Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13611363. . .1984
22 вер 2009 10:24
Цитата:

За эксклюзив в наше время я бы попросил гарантий: например, "железная" продажа в течение полугода.

В течении полугода ???? Эксклюзив ??? :ne figa sebe: Да за полгода цена поменяются так, что вам и не снилось. В течении полугода можно просить гарантий на стабильном рынке, но , я не знаю как у вас в Киеве, но у нас в Днепре эксклюзив это 1 - 1,5 месяца.
22 вер 2009 10:25
Цитата:

В течении полугода ???? Эксклюзив ??? :ne figa sebe: Да за полгода цена поменяются так, что вам и не снилось. В течении полугода можно просить гарантий на стабильном рынке, но , я не знаю как у вас в Киеве, но у нас в Днепре эксклюзив это 1 - 1,5 месяца.

Через полгода аппартаменты будут стоить как сейчас комната в коммуналке.
22 вер 2009 10:28
Цитата:

Через полгода аппартаменты будут стоить как сейчас комната в коммуналке.

+ 100 :super:
Цитата:

Ну давайте еще раз поспорим, тем более что один раз вы уже выиграли. Я утверждаю что через два года или даже раньше 3-x k на Жилянской(понятия не имею где это) будет стоить 40 тыс. долларов. и меньше.

Жилянская- это одна из самых плохих улиц в центре Киева. Поэтому я хоть и не буду спорить с Андреем, чтобы не осквернять свою веру в цены недвижимости в Киеве по средствам жителей этого города, присоединяюсь к Вашему прогнозу, мало того это еще не будет ДНО :no-no:
Цитата:

Меня удивило другое. Почему юридическое сопровождение идет не по прейскуранту, а как процент от сделки? Т.е. одни и теже услуги могут стоить и 500 долларов и 5000 в зависимости от продажной цены?

Они все еще думают, что они короли, и могут брать за услуги не столько, сколько они стоят, а, в зависимости от возможностей человека - то есть можно теоретически накрутить и в 1000 раз. Думают, что люди будут им отдавать за халупу и за их услуги все подчистую, еще и брать взаймы. 7-летняя привычка.
22 вер 2009 10:33
Цитата:

Абсолютно верно. Нет денег - копи. :-)
А мы копим, но вам их не отдадим. Вы слишком жадные :-B
22 вер 2009 10:34
Цитата:

А за что ж тогда квартиру покупать? :)

Буд бараки построит :) Из расчета 20м на человека...
22 вер 2009 10:35
Цитата:

Жалостью образование не купишь. Или я не прав ? Нет денег - иди работай. Тем более не факт что ваши копейки сынок про срет ибо ему попала за даром. Сначало пусть научится работать а потом и учеба. А то получиться что " я так долго учился что отстал от жизни ":-). Заработанные будут больше цениться. Так меня учили так и я сделаю.
Родители дают жизнь ребенку а будущее он зарабатывает сам. Вот еще жилье я постараюсь ему еще отхватить а остальное пусть сам.

А почему все сам, но жилье постараетесь. Может оказаться, что жилье ему как раз таки и надо. Оно сейчас очень переоценено, он его тут же продаст, если удастся, и промотает эти деньги (знаю такие случаи). Часто родителям говорят : "Мне от вас ничего не надо, только квартиру". А у родителей таких денег как раз таки и нет. Ведь квартира сейчас стоит столько, что не заработать за всю жизнь. Поддаются психозу по поводу бешеной цены с огромным количеством нулей, когда цены на все остальное завышены не так сильно. Понятно, что надо всегда самое дорогое и то что труднее всего сейчас приобрести, а остальное "уже как-нибудь сам". Как всегда.
22 вер 2009 10:36
Цитата:

Меня удивило другое. Почему юридическое сопровождение идет не по прейскуранту, а как процент от сделки? Т.е. одни и теже услуги могут стоить и 500 долларов и 5000 в зависимости от продажной цены?

А на вопрос риелтерам почему так ?? - эти горе-тупицы жуют сопли и говорят, что так везде принято.
Тем более, что риелтеры не разделяют риски , которые могут возникнуть при покупке-продаже у продлавца или покупателя в связи с кидаловом с одной или другой стороны и получается, что бабло у них в кармане и всем досвиданья, дальше это уже ваши проблемы.
22 вер 2009 10:37
Цитата:

Гы... это ж не госструктура, чтобы руководствоваться прейскурантом :lol: . Уважаемый Ха-Ха, Вы, как мне думается, или неисправимый романтик, или пришелец из далекого коммунистического прошлого.
22 вер 2009 10:38
Цитата:

Только приехали из маркета. Полки с бытовой химией полупустые, нет выбора элементарных товаров, а еще небывалое количество акционных предложений (два объединенных сопутствующих товара с небольшой скидкой).

И я думаю, что Киев кризис порубил и порубает больше всех. И гуляли здесь больше на чужие, и пузырь самый большой надули.
22 вер 2009 10:41
Цитата:

И я думаю, что Киев кризис порубил и порубает больше всех. И гуляли здесь больше на чужие, и пузырь самый большой надули.

Да, Киев - это тот город, о котором намного больше чем об остальных городах мира можно сказать: "Кто не работает, тот ест!". Так не может продолжаться вечно.
22 вер 2009 10:41
Цитата:

дом сдан мои родственики купили там квартиру со скидкой получилось по 8100 за метр.

Вот фото этого дома.
22 вер 2009 10:42
Цитата:

Я- верил. И всем знакомым говорил и вам говорю. Киев на очереди. Для Киева же будет лучше. Народ труханет матрацами и деньжат в городе крутиться больше станет. :super:

Стопудово!!!
22 вер 2009 10:49
Цитата:

........ . Уважаемый Ха-Ха, ......

Уважаемый, вы очень невнимательны :-D . Во-первых , не Ха-Ха, а Хана, а во-вторых она девушка :-D
22 вер 2009 10:50
Цитата:
В декабре 2008г. купил квартиру в г.Донецке 1-к (32кв.м) Куйбышевский район (азотный) за 17000. Продавец начал с 35000, но после некоторых манипуляций и левых звонков, он при личной встрече упал до 17 тыс. Так что, кто ищет тот найдет, продаст тот, кому необходимы средства

:umnik: О! Золотые слова.

Т.е. другими словами. Если да, тогда ДА! А если нет, тогда НЕТ! И ни надо ни на кого давить, человек нуждающийся сам согласится, а если не соглашается с ценной, значит не так уж он и нуждается.
22 вер 2009 10:52
Цитата:

Не могу помочь, к сожалению :notsure: В моей практике такого не было. Один раз оформляли ипотеку между физлицами, но там все хорошо закончилось) все получили что хотели, никто никого не "кинул")
Объяснять что будет чисто теоретически.... "Статья 33. Основания для обращение взыскания на предмет ипотеки. Обращение взыскания на предмет ипотеки осуществляется на основании решения суда, исполнительной надписи нотариуса или согласно договору об удовлетворении требований ипотекодержателя."//pravoved.in.ua/section-law/145-zuoi/1235-glava-05.html... по идее так же как и с банком)) это бы лучше спросить у кого-нибудь кто имеет отношение к судам, кто сталкивался на практике и может точно сказать что произошло в том или ином случае, потому как в нашей стране теория и практика вещи разные)))

Вариант 1.
Банк вынуждает заемщика (да-да, бывает и такое) дать доверенность своему работнику на продажу имущества (залога).
Банк продает имущество.

Вариант 2.
Банк получает в местном суде в порядке приказного производства приказ.
Отдает его исполнителю.
Тот продает имущество.

Вариант 3.
Банк берет договор, идет к нотариусу, получает исполнительную надпись.
Отдает его исполнителю.
Тот продает имущество.

... ту би континьюед...
22 вер 2009 10:56
Цитата:

Гы... это ж не госструктура, чтобы руководствоваться прейскурантом :lol: . Уважаемый Ха-Ха, Вы, как мне думается, или неисправимый романтик, или пришелец из далекого коммунистического прошлого.

Если вас не затруднит, то "уважаемая Хана", а не Ха-Ха :)

Я не романтик и не пришелец из далекого коммунистического прошлого. Частные юристы, тоже не госструктура, озвучивают стоимость своих услуг, которая не зависит от толщины кошелька клиента. Можешь - плати, не можешь - ищи дешевле. А в озвученной конторе все зависит от суммы сделки, а не от стоимости услуги.
22 вер 2009 11:03
Цитата:

Вот фото этого дома.

совершено верно это этот дом.4 комн 110 метров 890000гривен в зданом парадном
22 вер 2009 11:04
Говорят, рынок перегрет. Нет, он не перегрет. Он сожжён.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13611363. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx