Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13951397. . .1984
25 вер 2009 11:31
Цитата:

Исключительно из любви к истине:

Гранд Лайф - Ирпень - 7600кв.м
ОльжинГрад - Вышгород - 8900.

500-700 видел. Полулегальные строения с выгребными ямами.

Ольжин Град - комплекс, а я писала об обычных новостройках без инфраструктуры. Ведь именно так сейчас выглядит Гранд Идея?

П.С Я еще не похоронила для себя мечту купить там квартиру и нежилой. Пока наблюдаю и жду.

Возможно будем соседями!
25 вер 2009 11:32
Цитата:

,

Застройщик - он же банк. Кредит выдает сам себе.

Дык тогда вообще все ясно - ищутся дураки с бабками, котрые купят за свои бабки переоценный коробок.
25 вер 2009 11:34
Цитата:

После того как спекули ушли с рынка никто нчего олком о и строить не начинал. Вот когда начнутся стройки (если начнутся ;-E ), посмотрим на кого стали застройщики ориентироваться.

Строек хоть немного, но они есть. И строится во много раз больше чем покупается.
25 вер 2009 11:35
Цитата:

Банк отказывает в кредите, потому что банк пуст. А еще он ждет обвала цен более чем в 2 раза и экономической, политической неопределенности - боится невозврата.

Вот тут, батенька, ошибаетесь:

UniCredit Group опубликовала консолидированные финансовые результаты деятельности в первом полугодии 2009 года: чистая прибыль составила 937 млн. евро

//www.ukrbanks.info/news/UniCredit-Gr... 7-mln-evro.html

Тимонькин:

Мы заработали 790 миллионов гривен прибыли. Это более чем в два раза больше, чем в 2007-м. Активы за 2008 год выросли на 59%. Нам очень помогло фондирование от материнской компании, привлеченное еще по докризисным ставкам. В прошлом году получили около 3 миллиардов долларов от UniCredit Group. Около 90% этой суммы — это финансирование на 5, 6 и 7 лет. То есть эти выплаты начинаются с 2013 года — за пределами кризисного периода. В 2009-м у нас нет серьезных выплат по иностранным кредитам, которые могли бы серьезно повлиять на ликвидность. А цена этого фондирования позволила серьезно уменьшить расходы. Кроме того, это были не кредиты, а кредитные линии.

//delo.ua/mneniya/intervjy/boris-timo... o-banka-103908/
25 вер 2009 11:38
Цитата:

Молодцы французы. Регрессивный налог в зависимости от срока владения. Отличная идея.
А сколько риэлторов с продавцами в Украине декларировали свой доход? :)

Так я и начинал об этом, а вы "не пущать".

А вот это уже вопрос к налоговой 8-) Но как видим краник налоговый может стать инструментом для противодействия спекулям.
25 вер 2009 11:41
Цитата:

Дык тогда вообще все ясно - ищутся дураки с бабками, котрые купят за свои бабки переоценный коробок.

Если с бабками - эт уже не дураки :)

Взял, ни за что, не про что обозвал дураком. Я, может, национального производителя стройматериалов поддерживаю. Пока хомяки по матрацам валюту прячут :)
25 вер 2009 11:42
Цитата:

,

Застройщик - он же банк. Кредит выдает сам себе.

Банк финансирует, а застройщик строит.
Если бы банк еще был еще и застройщиком, то вы представляете себе дипломы офисных работников? "Менеджер по работе с клиентами - каменщик", "Экономист - облицовщик", "Юрист - плиточник" :)
А дочернюю структуру можно как создать, так и ликвидировать без особого ущерба в период кризиса.
25 вер 2009 11:45
Цитата:

Так я и начинал об этом, а вы "не пущать".

А вот это уже вопрос к налоговой 8-) Но как видим краник налоговый может стать инструментом для противодействия спекулям.

А чего ж не стал? Например, в Киеве 2млн арендаторов. В среднем по 3000грн. аренды с носа. Имеем:

1млн (живут попарно)*3000грн = "сумашедшие деньги 3 млярдов!" Даже 10% налога - ваша станция аэрации за пол года.

И...?
25 вер 2009 11:48
Цитата:

А чего ж не стал? Например, в Киеве 2млн арендаторов. В среднем по 3000грн. аренды с носа.

Не уверен насчет 3000. Даже насчет 2000 с носа не уверен.
25 вер 2009 11:48
Цитата:

Банк финансирует, а застройщик строит.
Если бы банк еще был еще и застройщиком, то вы представляете себе дипломы офисных работников? "Менеджер по работе с клиентами - каменщик", "Экономист - облицовщик", "Юрист - плиточник" :)
А дочернюю структуру можно как создать, так и ликвидировать без особого ущерба в период кризиса.

Так и есть.
При чем здесь кадровый учет?
Вам кредит для укрсоцбуда от укрсоцбанка наличными в кассе не выдают. Все виртуально, по счетам. А управляют там и сям итальяшки. И карман у них итальянский один.
25 вер 2009 11:52
Цитата:

Не уверен насчет 3000. Даже насчет 2000 с носа не уверен.

Сомнения - признак мудрости. Вопрос не к абсолютным цифрам, а к способности гос института эффективно функционировать.

Еще пример: официальная статистика: в Крыму за год около 2млн. отдыхающих. Каждый в среднем привозит 1000у.е. ИТОГО... Где деньги?!!
25 вер 2009 12:02
Цитата:

. ИТОГО... Где деньги?!!

В мешках, а мешки под глазами :-)>
25 вер 2009 12:03
Цитата:

Сомнения - признак мудрости. Вопрос не к абсолютным цифрам, а к способности гос института эффективно функционировать.

Еще пример: официальная статистика: в Крыму за год около 2млн. отдыхающих. Каждый в среднем привозит 1000у.е. ИТОГО... Где деньги?!!

Не уверен насчет 1000 не уверен даже 700 с носа
25 вер 2009 12:21
Цитата:

Так это это же всего-навсего 2 миллиарда. Cколько от них сможет откусить государство? И что с ними можно сделать?
25 вер 2009 12:21
Цитата:

.... не привлекалась ....

Привлекалась.
25 вер 2009 12:24
Цитата:

А чего ж не стал? Например, в Киеве 2млн арендаторов. В среднем по 3000грн. аренды с носа. Имеем:

1млн (живут попарно)*3000грн = "сумашедшие деньги 3 млярдов!" Даже 10% налога - ваша станция аэрации за пол года.

И...?

А что и...? Если арендодатель физик-СПД, то он отстёгивает фиксу и имееет весь фискальный аппарат с декларациями ввиду. Более того, сделка аренды, при отсутствии документального оформления, очень латентна и фискалы её в 95% случаев вряд ли выявят. А продажу вы так от фискалов не спрячете. Так что давайте не об аренде а о продаже, с которой собснно начинали. Не будем сравниваь палец с другим часями тела. А то я начинаю про палец, а вы...
25 вер 2009 12:29
Цитата:

Киев и при СССР себя старался достаточно независимо вести, а тут, став, наконец, по-настоящему столицей :figvam:

Не питайте иллюзий насчет какой-то там независимости, а также насчет того, что статус столицы даст какую-то магическую силу, позволяющей безнаказанно тыкать дули под нос кому ни попадя.

Газовая блокада вкупе с небольшой военной операцией плюс закрытием границ сделаю свое черное дело. Если вам так противно идея присоединения Киева к России, молитесь на то, чтобы Киев, каким-то непостижимым чудом стал совершенно неинтересен России.
25 вер 2009 12:29
Цитата:

Не уверен насчет 1000 не уверен даже 700 с носа

Был в Крыму 10 дней в сентябре (5-15), потрачено на двоих примерно 1500-1600 у.е. Я взял с собой почти 2, только в грвнах. В сезон при таких же раскладах потратил бы все 2.
Так что лично я в 700 точно уверен.
25 вер 2009 12:32
Цитата:

В вопросах голосования у нас, увы, выбора нет. "Наша кыця всих врятует".
Хоть звиздит красиво, не привлекалась и за бугром достойно смотриться.

Ну это извините за выражение, уже клиника.
Учить безапеляционно правильно голосовать, а сам -- ..."увы, выбора нет",... "хоть звиздит красиво".. пху...
25 вер 2009 12:35
Цитата:

Ага помниться вас еще возмущало как так слесари, дворники, офисный планктон претендуют на жилье, ведь жилье это эксклюзив и оно не для все, еще Европу в пример приводили а потом оказалось что в номальной стране(Европа) и слесари, дворники, офисный планктон могут иметь свое жилье... Думаю вы таки растишка :-D

Я не говорил что жилье эксклюзив, я говорил, что сантехники, дворники, простой офисный планктон не могут претендовать на собственность на жилье, в котором живут. Если низкоквалифицированный персонал может иметь все, то это комунизм не иначе. И сейчас считаю, что именно это и стало причиной обвала РН во всех странах, включая Украину. Эта доступность породила перегрев рынка и преподнесла всем хорошую свинью в виде кризиса.

Цитата:

Думаю вы таки растишка :-D

Аргументы пожалуйста. Чем мне выгоден рост РН?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .13951397. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше