Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15521554. . .1984
10 жовт 2009 13:20
Цитата:

Вам пример : Я продал свои две квартиры, на данный момент снимаю и жду когда цены еще упадут, хотя могу купить хоть сегодня.

молодцом!
а вот некоторые еще сомневаются в религии обвала...
а другими словами вы собственно подали заявку или как это сказать внесли свой взнос в участие в аукционе...
//www.pravda.com.ua/news/2009/10/9/10309 0.htm
всяко бывает...
хотя я тоже уверенн что будет и особенно в киеве дешевле...вторичка... новове в пределах 6-7 грн/м2 вторичка 7-8 грн/м2
10 жовт 2009 13:24
Цитата:

Кто арендует, вряд ли ждет - все равно денег нет - все уходит на аренду и на жизнь. Они скорее ждут с моря погоды, потому что, если уедут обратно домой в село, то уже не вернутся, вот и надеятся до последнего, что что-то изменится к лучшему. К зиме, слышал, многие собираются съезжать из Киева. Сейчас много торговли - половина в убытках, а продавцы иногородние (съемщики), и зарплата часто зависит от выторга.
А ждет очень маленький слой - эти люди преимущественно живут в своих квартирах, но хотят расшириться. Или занимались бизнесом, или удачно пристроились, но при этом не влезли в ипотеку и не купили раньше.

В Киеве ситуация у бизнесов плачевная. И торговля, и производство- все пробуксовывает. Те, кто прошел через несколько минусовых месяцев, уже закрылись. Остальные ждут своего часа :-B . О каком росте недвиги может идти речь, а, господа строители-спекулянты? У вас такой же товар, как и у остальных продавцов. Чтобы продать, будете двигаться вниз. Куда вы денетесь. ;)
10 жовт 2009 13:25
Цитата:

Кто арендует, вряд ли ждет - все равно денег нет - все уходит на аренду и на жизнь. Они скорее ждут с моря погоды, потому что, если уедут обратно домой в село, то уже не вернутся, вот и надеятся до последнего, что что-то изменится к лучшему. К зиме, слышал, многие собираются съезжать из Киева. Сейчас много торговли - половина в убытках, а продавцы иногородние (съемщики), и зарплата часто зависит от выторга.
А ждет очень маленький слой - эти люди преимущественно живут в своих квартирах, но хотят расшириться. Или занимались бизнесом, или удачно пристроились, но при этом не влезли в ипотеку и не купили раньше.

на счет села = это вы зря. я сельских товарисчей уж давно на просмотрах невидел...

К зиме, слышал, многие собираются съезжать из Киева.
на праздники. :) у работника сыновья уехали еще в июле в столицу... после продолжительных каникулов.
10 жовт 2009 13:30
Цитата:

В Киеве ситуация у бизнесов плачевная. И торговля, и производство- все пробуксовывает. Те, кто прошел через несколько минусовых месяцев, уже закрылись. Остальные ждут своего часа :-B . О каком росте недвиги может идти речь, а, господа строители-спекулянты? У вас такой же товар, как и у остальных продавцов. Чтобы продать, будете двигаться вниз. Куда вы денетесь. ;)

Чтобы продать, будете двигаться вниз
думаю эта тупая стратегия не даст результатов .. скорее станут строить меньше по квадратуре или проводить реконструкцию массивов в нутри города = я имею ввиду перекупка у реальных банкротов за даром готовые коробки... я сам был свидком когда за взятку продали дом на 3 подъезда - без отделки но с коммуникацией- за 100 тыщ грн. за пол года его частная контора довела до кондиции...и продали... запас достаточно крепкий. теперь эти ребята строят несколько котеджных городков = домиков на 30-50= с ценой квадрата 4800 грн. и это УЖЕ подорожало. спекули не спекули а запас прочности у опытных строителей достаточный.
10 жовт 2009 13:34
Цитата:

1.молодцом!
а вот некоторые еще сомневаются в религии обвала...

2.хотя я тоже уверенн что будет и особенно в киеве дешевле...вторичка... новове в пределах 6-7 грн/м2 вторичка 7-8 грн/м2

1.Я продавал не для спекуляции, нужно было поменять район проживания ( в Днепропетровске ) хотел это сделать не спеша летом, но видя ситуацию с недвигой я быстренько продал и на данный момент мои бывшие квартиры стоят на 3-5 к уе. меньше. Для спекуля - это не навар , а для меня - отлично, тем более, что падение продолжается.

2. В ценах по Киеву ориентируюсь плохо, а в Днепре ожидаю 300-400 уе за метр вторички , тогда и возьму.
10 жовт 2009 13:34
Цитата:

//www.pravda.com.ua/news/2009/10/9/10309 0.htm [/url]
всяко бывает...

от у нас страна, просто писец...на ровном месте "зарабатывает" ювт, а газпрому вернула, боится
10 жовт 2009 13:37
Цитата:

на счет села = это вы зря. я сельских товарисчей уж давно на просмотрах невидел...

К зиме, слышал, многие собираются съезжать из Киева.
на праздники. :) у работника сыновья уехали еще в июле в столицу... после продолжительных каникулов.

Да не на Праздники. На Дарнице магазинчики - там продавцы многоие, слышал, собираются вообще съезжать. Там настроили много этих магазинчиков, и есть отделы, где вообще за день ни одного человека! Так чего им сидеть? Выторга нет - зарплаты нет. Не будут же хозяева из своего кармана платить - у них еще аренда для местных мафиози - в баксах и ого-го. Кто-то начнет валить уже в конце октября - как только похолодает и пойдет снег с дождем, торговля сразу упадет, кто-то дождется Нового Года, а в январе съедет, когда будет полный застой аж до апреля.
10 жовт 2009 13:42
Цитата:

хотя я тоже уверенн что будет и особенно в киеве дешевле...вторичка... новове в пределах 6-7 грн/м2 вторичка 7-8 грн/м2

Если курс будет выше 15, то так и будет, если же 8, будет гораздо дешевле.
10 жовт 2009 14:14
Цитата:

я имею ввиду перекупка у реальных банкротов за даром готовые коробки... я сам был свидком когда за взятку продали дом на 3 подъезда - без отделки но с коммуникацией- за 100 тыщ грн. за пол года его частная контора довела до кондиции...и продали...

Даже если допустить, что это не Ваши интернет-фантазии, :no-no: то случай ИМХО явно нехарактерный для КРЖН, а посему расматривать его как тенденцию не стоит :notsure:
10 жовт 2009 14:15
Цитата:

.. скорее станут строить меньше по квадратуре или проводить реконструкцию массивов в нутри города = я имею ввиду перекупка у реальных банкротов за даром готовые коробки...

Вы все правильно говоритие. А еще надо обрезать пуповины паразитам-чиновникам, чьи аппетиты заложены в стоимости м.кв.
10 жовт 2009 14:20
Цитата:

В советские времена "Есть менение..." говорили когда не хотели прямо указывать источник этого самого мнения из-за каких длибо причин. То же и здесь. У них есть инструменты. Но говорить вам какие они не будут. А то что у них есть инструменты я не сомневаюсь. Просто многим могут не понравиться эти самые инструменты, потому раскрывать раньше времени они их не будут.

Правильно, в советское время все знали какие средства "не мифические"... Небо в клеточку, друзья в полосочку, ну или на крайний случай закрытая водолечебница, для тех кто не согласен с "есть мнение". Назовите мне инструменты ФРС? Только от ответа не уходите, типа как все наши депутаты. " Мы ЗНАЕМ ЯК ВЫЙТЫ ИЗ КРЫЗЫ"(только ни кому ничего не скажем)... :hm:
10 жовт 2009 14:21
Цитата:

..... А еще надо обрезать пуповины паразитам-чиновникам, чьи аппетиты заложены в стоимости м.кв.

Боюсь, в ближайшие годы нам от этих паразитов не избавиться.
10 жовт 2009 14:37
Цитата:

молодцом!
//www.pravda.com.ua/news/2009/10/9/10309 0.htm
всяко бывает...

Навено деньги пошли на то, чтоб ипотеку давать, как говорил Андрей777
10 жовт 2009 14:50

ОФФ топ. Мы тут с Будом спорили как то про то что нет Кулибиных и Менделеевых...
А я думаю уже при нашей жизни увидим закат двигателя внутреннего сгорания и нефтяной иглы. Думаю эти ребята скоро уже в США обоснуются.
//www.youtube.com/watch?v=pKBW3FaYoPg

10 жовт 2009 15:16
Цитата:

опа=па , буд уже обвалишка :)
прихожу к выводу что растишки, это хамилионы, говорят всегда то что им выгодно в определенной ситуации :)
те цифры что Вы называете, значит цены в Кеиеве еще должны по Вашему упасть в 1.5-2 раза :) так чего тогда тут рассказываете хомякам какие они плохие, и не хотят покупать по нынешним ценам, если даже сами считаете что будет падение в 2 раза еще? :-)
10 жовт 2009 15:49
Неидиот вот не могу понять одного,а зачем вам оно в Киеве если по вашим словам половина народа оттуда свалит по осени??..уж если в Киеве так хреново с работой и зарабатыванием то где оно хорошо??? неужеле народ из Киева повалит по домам в Макеевку,Луганск.. на зарплаты в 600 гр??
10 жовт 2009 15:56
Цитата:

Неидиот вот не могу понять одного,а зачем вам оно в Киеве если по вашим словам половина народа оттуда свалит по осени??..уж если в Киеве так хреново с работой и зарабатыванием то где оно хорошо??? неужеле народ из Киева повалит по домам в Макеевку,Луганск.. на зарплаты в 600 гр??

Я здесь родился и вырос. А приезжим гораздо удобнее вернуться домой - и снимать не надо, и разницы в зарплатах такой нет - поинтересуйтесь статистикой - там 1900, тут 3100 с учетом всех чинуш, а реально разница небольшая. Тем более, что если это индустриальный регион, то там иди на завод и паши, а тут работы не будет - банков, торговцев и страховщиков переизбыток.
10 жовт 2009 16:15

Этим госгарантиям не будет конца и края. Кто-то расхищает кредиты, а отрабатывать будет вся страна:

В связи с этим глава государства остановил последующие решения правительства о госгарантиях по кредитам Укрвакцине на 800 млн евро, Украгролизингу - на $100 млн и Укрмедснабу - на 500 млн евро и 85 млн евро.
//korrespondent.net/business/993588

10 жовт 2009 16:21
на предславинской улице квартира 22 метра ушла сегодня за 38 штук. (это как говорят новости с полей)... вроде как ничего цена как для окраины центра...
10 жовт 2009 16:27
Цитата:

Даже если допустить, что это не Ваши интернет-фантазии, :no-no: то случай ИМХО явно нехарактерный для КРЖН, а посему расматривать его как тенденцию не стоит :notsure:

Я не про киев. Тенденция она имеет право на жизнь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15521554. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx