Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15121514. . .1984
06 жовт 2009 15:24
Цитата:

ДрВест, мы же не в детском саду ;) Зачем чушь пороть??? Заявление НеИдиота четко формулировало, что КАЖДАЯ вдова военного плучает пенсию мужа - я ответил, что НЕФИГА(!!!) есть определенные условия, их я перечисли тогда, когда НеИдиот отказался от пари. Его бред о пенсиях военных в размере 5-10 тыс - я даже не обсуждал :br:

Ладно не будем пороть-))
так вы не отрицали, а о чем пари хотели? Что не каждый птиц долетит до середины Днепра или что не каждая жена военного может перейти на пенсию мужа??
Вас сложно понять, вы выражаетесь...-))

P.S. пока могу ответить точно только по шахтерам(условий нет), по военным дам инфу завтра.
06 жовт 2009 15:35
Цитата:

Такого списка не видел. Раньше (до кризиса) были статьи, где перечислялись причины, по которым недвижимость должна дорожать, но кризис настолько мощно их разбил, что о них даже не вспоминают. Даже полные дураки понимают, что и без кризиса те причины были во надуманы, а рост был намного большим, чтобы причины могли его обосновать.
Сейчас же основными контраргументами против падения, а значит в сторону роста, которые я слышал от растишек являются:
- "Вы что дурак? Или я дурак? Что это такое?" и т.п.
- "Этого не может быть, это полный капут всем!"
- "Вы что желаете зла стране и нам всем? Вы представляете, что будет с нами?" - под "нами" наверное имеются ввиду продавцы жилья
- "Вы представляете, что должно случиться, чтобы цены упали настолько?"
Ну и т.п.

Ну почему же я вам ответил , на ваши пункты ... Из всех причин один только самый мощный , который работает как в сторону роста так и минуса ... Нет Ипотеки цена стоит , есть ипотека все 17 -117 причин падениаы - до лампочки. а Ипотека будет - как говорится ее не может не быть ;)
06 жовт 2009 15:39
Цитата:

Ну почему же я вам ответил , на ваши пункты ... Из всех причин один только самый мощный , который работает как в сторону роста так и минуса ... Нет Ипотеки цена стоит , есть ипотека все 17 -117 причин падениаы - до лампочки. а Ипотека будет - как говорится ее не может не быть ;)

Андрей, а вы каждый раз как VVV-77 постит свои 17 правил, в ответ свои ответы, а то как то забылось, тем более у него только две 77 а у вас аж три777 че вы теряетесь :-D
Цена стоит? падает дорогой!!! - ох уж эти не сильно обвалисты, опять манипулируете сознанием-))
06 жовт 2009 15:43
Цитата:

Улыбнуло :-B .
А смеяться мы ( хомяки ) действительно будем через несколько месяцев на продаванами и растишками , и интересно было бы взглянуть на вас, как вы будете рыдать от злобы ( представляю, как вы грызете свои тапки ) :-D

Можете распечать мою аватарку с тапками и повесить с советами ... наверное вам совсем хорошо будет ;) А я смотры на Джонсона сегодня и наверное вместе с Гони улыбаемся ... как там у Вас Гони , у Алиаса понятно - пасмуртный день сегодня -коллапс не пришел за хлебом солью - опять :)
06 жовт 2009 15:47
Цитата:

Андрей, а вы каждый раз как VVV-77 постит свои 17 правил, в ответ свои ответы, а то как то забылось, тем более у него только две 77 а у вас аж три777 че вы теряетесь :-D
Цена стоит? падает дорогой!!! - ох уж эти не сильно обвалисты, опять манипулируете сознанием-))

А я говорил будет стоять ? Вы мой прогноз посмотрите , медленное подрыгивание вниз в течении 11 месяцев ... А вы хотите чтоб за секунду тренд изменился ;) Да и цена то не сильно падает ... Вон у Алиса через два месяца коллапс будет
06 жовт 2009 15:51
Цитата:

А я говорил будет стоять ? Вы мой прогноз посмотрите , медленное подрыгивание вниз в течении 11 месяцев ... А вы хотите чтоб за секунду тренд изменился ;) Да и цена то не сильно падает ... Вон у Алиса через два месяца коллапс будет

-А это кто говорит? - "Нет Ипотеки цена стоит"
подрыгивание вниз - спецом написали? :-D или просто рука не поднимается писать -цена падает :ne figa sebe:
06 жовт 2009 15:58
Цитата:

-А это кто говорит? - "Нет Ипотеки цена стоит"
подрыгивание вниз - спецом написали? :-D или просто рука не поднимается писать -цена падает :ne figa sebe:

Вы же понимаете что абсолютного понятия стоит - не может быть ... но если характеризовать активность рынка , то я бы его охарактеризовал что он стоит ! Т.е подрыгивание цены , не ведет к оживлению рынка ;)
06 жовт 2009 16:22
Цитата:

МЫ --НИКОЛАЙ ||.. ... 8-) нет мы это более -менее адекватные люди которые сумели под жесточайшим прессингом со стороны родных и близких не поддаться всеобщему психозу и не влезть в кредит на 20-30 лет с ежемесячной выплатой 1-2 тысячи баксов при з-те 500-600 баксов мы это люди которые не побежали скупать гостинки и хрущи по 70 куе в начале 2009 г а спокойно смотрели на происходящее и жевали попкорн... купленный кстати за счет продаванов... честь им и хвала за силу воли что не загнали свои семьи и себя в кабалу :umnik: и мне самому себе ---спасибочко :mad: ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ :protest:

Ну так жизнь еще впереди. :) еще всё успеете. :-) . Жизнь как дала так и возьмет своё.
06 жовт 2009 16:30
Цитата:

Тут ув. Гаращук выкладывал данные по строительству коробки (400 квадратов) из красного кирпича с внешней отделкой, крышей и окнами за 94 штуки баксов. Гаращук, вы можете выложить смету по этой коробке, хотя бы упрощенную? Типа, кирпича ушло столько - стоимость, окон (с размерами) столько и т.д. :yes:
Сейчас просчитываем товарищу приблизительную смету коробки с крышей и фундаментом (без окон), площадь - 260 квадратов из пеноблоков+утепление+облицовочный кирпич - ниже 75 тыс. НЕ получается у нас, мы что-то не так делаем? :notsure:

Присоединяюсь.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть сметой на постройку дома.
06 жовт 2009 16:43
Цитата:

Можете распечать мою аватарку с тапками и повесить с советами ... наверное вам совсем хорошо будет ;) А я смотры на Джонсона сегодня и наверное вместе с Гони улыбаемся ... как там у Вас Гони , у Алиаса понятно - пасмуртный день сегодня -коллапс не пришел за хлебом солью - опять :)

Отлично!!! БАВЛ сегодня выстрелил: +6,96% за день. Вообще, за 2 дня имею почти +10% по этой бумаге. А в целом по портфелю сегодня почти +4%.
06 жовт 2009 16:54
Цитата:

Вы же понимаете что абсолютного понятия стоит - не может быть ... но если характеризовать активность рынка , то я бы его охарактеризовал что он стоит ! Т.е подрыгивание цены , не ведет к оживлению рынка

Так падение всегда поначалу на малых объемах происходит. У кого нет кредитов или еще каких-то причин для продажи, тот думает пересидеть в активе.

Гливаха:
//www.aval.ua/personal/property/?id=459

2к за 320 тыс грн. Получается 670 долл за кв м.
06 жовт 2009 17:05

Число залоговых квартир, которые банки выбросили в свободную продажу, достигает 10-15% общего предложения, что составляет около 3,5-5 тысяч апартаментов. Таким образом коммерческие банки вполне могут задать тон рынку недвижимости и на какое-то время превратиться в полноправных игроков сегмента.

Если весной банки выставляли залоговую недвижимость по рыночным, а зачастую и заведомо завышенным ценам, то сейчас готовы идти на существенные уступки, лишь бы закрыть проблемные займы. Если раньше "проблемный" заемщик мог требовать от банка высокой цены на реализацию своего имущества, то теперь банки попросту будут игнорировать такие требования, пытаясь отделаться от "проблемки" как можно скорее.

Вести с полей так сказать...//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17348 8

06 жовт 2009 17:06
Цитата:

Гливаха:
//www.aval.ua/personal/property/?id=459

2к за 320 тыс грн. Получается 670 долл за кв м.

Это типа дешево?
06 жовт 2009 17:13
Цитата:

А что, торжать и я люблю, причём именно так, правда, нервный смех Камрада, это как-то неестественно, грустно как-то...

По себе судите батенька.....
06 жовт 2009 17:18
Цитата:

Да, надо было на аватару фотку врага прицепить, а то придётся скоро отстреливаться от "благодарных" оленей...

Алекс ... Вы действительно такой "умный" или притворяетесь ?

Сначала рассказываите про свои криминальные планы и прошлое, потом про голод ... потом выкладывайте свой гмаил аккаунт с фотографиями :)

У всех кто Вами интересуется ваших фоток уже фотоальбом :-)

Не парьтесь и благодарствуйте меня !!! и за вашу репутацию и за вовремя проданную квартиру и за то что есть о чем общаться 6-)

П. С. Бойтесь своих друзей недохомяков они агрессивны в стаях. Меня атакуют и называют растишкой за то, что я верю в коррекцию РН МИНУС 10-20% за счет недвижимости наиболее низкого сорта, а не в мегаобвал цен на качественное жилье.
06 жовт 2009 17:19
Цитата:

Это типа дешево? :ne figa sebe:

А чего вы так удивляетесь? 37 тыс долл за 2к квартиру. 670 долл за 1 кв м. Приближаемся к заветным 500 долл за кв м.
06 жовт 2009 17:22
Цитата:

А чего вы так удивляетесь? 37 тыс долл за 2к квартиру. 670 долл за 1 кв м. Приближаемся к заветным 500 долл за кв м.

Ну, в Глевахе, мне и по 100 баксов/метр не надо :notsure:
ЗЫ: а что, про 500 баксов/метр речь шла не о Киеве? 8-() Я ведь жду :-B
06 жовт 2009 17:33
Цитата:

Число залоговых квартир, которые банки выбросили в свободную продажу, достигает 10-15% общего предложения, что составляет около 3,5-5 тысяч апартаментов. Таким образом коммерческие банки вполне могут задать тон рынку недвижимости и на какое-то время превратиться в полноправных игроков сегмента.

Если весной банки выставляли залоговую недвижимость по рыночным, а зачастую и заведомо завышенным ценам, то сейчас готовы идти на существенные уступки, лишь бы закрыть проблемные займы. Если раньше "проблемный" заемщик мог требовать от банка высокой цены на реализацию своего имущества, то теперь банки попросту будут игнорировать такие требования, пытаясь отделаться от "проблемки" как можно скорее.

Вести с полей так сказать...//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17348 8

Я не пойму - это что такая особая новость что её уже трижды пишут на форуме ? Да с машинами ситуация еще круче и это особой погоды на рынке не делает. По моему городу так есть пару квартир на которые я обращал внимание и то с натяжкой. Так они как весели с прошлого года так и висят. Если цена упала в половину то в банке не успевают менять ценник.
06 жовт 2009 17:33
Цитата:

Ладно не будем пороть-))
так вы не отрицали, а о чем пари хотели? Что не каждый птиц долетит до середины Днепра или что не каждая жена военного может перейти на пенсию мужа??
Вас сложно понять, вы выражаетесь...-))

P.S. пока могу ответить точно только по шахтерам(условий нет), по военным дам инфу завтра.

ДрВест, если подходить формально (т.е. называть в данном случае вещи своими именами) НИКТО (ни жена шахтера, ни военного) НЕ ИМЕЕТ права перейти на пенсию супруга ;) Речь идет о пенсии при потере кормильца, которая, на общих основаниях, рассчитывается как 50% от пенсии кормильца. Я не знаю, есть ли особенности при такой пенсии при потере супруга-шахтера, и если вы данный факт подтвердите законом, буду благодарен :yes:
06 жовт 2009 17:35
Цитата:

Прошу заметить у Андрей золотая медаль за анализ ценового тренда !

Кстати Алиас пишет про коллапс, но цену недвиги в Киеве оценивает не менее чем в 800-1000 долл. метр!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15121514. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx