Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12971299. . .1984
17 вер 2009 09:53
Цитата:

Даже начиная с себя, могу сказать, что денежный ливень постепенно переходит в дождь. Ни в еде, ни в поездках себе не отказываю и сейчас, но с одеждой уже стала скромнее, хотя редкая тряпичница :)

Но ведь не это самое главное! Неуверенность в завтрашнем дне, отсутствие четких планов не придает настроения. А ведь именно оно является основным показателем качества жизни. Голодный человек получит не меньшее удовольствие от корки хлеба, чем сытый от устриц. Последствия кризиса будут тяжелы не столько для желудка, сколько для головы.

Если вы делаете выводы на основании своего города, где контрасты не столь велики, и близкого окружения, то я только рада вашему оптимизму!

Спасибо на добром слове.
17 вер 2009 09:56
Цитата:

Население Украины неустанно сокращается
Население Украины продолжает сокращаться. В период с 1 июля до 1 августа 2009 года его численность уменьшилась на 6,9 тыс. человек - до 46,022 млн человек, сообщается на веб-сайте Государственного комитета статистики.
Из общего населения страны городское составляет 31,5 млн человек.

В январе-июле родилось 297,3 тыс. человек, умерло - 427 тыс. человек, из которых 2,85 тыс - дети в возрасте до одного года. Коэффициент рождаемости - 11,1 на 1 тыс. человек, смертности – 15,9.

минус 130к населения за 7месяцев- это еще 2,6млн кв.м. согласно статистике (20кв.м. на чел.) освободилось. Жуткая статистика :br: кто ж будет кормить пенсионеров через 10-15 лет.

Пенсионный фонд наверное очень рад.
17 вер 2009 10:01
Цитата:

Шатл, я давно заметил, что Вы часто уводите разговор хз куда и отвечаете, как леня-космос - неяно что, не имеющее никакого отношения к разговору.

Вы свои проблемы на меня не перекладывайте. Речь шла о связи LIBOR и инфляции. А вы начали про качество нашей недвиги. Так кто ушел в сторону?
Цитата:

Четкость и ясность у Вас отсутствуют напрочь, зато куча емоций и недовольства.

Я как раз все нормально изложил, просто адептам будеттокадешеветь не нравится то, о чем я пишу.
Цитата:

У меня хилищных проблем нет.

Ну и отлично, чего тогда ратуете за дефляцию?
17 вер 2009 10:05
//korrespondent.net/kyiv/969972
Не подскажите, это только у меня воду всю отрубили или где-то еще есть такая ситуация?
17 вер 2009 10:15
Валовий зовнішній борг України у квітні-червні 2009 року виріс на 1,05 млрд. доларів, або на 1,1%, - до 100,58 млрд. доларів.

Про це ідеться у повідомленні на веб-сайті НБУ.

Згідно з його даними, протягом другого кварталу 2009 року банки скоротили зовнішній борг на 2,32 млрд. доларів, або на 6,2%, - до 35,31 млрд. доларів, інші компанії - на 0,59 млрд. доларів, або на 1,4%, до 40, 96 млрд. доларів.

У той же час борг органів державного управління зріс на 1,67 млрд. доларів, або на 14,4%, - до 13,28 млрд. доларів, а органів грошово-кредитного регулювання - на 1,51 млрд. доларів, або на 33,2%, - до 6,05 млрд. доларів.

Одночасно міжфірмовий борг збільшився на 0,78 млрд. доларів, або на 18,6%, - до 4,98 млрд. доларів.
17 вер 2009 10:16
Цитата:

Можно подумать, раньше позволяли купить за бакс, да и вообще купить кому-то левому, предприятия и прочие активы в серьезныз развитых странах. Индус Митал конешно отличился, но это наверное единственный серьезный пример.

То есть вы со мной согласны :)

Цитата:

Вместе с гиперинфляцией бакса будет гиперинфляция и всех остальных валют, Вы не знали?

Ну это спорный момент. Покажите механизм.
17 вер 2009 10:19
А у меня доходы выросли по сравнению с июням 2008 в 8 раз.
Даёш кризис!!!!! devil
17 вер 2009 10:24
Цитата:

Даёш кризис!!!!! :devil:

надпись над кабинетом Уролога - "Просто так, похвастаться- незаходить"
:-D
17 вер 2009 10:25
Цитата:

Да видно ломает вас после Европы-)) где были??
Меня после ЕС дороги сильно напрягают-))

был недельку в Австрии, потом еще в Италии недельку, сейчас в Венгрии на Балатоне.
До уровня Австрии Украине никогда не дорости. отстали безвозвратно
17 вер 2009 10:26
Цитата:

надпись над кабинетом Уролога - "Просто так, похвастаться- незаходить"
:-D
:clap:
Наболело,не кому показать
17 вер 2009 10:28
Цитата:

Даёш кризис!!!!! :devil:

Чувак в Нацбанке Стельмахом работает :super:
17 вер 2009 10:30
Цитата:

Чувак в Нацбанке Стельмахом работает :super:

:-B xolodno
17 вер 2009 10:31
Блин, вспомнился анекдот на тему что кому нужнее... Не могу не поделиться

Семья поймала золотую рыбку, та и молвит "Кризис, все дела - 3 желания на троих".
Сынок "Хочу хомячка!"
Папа "В п...у хомячка!"
Мама "Из п...ы хомячка!"

Бедный хомячок -D , а по сути напоминает ситуацию на КРЖН...
17 вер 2009 10:33
Цитата:

Вы свои проблемы на меня не перекладывайте. Речь шла о связи LIBOR и инфляции. А вы начали про качество нашей недвиги. Так кто ушел в сторону?

Я как раз все нормально изложил, просто адептам будеттокадешеветь не нравится то, о чем я пишу.

Ну и отлично, чего тогда ратуете за дефляцию?

Речь шла не только о LIBOR с инфляцией :no-no: , но и о качестве товаров:
Цитата:

Млин. Это просто капец.
1. Официальные цифры инфляции в США - полная брехня. Я объяснил почему на примере авто, инструмента и мяса. Формально цена не меняется, но товар при этом совершенно другого качества и надежности
2. Речь шла о связи ставки LIBOR и инфляции
3. Я был прав про рефлекс

Так что о качестве вспомнили Вы, а для объективности я поднял вопрос также о качестве недвижки. А то получается, что все товары у нас дорожают, при этом становятся хуже и хуже, а недвижка, наверное, стает все лучше и лучше и при этом якобы дорожает необоснованно мало, ну в общем она недооценена и БУИТТОКАДАРАЖАТЬ :-D .

Если бы Вы четко писали и с логичными аргументами, то нравилось бы, а так умных фраз накидали и думаете, что все должны в них поверить.

Да мне по барабану, будет дефляция и инфляция, главное, чтобы в меру и без потрясений. Мне особо волноваться не за что, жилье есть, некие сбережения есть, будем работать, не пропадем, пусть растишки с кучей бетонометров волнуются, для них сейчас в любом случае ситуация плохая, влошились ребята, а пузырь сдувается.
17 вер 2009 10:35
Цитата:

[font=Arial Black]у вас талант,я бы на вашем месте,написал бы продолжение:"Низнайка на луне"

А я бы на вашем месте записался в аффтары на udaff.com. У вас талант.
17 вер 2009 10:36
Цитата:

был недельку в Австрии, потом еще в Италии недельку, сейчас в Венгрии на Балатоне.
До уровня Австрии Украине никогда не дорости. отстали безвозвратно

В Вене из фонтанов можно пить воду, вода питевая в фонтанах практически везде в ЕС, если нет то будет надпись, а у нас из кранов дома нельзя-((
17 вер 2009 10:36
сейчас приехал на пару дне в германию закупитсяинкубатор со2,микроманипулятор,инвиртирований микроскоп,сосуды дюара,центрифуги........
через ebay мне вышло в 10 раз дешевлее ,если бы я их покупал на Украине
17 вер 2009 10:46
Цитата:

сейчас приехал на пару дне в германию закупится:инкубатор со2,микроманипулятор,инвиртирований микроскоп,сосуды дюара,центрифуги........
через ebay мне вышло в 10 раз дешевлее ,если бы я их покупал на Украине

молодец, идея хорошая))))
17 вер 2009 10:49
Цитата:

Что еще подорожало в Украине в 9 раз в долларах, а в прошлом году в 13 раз вообще было уже.
Мой тесть в небольшом провинциальном городе в 1998 году купил плохенькую гостинку за 2500$. Из всех достопримечательностей интересна была только наскальная живопись в обоссцаном подъезде с выбитыми дверями и лозунг перед входом в квартиру, нацарапанный арматурой: "Женщинами не рождаются, ими становятся".
В 2008 году эту гостинку ценили в 28000$ :think: Из улучшений, которые бы оправдывали в моих глазах такой рост цены можно отметить появление второй арматурной надписи возле дверей: "Кто последний, тот и папа".
Я плюнул на пол и в тот момент пообещал себе, что недвигу в этой стране покупать низачто не стану.
ЗЫ Сколько раз бывал у тестя, но так и не увидел ни одного жильца этого дома, который хотя бы теоретически мог дежать в руках больше 1000$.
17 вер 2009 11:00
Цитата:

+1
Никакой гипер не решит проблемы так изящно, как хорошая третья мировая - всех против всех, кроме Штатов, который будут стоять сбоку и одалживать доллары на покупку своей военной техники и остальных так нужных для победы вещей.

Такое уже было во второй мировой. Только на этот раз штаты могут получить от "благодарных покупателей" "посылки с ядерными боеголовками". Я лично не представляю себе реальный сценарий третьей мировой кроме одного: уничтожение всего человечества. А это ничем не лучше всяких экономических крахов и гиперов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12971299. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx