Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12911293. . .1984
16 вер 2009 18:04
Цитата:

Ну что, бросаем курить? ;)

8-) м-да, теперь уж точно, хотя, давно пора :)
16 вер 2009 18:09
Цитата:

А это что за фигня???

//www.delfi.ua/news/daily/news/v-kiev... ety.d?id=529407

вот и импорт... хоть у нас пакуют, а табачок-то привозной...
16 вер 2009 18:11
Цитата:

техника стала одноразовой, вы поинтересуйтесь солько сейчас стоит старая аудиотехника, акустика, старые усилители 30-ти летней давности, естественно высокого класса...
это так для наглядности //www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/152.ht m
про машины не буду
про мясные продукты... да тут кричать надо! стрелять этих производителей...как там выразилась Тимошенко...что то вроде потребители еще не готовы потреблять мясные продукты, с уканием реального содержимого и пр. ,вы себе не представляете , что к нам завозят
насчет домов, по львовским реалиям по настоящему ценны старое жилье 1920-30*-х годов постройки, сталинки по сравнению с ними шлак, но требуют очень серьезных капиталовложений...про совковое не будем , о покойниках или хорошо или...а с новым, есть конечно откровенное г...,но и научились строить весьма достойно

Да что за бред! Дисплей у меня 3 года работает, холодильник 6 лет, телек 2, стиралка 8. Ничего ни разу не ломалось. Мясорубку тоже в прошлом году купили - тоже ни разу не подводила. Что стало одноразовое? Акустикой я не увлекаюсь.
Я говорю не о мясных продуктах, н ео сосисках, а о мясе - зарезали свинью и продают мясо. А то что колбаса у нас гадостная, это еще раз подчеркивает низкий уровень жизни народа и жлобство производителей. У нас получается разговор глухо-немых.
16 вер 2009 18:12
Цитата:
17:15 16.09.09 - США. Промышленное производство в августе +0.8%

17:15 16.09.09 - США. Использование производственных мощностей в августе +0.6% до 69.6%

17:00 16.09.09 - США. Чистые покупки ценных бумаг TICS в июле -97.5 млрд. против -56.8 млрд. в июне

17:00 16.09.09 - США. Чистые покупки долгосрочных ценных бумаг TICS в июле 15.3 млрд. против 90.2 млрд. в июне

16:30 16.09.09 - США. Индекс потребительских цен в августе +0.4% м/м, -1.5% г/г

16:30 16.09.09 - США. Чистый CPI в августе +0.1% м/м, +1.4% г/г

16:30 16.09.09 - США. Сальдо платежного баланса во 2-м квартале -98.8 млрд. против -104.5 млрд. в 1-м квартале (пересм. с -101.5 млрд.)

15:00 16.09.09 - США. MBA: индекс рефинансирования за неделю до 11 сентября -7.4%, индекс покупки -10.3%

А шо народ бежит из длинных бумах? Он дурной? Кто знает? :-D

Крыза ведь мынула!
16 вер 2009 18:12
Цитата:

8-) м-да, теперь уж точно, хотя, давно пора :)

Курить я буду, но пить не брошу! (с) :-D
16 вер 2009 18:14
Цитата:

А тем временем:
Евра/Доллар - 1,472
Доу - 9785
Нафта брент/лайт - 71/72,5 бакса
Золото - 1018

Продажа киевских халуп 0. :) Денег у людей нет. Никаких. Ни "грязных зеленых бумажек", ни "самых красивых", ни "для косоглазых".
Покупайте евро, золото, юань, кто ж мешает. Если все так просто и бакс рухнет, а гривна еще сильнее, то тогда вы станете королями жизни, имея евро.
16 вер 2009 18:17
Цитата:

Продажа киевских халуп 0. :)
Покупайте евро, золото, юань, кто ж мешает. Если все так просто и бакс рухнет, а гривна еще сильнее, то тогда вы станете королями жизни, имея евро.

да что ж вы одними хатами бредите? 8-() В жизни есть еще много других прекрасных интересов, девушки красивые, например :super:
16 вер 2009 18:19
Цитата:

да что ж вы одними хатами бредите? 8-() В жизни есть еще много других прекрасных интересов, девушки красивые, например :super:

Дык, потому как ветка о них родимых :-)
16 вер 2009 18:20
Цитата:

А шо народ бежит из длинных бумах? Он дурной? Кто знает? :-D

Крыза ведь мынула!

Он то как раз не дурной , кто будет держать в долгосрочных ценных бумаг у которыс доход 1-2 % процента когда все остальное начинает расти ... Выводят капиталы из бухты
16 вер 2009 18:22
Цитата:

Он то как раз не дурной , кто будет держать в долгосрочных ценных бумаг у которыс доход 1-2 % процента когда все остальное начинает расти ... Выводят капиталы из бухты

А шо год назад не выводили? Доходность была в 30%?
16 вер 2009 18:25
Цитата:

Дык, потому как ветка о них родимых :-)

Ветка называется "Где дно?", а на дне такооое бывает 8-() :-) Сами же пишите, что у народа денег на квартиры нет, ну на мороженное с девушкой должно же хватить?! :)
16 вер 2009 18:28
Цитата:

Да. Именно это я и хочу сказать. И процесс начался не в 2001 а раньше.

Вы не говорите ерунду, если не знаете. Холодильники (новые) абсолютно не ремонтопригодны. Старые легко ремонтируются. А у новых даже до труб не добраться, все пеной залито. Стиралка - у меня вылетела плата управления из-за скачка напряжения в сети. А раньше даже в простейший приемник ставили плавкие предохранители. Так что техника подорожала т.к. после пломки вы будете вынуждены купить новую а не произвести копеечный ремонт.

Сколько прослужат те и сколько прослужат эти?

Чушь порите вы, я думаю вам надо первые две буквы из ника стереть... ГМО и прочее не убивает мгновенно, в этом то и проблема.

Мне пофиг что вас волнует. Был разговор про ставку LIBOR и инфляцию я опроверг. И тут вылезла целая куча покупанов с непонятными возражениями. Ну как же, увидели слова "недвига" и "инфляция".

У меня все работает - ни разу не чинили за эти годы. Утюг советский - да, ломался, телек советский - тоже. Но сейчас, после 2000-го что купили, все служит. Что я не знаю? Как работает техника у меня дома? У знакомых тоже проблем не было. Только один говорил, что стиралка от накипи испортилась как в рекламе. Ну, а скачок напряжения если у вас, то уж звыняйтэ, производитель тут ни при чем. Это наше местное разгильдяйство. Так что бред вы городите.
Вред ГМО не доказан. Может, еще сахар на заводах по-другому стали делать, хуже? Вот это вы уже мне не рассказывайте, я был на сахарном заводе и видел всю технологиию, она не меняется десятилетиями.
Вас так волнует межбанковский кредит? Далеко пойдете, товарищ. Поинтересуйтесь лучше более приземленными вещами - какая ставка по ипотеке там и какая у нас (если ее ещё выдают- Индекс-банк уже не выдает, все кредиты выдает, а ипотеку - нет, так как ждут обвал цен).
Ладно, продавайте свою хрущебу дальше.
16 вер 2009 18:28
Цитата:

Это не поможет ипотечнику в случае гипера по доллару. А мы начинали с этого.

Да и работать на земле желающих будет мало. А ваш список "земля, села, огороды" чего-то навевает мысли о каторжном ручном труде на земле. Ну так,только себе на пропитание, то может и будут работать. А чтобы кормить иностранцев и выправлять торговый баланс экспортов сельхозпродукции, то нема дурных. Это же украинцы. Они лишнего не работают. А о производительном и мехагизированном труде на земле, особенно во время кризиса можно забыть.

Могут заставить ипотечников, имущества которых не хватит, чтобы рассчитаться по долгам, отрабатывать остаток долга в поле с лопатой в руке, и никакой сельхозтехники не надо. Сейчас эта тема обкатывается на мелких правонарушителях, которые улицы метут, чтобы не салиться в тюрьму или не платить большие штрафы.
16 вер 2009 18:30
Цитата:

Ветка называется "Где дно?", а на дне такооое бывает 8-() :-) Сами же пишите, что у народа денег на квартиры нет, ну на мороженное с девушкой должно же хватить?! :)

А это вариант... Это ж скока мороженого можно на 40К зелени взять... :rolleyes:
16 вер 2009 18:31
Цитата:

А шо год назад не выводили? Доходность была в 30%?

Когда рынок валился вкладывали шо дурные не для того чтоб заработать , а что сохранить бабло
16 вер 2009 18:33
Цитата:

Когда рынок валился вкладывали шо дурные не для того чтоб заработать , а что сохранить бабло

А два года назад шо валилось?

Народ с мая шо дурной из длинных бумаг бежит. Не покупають. Бояцца. От тупые. Крыза мынула.
16 вер 2009 18:33
Цитата:

Могут заставить ипотечников, имущества которых не хватит, чтобы рассчитаться по долгам, отрабатывать остаток долга в поле с лопатой в руке, и никакой сельхозтехники не надо. Сейчас эта тема обкатывается на мелких правонарушителях, которые улицы метут, чтобы не салиться в тюрьму или не платить большие штрафы.

На смену железному коню прийдет рикша с повозкой ... :think:

ПС Фантазер ты меня называла ©
Вон вам Немезис живой пример , не то что бы не может платить а просто не хочет ;) и лопатой не махает
16 вер 2009 18:35
Цитата:

А это вариант... Это ж скока мороженого можно на 40К зелени взять... :rolleyes:

Неее, ну это смотря где его хряцать... можно на уикенд в Ницу податься с любимой :rolleyes:

ЗЫ: специально для пана НеИдиота:
Цитата:
В Украине появился официальный дилер Ferrari

Как стало известно AUTO-Consulting, статус официального дилера Ferrari в Украине получила Автомобильная группа "Випос", которая уже координирует продажи таких эксклюзивных автомобильных марок как Bentley, Lamborghini, Spyker.
За право представлять в Украине именитый итальянский брэнд велась очень серьезная бороьба и в ней приняли участие все ведущие автомобильные компании.
- это к тому, что понятие "нет денег" ОЧЕНЬ растяжимое :notsure:
16 вер 2009 18:37
Цитата:

Народ с мая шо дурной из длинных бумаг бежит. Не покупають. Бояцца. От тупые. Крыза мынула.

А вы в курсе шо крыза не вчера началась ? Шо то нескладухи у вас когда все валилось не боялись покупать а сейчас забоялись ?
16 вер 2009 18:39
Цитата:

Не нравятся мне эти темпы, особенно по фондовым рынкам - новый пузырь растет катастрофическими темпами. Как лопнет, сентябрь 2008-го раем покажется.

Цитата:

ЗЫ: специально для пана НеИдиота:
- это к тому, что понятие "нет денег" ОЧЕНЬ растяжимое :notsure:

Но факт остается фактом, что продажи авто упали на 84%, а жилья более чем на 90.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12911293. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx