Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13851387. . .1984
24 вер 2009 13:34
Цитата:

Мафия мафией, но, если нет конечного покупателя, здесь бессильна даже мафия.

Подлавливают гады по чуть-чуть доверчивых буратин. Рассчитывают что будут потихоньку снижать и буратины будут идти нескончаемым потоком. :-B Но на все кубометры бетона в этой "стране дураков" буратинок не хватит... Вот тогда крутизна линии обвала пузыря порадует всех терпеливых хомяков, сусликов и даже крысу Шушару :-)
24 вер 2009 13:36
Цитата:

:-D
Вы не правы.
Мне было бы выгодно если бы цены на квартиры упали, и чем ниже тем лучше. Есть необходимость иметь квартиру в Киеве. Просто, видимо, придется жить здесь дольше, чем рассчитывала. У меня есть две квартиры в другом городе, но разницу на продаже там и покупке тут наверное пока не потяну. Чем ниже цена, тем меньше разница.
Так что все Ваши логические выкладки неверны))
Если Вы заметили, я вообще редко пишу на форуме. Предпочитаю читать, ну, и выводы делать)
А пост на который ответила... ну, просто совсем уж... и еще я очень не люблю сайт топриэлти, откуда была статья... кидалово сплошное

Ну что ж, дай бог если ошибся(в этот раз). Хотя о выгоде падения здесь ве ростишки периодически вещают. Вон 777 обещает целый район скупить. Переедите, не преедите бабушка на двое сказал. А сердце все равно кровью обливаеца, как виде что обе ваши квартирки тают в цене? Или я не прав?
Ждем выших гневных коментариев в адрес "ростишек". Только не заявляйте что у них все адекватно. :no-no:
24 вер 2009 13:37
Цитата:

Ну чтож добропожаловать в недострой...
Вы может ссылочку дадите как там дела идут?

Да пож-ста - вкладывался tогда даже на уровне котлована
//www.skyscrapercity.com/showthread.php? p=19256121 в 2010 должны завершить
24 вер 2009 13:38
Цитата:

Уточните плиз чего: "По 1000-1200 долл./метр. жилья в состоянии "после строителей" вагон и маленькая тележка" - сделок по продаже квартир или предложенных к продаже квартир?

Выставленного на продажу жилья.
24 вер 2009 13:40
Цитата:

Хомяки ждут или застройщики цены опустят или они, хомяки, денег накопят до уровня хотелок застройщиков или девальвация до нужного уровня цены подгонит.

Человек вы тут новенький, периодически тут появляются и открывают америку.
Да, ждем. :hi:
Цитата:

Ну что ж, дай бог если ошибся(в этот раз). Хотя о выгоде падения здесь ве ростишки периодически вещают. Вон 777 обещает целый район скупить. Переедите, не преедите бабушка на двое сказал. А сердце все равно кровью обливаеца, как виде что обе ваши квартирки тают в цене? Или я не прав?
Ждем выших гневных коментариев в адрес "ростишек". Только не заявляйте что у них все адекватно. :no-no:

Мне год назад один чел на другом форуме обещал, что если жилье упадет до 1500 долл./метр, но придут пацаны с крутыми яйцами и будут кварталами скупать. Что-то этих пацанов не видно. Потерялись где-то, заблудились видать, все никак не дойдут :-D .

Может это их риэлторы ждут? Кто знает?
Цитата:

А мне тут советуют кровать откидную и обруч, стоя на ней, крутить :-D

И правильно советуют, должно неплохо смотреться ;)
24 вер 2009 13:43
Цитата:

Да пож-ста - вкладывался tогда даже на уровне котлована
//www.skyscrapercity.com/showthread.php? p=19256121 в 2010 должны завершить

Это на Украине? Где?

У меня тут недалеко недострой, 95% готовность. В части даже окна поставили и заморозили. Нехотите вложиться? По 500 долл./метр переуступка.
24 вер 2009 13:46
Цитата:

Мне год назад один чел на другом форуме обещал, что если жилье упадет до 1500 долл./метр, но придут пацаны с крутыми яйцами и будут кварталами скупать. Что-то этих пацанов не видно. Потерялись где-то, заблудились видать, все никак не дойдут :-D .

пацаны, наверное, этот форум почитывают, ждут еще дешевле.
хоть яйца и крутые, а сэкономить тоже хотят :-B
24 вер 2009 13:46

Сегодня, 24 сентября, НАК Нафтогаз Украины предложил кредиторам реструктуризировать долг по облигациям на $500 млн на 5 лет.

Как говорится в условиях реструктуризации, ценные бумаги с доходностью 8,125% с погашением 30 сентября 2009 года предложено поменять на новые гарантированные государством со сроком погашения в 2014 году и доходностью 9,5%.

//korrespondent.net/business/companies/9 77678

Чисто МММ . Старые обязательства оплачивать новыми.

24 вер 2009 13:47
Цитата:

Риэлторы могут сейчас ждать только пацанов с деревяными яйцами и носом с заусеницами в дурацком полосатом колпаке и бумажной куртке. Под мышкой азбука а в кармане деньги на покупку бетона (волею судьбы непонятно за что даденые Карабасом) :-D
24 вер 2009 13:48
Цитата:

Аналогичную сказку , прошлым летом , мне рассказывала знакомая риелтер, что как только в Днепре цены опустятся до 800-1000 уе. за 1 кв.м. , то весь Днепр она сама выкупит :-D , а сейчас в ее АН 3-4 сделки в месяц.
24 вер 2009 13:49
Цитата:

спакойно-это аллергическая реакция на "пане славентия")))) а так я его люблю, как родного

Только сейчас понял почему Старушка оставила квартиру Ихти 8-) ;) - етотическая фантазия у Ихти развита хорошо ... а там кто знает , чем он старушку ублажил :50: :condom: - он мужчина видный - в сексуальнух воросах deti не конкуренты ;) Но как говорится цель оправдывает средства :)
24 вер 2009 13:49
Цитата:

Аналогичную сказку , прошлым летом , мне рассказывала знакомая риелтер, что как только в Днепре цены опустятся до 800-1000 уе. за 1 кв.м. , то весь Днепр она сама выкупит :-D , а сейчас в ее АН 3-4 сделки в месяц.
Но главное сделки идут :super:
24 вер 2009 13:50
Цитата:

она по 3-4 хатки в месяц покупает? :-)
24 вер 2009 13:51
Цитата:

Это на Украине? Где?

У меня тут недалеко недострой, 95% готовность. В части даже окна поставили и заморозили. Нехотите вложиться? По 500 долл./метр переуступка.

Зачем в Украине - не далеко от Гондураса ;0) в Панама Сити
24 вер 2009 13:51
Цитата:

Она наверное другой Днепр имела ввиду, тот, что река, а Вы ее неправильно поняли :-D .
24 вер 2009 13:52
Цитата:

Только сейчас понял почему Старушка оставила квартиру Ихти 8-) ;) - етотическая фантазия у Ихти развита хорошо ... а там кто знает , чем он старушку ублажил :50: :condom: - он мужчина видный - в сексуальнух воросах deti не конкуренты ;) Но как говорится цель оправдывает средства :)

Он убедил старушку, что все равно будеттокадешеветь аж до мешка с картохой. А бабушка ценила Ихти выше, чем картоху :-D
24 вер 2009 13:52
Цитата:

Зачем в Украине - не далеко от Гондураса ;0) в Панама Сити

А причем тут Гондурас?

А что бы думаете про кишлак Берелебей в Ленинабанском районе Точикистона? Как там дела с новостроем? Брать будете?
24 вер 2009 13:53
Цитата:

Это на Украине? Где?

Дайте ссылочку , какие хатки у них остались- гляну на досуге - какой райн
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .13851387. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx