Где дно?
Тема закрита
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
30 вер 2009 08:18
Цитата:
Hana, а как с доходами на сегодняшний день у тех кто паникует, насмотревшись телевизора о Росте? Их нынешние заработки и уверенность в завтрашнем дне соответствуют трелям риэлторов?
Доходы упали у всех. Просто очень многие относятся к покупке жилья, как к походу в маркет в период суперакций: боятся, что на всех не хватит, и завтра придется покупать товар по новым ценам. Есть и такие, которые до сих пор уверены, что хуже уже не будет, а после выборов начнется новая жизнь. Девушкам из АН тоже не всегда нравится, когда я своими разговорами сбиваю их с оптимистической ноты. Хотя даже они бывают откровенны.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
30 вер 2009 08:23
Цитата:
Все починається в житті з малого.
З зернинки- хліб, з промінчика- зоря.
І Ленін теж важку свою дорогу
Почав також колись із букваря.
В.Сосюра
Колись нас так вчили і це була чиста правда. Без івриту не буде Ізраілю, без української- не буде України.
PS Алиас, можешь ставить еще один минус
И вам, и мне, и всем остальным, кто попал под раздачу не сможет! Должно пройти несколько дней

Поэтому развлекайтесь по полной программе!
Все починається в житті з малого.

Bonnie Parker and Clyde Barrow

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
30 вер 2009 08:30
Цитата:
Но ведь и людей с определенными сбережениями немало, если посмотреть объявления по Домику в разделе "куплю" хотелок то тоже немеренно...

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 вер 2009 08:38
Цитата:
Доходы упали у всех. Просто очень многие относятся к покупке жилья, как к походу в маркет в период суперакций: боятся, что на всех не хватит, и завтра придется покупать товар по новым ценам. Есть и такие, которые до сих пор уверены, что хуже уже не будет, а после выборов начнется новая жизнь. Девушкам из АН тоже не всегда нравится, когда я своими разговорами сбиваю их с оптимистической ноты. Хотя даже они бывают откровенны.
Мне это напоминает ситуацию с продажами машин в конце прошлого года, когда доллар пер вверх, а автодилеры зафиксировали цену в 5грн/$. Сколько людей тогда вложилось, ай яй яй

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
30 вер 2009 08:50
Цитата:
Вы утверждаете, что за пол года так значительно могут упасть в цене квартиры? Но ведь и людей с определенными сбережениями немало, если посмотреть объявления по Домику в разделе "куплю" хотелок то тоже немеренно...

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
30 вер 2009 09:11
"Мы оказываемся в таком положении, когда налицо недостаток жилищ и когда тем не менее никто не может себе позволить жить в имеющихся домах." Дж.М. Кейнс, "Общая теория богатства, процентов и денег"
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
30 вер 2009 09:47
Цитата:
"Мы оказываемся в таком положении, когда налицо недостаток жилищ и когда тем не менее никто не может себе позволить жить в имеющихся домах." Дж.М. Кейнс, "Общая теория богатства, процентов и денег"
Это называется животное жлобство продаванов. Ну, продавайте дальше...
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
30 вер 2009 09:54
Цитата:
Всё может быть, Камрад пользовался уважением на форуме, может кто нибудь и выкупил у него логин с паролем или даже уговорил за пару копеек писать то, что он пишет сейчас. Я тоже пишу статейки в одну украинскую газету, причём пишу туда совсем не то, что думаю, да и подписывается под ними совсем другой человек. И работу эту мне предложили именно благодаря этому форуму.
Алекс! (кажется так вас звать в миру?)Т.е. Ихтиандр, я уже боюсь представить что завтра к вам подкатит лёва, сергей полонский или на крайняк администрация ПО и на последние деньги (или может в складчину) или за квартирку в доме на стадии котлована наймут вас чтоб вы вещали и продвигали (в инете на форумах, статьи в газетёнках) идеи о вечном рОсте и про «будеттокадорожать».

Услышав позицию комрада после его приобретения квартирки (его позиция диаметрально поменялась и как назло по стечению обстоятельств в аккурат после его покупки) я чуть не потерял веру в человечество. Мало того, я точно для себя определил с кем не стоит «ходить в разведку».
-----------------------------------
Деньги, всегда деньги.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 вер 2009 10:20
Цитата:
Услышав позицию комрада после его приобретения квартирки (его позиция диаметрально поменялась и как назло по стечению обстоятельств в аккурат после его покупки) я чуть не потерял веру в человечество. Мало того, я точно для себя определил с кем не стоит «ходить в разведку».
Деньги, всегда деньги.
Да, под именем и аватаркой всякий может скрываться, даже доктор Геббельс

Что касается Ихти, то даже при всем его таланте и эпистолярном мастерстве я бы все равно не поверил ему, говори он сейчас о вечном росте

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
30 вер 2009 10:44
Цитата:
Алекс! (кажется так вас звать в миру?)Т.е. Ихтиандр, я уже боюсь представить что завтра к вам подкатит лёва, сергей полонский или на крайняк администрация ПО и на последние деньги (или может в складчину) или за квартирку в доме на стадии котлована наймут вас чтоб вы вещали и продвигали (в инете на форумах, статьи в газетёнках) идеи о вечном рОсте и про «будеттокадорожать».
Деньги, всегда деньги.
А чего тут бояться, умные люди и так не поведутся, а дураки и так свои дурные деньги потеряют, если не на рынке недвижимости, то на каких нибудь напёрстках. Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. Лучше уж пусть эти деньги ко мне попадут, а не к каким нибудь аферистам...
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
30 вер 2009 10:53
Цитата:
Допустим, деньги вперед и банки давали под котлованы... Чем не пример кидалова?
А вы не задумывались в чем смысл такого лестного предложения? Может студенты-медики вовсе не учиться в политехе собираются, а устроить у вас небольшой притончик? И мебель после такого использования вам тоже будет не нужна?
А чем не вариант? А шо будет если квартирка Буда станет перевалочным пунктом в наркотрафике студентов с востока? Получится ли у него открутиться, что он ни сном ни духом, что на его хазе задержат очередную "крупную" партию героина? Варинтов, куча... Даже если открутится, не знал мол, налог с аренды все равно заставят заплатить.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
30 вер 2009 10:56
даа, какже наши депики себя любят
"В одном из районов (Шевченковском) Киева запретили отключать горячую воду и газ"
//korrespondent.net/kyiv/983642
получается, хочеш плати, не хочеш - не плати, всеравно не отключат. Дебильаня страна
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
30 вер 2009 10:57
Цитата:
Последние вести с полей.
Я как-то писал, что знакомый продает гостинку на сырце за 55, так вот месяц назад взял задаток 2т при цене продажи 53т. Позавчера покупатель отказалась от задатка и не купила квартиру. Он продает опять.
Но что примечательно, маклеры называют цену покупателям и размещают обьявы по цене 47т (при фактической задекларированной в 53т) Когда приходят покупатели на просмотры, говорят о цифре 47т.(риэлторы сказали). Знакомый мой в шоке, говорит, что риэлторы с ума сходят.
Вывод - даже гостинки не продаются, а это все таки эконом вариант
Аналогичная ситуация у меня с момими знакомыми, продают 1комн квартиру на лесном. Выставили за 60, за месяц 1 звонок и то, от риэлтора (хотел узнать продают ли её ещё)

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
30 вер 2009 11:08
вот глянул реалт, на троехе , самое начало Маяковского (4 в)
Комнат / тип 3, разд. комнаты
Этаж / Этажность 9 этаж, 16 этажного дома
Площадь (кв.м) 72.7 - общая, 42.5 - жилая
О квартире телефон, кафель в с/у
В доме (о доме) лифт, хор.трансп.развязка
Примечание 2 балкона - застекл
Цена 70 000 $ / 962 $ за кв.м
уже ближе к теме, хоть это и троещина, но всетаки лучше 3к за 70к на троехе, чем за 50к 1к.
Комнат / тип 3, разд. комнаты
Этаж / Этажность 9 этаж, 16 этажного дома
Площадь (кв.м) 72.7 - общая, 42.5 - жилая
О квартире телефон, кафель в с/у
В доме (о доме) лифт, хор.трансп.развязка
Примечание 2 балкона - застекл
Цена 70 000 $ / 962 $ за кв.м
уже ближе к теме, хоть это и троещина, но всетаки лучше 3к за 70к на троехе, чем за 50к 1к.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
30 вер 2009 11:12
Говорил с двумя своими агентами. Оба сказали, что сделок нет вообще! Один попросил подыскать ему дополнительный заработок! 

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
30 вер 2009 11:18
Цитата:
Пробелы в Штатовских законах на лицо.
Пойдем сначала ... Конечно 8 тыс дают не за любой дом если дом стоит условно 10 тыс вам не возвратят 8 тыс - а 100 там или сколько, но мы рассматриваем вариант нормальный дом под 300 тыс ( да еще зависит от ваших доходов если вы дофига получаете то вам и меньше возвратят , логично не правда ли ? )
Итак берем идеальную середину семья покупает дом .
1 Никаких спец документов под ету программу не надо , сделка оформляется обычным порядком ( т.е лоеру вы платите те же деньги что и человек покупающий дом без етой программы) т.е никаких доп услуг.!!!
2 Не понял как вы лишитесь етой програмы - какие ето шаги вправо и влево ? Теперь по кредиту -раньше рассматривали кредит - т.е в етом случае действительно выигрыш - практичиески нулевой . Но сейчас ето просто возврат ваших налоговых денег назад - т.е чистые бабки назад
3 для получения чека в конце года заполняется налоговая декларация - как ето делается каждый год и вы сами указываете когда купили дом , почем ит.д итп , и если вы попадаете под условия - вы получаете ети бабки - максимум 8 тыс
Вопросы есть ?
Есть

1. Зная забюрократизированность государственных структур США, уже доказательства что вы являетесь перворазпокупцом, должно быть по определенной форме и надлежащим образом доказано,сами вы все толком не оформите и ни один лоер ни будет возиться с вошей персоной по программе "все включено". У вас медицина по принципу чем больше анализов тем больше плати, что уж говорить про лоеров( кстати Обама то и хорчет сломать эту систему, начал с медицины). Короче первый пункт лапша.
2. Наивность ваша, поражает. Простейший пример для форумчан, чтоб было понятно, как работают гоструктуры. Кто играл в "Грин Карт"? Запятую не там поставил фотку на два дня раньше сделал ухо на фотке одно больше другого , не влезло в их параметры... Досвиданья программа. Это простой пример. В доказательстве что вы именно первопокупец вариантов еще больше. Но даже если вам повезло и вы получили этот злосчастный чек, то три года живи там безвылазно иначе чек отберут а зная мобильность американцев, да и сложности в поиске работы на следующие три года, вот вам еще один шаг влево. Это только то что на поверхности... И по этому пункту прокол.
3. Этот пукт возможно и отвечает некоторым случаям, но львиная доля это кредит, который вы обязаны покрыть в течении 15 лет. Кстати на теперь нелюбимом мною сайте СиЕнЕн была статья об этом. Этот пункт зачтем 50/50.

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
30 вер 2009 11:25
Цитата:
Одна - ето только фантазеры так думалиа реалисты как минимум три , три таких уже сущ добавка к пенсии даже по Амер меркам ...
![]()
Любитель я анекдотов в тему

Алкаша на суде спрашивают, зачем вы убили старушку всего за рубель?
Как зачем? Десяток старушек, уже ЧЕРВОНЕЦ!!!
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 вер 2009 11:26
Цитата:
А чем не вариант? А шо будет если квартирка Буда станет перевалочным пунктом в наркотрафике студентов с востока? Получится ли у него открутиться, что он ни сном ни духом, что на его хазе задержат очередную "крупную" партию героина? Варинтов, куча... Даже если открутится, не знал мол, налог с аренды все равно заставят заплатить.
Тем более там медики с техническим образованием. Эти на многое способны.

Notabene

Постійний користувач
158
30 жовтня 2007
30 вер 2009 11:27
Цитата:
Аналогичная ситуация у меня с момими знакомыми, продают 1комн квартиру на лесном. Выставили за 60, за месяц 1 звонок и то, от риэлтора (хотел узнать продают ли её ещё)
Странно, что еще риелтор позвонил

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
30 вер 2009 11:33
Цитата:
Не беда, главное, что человек продает

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 419.087 021
- Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрія | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Франка, 2118.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Київ, Бориспільське шосе, вул. Лісова17.08135
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072