Где дно?
Тема закрита
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 вер 2009 16:20
Цитата:
Так может и по долгам, - сумма долгов завышена, так как большинство долгов, это долги самим себе?
Вполне возможно. Но тольконе самим себе а ФРС. Однако, у ФРС денег нет, у них станок. И если они и дальше будут сами втихую выкупать трежеря гипер неминуем. Причем в этом варианте он будет неуправляемым.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
16 вер 2009 16:21
Цитата:
Раздать богатства бедным, одеться в рубище и пойти стоять у станка явно и близко не входит в их цели
Цель - это власть. Денех у них и так дохрена. Вопрос лишь в каком виде. Национальная, наднациональная или какая другая.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
16 вер 2009 16:22
Цитата:
Млин. Это просто капец.
1. Официальные цифры инфляции в США - полная брехня. Я объяснил почему на примере авто, инструмента и мяса. Формально цена не меняется, но товар при этом совершенно другого качества и надежности
2. Речь шла о связи ставки LIBOR и инфляции
Вы пишете откровенную чушь! Хоть немного думайте в риэлторском угаре! Вы хотите сказать, что и машины, и инструменты, и мясо стали хуже в несколько раз по качеству, по срвнению с их аналогами в 2001-м? Мы в разное время покупали холодильник, стиралку, телек и т.д., и все, тьфу-тьфу-тьфу, рботает качественно. Вся техника в баксах почти не подорожала с 2001-го, машины подорожали раза в 1.5-2, не больше. А вот с жильем пузырь. При том свои жлобы его раздули - не иностранные. Люди катаются на машинах, котрорые стали гораздо лучше своих аналогов 8-летней давности. Едят мясо, и по-прежнему, живы-здоровы. Так что перестаньте пороть чушь. А вот жилье что советское уже с изношенными коммуникациями и не ахти, что новое строится не по стандартам у нас. Застройщики - мошенники, а земельная мафия - преступники, работники всяких кадастров должны висеть на столбах, никто меня в этом не переубедит. Хотя они и так уже без дохода остались.
Меня мало волнует ставка LIBOR и как перестрахововались банки, видя раздувающийся необоснованно пузырь, меня волнует доход и цены.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
Цитата:
Все так. Но ведь в США тоже дорожало, вот что интересно. Т.е. пузыри шли везде, Алиас это на графиках показал. И еще одно, у нас недвига (изначально) была недооценена, помните как квартиру на жигули меняли?
Да я в общем то о том, что самый большой пузырь у нас надулся на недвиге, потому-что самый острый спрос совпал с самыми большими возможностями для оборота и наращивания капитала.
Как квартиры на машины меняли помню. Это было еще связано не только с недооценкой недвижимости, а и с переоценкой движимости

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
Цитата:
Вполне возможно. Но тольконе самим себе а ФРС. Однако, у ФРС денег нет, у них станок. И если они и дальше будут сами втихую выкупать трежеря гипер неминуем. Причем в этом варианте он будет неуправляемым.
Я вот начинаю думать, шо этого и добиваются.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
Цитата:
100% и подобное не только в Штатах. Обратите внимание на качество и надежность Гольфа3 и Гольфа6, посмотрите на "японцев", особенно на Ниссан.
Да все они хороши. Эта пагубная практика зацепила даже дорогие авто. Про авто класса Феррари не скажу, не имею таких знакомых а вот про бехи и мерины наслышан. Я имею ввиду дорогие бехи и мерины.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
16 вер 2009 16:25
Shuttle, вас что много?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 вер 2009 16:30
Цитата:
Вы хотите сказать, что и машины, и инструменты, и мясо стали хуже в несколько раз по качеству, по срвнению с их аналогами в 2001-м?
Да. Именно это я и хочу сказать. И процесс начался не в 2001 а раньше.
Цитата:
Мы в разное время покупали холодильник, стиралку, телек и т.д., и все, тьфу-тьфу-тьфу, рботает качественно.
Вы не говорите ерунду, если не знаете. Холодильники (новые) абсолютно не ремонтопригодны. Старые легко ремонтируются. А у новых даже до труб не добраться, все пеной залито. Стиралка - у меня вылетела плата управления из-за скачка напряжения в сети. А раньше даже в простейший приемник ставили плавкие предохранители. Так что техника подорожала т.к. после пломки вы будете вынуждены купить новую а не произвести копеечный ремонт.
Цитата:
Люди катаются на машинах, котрорые стали гораздо лучше своих аналогов 8-летней давности.
Сколько прослужат те и сколько прослужат эти?
Цитата:
Едят мясо, и по-прежнему, живы-здоровы. Так что перестаньте пороть чушь.
Чушь порите вы, я думаю вам надо первые две буквы из ника стереть... ГМО и прочее не убивает мгновенно, в этом то и проблема.
Цитата:
Меня мало волнует ставка LIBOR и как перестрахововались банки, видя раздувающийся необоснованно пузырь, меня волнует доход и цены.
Мне пофиг что вас волнует. Был разговор про ставку LIBOR и инфляцию я опроверг. И тут вылезла целая куча покупанов с непонятными возражениями. Ну как же, увидели слова "недвига" и "инфляция".
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 вер 2009 16:32
Цитата:
Я вот начинаю думать, шо этого и добиваются.
Ну и что им даст полный хаос? А именно это и случится при неуправляемом гипере. Хотя, может это такой метод пригласить крупнейших держателей трежерей к серьезному разговору. Типа если не вы, то мы сами выкупим и вам же будет хуже

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
16 вер 2009 16:42
Цитата:
Ну и что им даст полный хаос? А именно это и случится при неуправляемом гипере. Хотя, может это такой метод пригласить крупнейших держателей трежерей к серьезному разговору. Типа если не вы, то мы сами выкупим и вам же будет хуже
Ликвидацию суверинетета США, шо в свою очередь даст возможность править напрямую, а не через кукол. Через Мировой Банк, Мировое какое - то там бюро и т.д.
Но это лишь предположение.
Можно сказать, что второстепенный сценарий. Никак не основной.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
16 вер 2009 17:07
Цитата:
Стиралка - у меня вылетела плата управления из-за скачка напряжения в сети. А раньше даже в простейший приемник ставили плавкие предохранители. Так что техника подорожала т.к. после пломки вы будете вынуждены купить новую а не произвести копеечный ремонт.
Хочу добавить по той же стиралке, раньше, до 2000 года (+/- год) барабан был из нержавейки, сейчас из полимеров.
По машинам: обратите внимание на допуски по "жору" масла (10 литров на 10 тыс км !!! Как вам?) А крылья из пластика, который "ведет" на жаре (Мерс СЛ, Туарег, ИксТрейл предыдущий). Просто стоит посмотреть на 15 летнее авто и 5-ти летнее - в состоянии разницы никакой, не смотря на 10 лет разницы.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 вер 2009 17:21
Цитата:
А почему не в 2009-м и не в 2008-м? В ФСБ ведь так говорили. Перенесли?
Представляете, какими тогда королями будут те, у кого евро? За 10К евро купят 3 квартиры в Киеве. А у кого золото...
ФСБ етот секрет только Алиасу рассказали

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 вер 2009 17:27
Цитата:
....
....... я думаю вам надо первые две буквы из ника стереть...
Шаттл, я думаю, что вы взрослый человек и что вам не 15 лет , давайте будем взаимовежливы

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
16 вер 2009 17:35
А тем временем
Евра/Доллар - 1,472
Доу - 9785
Нафта брент/лайт - 71/72,5 бакса
Золото - 1018
Евра/Доллар - 1,472
Доу - 9785
Нафта брент/лайт - 71/72,5 бакса
Золото - 1018
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2009 17:42
Цитата:
Хочу добавить по той же стиралке, раньше, до 2000 года (+/- год) барабан был из нержавейки, сейчас из полимеров.
По машинам: обратите внимание на допуски по "жору" масла (10 литров на 10 тыс км !!! Как вам?) А крылья из пластика, который "ведет" на жаре (Мерс СЛ, Туарег, ИксТрейл предыдущий). Просто стоит посмотреть на 15 летнее авто и 5-ти летнее - в состоянии разницы никакой, не смотря на 10 лет разницы.
Кстати заметили что доллары начали печатать на картотне

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
16 вер 2009 17:53
А это что за фигня???
Цитата:В табачных киосках и торговых отделах киевских магазинов дорожают сигареты. Подорожание составляет в среднем 200% от предыдущих цен. В то же время, пока что такая тенденция коснулась лишь некоторых торговых точек, а остальные торгуют "старыми запасами" по старой цене. Некоторые продавцы знают о подорожании сигарет по наслышке.
Так, для сравнения, сигареты высокого ценового сегмента Parliament продаются даже по 28 гривен за пачку (20 шт.) (ранее - 11 гривен).
Сигареты среднего ценового сегмента Marlboro - от 18 до 23 с копейками гривен. (ранее - 6,80 - 7 гривен).
А по словам очевидца из Донецка, в городе подобная ситуация. Продавец одного из ларьков со старыми ценами говорит, что "пока цену не поднимаем, закупали табак буквально неделю назад оптом, поэтому до конца месяца цены останутся, наверное старые. Но слышал, что хотят повышать. Да и люди как-то стали больше брать - по пачек 5, по целому блоку бывает.
//www.delfi.ua/news/daily/news/v-kiev... ety.d?id=529407
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
16 вер 2009 17:55
Цитата:
Кстати заметили что доллары начали печатать на картотнервется а главное горит
зараза.
О, форумчане, а никто не знает себестоимость печати купюры в сто баксов?

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
16 вер 2009 17:56
Цитата:
А это что за фигня???
//www.delfi.ua/news/daily/news/v-kiev... ety.d?id=529407
Ну что, бросаем курить?

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 вер 2009 17:57
Цитата:
Вы пишете откровенную чушь! Хоть немного думайте в риэлторском угаре! Вы хотите сказать, что и машины, и инструменты, и мясо стали хуже в несколько раз по качеству, по срвнению с их аналогами в 2001-м? Мы в разное время покупали холодильник, стиралку, телек и т.д., и все, тьфу-тьфу-тьфу, рботает качественно. Вся техника в баксах почти не подорожала с 2001-го, машины подорожали раза в 1.5-2, не больше. А вот с жильем пузырь. При том свои жлобы его раздули - не иностранные. Люди катаются на машинах, котрорые стали гораздо лучше своих аналогов 8-летней давности. Едят мясо, и по-прежнему, живы-здоровы. Так что перестаньте пороть чушь. А вот жилье что советское уже с изношенными коммуникациями и не ахти, что новое строится не по стандартам у нас. Застройщики - мошенники, а земельная мафия - преступники, работники всяких кадастров должны висеть на столбах, никто меня в этом не переубедит. Хотя они и так уже без дохода остались.
техника стала одноразовой, вы поинтересуйтесь солько сейчас стоит старая аудиотехника, акустика, старые усилители 30-ти летней давности, естественно высокого класса...
это так для наглядности //www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/152.ht mЦитата:Акустика – классический пример сбоя неразрывности поколений. Кризис 80-х закончил эпоху мастеров звука, одновременно ознаменовав вход в цифровую эру. Казалось, что все будет хорошо и здорово... Сегодня, через многие года пришлось начинать с нуля, пройти путь от бумаги к кевлару и обратно, от рупоров … туда-сюда. На этом пути нашлось мало, а потеряли почти все. Больной вопрос практически каждого аудиофила. Потоптались, потоптались и вернулись обратно к старым JBL, EV, Tannoy, Altec.

про машины не буду
про мясные продукты...

насчет домов, по львовским реалиям по настоящему ценны старое жилье 1920-30*-х годов постройки, сталинки по сравнению с ними шлак, но требуют очень серьезных капиталовложений...про совковое не будем , о покойниках или хорошо или...а с новым, есть конечно откровенное г...,но и научились строить весьма достойно
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 вер 2009 17:58
Цитата:
Берутся то они из бюджета но вот наполнение бюджета - вопрос отдельный. Посмотрите когда у США последний раз был профицит бюджета. Госдолг Германии тоже весьма показателен.
Интересно что в 39м то же был кризис и штаты качали германию на бабки. Началась экономическая лихорадка которая матереализовалась во 2ю мировую.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів