонки будут свою сверхценность выставлять на продажу и торговаться до опупения, запишите в тетрадку.

(моя цитата из Андрушенной ссылки)

Андруша, дефляция - это когда цены ПАДАЮТ, а инфляция это когда РАСТУТ.

Гиперинфляция это тогда БЫСТРО РАСТУТ.

В принципе это понятно всем людям с 9-ю классами образования, но только не Андруше.

Идем далее. Дефляция в США ярко выраженно начинается с ПАДЕНИЯ ФОНДОВЫХ РЫНКОВ. Причем не на 1-2%, а серьезно.

И кто тут балбес? :-D

Про дефляцию перед гиперинфяцией Андруша тоже не читал меня. И про то, что эти процессы не мнгновенны тоже.

Андруша, я гипер давал на 2010 год. А падение рынков на конец 2009 (почти конец).

ЧТО ТУТ НЕ ТАК?

Дефляцию с инфляцией спутали?

Бывает :) .
16 жовт 2009 14:39

Наблюдаю на сайтах недвиги интересную тенденцию: много болванок, но уже на понижение))) Это работа наших уже друзей-риэлторов)))Они таким образом толкают цену вниз. Молодцы!!!!!!!!!!!!!! А вот ссылочка))) Однокомнатные квартиры по 20 тыс в разных районах, индексы поползут ВНИИИИИИИИИИИЗ)))))
//kharkovestate.com/k0/all/p2.shtm

16 жовт 2009 14:40
Цитата:

Как начнется дефляционный коллапс - продаваны наперегонки будут свою сверхценность выставлять на продажу и торговаться до опупения, запишите в тетрадку.

(моя цитата из Андрушенной ссылки)

Андруша, дефляция - это когда цены ПАДАЮТ, а инфляция это когда РАСТУТ.

Гиперинфляция это тогда БЫСТРО РАСТУТ.

В принципе это понятно всем людям с 9-ю классами образования, но только не Андруше.

Идем далее. Дефляция в США ярко выраженно начинается с ПАДЕНИЯ ФОНДОВЫХ РЫНКОВ. Причем не на 1-2%, а серьезно.

И кто тут балбес? :-D

Про дефляцию перед гиперинфяцией Андруша тоже не читал меня. И про то, что эти процессы не мнгновенны тоже.

Андруша, я гипер давал на 2010 год. А падение рынков на конец 2009 (почти конец).

ЧТО ТУТ НЕ ТАК?

Дефляцию с инфляцией спутали?

Бывает :) .

Мдда придется пойти сначала ... вы вертитесь как еж на сковороде ....
Итак Дефляционный коллапс октябрь ноябрь 2009 года
За ним гиперинфляция до конца 2010 года с ростом товаров в часности цен на морковь в долларах вне менее 3-х рах ... Инфляция доллара на 100%

Все верно ?!
16 жовт 2009 14:43
Цитата:

За ним гиперинфляция до конца 2010 года с ростом товаров в часности цен на морковь в долларах вне менее 3-х рах ... Инфляция доллара на 100%

Все верно ?!

Не затем. Не сразу. Почему она должна быть сразу? Га?

Я в Голдмансаксе не работаю, поэтому срок длинный. 2010 год. В каком именно месяце - понятия не имею. Скорее всего или весной или осенью.

Так что там с гипером в ноябре 2009? Где я такое говорил?

Еще раз прошу ссылку.

Или для вас что дефляция, что инфляция - один черт? :-D
16 жовт 2009 14:45
Цитата:

Наблюдаю на сайтах недвиги интересную тенденцию: много болванок, но уже на понижение))) Это работа наших уже друзей-риэлторов)))Они таким образом толкают цену вниз. Молодцы!!!!!!!!!!!!!! А вот ссылочка))) Однокомнатные квартиры по 20 тыс в разных районах, индексы поползут ВНИИИИИИИИИИИЗ)))))
//kharkovestate.com/k0/all/p2.shtm

Что и следовало ожидать. У риэлторов тоже семьи есть и кушать они тоже хотят, а также отдыхать, покупать автивкы и т.д.

Поэтому рынок толкают вниз, в надежде оживить.
16 жовт 2009 14:47
Цитата:

прикол в том что если продаван выставил хатку на продажу, значит ему уже нужны деньги, и рано или поздно ему они будут нужны сильнее.

Запомните эти золотые слова!!!
Это станет главным трендом следующего года.
16 жовт 2009 14:47
Да уймитесь Вы !) hi )))У нас только приближенные ЗНАЮТ что будет впереди !Так что прогнозировать в Украине тяжело !
16 жовт 2009 14:49
Цитата:

Все верно ?!

То Алиас
Чего вы изворачиваетесь где я сказал сразу ... Вы ж русский хорошо знаете , мне даже посоветовали вiyчить ...
За ним гиперинфляция до конца 2010 года - перечитай пару раз и найдите слово сразу
Пожалуста сформулируйте и подвердите вашу мысль , то что изворачиватся вы можете я понял .
Я правильно вас процитировал , перефразировал , понял, интерпретировал вашу мысль в цитате выше ... Да или НЕТ ?

Цитата:

Да уймитесь Вы !))))У нас только приближенные ЗНАЮТ что будет впереди !Так что прогнозировать в Украине тяжело !

Тяжело не прогнозируй ,спрогнозировал -отвечай за свои слова !
16 жовт 2009 14:54
Цитата:

То Алиас
Чего вы изворачиваетесь где я сказал сразу ... Вы ж русский хорошо знаете , мне даже посоветовали вiyчить ...
За ним гиперинфляция до конца 2010 года - перечитай пару раз и найдите слово сразу
Пожалуста сформулируйте и подвердите вашу мысль , то что изворачиватся вы можете я понял .
Я правильно вас процитировал , перефразировал , понял, интерпретировал вашу мысль в цитате выше ... Да или НЕТ ?

Да. ТУТ да.

А где мои слова про гипер в 2009, которые Вы мне припысываете?

Или вы не только инфляцию путаете, но и года? 2009 и 2010?

Напомню, сейчас 2009.

Цитата:

Да уймитесь Вы !) :hi: )))У нас только приближенные ЗНАЮТ что будет впереди !Так что прогнозировать в Украине тяжело !

Парень дефляцию с инфляцией путает и 2009 с 2010.
16 жовт 2009 14:54
Цитата:

Так что там с гипером в ноябре 2009? Где я такое говорил?

Еще раз прошу ссылку.

Я ссылку вам привел - идет вопрос, просьба потвердить про гиперинфляцию бакса минимум на 100% в 2010 году ... Вы похоже отвлеклись, мож сьели нюхнули чего не знаю -отвечаете через месяц или два думая почему то про фондовый рынок .
Где я спрашивал про фондовый рынок что-то ? ссылку пожалуста или как вы говорите вы фуфлыжник ;) или вы опыть про что то другое говорили
16 жовт 2009 14:59
Цитата:

Я ссылку вам привел - идет вопрос, просьба потвердить про гиперинфляцию бакса минимум на 100% в 2010 году ... Вы похоже отвлеклись, мож сьели нюхнули чего не знаю -отвечаете через месяц или два думая почему то про фондовый рынок .
Где я спрашивал про фондовый рынок что-то ? ссылку пожалуста или как вы говорите вы фуфлыжник или вы опыть про что то другое говорили

Андрей777 написал:

Что вы что вы он очень точно все указал гипер начнется с 1 ноября 2009 или с 1 декабря в етот промежуток Все зафиксировано !!! ПРемия ждет !!!

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =32120

Это Ваши слова. Прошу еще раз ссылку, где я про гипер с 1 ноября 2009 писал. ГДЕ?

Комплексы огромны, поэтому вас корчит, когда вам указывают, что вы не правы? Бывает. В США с этим просто: куча людей вам сможет оказать соответсвующие услуги.
16 жовт 2009 14:59
Цитата:

Не затем. Не сразу. Почему она должна быть сразу? Га?

Бррр, лично я уже запутался, так вроде ж сначала гипер, а потом дефляция :ne figa sebe:
Цитата:

Дефляция неизбежна. Скорее всего после гипера.

Да, для Украины: одни минусы. Торговый баланс, что в минусе вообще в пропасть уйдет. Будет мегаминус. А доллары, что тут у населения начнут масово уходить.

Как думаете, что будет с курсом гривны, когда в ЗВР только повесившеяся мышь будет?

16 жовт 2009 15:05
Цитата:

Бррр, лично я уже запутался, так вроде ж сначала гипер, а потом дефляция :ne figa sebe:

Тут три варианта:

1. Гипер (альтернатива дефолт, вот в него я не верю).
2. Гипер, а потом дефляция
3. Дефляция-гипер-дефляци.

Я склоняюсь к третьему варианту. Причем 2010 год, это не означает, что как только часы пробьют 00-00 на Тайм Сквер, так сразу гипер и начнется :-D .

У него вообще только один вариант начаться: сплошная национализация и выкуп разных бумажек по номиналу, а вовсе не 10-я смена у печатного станка, как вещают с зомбоящика.
16 жовт 2009 15:11
Цитата:

Андрей777 написал:

Что вы что вы он очень точно все указал гипер начнется с 1 ноября 2009 или с 1 декабря в етот промежуток Все зафиксировано !!! ПРемия ждет !!!

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =32120

Это Ваши слова. Прошу еще раз ссылку, где я про гипер с 1 ноября 2009 писал. ГДЕ?

Комплексы огромны, поэтому вас корчит, когда вам указывают, что вы не правы? Бывает. В США с этим просто: куча людей вам сможет оказать соответсвующие услуги.

Вам похоже действительно три раза надо повторить еще раз перечитайте мой пост и ссылки выше . Когда я спрашиваю про гиперинфляцию и вы отвечаете месяц -два я так и считаю , и привожу их в соответствии с вашим ответом ... ответьте мне причем фондовый рынок и почему вы на мой вопрос отвечали , что вы думаете по поводу фондового рынка ?

Еще одна огромная просьба , ваше потверждение к моей трактовке башего прогноза , для избежания разногласи в 2010 году
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...pid=3 08105&
16 жовт 2009 15:14
Цитата:

100%
РН "скорее мёртв, чем жив"
Полтора м-ца продаю однокомнатную кв-ру. Просмотров- немеряно, раньше показывала всем и каждый день. Народ смотрел квартиру, всем всё нравилось, все пищали от восторга, кто торговался,- уступала в цене. В итоге - уходили и пропадали навсегда. Через м-ц мне эти просмотры надоели, теперь показываю очень редко. Опять всем нравиться, два раза договаривались о задатке. В итоге- опять ничего. Цену на кв-ру выставила среднюю по данному сегменту по Авизо + торг + классный ремонт+ встроенная мебель в кв-ре и т.п.

Т.е , как я понимаю, народ ходит на экскурсии , скорее, по инерции , а покупать никто сейчас не собирается. Поэтому, если не горит , то лучше подождать и не тратить зря время сейчас, а кому горит, то нужно сильно сбрасывать цену , тогда , наверно, купят.

А вы сбросьте 30% от цен Авизо, если хотите продать, а не продавать, может быть тогда на просмотры будуть ходить не только те, что хотят покупать, а и те, что хотят купить. А вообще подумайте, даже если вам не к спеху продать вашу квартиру, неужели вам не жалко времени, потраченного на бесполезные просмотры?
16 жовт 2009 15:14
Цитата:

Тут три варианта:

1. Гипер (альтернатива дефолт, вот в него я не верю).
2. Гипер, а потом дефляция
3. Дефляция-гипер-дефляци.

:clap:
Есть три варианта на ваше предложение о сексе незнакомой девушке, она может
1. послать вас (альтернатива согласится, вот в ето я не верю).
2. послать вас, а потом согласится
3. согласится -послать вас - a потом согласится опять

Я склоняюсь к третьему варианту

Аут вы не запутались :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16071609. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx