Где дно?
Тема закрита
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
22 вер 2009 17:26
Цитата:
Цей показник, за словами начальника управління по роботі з дорогоцінними металами Ірини Павленко, свідчить про високу інвестиційну привабливість банківських металів, оскільки вкладання у них є надійним і вигідним заощадженням, захищеним від інфляції.
Бред, опыт США 30-х показал что золото "ооочень надёжная инвестиция" для рядового гражданина, а если за первой партией золота МВФ, выбросит на продажу 2-ю и 3-ю, то думаю что такая инвестиция станет "архинадёжной и прибыльной".
Что-то мне подсказывает, что мульки с золотом не зря начаты. Шось будэ

parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
22 вер 2009 17:29
Объявление на столбе. Когда-то уже постил, но думаю сейчас для некоторых очень актуально
[attachment=0]taro.jpg[/attachment]
[attachment=0]taro.jpg[/attachment]
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 вер 2009 17:41
Цитата:
Почему вы так думаете и в чем это проявится
О чем я думаю? О том, что женился, живя на съемной квартире? Так это ФАКТ.
В чем совместная жизнь проявляется? В чем суть вопроса я не понял.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
22 вер 2009 17:42
Цитата:
Объявление на столбе. Когда-то уже постил, но думаю сейчас для некоторых очень актуально
пять баллов!!!

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 вер 2009 17:42
Цитата:
Аминь!
Блажен кто верует
Верно, в денежных делах рассчем нужен, а не "вера". Во что верить?
Считать и думать нужно!
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 вер 2009 17:47
Цитата:
Ну, т.е. вы их выкинули, я правильно понял? Они не хотели доплачивать 200 грн? Или вы их выкинули раньше за какую-то другую провинность?
Ни в коем случае , они перестали платить ссылаясь на причины неприемлимые мною ... Когда окончилась оплата из суммы залога (так назыв посл месяц
) дверь была закрыта и открыта уже вместе с жильцом . чтобы дать ему возможность забрать вещи.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
22 вер 2009 17:51
Цитата:
Вот пример одного из наименее затратных бизнесов, который во время кризиса наберет обороты. Ведь очень многие будут связывать потерю работы, невозможность найти другую, разорение бизнеса, нежелание покупателей стать в очередь за покупкой квартиры или машины по цене выгодной продавцу именно с порчей, родовым проклятием, чакрами и аурами, а не с объективными фактами. Понесут свои денежки цыганям, белым и черным магам в надежде, что те яйцами, амулетами и заговорами решат их проблемы. Идея воспользоваться серым веществом или на крайний случай руками придет после того, как кошелек опустеет.
Качества, которыми обладает риэлтор (владение психлологией, аналитический склад ума, дипломатичность и.т.д.) в описании Владимира, помогут возродиться безработным деятелям на РН в новой ипостаси гадалок, магов и прорицателей!
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
22 вер 2009 18:09
Цитата:
Ни в коем случае , они перестали платить ссылаясь на причины неприемлимые мною ... Когда окончилась оплата из суммы залога (так назыв посл месяц
) дверь была закрыта и открыта уже вместе с жильцом . чтобы дать ему возможность забрать вещи.
Понятно. Но очень скоро вы будете вспоминать эти 200 грн (23,5 долл) как вчерашние вареники. Вкусно, но вчера. Действительно, в 2011 и 2012 выпусков в обычных школах не будет. Осталось меньше 2-х лет порадоваться дорогой аренде.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 вер 2009 18:23
Цитата:
Понятно. Но очень скоро вы будете вспоминать эти 200 грн (23,5 долл) как вчерашние вареники. Вкусно, но вчера. Действительно, в 2011 и 2012 выпусков в обычных школах не будет. Осталось меньше 2-х лет порадоваться дорогой аренде.
Через два год продажа ... ехх плакали мои вареники

Хотя по вашим прогнозам с такой арендой а смогу еще одну хатку купить

Кстати , много ли Киевлян начинают снимать жилье сразу по окончанию школе ... Думаю что- нет ... А если украина за чертой Киева не вымрет то найдется кому поступать в Вузы , а только ли студенты снимают квартиры ... В ету квартиру как раз вьехала полноценная семья - не студенты - им тоже всем кирдык настанет через два года ?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 вер 2009 18:31
Цитата:
Не знаю , как там с ценами на квартиры , но на аренду в гривне пора уже повышать те у кого не привязана аренда к курсу бакса
Я також не можу пояснити чому так багато бажаючих. При чому з грошима не рахуються.
ПС РІДНА мова на телефоні т9. Це не жарт. Треба міняти. Як ті державні діячі розмовляють ?
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
22 вер 2009 18:33
Цитата:
Не знаю , как там с ценами на квартиры , но на аренду в гривне пора уже повышать те у кого не привязана аренда к курсу бакса
Андрей, обратите внимание на ветки, посвященные аренде. Некогда очень активные они почти заглохли. Возможно я не права, но это связано с тем, что арендодателям сейчас нечем похвалиться, а арендаторам почти не на что жаловаться (хозяева стали сговорчивей и квартиру можно найти на любой вкус и кошелек).
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
22 вер 2009 18:44
Ха. Только что знакомая спрашивала про SQL, VBA, MS Access... работает HRом в Надрах. Говорит вакансия появилась... Ну, если людей набирают, то наверно скоро ипотеку начнуть давать 

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
22 вер 2009 18:52
Цитата:
О чем я думаю? О том, что женился, живя на съемной квартире? Так это ФАКТ.
В чем совместная жизнь проявляется? В чем суть вопроса я не понял.
Мы друг друга не поняли.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 вер 2009 18:53
Цитата:
Андрей, обратите внимание на ветки, посвященные аренде. Некогда очень активные они почти заглохли. Возможно я не права, но это связано с тем, что арендодателям сейчас нечем похвалиться, а арендаторам почти не на что жаловаться (хозяева стали сговорчивей и квартиру можно найти на любой вкус и кошелек).
Я сам удивился , думал придется искать месяц или два , но есть как есть ...
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
22 вер 2009 19:02
Цитата:
Через два год продажа ... ехх плакали мои вареники
Хотя по вашим прогнозам с такой арендой а смогу еще одну хатку купитьчерез два года
Правильно, Андрей, покупайте. Кто же будет страну из г.. вытягивать как не бывшие соотечественники... Иностранцы не хотят деньги в Неньку вкладывать. Так что одна на вас с Ихтиандром надежда. Вам 1 на Троещине за 20 или в Горловке 4 по 5 возьмете? Сдадите долларов за 50 в месяц и будет вам счастье. Года за 2 будет окупать ваш билет в Киев и назад.
Цитата:
Кстати , много ли Киевлян начинают снимать жилье сразу по окончанию школе ... Думаю что- нет ... А если украина за чертой Киева не вымрет то найдется кому поступать в Вузы , а только ли студенты снимают квартиры ... В ету квартиру как раз вьехала полноценная семья - не студенты - им тоже всем кирдык настанет через два года ?
А при чем тут киевляне и страна за чертой города? Программа по всей стране одна, утвержденная Министерством освіти і науки. Или вы думали, что в Донецкой области своя математика, а в Львовской своя? В 2011 году будет еще совсем немножко выпускников, которые учились в экспериментальных школах по 11 летней программе. А в 2012 совсем глухо. Квартиры, конечно, снимают не только студенты. Еще, например, заробитчане. Но они сейчас прямо в вагончивах живут на стройках. Может, конечно, будет и еще какая аудитория. Но мне пока трудно представить, бо через 2-3 года заходим в крутую демогр. яму.
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
22 вер 2009 19:10
Цитата:
Правильно, Андрей, покупайте. Кто же будет страну из г.. вытягивать как не бывшие соотечественники... Иностранцы не хотят деньги в Неньку вкладывать. Так что одна на вас с Ихтиандром надежда. Вам 1 на Троещине за 20 или в Горловке 4 по 5 возьмете? Сдадите долларов за 50 в месяц и будет вам счастье. Года за 2 будет окупать ваш билет в Киев и назад.
А при чем тут киевляне и страна за чертой города? Программа по всей стране одна, утвержденная Министерством освіти і науки. Или вы думали, что в Донецкой области своя математика, а в Львовской своя? В 2011 году будет еще совсем немножко выпускников, которые учились в экспериментальных школах по 11 летней программе. А в 2012 совсем глухо. Квартиры, конечно, снимают не только студенты. Еще, например, заробитчане. Но они сейчас прямо в вагончивах живут на стройках. Может, конечно, будет и еще какая аудитория. Но мне пока трудно представить, бо через 2-3 года заходим в крутую демогр. яму.
Я считаю, что так называемая «демографическая яма» не отобразится катастрофически на численности населения в Киеве. На сколько с 1991 года уменьшилось населения в Украине и увеличилось в Киеве?

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 вер 2009 19:15
Цитата:
Что то с обвалом плохо вы работаете , по 20 мне на Печерске как Ихти пророчить давайте , а если нет так нет , мне ж вообще-то не надо но если уж докатитесь до таких цен то , придется выручать конечно !
Заробитчанам вы сами сдавайте -койко места , я как то не на такую целевую аудиторию рассчитываю , но если вы расчитываете что только они в Киев едут , вон Сван снимает и другие ребятишки , куда им податся , покупать не будут , строить нового не будут а жить то надо где-то .
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
22 вер 2009 19:23
Цитата:
Я считаю, что так называемая «демографическая яма» не отобразится катастрофически на численности населения в Киеве. На сколько с 1991 года уменьшилось населения в Украине и увеличилось в Киеве?
Понимаете, в Киев хорошо ехать, когда страна разогревается на кредитных деньгах из-за рубежа и инвестиции валят в страну все больше и больше. Можно ходить по офису и изображать из себя гениального инвеступравляющего и т.д. Кто же будет в провинции стоять у станка, когда страна еле успевает осваивать миллиарды долларов, поваливших как с неба. Но вот этот долларовый дождь закончился и оказывается, что в Киеве почти ничего уже давно не проиводят. И ехать в Киев, чтобы сидеть без денег смысла не будет. Во всяком случае есть такой факт, что в 90-х годах население Киева сокращалось. И только в 2000-х начало расти ударными темпами.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
22 вер 2009 19:33
Цитата:
Что то с обвалом плохо вы работаете , по 20 мне на Печерске как Ихти пророчить давайте , а если нет так нет , мне ж вообще-то не надо но если уж докатитесь до таких цен то , придется выручать конечно !
Конкретно за Печерск или за Жилянскую обещать не могу. Дело в том, что много вас с Печерска разъехалось по Америкам, заработало денех и не прочь прикупить еще по 20 на Печерске или еще где-то в центре. Но насчет нецентральных районов я не сомневаюсь.
Цитата:
Заробитчанам вы сами сдавайте -койко места , я как то не на такую целевую аудиторию рассчитываю , но если вы расчитываете что только они в Киев едут , вон Сван снимает и другие ребятишки , куда им податся , покупать не будут , строить нового не будут а жить то надо где-то .
Сван - синьор, если не врет. Таких как Сван единицы. Он, я уверен, своего добьется. Но их так мало, что они не определяют погоду на рынке. А так иностранным компаниям без разницы будет программировать житомирский, львовский или донецкий прогаммер. А стройки все ожили, которые наблюдаю.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
22 вер 2009 19:37
Он также сообщил, что в текущем месяце НБУ осуществил валютные интервенции на межбанковском рынке в объеме 705 млн долл. По его словам, в основном, средства по заявкам банка были направлены на обеспечение физлиц, имеющих валютные кредиты.
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/2 2/172003
Во вторник, 22 сентября, на украинском межбанковском валютном рынке снижение цен на американскую валюту сменилось ростом.
Так, на межбанке торги по доллару США открылись следующими котировками - 8,4720/8,5070, к 12:00 цены упали - 8,4550/8,4815. К закрытию торгов ценовые уровни выросли - 8,5080/8,5270.
//ufs.com.ua/news/news.php?NewsID=118996

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів