Где дно?
Тема закрита
ocean

Постійний користувач
105
22 вересня 2009
05 жовт 2009 14:00
Цитата:
зачем вы в классику заносите слова,которые тянут как минимум на "неприятные"?
Сам себя ослом поди не считает
Ничего, смеётся тот, кто смеётся последним. В нашем случае - обзывается тот, кто обзывается последним...
Собака лает, караван идёт (с)
Возвращаясь к РН.
Немного предистории: полгода назад давала заявку на двушку. Сегодня звонок от риэлтора:
Р. - Вы давали объявление о покупке двухкомнатной квартиры, еще актуально?
Я - Да, а что можете предложить?
Ответ немного меня шокировал - "у нас есть именно то, что вы ищите". И начинает парить мне трёху, цена конечно очень приятная, но это всё таже пресловутая "Пчёлка".
Кто-то знает ситуацию по этому долгострою/новострою? Там хоть часть сдана???
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 жовт 2009 14:08
Цитата:
Да просто выражение понравилось , и потом ето же относится не к Ихтиандру а k его последователyam , а здесь ... позвольте не согласится ... можно их в некотором смысле назвать "ослами" , но вы же не относите себя к их категории ?
Да , хотел бы добавить , я вполне допускаю , что половину того что Ихти пишет на форуме он и сам не верит , но если люди сами верят в ето то как их назвать? Собст-но в етом случае - определение очень точно отражает сам факт
Я бы сказал он не верит, не договаривает или просто искажает факты в 70% случаев, но всегда готов с дежурным сладеньким словом проехаться осликам по ушкам

Ослики любят сладкую приправку сильнее горьковатой, сероватой правды и заглатывают ее, оставляя плюсы своему духовному лидеру

Разочарование будет в конце - это правда. С вечнославянским евреи во всем виноваты

miker02
m
Користувач
34
08 липня 2008
05 жовт 2009 14:24
Цитата:
Разочарование будет в конце - это правда. С вечнославянским евреи во всем виноваты
так и будет, скорее всего.
Ну и что с этого? Желается снова надеть венок предводителя? Малиновые штаны и чтобы все по 2 раза КУ? Зачем жалеть «жлобиков»?
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
05 жовт 2009 14:27
Цитата:
Я бы сказал он не верит, не договаривает или просто искажает факты в 70% случаев, но всегда готов с дежурным сладеньким словом проехаться осликам по ушкам
Ослики любят сладкую приправку сильнее горьковатой, сероватой правды и заглатывают ее, оставляя плюсы своему духовному лидеру
Скорее всего разочаровние ждет Вас, правда в следующем году. Если английский со словарем попросите 777, он переведет. Посмотрите ролик на CNN. Так что как я и говорил, FED и Трежери в США просто создали волну оптимизма, сейчас начинают приходить в себя, опять вспоминая сказку про голого короля.
//money.cnn.com/2009/10/05/news/econo... sion=2009100510
TARP authors misled Americans
Special Inspector General Neil Borafsky says Treasury and Fed knew bailed-out banks were not fundamentally sound.
//money.cnn.com/?cnn=yes
ПС Видео на их страничке скорее динамическое. Значит только сегодня увидите. Если нада то я его сохранил, вличку писать. Так как надомике видео почему-то под большим запретом.
Вторая волна кризиса не заставит себя ждать, думаю следующим летом.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 жовт 2009 14:28
Цитата:
так и будет, скорее всего.
Ну и что с этого? Желается снова надеть венок предводителя? Малиновые штаны и чтобы все по 2 раза КУ? Зачем жалеть «жлобиков»?
Жалеть не нужно.
Всей информацией, что была поделился для умных людей, которые всегда в меньшинстве

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
05 жовт 2009 14:29
ТРАСТИН и КАМРАД.....чего взъелись на ихтиандра ? в ваших постах проскальзывают откровенные нотки антисемитизма ВЫ АНТИСЕМИТЫ ? успокоитесь ихтиандр по всей вероятности не еврей... он скорее всего израильтянин... в израиле живут и неевреи ...по поводу ущемления несчасных арабов----это ложь... ихтиандр пишет то что ему нравится и кто хочет тот читает... я читаю ---мне нравится..прикольно 

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 жовт 2009 14:36
Цитата:
ТРАСТИН и КАМРАД.....чего взъелись на ихтиандра ? в ваших постах проскальзывают откровенные нотки антисемитизма ВЫ АНТИСЕМИТЫ ? успокоитесь ихтиандр по всей вероятности не еврей... он скорее всего израильтянин... в израиле живут и неевреи ...по поводу ущемления несчасных арабов----это ложь... ихтиандр пишет то что ему нравится и кто хочет тот читает... я читаю ---мне нравится..прикольно
Прикольно евреем быть, если тебя обидят, обидчика сразу нарекут антисемитом! Боже упаси быть антисемитом - евреи разные бывают, как и славяне, турки ........
Личной любви или нелюбви к Ихти у меня нет, вокруг пальца он водит своими рассказами - это факт. Попытался "глазки" приоткрыть фанатеющим, но как и с обвалом не получается пока не бабахнет

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 жовт 2009 14:39
Цитата:
На дне не покупают по другой причине: Не видят перспектив - отчаяние, т.е. причина психологическая, а не потому что хотят купить еще подешевле. Прямо перед этим дном будет массовый слив (объем сделок увеличится). В результате этого все горе-инвесторы/спекулянты будут вымыты с рынка. Вот это и есть реальное дно. Пока на форуме есть желающие спекулировать с недвижимостью - это верный признак, что мы не достигли дна.
Я бы сделал , вывод , чем больше людей появляется с желанием купить недвигу за мешок картохи , тем больше становится интересен рынок недвиги , так как на нем появляются не только конечные покупатели , но и спекули ... а значит действительно дешево ...
знаете есть такая рекомендации BUY ,HOLD ,SELL так вот стадию Селл , мы прошли , сейчас Рекомендациуа Холд , а рынок оживет на Покупке

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 жовт 2009 14:46
Цитата:
А у меня ничего нет, к сожалению. Но много знакомых сейчас продают недвижимость( и готовы двигаться по цене), чтобы купить лучше. Они мыслят совершенно не так как Вы.
И они правильно мыслят ... если бы я собирался к раширению , то двигался вниз вместе бы с рынком ... Чеширский Котик

Цитата:
В 1917 матросы тупо забирали все
Балтийские морячки убивали своих офицеров. Кочегар Руденок подкрался сзади к офицеру, стоявшему на палубе и одним ударом кувалды вышиб мозги из головы кровопийцы, так начиналась великая октябрьская социалистическая революция...
Да , я в курсе ... много благородных людей и аристократов погибло от рук быдла !

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
05 жовт 2009 14:49
Цитата:
Ничего, смеётся тот, кто смеётся последним. В нашем случае - обзывается тот, кто обзывается последним...
Собака лает, караван идёт (с)
Возвращаясь к РН.
Немного предистории: полгода назад давала заявку на двушку. Сегодня звонок от риэлтора:
Р. - Вы давали объявление о покупке двухкомнатной квартиры, еще актуально?
Я - Да, а что можете предложить?
Ответ немного меня шокировал - "у нас есть именно то, что вы ищите". И начинает парить мне трёху, цена конечно очень приятная, но это всё таже пресловутая "Пчёлка".
Кто-то знает ситуацию по этому долгострою/новострою? Там хоть часть сдана???
на... пчилки...дом сдали и подключили к коммуникациям...из розговоров со знакомой риэлторшей... за сколько впуливали треху? мне месяц назад предлагали за 615000 -7% если наличкой в течении 2-3 дней оплачу ... подумал--- отказался ...очень мало квартир выкуплено под жилье а жить в пустом доме не хочу

Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
05 жовт 2009 14:55
Банки снижают цены на залоговые квартиры
//delo.ua/biznes/rynki/banki-snizhaju... logovyh-131598/
Число залоговых квартир, которые они выбросили в свободную продажу, достигает 10-15% общего предложения, что составляет около 3,5-5 тыс. апартаментов. Таким образом коммерческие банки вполне могут задать тон рынку недвижимости и на какое-то время превратиться в полноправных игроков сегмента.
Если весной банки выставляли залоговую недвижимость по рыночным, а зачастую и заведомо завышенным ценам, то сейчас готовы идти на существенные уступки, лишь бы закрыть проблемные займы. Если раньше "проблемный" заемщик мог требовать от банка высокой цены на реализацию своего имущества, то теперь банки попросту будут игнорировать такие требования, пытаюсь отделаться от "проблемки" как можно скорее.
Исходя из прогнозов о дальнейшем углублении финансово-экономического кризиса в стране и девальвации национальной валюты, эксперты считают, что на протяжении ближайших месяцев количество выставленных на продажу залоговых квартир будет только расти и это неминуемо приведет к дальнейшему падению их стоимости.
//delo.ua/biznes/rynki/banki-snizhaju... logovyh-131598/
Число залоговых квартир, которые они выбросили в свободную продажу, достигает 10-15% общего предложения, что составляет около 3,5-5 тыс. апартаментов. Таким образом коммерческие банки вполне могут задать тон рынку недвижимости и на какое-то время превратиться в полноправных игроков сегмента.
Если весной банки выставляли залоговую недвижимость по рыночным, а зачастую и заведомо завышенным ценам, то сейчас готовы идти на существенные уступки, лишь бы закрыть проблемные займы. Если раньше "проблемный" заемщик мог требовать от банка высокой цены на реализацию своего имущества, то теперь банки попросту будут игнорировать такие требования, пытаюсь отделаться от "проблемки" как можно скорее.
Исходя из прогнозов о дальнейшем углублении финансово-экономического кризиса в стране и девальвации национальной валюты, эксперты считают, что на протяжении ближайших месяцев количество выставленных на продажу залоговых квартир будет только расти и это неминуемо приведет к дальнейшему падению их стоимости.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 жовт 2009 15:04
Цитата:
Я бы сделал , вывод , чем больше людей появляется с желанием купить недвигу за мешок картохи , тем больше становится интересен рынок недвиги , так как на нем появляются не только конечные покупатели , но и спекули ... а значит действительно дешево ...
знаете есть такая рекомендации BUY ,HOLD ,SELL так вот стадию Селл , мы прошли , сейчас Рекомендациуа Холд , а рынок оживет на Покупке
Buy and hold strategy - это все для мирного времени, когда нет турбулентности на рынках. А наш РН приближается к стадии sale или sell-out. Вот когда курс гривны сорвется с тормозов и каждый день будет только по Киеву сотня-другая новых отказников платить по валютной ипотеке, тогда начнется стадия распродажи. А пока еще рано. Жуем поп-корн. В принципе -0,5% за неделю - это уже что-то, но это еще не паника. Сейчас индекс домика уже пробил уровень поддержки, так что падение бюдет ускоряться. Полетим так, что аж дух захватывать будет.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 жовт 2009 15:08
Цитата:
Голодать, это не тогда, когда на поход в ресторан не хватает, а тогда, когда "мивина" деликатесом становится. Просто никто пока ещё по настоящему не голодал.
Интересно у вас нет статистику по сделкам с Недвигой в период голодомора ? Думаю действительно цена была очень доступна ... Даже вон в Палестине , вам ли не знать , сидят без работы , незнаю , хотят работать , да работы , нет или просто лень , но голодать те же евреи им не дают , хавчик подкидывают время от времени ... поделитесь как вы добьетесь голодомора в Украине ?
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
05 жовт 2009 15:15
Цитата:
достигает 10-15% общего предложения, что составляет около 3,5-5 тыс. апартаментов
т.е. общее кол-во аппартаментов 35 000. При кол-ве продаж 100 шт/мес, реально но 30 лет хватит.
Цитата:
поделитесь как вы добьетесь голодомора в Украине ?
с Украинским климатом голодомор может быть только искусственно
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
05 жовт 2009 15:20
Цитата:
Какое разочарование, в каком конце, мне ослику не понять. Ихти нужен для хомячков просто как дорожный указатель, который указывает: "Будеттокадешеветь и еще не один год, идите туда". Он ценный предводитель.

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
05 жовт 2009 15:29
Цитата:
Какое разочарование, в каком конце, мне ослику не понять. Ихти нужен для хомячков просто как дорожный указатель, который указывает: "Будеттокадешеветь и еще не один год, идите туда". Он ценный предводитель.Я с ним гораздо более спокоен за свои деньги, чем скажем с Вами.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 жовт 2009 15:34
Цитата:
Молодцом, Ихти. Только вот получается, что за 3 месяца вы заключили 40 контактов или 13 контрактов в месяц или 3 контракта в неделю - когда вы успеваете???
Да много ли времени на подпись надо ?

Одной рукой подписывает , второй свадьбы /похороны щелкает

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 жовт 2009 16:12
Цитата:
GONY рекомендую войти в шорты через РЕПО.
Послушался бы вашего совета - сейчас сидел бы без лапы. Хорошо, что я не слушаю советов, стараюсь своей головой думать. Это у нас Андрюша - любитель стать в шорт на уверенно растущем рынке и в лонг на падающем. А я сегодня примерно на 3% нарастил свой кэпител. Всем удачных инвестиций!
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
05 жовт 2009 16:44
Цитата:
Только факты,ничего личного! Кстати, Ихти по понятиям Израиля вообще не иудей !Если копнуть глубже

А насчет ущемления арабов, искренне желаю вам оказаться на их месте

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
05 жовт 2009 17:07
Цитата:
Только факты,ничего личного! Кстати, Ихти по понятиям Израиля вообще не иудей !Если копнуть глубжеА вообще мне нравится всегда такая постановка вопроса.Комрад прав
А насчет ущемления арабов, искренне желаю вам оказаться на их месте
В чем прав? В том, что вы, я и многие другие - Ослики, которые "любят сладкую приправку сильнее горьковатой, сероватой правды и заглатывают ее, оставляя плюсы своему духовному лидеру" (с)? А может действительно Ослики? Ведь почти тем же составом оставляли свои плюсики и Камраду!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2229.08495
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7429.082 271
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру28.081 027
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716