Где дно?
Тема закрита
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
13 жовт 2009 14:27
Цитата:
Мне очень приятно, что вы не только следите за моей репутацией, а и читаете мои архивные посты, которым почти полтора годаВедь этот диалог был не 2.6.2009, а 2.6.200...8! Если бы вы повнимательней отнеслись к моему архиву
, то нашли бы и это
Еще большое спасибо, что не обвиняете меня, хотя не могу понять, в чем?
Ваше право считать мое мнение пафосным! Но у меня тоже есть право так не считать.
Ну как в чем в двуличии ?
Вы хлопца отчитывали за двуличие ...... а если хорошо копнуть то 90% людей двуличны (имхо). Я Вам пример и показал красноречивый.......Ни за кем не слежу, просто глаза широко открыты (кто кого греет, а кто подмахивает)

Развивать тему не буду - это путь в никуда!
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
13 жовт 2009 14:30
Цитата:
Ну как в чем в двуличии ?Вы хлопца отчитывали за двуличие так яросно, что я уж подумал святая
...... а если хорошо копнуть то 90% людей двуличны (имхо). Я Вам пример и показал красноречивый.......
Ни за кем не слежу, просто глаза широко открыты (кто кого греет, а кто подмахивает)
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 жовт 2009 14:40
Цитата:
Во всех остальных тоже. В "демократических" странах народ всегда выбирает из пары одинаковых кандидатов. Они отличаются только тем каким бизнесом они куплены.
Проблема украинской власти не в том, что воруют, а в том, что воруют даже, когда воровать нельзя. Хороший пчеловод не выкачивает из улья весь мёд, а оставляет немного и пчёлам, чтобы не подохли зимой.
mxi
Постійний користувач
410
24 червня 2009
13 жовт 2009 14:44
Цитата:УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 813/2009
Про заходи щодо забезпечення відновлення стабільності у банківській
системі
Сказ о том как царь банкиров разруливал.
Цитата:З метою відновлення ліквідності банків, забезпечення захисту прав та інтересів клієнтів банків, у тому числі громадян - вкладників банків, керуючись частиною другою статті 102 Конституції України, постановляю:
Жил-был Царь, вернее он думал что царь, а на самом деле так себе - царёк. Как оказалось не вечно. Вот он и говорит:
- Шановні співвітчизники!...тьфу перед ке єто я тут распинаюсь. Короче, господа банкиры слушайте сюда. Как вам известно на рынке финансовых услуг наступила полная жопа, НБУ играется с курсом доллара как обезьяна с гранатой, МВФ в любой момент может нажать на гашетку и наши мозги будут смывать со стены. Я конечно понимаю что было классно выдавать кредиты, рубить бабло, тратить это бабло на бл..й и Хеннеси, но когда понадобились срочно деньги оказалось что их на самом деле нет. Поэтому советую:
Цитата:
1. Рекомендувати Національному банку України:
1. Отобрать у обезьяны гранату!!! А то пораниться и Вас поранит!
Цитата:визначити за участю тимчасових адміністраторів банків перелік найбільших недобросовісних позичальників банків, забезпечити у п'ятиденний строк завершення тимчасовими адміністраторами переговорів із такими позичальниками щодо термінів та способів погашення їх заборгованості перед банками;
но перед этим собрать авторитетный коллектив и раздуплить народные массы, что пора напрягать булки и платить как можно больше и как можно чаще! По всем статьям! А то мы такими темпами без Хеннеси останемся а Владимиру Семёновичу прийдёться маршруткой на работу ездить и орден князя Ярослава Мудрого в ломбард нести;
Цитата:
опрацювати у дводенний строк за результатами проведених переговорів із недобросовісними позичальниками питання щодо:
- створення реєстру недобросовісних позичальників з метою скорочення ризиків банків під час обслуговування кредитної заборгованості таких позичальників;
по-быстрому, создать вид конструктивной деловой обстановки, для чего необходимо:
бурное размножение бюрократических механизмов, ибо хорошую бюрократию даже катаклизмы не победят;
Цитата:- унеможливлення участі недобросовісних позичальників у закупівлі товарів, робіт і послуг за державні кошти, залучивши до цього відповідні державні органи;
условия откатов ужесточить, а стоимость - поднять, сейчас каждая копейка на счету;
Цитата:інформувати щотижнево громадськість про стан відновлення стабільності в банках, в яких призначено тимчасову адміністрацію;
гнать пургу, чем больше и чаще - тем лучше!
Цитата:проаналізувати фінансовий стан банків, в яких призначена тимчасова адміністрація, та за результатами аналізу опрацювати питання щодо повернення дозволу банкам на здійснення кредитних операцій;
дожать из фининсового сектора последние соки для празднования Нового Года и сразу похоронить первую половину финансового сектора;
Цитата:забезпечити з метою збереження активів банків звернення тимчасових адміністраторів банків з відповідними позовами до судів, а в разі необхідності - оскарження ними рішень судів до судів вищого рівня;
обьявить поголовную мобилизацию для внедрения плана ИКД (иммитация кипучей деятельности);
Цитата:забезпечити звернення тимчасових адміністраторів до Вищої ради юстиції щодо звільнення суддів з посад за наявності передбачених частиною п'ятою статті 126 Конституції України підстав.
надо что бы все вокруг тоже устали, а то что нам одним пахать?
Цитата:2. Кабінету Міністрів України вжити заходів щодо забезпечення в установленому порядку:
2. Передайте лапочке-дочке, что она хоть и сучка вреддная но я её все равно люблю. Кроме того:
Цитата:приведення нормативно-правових актів міністерств та інших центральних органів виконавчої влади у відповідність із вимогами Закону України «Про банки і банківську діяльність» у частині заборони здійснювати відповідні стягнення протягом дії мораторію, а також з вимогами законів щодо досудового врегулювання спорів;
пусть не только мы устанем, но ОНА и её команда. А то понимаешь работает, но не устаёт! Это что от бёрна?
Цитата:контролю за законністю виконавчого провадження щодо стягнення коштів установами банків або на користь кредиторів банків;
хватить пить бёрн и работать, пускай с обезьянкой и её друзьями немного поиграется, тем более что у тех есть граната, а у НЕЁ нет!
Цитата:додержання вимог закону стосовно тимчасової відмови у виїзді за кордон громадянам України, які мають невиконані кредитні зобов'язання.
и помните, некий Паша уже сьездил во Флориду позагорать ещё в 90-х, сколько нам это стоило? Так что пускай те у кого есть деньги лучше тратях их на отечественных курортах. Сегодня мы их из страны не выпустим, а потом из зоны.
Цитата:
3. Рекомендувати Генеральній прокуратурі України:
3. Передайте Трижды прокурору Украины что он нам ещё может понадобиться, а также:
Цитата:здійснити аналіз стану додержання законності органами дізнання та досудового слідства під час розгляду заяв про вчинення правопорушень, пов'язаних із завданням шкоди банку у зв'язку з невиконанням позичальниками банків кредитних зобов'язань, а також проаналізувати постанови про відмови у порушенні кримінальних справ за такими заявами та в разі необхідності вжити відповідних заходів реагування;
пускай его ребята пошелестят как сделать так что бы нам всё было можно, но за это чтобы нам ничего не было. А всем остальным чтобы было нельзя!
Цитата:утворити за участю представників Національного банку України, Служби безпеки України, інших державних органів, тимчасових адміністраторів банків робочу групу щодо вироблення заходів, спрямованих на забезпечення захисту прав та інтересів клієнтів банків, у тому числі громадян - вкладників банків.
напрячь всёх кого я ещё не перечислил, даже клан Гамбини из сицилийской мафии.
Цитата:4. Рекомендувати Фонду гарантування вкладів фізичних осіб опрацювати питання про переведення банків - тимчасових учасників Фонду до категорії учасників Фонду в разі зміни ситуації у банках.
4. Окончательно лишить население возможности получения хоть какой-нибудь компенсации.
Цитата:5. Запропонувати Верховному Суду України узагальнити судову практику щодо вирішення справ, за якими позивачами є банки, в яких призначено тимчасову адміністрацію.
5. Точно всех напрягли? А Гамбини? Ну ладно.
Цитата:6. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
8 жовтня 2009 року
Я всё сказал.
Царь.
ПЫ.СЫ.: а если серьёзно, то могу сказать что указишка ниочень, пустых заявлений много, а нормальной реализации мы не увидим.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
13 жовт 2009 14:45
Цитата:
Я инвестирую только в 2 банка из индексных корзин - Аваль и Укрсоц. Если рухнут даже все остальные банки, эти поделят их долю на рынке.
фишка в том что банки это высокорисковые инвестиции, возможно самые высокорисковые, если отбросить откровенный лохотрон. У них собственный капитал маленький (2-5%), все работает на привлеченных средствах то ли населения то ли других организаций. Банк зарабатывает на этом "плече" а свои средства служат "страховкой" в случае ошибочных действаий. И это я вам нарисовал идеальную картину идеального государства с идеальными регуляторами рынка. В реале все намного страшнее. Сегодня в Украине все намного-намного-намного страшнее
потому как даже "страховку" в виде собств. капитала банка инвесторы на фиктивном фондовом рынке увидят после вкладчиков и кредиторов, и даже они их скорее не увидят. Если падают в цене активы в которые вложился банк (та же ипотека и кредиты заводам) то вкладчики в ФР страдают силнее всего. Догадайтесь что счас происходит со всеми активами в Украине. А ведь это только начало.. Я бы вкладывал в вечные ценности. например в недвигу
))))))))) шутка кто не понял
мне кажется что сейчас надежнее всего вкладываться в экспортноориентированные предприятия с иностранным собственником и хорошими показателями основные фонды/кредиты. примерно так
И конечно это можно делать большими деньгами с членством в наб.совете пусть и небольшого предприятия. по другому это игра в ммм - а вдруг успею заработать до того как грохнется?тактическая спекуляция на ФР сейчас не намного отличается от спекуляции на РН. Разве что волатильностью отличается. Все знают что падает, все знают что будет падать, все знают что может грохнуться(правда может и не грохнутся). Короче игра пусть и не на падающем ноже но в русскую рулетку это точно. В ближайшее время самый дорогой товар это деньги и они будуттокадорожать

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
13 жовт 2009 14:45
Цитата:
Ну как в чем в двуличии ?Вы хлопца отчитывали за двуличие ...... а если хорошо копнуть то 90% людей двуличны (имхо). Я Вам пример и показал красноречивый.......
Ни за кем не слежу, просто глаза широко открыты (кто кого греет, а кто подмахивает)
ага, преждем чем на другого тыкать пальцем может стоить на себя обратить внимание?
Комрад, Вы же сам двуличный человек

то рассказываете что Вы ярый растишка, ратуете за всяких там забудовников, хаете хомяков что они вредят экономике страны, и тут-же сами говорите что считаете обсовнованными цены 2004 года (тобиш еще падать нада раза в 2-3) и ищете себе паркинг за 5к баксов

а какже забудовники будут жить тогда если будут вам паркинг за 5к баксов продавать?
ониж бедняги тогда будут меньше получать 
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 жовт 2009 14:46
Цитата:
Проблема украинской власти не в том, что воруют, а в том, что воруют даже, когда воровать нельзя. Хороший пчеловод не выкачивает из улья весь мёд, а оставляет немного и пчёлам, чтобы не подохли зимой.
Найти ошибки в том что делает украинская власть может каждый. Пусть лучше кто-нибудь скажет что они сделали правильного. Неудачники.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 14:50
Цитата:
Найти ошибки в том что делает украинская власть может каждый. Пусть лучше кто-нибудь скажет что они сделали правильного. Неудачники.
Они сделали то, чего от них хотели: дали всё и сразу. Ясное дело в кредит. Проблема в чем?
Хотели? Получите!
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
13 жовт 2009 14:50
Цитата:
например никогда не брал кредитов и не ложил никогда в наши банки деньги

Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 жовт 2009 14:52
Цитата:
Они сделали то, чего от них хотели: дали всё и сразу. Ясное дело в кредит. Проблема в чем?
Хотели? Получите!
Даже это сделали не они а банкиры, которые выяснили что можно оказывается занять в долг денег за бугром, нараздавать это все другим и продать получившуюся кучу бумаги обуревшим западным банкам еще дороже. Власть просто тупо смотрела на это не забывая хапать откаты где получалось.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 14:53
Цитата:
Ихти, собственно для этого 1991 год и нужен был - многа воровать, и чтобы прокурор из Москвы не протрезвел и с большого бодуна не приехал вопросы задавать. А он тогда сам очень круто забухал, возможность появилась.
Если власть что-то делает, значит это ей нужно и реальность совпадает с поставленными целями. Это касается всего: от бентли в задолбаном райцентре до невиданных высот образования, медицины и авиапрома.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 14:57
Цитата:
Власть просто тупо смотрела на это не забывая хапать откаты где получалось.
Ага, а законодательно разрешили кредиты в валюте выдавать тоже банкиры. Ага.
.Если не ошибаюсь в 2003-м. И понеслась. Доходы населения с этого года в результате росли в разы быстрее роста ВВП. Этого народ и хотел. Он это получил.
Какие претензии?
alex_z
a
Користувач
52
18 серпня 2008
13 жовт 2009 15:06
Цитата:
- То есть земля за 40к это адекватно??-) Я сильно сомневаюсь, что покупали землю, скорее покупали этот дом, так как на другие дома цены были еще выше
Конечно очень дорого.
А уж если покупалось для проживания, а не для строительства, то и бестолково со стороны покупателя. Ну а ипотека в данном случае - вообще за пределами понимания.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 жовт 2009 15:08
Цитата:
Ага, а законодательно разрешили кредиты в валюте выдавать тоже банкиры. Ага..
Если не ошибаюсь в 2003-м. И понеслась. Доходы населения с этого года в результате росли в разы быстрее роста ВВП. Этого народ и хотел. Он это получил.
Какие претензии?
Неужели вы думаете что если в Зимбабве населению разрешат давать в долг в долларах, то там тут же начнут расти зарплаты и ВВП? Это все просто стечение обстоятельств -- последствия высоких цен на металлы и спижженый газ, а также западного кредитного бума во время которого стали давать деньги даже таким странам как Украина.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 жовт 2009 15:09
Цитата:
фишка в том что банки это высокорисковые инвестиции, возможно самые высокорисковые, если отбросить откровенный лохотрон. У них собственный капитал маленький (2-5%), все работает на привлеченных средствах то ли населения то ли других организаций. Банк зарабатывает на этом "плече" а свои средства служат "страховкой" в случае ошибочных действаий. И это я вам нарисовал идеальную картину идеального государства с идеальными регуляторами рынка. В реале все намного страшнее. Сегодня в Украине все намного-намного-намного страшнеепотому как даже "страховку" в виде собств. капитала банка инвесторы на фиктивном фондовом рынке увидят после вкладчиков и кредиторов, и даже они их скорее не увидят. Если падают в цене активы в которые вложился банк (та же ипотека и кредиты заводам) то вкладчики в ФР страдают силнее всего. Догадайтесь что счас происходит со всеми активами в Украине. А ведь это только начало.. Я бы вкладывал в вечные ценности. например в недвигу
))))))))) шутка кто не понял
мне кажется что сейчас надежнее всего вкладываться в экспортноориентированные предприятия с иностранным собственником и хорошими показателями основные фонды/кредиты. примерно так
И конечно это можно делать большими деньгами с членством в наб.совете пусть и небольшого предприятия. по другому это игра в ммм - а вдруг успею заработать до того как грохнется?
тактическая спекуляция на ФР сейчас не намного отличается от спекуляции на РН. Разве что волатильностью отличается. Все знают что падает, все знают что будет падать, все знают что может грохнуться(правда может и не грохнутся). Короче игра пусть и не на падающем ноже но в русскую рулетку это точно. В ближайшее время самый дорогой товар это деньги и они будуттокадорожать
Да и так ясно, что ПФТС это МММ, стоит только посмотреть на дивиденты по акциям и подумать простую мысль: "А нафига мне эти акции при таких дивидентах, если они перестанут дорожать?"
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 15:12
Цитата:
Конечно очень дорого.
А уж если покупалось для проживания, а не для строительства, то и бестолково со стороны покупателя. Ну а ипотека в данном случае - вообще за пределами понимания.
У нас народ не соизмеряет ценность актива с его стоимостью. Это давно известно. Поэтому покупали кайены в кредит, живя по 5 человек в хруще на Борщаговке и землю по непонятным ценам, да еще и в кредит.
Это касается всех стран восточной Европы. Например, страна ввезшая наибольшее число кайенов на душу населения - архибогатая Румыния
.А по пузырю недвиги сразу за Киевом шла София. Не спасло даже нахождение в ЕС.
Продай хрущ в Софии и купи вилу на Кипре
. Ну не виллу, а приличный дом у моря - 100%. Так было.Цитата:
Неужели вы думаете что если в Зимбабве населению разрешат давать в долг в долларах, то там тут же начнут расти зарплаты и ВВП? Это все просто стечение обстоятельств -- последствия высоких цен на металлы и спижженый газ, а также западного кредитного бума во время которого стали давать деньги даже таким странам как Украина.
Та Вы шо?
а ничего, что при росте ВВП в 2% реальные доходы росли на 10-15% в год, а номинальные все 30% в валюте?
За чем счет этот банкет, не задумывались? Не?
"Стечени обстоятельств" наверное

З.Ы. рост цен на металл входит в рост ВВП, если Вы не в курсе.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 жовт 2009 15:14
Цитата:
Да и так ясно, что ПФТС это МММ, стоит только посмотреть на дивиденты по акциям и подумать простую мысль: "А нафига мне эти акции при таких дивидентах, если они перестанут дорожать?"
Не совсем. Акций некоторых компаний торгуется так много что если купить достаточно акций то можно стать владельцем предприятия.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 15:18
Да, Петр.
У Украины с 2005 года хронический дефицит внешней торговли, готорый до осени 2008 только рос. За первые полгода он достиг 7 млрд. долл. Что не помешало гривне ревальвироваться, а ценам на недвигу обновить максимумы.
Вот и все "цены не металлы".
Вопрос тот же. За чей счет был банкет?
То, что население этого хотело - уже решили, оно получило, что хотело.
У Украины с 2005 года хронический дефицит внешней торговли, готорый до осени 2008 только рос. За первые полгода он достиг 7 млрд. долл. Что не помешало гривне ревальвироваться, а ценам на недвигу обновить максимумы.
Вот и все "цены не металлы".
Вопрос тот же. За чей счет был банкет?
То, что население этого хотело - уже решили, оно получило, что хотело.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
13 жовт 2009 15:19
Цитата:
Просто такие страны, как США набрали долгов под 1% годовых, и эти долги надо обслуживать. А это сделать не просто, а очень просто, надо раздать десятую часть занятых у Китая денег разным гондурасам под 10% годовых и спровоцировать эти деньги сразу же потратить на потребление, заведомо зная, что потом даже проценты эти гондурасы смогут платить только сильно затянув пояса, а о погашении тела кредита не будет и речи.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
13 жовт 2009 15:22
Цитата:
Просто такие страны, как США набрали долгов под 1% годовых, и эти долги надо обслуживать. А это сделать не просто, а очень просто, надо раздать десятую часть занятых у Китая денег разным гондурасам под 10% годовых и спровоцировать эти деньги сразу же потратить на потребление, заведомо зная, что потом даже проценты эти гондурасы смогут платить только сильно затянув пояса, а о погашении тела кредита не будет и речи.
Минус буду ставить за такие речи.
США деньги никому не раздавало. А наоборот, Гондурасы активно кредитовали США. Вследсвие чего долговая пирамида США сейчас растетет экспоненциально.
США - нетто должник и давно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.11797
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
Ведь этот диалог был не 2.6.2009, а 2.6.200...8! Если бы вы повнимательней отнеслись к моему архиву
...... а если хорошо копнуть то 90% людей двуличны (имхо). Я Вам пример и показал красноречивый.......