Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14121414. . .1984
27 вер 2009 17:46
Цитата:

ЗЫ Да Вас и незачем читать, но Ваша безапелляционность в вопросах, которые для Вас как минимум неизвестны - откровенно раздражает.

О, еще один читатель. Давайте вы мне приведете мой пост с безапелляционным заявлением :yes:
27 вер 2009 18:08
Цитата:

Объяснять не надо, так как я именно из-за этого и показал большой кукишь частному работодателю. Официально платят минимальную, куда ее еще уменьшать?Это уже не официальная.
Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). а читаю я внимательно, даже по слогам... :)

минимальная заработная плата это тот уровень доходов при котором правительству жить хорошо.
А по поводу бюджетников то я вас могу заверить что почти все выживают за счет взяток. Начиная от медиков заканчивая военными.
27 вер 2009 18:14
Цитата:

Так нет на познчках, этажей с одной 100 м квартирой

Я имел ввиду 2 двушки и 2 трёшки. Но пока мне оно не надо. У вас ведь тоже наверняка хватит денег на шалаш в Зимбабве, но почему-то вы его не покупаете.
27 вер 2009 18:18
Цитата:

Я имел ввиду 2 двушки и 2 трёшки. Но пока мне оно не надо. У вас ведь тоже наверняка хватит денег на шалаш в Зимбабве, но почему-то вы его не покупаете.

Кстати, про Зимбабве. Переписка с баша:

х - че делаешь?
у - новости мировой экономики за июнь читаю...
х - найди как мне заработать чемодан денег))
у - сек
...
у - Курс валюты Зимбабве опустился накануне до рекордно низкого уровня - 1,2 млрд зимбабвийских долларов за один доллар США.
27 вер 2009 18:18
Цитата:

Объяснять не надо, так как я именно из-за этого и показал большой кукишь частному работодателю. Официально платят минимальную, куда ее еще уменьшать?Это уже не официальная.
Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). а читаю я внимательно, даже по слогам... :)

Забыл добавить.
О качестве услуг в бюджетной сфере можно судить по образованию и медицине. Наше общество при том что 100% образованные но нет ни писателей уровня Шекспира или научных работников Ньютона, Ломоносова, Вернадского или Капицы а ведь уровень образования в те времена был не более 20%. И вообще научно технический прогресс ни как не связан с уровнем образования потому что оно у нас фиктивное.
27 вер 2009 18:27
кто-то может выложить таблицу с графиками цен на недвигу начиная с 1997 года по нынешний день.заранее спасибо
27 вер 2009 18:30
Цитата:

Таак, дальнейшие исследования показывают, что у Ихтиандра 200 тыс. в заначке.
Напомню, что у Аута 50 тыс + "на ремонт"
27 вер 2009 18:43
Цитата:

Анализируете ликвидность участников форума? :-D
27 вер 2009 18:45
Цитата:

Я на последние деньги квартиры не покупаю.
27 вер 2009 18:46
Цитата:

кто-то может выложить таблицу с графиками цен на недвигу начиная с 1997 года по нынешний день.заранее спасибо

Графики часто бывают необъективны - лучше посмотреть архив Авизо.
27 вер 2009 18:54
Цитата:

Еще одна фраза в копилку!!!!!!!!!!!!!! :-)

А где эту копилку можно почитать ? :-B
27 вер 2009 18:55
Цитата:

Я согласен со всеми "ЕСЛИ" и с вашими и с ув. Филипсом и поэтому и говорю, что 20 квадратов на человека - мало :-)>

Так и я об этом пару страниц назад взахлеб кричала :-)>
27 вер 2009 18:58
Цитата:

1300 Х 4,75 = 6 175
650 Х 8,5 = 5 525
Падение зарплаты в гривне не критично ;)

У меня зарплаты всегда были в гривне, с августа 2008 зарплата выросла на 14%

Не важно как голосуют важно кто считает-))
1300*5,05 = 6565
650 *8,40 = 5460 большое 1000гр при том, что инфляция и цены в магазинах повысились на импортные товары на 40-50% - не совсем не критично, "давайте два"

а в абсолютных цифрах, какая зарплата?
что компенсировали работникам официальную инфляцию хвала вам...
27 вер 2009 19:07
Цитата:

Забыл добавить.
О качестве услуг в бюджетной сфере можно судить по образованию и медицине. Наше общество при том что 100% образованные но нет ни писателей уровня Шекспира или научных работников Ньютона, Ломоносова, Вернадского или Капицы а ведь уровень образования в те времена был не более 20%. И вообще научно технический прогресс ни как не связан с уровнем образования потому что оно у нас фиктивное.

А некачетсвенное образование потому что финансируется копейками.Пример: на химфаке клянчат у бывших выпускников, которые работают на химпредприятиях реактивы. А ведь еще надо делать дополнительную очистку для сохранения чистоты опыта.И вместо того чтобы заниматься учебой, по возможности занимаются попрошайничеством. И это если преподы энтузиасты :-)
По медицине: Вам не страшно, у вас есть деньги и лечение оплатить и в платную клинику лечь! :mad: А когда в больницу привозят стариков с инсультами и на их лечение выделяется государством 50 гривен на курс в то время когда для эффективного лечения надо 2 тысячи только на покупку нужных препаратов.Знаю по личному опыту, у моей мамы был в августе инсульт !А наши люди читают конституцию где написано обесплатной медицине :protest: Наша конституция просто бумажка и не достойна писаться с большой буквы !Вы очень далеки и от сферы образования и то медицины.В то что надо как-то реформировать и убирать тупых и бездарных яя двумя руками за. Но как это слделать, сдавать экзамен как на права в ГАИ?Ног кто на это согласится? Да это нашим керманичам и не надо, их дети за бугром учатся, а они сами там лечатся.
Но это большая проблема
27 вер 2009 19:19
Цитата:

А некачетсвенное образование потому что финансируется копейками.Пример: на химфаке клянчат у бывших выпускников, которые работают на химпредприятиях реактивы. А ведь еще надо делать дополнительную очистку для сохранения чистоты опыта.И вместо того чтобы заниматься учебой, по возможности занимаются попрошайничеством. И это если преподы энтузиасты :-)
По медицине: Вам не страшно, у вас есть деньги и лечение оплатить и в платную клинику лечь! :mad: А когда в больницу привозят стариков с инсультами и на их лечение выделяется государством 50 гривен на курс в то время когда для эффективного лечения надо 2 тысячи только на покупку нужных препаратов.Знаю по личному опыту, у моей мамы был в августе инсульт !А наши люди читают конституцию где написано обесплатной медицине :protest: Наша конституция просто бумажка и не достойна писаться с большой буквы !Вы очень далеки и от сферы образования и то медицины.В то что надо как-то реформировать и убирать тупых и бездарных яя двумя руками за. Но как это слделать, сдавать экзамен как на права в ГАИ?Ног кто на это согласится? Да это нашим керманичам и не надо, их дети за бугром учатся, а они сами там лечатся.
Но это большая проблема

Украинская медицина - одна из причин, из-за которых мне не хочется жить в Украине, хотя я очень люблю эту страну. Очень стрёмно попасть в руки врача, купившего свой диплом.
27 вер 2009 19:24
Цитата:

Аут может скупить все шалаши в Зимбабве :-D
27 вер 2009 19:30
Да врачей толковых много, но и бездарных еще больше !
27 вер 2009 19:31
Цитата:

Анализируете ликвидность участников форума? :-D

Вот видите - и такие аналитики собираются делать мегаобвал на РН :-D Я в своем посте дал все данные для расчета заначки, оставалась математика начальных классов и как можно было получить сумму в 50 тыс я не знаю :-D
27 вер 2009 19:37
Цитата:

Не важно как голосуют важно кто считает-))
1300*5,05 = 6565
650 *8,40 = 5460 большое 1000гр при том, что инфляция и цены в магазинах повысились на импортные товары на 40-50% - не совсем не критично, "давайте два"

а в абсолютных цифрах, какая зарплата?
что компенсировали работникам официальную инфляцию хвала вам...

в абсолютных цифрах говорить не хочу, скажу, что выше, чем средняя по данном городку.
Касательно импорта. Как-то странно, сначала мы сетуем, что в Украине ничего не производится, хотим мерить стоимость недвижа в гривне, но при этом считаем зарплаты в валюте и сетуем на подорожание импорта :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14121414. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx