Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15851587. . .1984
14 жовт 2009 07:43
Цитата:

Вопрос не в этом, вопрос в том, что звонить и угрожать в 6 утра - это полный беспредел, тем более, что я ж не отказываюсь погашать, просто забыл.

Вы лукавите, банк, обычно присылает выписку по кредитке, и упоминание смс со сроком платежа, так что вы скорее не забыли , а забили :)
14 жовт 2009 07:52
Цитата:

Не думал, что так тупо будут бороться с невидимой рукой рынка, я из-за этого уже проиграл пари весной на подобную тему. Поэтому дно будет чуть позже, при средней зарплате 30-50 баксов в месяц.
А не волнуйтесь. Важно что с направлением Вы были правы. А сроки и ценовые уровни - вторичны.
14 жовт 2009 08:09
Цитата:

если бы вы одолжили кому то деньги, простили бы?
Энурез (от лат. enuresis)

Вы какое образование имеете, сорр за нескромность...и если можно, какую должность в банке занимаете?

Ну, честно говоря, не корректно людям указывать на грамматические ошибки, тут не литературный форум, 6-) мне кажется, более важно мнение собеседника. К сожалению русский не учил совсем. 6-)
1. Истфак Киев (красный диплом)
2. Скоро зашита по банковскому делу: Управління банківськими ризиками.

Начальник кредитного отдела. :yes:
14 жовт 2009 08:16
Цитата:

А если сольют первыми, то и убытки меньше будут, и конкурентов утопят, сбив цены. Грех таким шансом не воспользоваться...

Кто ж им даст?
14 жовт 2009 08:16
Цитата:

Она не может падать до бесконечности. Внешнеторговое сальдо станет положительным и все успокоится. Так что не переживайте так сильно. Это вредно.

Да вы что... Купоны помните?
14 жовт 2009 08:20
Цитата:

Думаю, они прекрасно понимают, что эффект будет совсем иным. Даже те, кто сейчас кряхтит, скрипит зубами, но платит, забудут про этих глупостей, раз уж снят барьер страха перед конфискацией.
Вряд ли банкиры могли инициировать такую мульку.

А что им еще делать? Не, есть другие варианты: окно на 22-ом этаже например. :-D .

С ликвидностью проблемы. Дыры под 25% годовых затыкаются, кредитование мертво, с платежами по кредитам - пока не критично, но плохо и куча долгов.

Они банкроты, а Вы с Ихти предлагаете их обанкротить прямо сейчас :-D . Они на такое никогда не пойдут.... Хотя бы потому, что за ними сразу менты со спецурой придут, как за обгадившими "крыза мынула!". Причем очевидно для всех.

Наверняка особо проблемные банкиры заняты разрграблением своих родных банков и покупкой поддельных загранов. Как это было в Надрах.
14 жовт 2009 08:22
Цитата:

Да вы что... Купоны помните?

Ой, я на днях купоны дома нашла :) Бумажка на 200000 ...это ж на сколько в гривнах тогда меняли? :)
14 жовт 2009 08:26
Цитата:

Вы лукавите, банк, обычно присылает выписку по кредитке, и упоминание смс со сроком платежа, так что вы скорее не забыли , а забили :)

Мне присылать некуда, я бомж :-D . Свои квартиры я продал и на данный момент живу на съемной.
14 жовт 2009 08:26
Цитата:

Ой, я на днях купоны дома нашла :) Бумажка на 200000 ...это ж на сколько в гривнах тогда меняли? :)

2 грн. или 2 немецкие марки = 1 евро.
14 жовт 2009 08:32
Цитата:

. Поэтому дно будет чуть позже, при средней зарплате 30-50 баксов в месяц.

Т.е. получается , что курс доллара будет 1/40 ?
14 жовт 2009 08:32
Господа, а давайте внесем разрядку в серые будни и обьявим конкурс на самого вляпавшегося ипотечника. Участники – все ипотечники падкие до халявных денег.
Набирается команда из пиплов платящих ипотеку. После завершения формирования группы, все обьявляют свой ежемесячный платеж. «Счастливчик» с самым the biggest взносом обьвляется победителем, все остальные неудачники скидываются на месячный взнос и имеют моральное удовольствием от мысли, что все таки кто-то больше платит.
Победитель имеет суму денег в размере ежемесячного взноса, ник на форуме «Самый вляпавшийся хрущебообладатель/гостинкообладатель» и большую медальку в иконке. Все остальные на форуме наблюдают этот цирк и падают с диванов в приступах хохота. -D -D -D
14 жовт 2009 08:38
Цитата:

Господа, а давайте внесем разрядку в серые будни и обьявим конкурс на самого вляпавшегося ипотечника. Участники – все ипотечники падкие до халявных денег.
Набирается команда из пиплов платящих ипотеку. После завершения формирования группы, все обьявляют свой ежемесячный платеж. «Счастливчик» с самым the biggest взносом обьвляется победителем, все остальные неудачники скидываются на месячный взнос и имеют моральное удовольствием от мысли, что все таки кто-то больше платит.
Победитель имеет суму денег в размере ежемесячного взноса, ник на форуме «Самый вляпавшийся хрущебообладатель/гостинкообладатель» и большую медальку в иконке. Все остальные на форуме наблюдают этот цирк и падают с диванов в приступах хохота. :-D :-D :-D

я за :super:
14 жовт 2009 08:41
Цитата:

Вопрос не в этом, вопрос в том, что звонить и угрожать в 6 утра - это полный беспредел, тем более, что я ж не отказываюсь погашать, просто забыл.

Ну так они вам напомнили :)

Цитата:

У меня еще и талоны дома валяются :)
14 жовт 2009 08:43
Хомякоиду
Это будет из риэлторской братии, это они в приступе жадности вкладывались в новострои ,заложив собственное жилье)))
Драматору
А у меня еще и акции после приватизции, уж и завода нет,раздерибанили, а акции на память как грабили .Причем, директор завода, взял кредит у государства, денежку скинул зятю, фирма зятя исчезлпа, спустя три года взятки гладки, завод в долгах, суд, банкротство, дииректор с деньгами в Киев. Потом через год привезли хоронить, задушили там. Видно тоже привычка кидать подвела. А завода на три тыс рабочих мест нет !
14 жовт 2009 08:49
ИМХО

Зарубежная недвина дня нас не интересна так как там налоги платить большие нужно за квартирку за 19 000 у.е вы будете в год отдавтать половину ее стоимости.
А вот им интерсна так как тут за особняк можно вообще не платить, прописать бабушку со льготами.
Всему виной государство которое ведет такую политику.
Все кто у власти защищают свой бизнес , делаю всевозможные льготы и так далее.

Сильного падения думаю не будет так процентов 10 не больше .
Отсутсвия стороительства просто повышает спрос. Нету круговорота денег просто.
Отсюда вывод все останется на этом уровне +\- 10%, пока не появистя новый толчек в развитии кредитования и экономики.

Но это будет не скоро.

Не вчем держать деньги кроме как недвига либо бизнес. Отсюда отсутсвие падения никто не захочет продавать за смешные деньги просто. Про ипотеку ее и так могли взять избранные а не простые смертные.
Ну а кто взял под свои кровные - удачи.
Мир круглый.

Думаю хорошие варианты с адекватными ценами будут появлятся, но как всегда попадать к тем у кова руки более волосатые.

евро\ доллар 1.49 ;)
14 жовт 2009 08:49
Убытки украинских банков по итогам января-сентября 2009 года составили 17,2 миллиарда гривен, говорится в сообщении Национального банка Украины.
Согласно предоставленной информации, доходы банков за указанный период составили 108,2 миллиарда гривен, в том числе процентные доходы — 91,9 миллиарда гривен, комиссионные — 12,2 миллиарда гривен.
Расходы банков составили 125,4 миллиарда гривен, из них процентные расходы — 50,6 миллиарда гривен, отчисления в резервы — 47,1 миллиарда гривен, комиссионные расходы — 2,2 миллиарда гривен.
По состоянию на 1 октября собственный капитал банков составил 121,6 миллиарда гривен, или 13,6% пассивов банков. При этом оплаченный зарегистрированный уставный капитал составляет 85,8% от капитала, дивиденды, которые направлены на увеличение уставного капитала, — 0,4%, эмиссионные разницы — 5,2%, общие резервы, резервный фонд и другие фонды банков — 14%, результаты прошлых лет — 0,5%, результаты отчетного года, ожидающие утверждения, — 0,1%, результаты текущего года — «минус» 14,2%, результат переоценки основных средств, нематериальных активов, ценных бумаг в портфеле банка на продажу и инвестиций в ассоциируемые компании — 8,2%.
Обязательства банков по состоянию на 1 октября 2009 года составили 771,9 миллиарда гривен.
Средства физических лиц составляют 200,5 миллиарда гривен, или 26% общего объема обязательств, средства субъектов хозяйствования — 119,2 миллиарда гривен, или 15,4%.
Срочные средства физических лиц составляют 152 миллиарда гривен, или 75,8% от общей суммы средств населения, а средства по требованию — 48,6 миллиарда гривен, или 24,2%.
По состоянию на 1 октября 2009 года активы банков составили 893,5 миллиарда гривен, общие активы — 987,8 миллиарда гривен. Большую часть общих активов составляют кредитные операции — 77,9%.
По состоянию на 1 октября 2009 года лицензию Национального банка Украины на осуществление банковских операций имели 185 банков, в том числе 166 банков (89,7% от общего количества банков, имеющих лицензию) — акционерные общества (из них 103 банка (55,7%) — открытые акционерные общества, 10 банков (5,4%) — закрытые акционерные общества, 52 банка (28,1%) — публичные, 1 банк (0,5%) — частное), 19 банков (10,3%) — общества с ограниченной ответственностью.
В состоянии ликвидации находятся 12 банков, из них 9 банков ликвидируются по решениям НБУ, 3 — по решениям хозяйственных (арбитражных) судов.
Филиальная сеть банков Украины состоит из 1145 действующих филиалов.

Источник Подробности

Процес идёт, интересно как в новом году будут валится банки. smoke
14 жовт 2009 08:50
Цитата:

Победитель имеет суму денег в размере ежемесячного взноса, ник на форуме «Самый вляпавшийся хрущебообладатель/гостинкообладатель» и большую медальку в иконке. Все остальные на форуме наблюдают этот цирк и падают с диванов в приступах хохота. :-D :-D :-D

:lol: :lol: :lol: Уже падсталом ! Я "ЗА" !!!
14 жовт 2009 08:50
Цитата:

А чего в пригороде Донецка нет таких цен ? Чего не покупаете ?

От зе ВайтХауса далеко-))
14 жовт 2009 08:52
Цитата:

Ну так они вам напомнили :)

Хрина себе - напомнить в 6 утра и еще буром переть :-B
14 жовт 2009 09:01
Цитата:

Процес идёт, интересно как в новом году будут валится банки. :smoke:

Как спелые груши. Только народ в это не верит :-D .

Некоторые даже возобновления кредитования ждут :-D .

Лично Вы много даете кредитов? Просветите народ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15851587. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx