Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12721274. . .1984
15 вер 2009 18:48
Цитата:

Ну тут на форуме я не зря сижу, недвигу прикупить хочу 8-)

Вы это... к Ихтиандру и НеИдиоту обратитесь, они вам и квартирку подберут и цену определят :-B
15 вер 2009 18:52
Цитата:

Интересно под что в Украине дают кеш в долларах и под какой процент ?

Вам банковский % в банках до кризиса или % частных инвесторов сейчас?
15 вер 2009 18:54
Цитата:

Ихти, с такими прогнозами как вы предрекаете, Лайнос через год можно будет за ведро картофана выменять :super:

На ланосе можно деньги зарабатывать, причём намного больше, чем от сдачи лишней квартиры в аренду.
15 вер 2009 18:54
Цитата:

Вам банковский % в банках до кризиса или % частных инвесторов сейчас?

Мне интересно почем Немезис взял и ведь время идет цены стоят а кредит платить надо :)
15 вер 2009 18:55
Цитата:

Интересно под что в Украине дают кеш в долларах и под какой процент ?

2007 год осень сотрудник банка 15 000, без залога, поручительства под 12 % :think:
15 вер 2009 18:55
Цитата:

На ланосе можно деньги зарабатывать, причём намного больше, чем от сдачи лишней квартиры в аренду.

Расскажите как ? я куплю в Киеве Ланос и он мне будет деньги зарабатывать ?
15 вер 2009 18:56
Цитата:

Вы это... к Ихтиандру и НеИдиоту обратитесь, они вам и квартирку подберут и цену определят :-B

Я реалист, хотя этих двух господ уважаю :-D
15 вер 2009 18:57
Цитата:

2007 год осень сотрудник банка 15 000, без залога, поручительства под 12 % :think:

Ну я надеюсь вы их крутили чтоб процент отбивать или они лежали в тумбочке ждали кризиса :)
15 вер 2009 18:59
Цитата:

Мне интересно почем Немезис взял и ведь время идет цены стоят а кредит платить надо :)

А я не плачу…… и забрать у меня нечего …. :-) :-) 8-)
15 вер 2009 19:00
Цитата:

Официальный курс впервые в истории пробил отметку восемь гривен за доллар
Может скоро 10 в обменниках и закрепится

Что значит скоро? 15 октября получим последний кредит от МВФ и усе. Дальше только пропасть. Крыть нечем. 10 будет воспоминанием, как когдато курс 5,5.
15 вер 2009 19:01
Цитата:

ааа вы мошенник ;) Ну спросите уважаемого Вами Ихти что будут делать с такими как вы :)
15 вер 2009 19:02
Цитата:

:-D
Ихти, блин, ставьте смайлики :-D
15 вер 2009 19:03
Цитата:

ааа вы мошенник ;) Ну спросите уважаемого Вами Ихти что будут делать с такими как вы :)

А нечего со мной делать не будут кредит я получил честно, а не плачу так кризис…. :super:
15 вер 2009 19:04
Цитата:

Расскажите как ? я куплю в Киеве Ланос и он мне будет деньги зарабатывать ?

Можно таксовать, можно тот же сахар покупать оптом, фасовать по 5 килограммов и продавать небогатым соседям по цене между оптовой и розничной, можно челноков на Барабан в Харьков или на 7-й км. в Одессу возить. По крайней мере таким образом можно заработать намного больше, чем зарабатывают сейчас бюджетники и большинство оффисного планктона.
15 вер 2009 19:04
Цитата:

Что, и даже зарплату не забирают? Или вы сейчас работаете за еду? :notsure: :-D
15 вер 2009 19:06
Цитата:

Понимаете, сейчас у нас куда ни плюнь - финансист 8-) И все они заверяют в необходимости падения гривны, но НИКТО не отвечает на вопросы:
1) Основой наполнения бюджета есть внутренний спрос и инструмент сбора - НДС. Как отразится на поступлениях в бюджет повышение курса с 8 до 12?
2) Второй "основой" для бюджета есть импорт, вернее пошлины и акцизы. Как отразится повышение курса валюты относительно гривны на поступления в бюджет? Сможет ли развиваться производство и экспорт, если его будут облагать аналогичными налогами как импорт?
Алиас правильно написал, при курсе 12 мы будем наблюдать падение банков, а как это отразится на экономике?

Дорогой, НДС уже несколько лет, как убыточный налог, так что я не понимаю, с какого перепугу Вы записали его в основу наполнения буджета. С другой стороны, если основа бюджета - пошлины и акцизы от импотра, то стране труба, что с ней не делай. Вернее, было бы не труба, если бы был положительный торговый баланс, но тогда впринципе пофиг курс доллара, да и бюджет наполнянлся бы пошлинами с экспорта, а не импорта, а рост курса доллара воиял бы на это благотворно.

Вы лучше скажите хотя-бы, ЗА СЧЕТ ЧЕГО УДЕРЖАТЬ КУРС ГРИВНЫ НА ОТМЕТКЕ, СКАЖЕМ 8,0грн/$?
15 вер 2009 19:07
Цитата:

Можно таксовать, можно тот же сахар покупать оптом, фасовать по 5 килограммов и продавать небогатым соседям по цене между оптовой и розничной, можно челноков на Барабан в Харьков или на 7-й км. в Одессу возить. По крайней мере таким образом можно заработать намного больше, чем зарабатывают сейчас бюджетники и большинство оффисного планктона.

:super:
Только при чем тут ланос?
15 вер 2009 19:09
Цитата:

Что, и даже зарплату не забирают? Или вы сейчас работаете за еду? :notsure: :-D

Работаю за украинские фантики, так даже суда небело и не скоро будет, а до зарплаты еще надо добраться… сам по долгу службы бегаю за такими просротчниками :-D :-B
15 вер 2009 19:09
Цитата:

:super:
Только при чем тут ланос?

При том что на него можно будет обменять ту квартиру, которую сегодня можно на джип обменять.
15 вер 2009 19:10
Цитата:

Что значит скоро? 15 октября получим последний кредит от МВФ и усе. Дальше только пропасть. Крыть нечем. 10 будет воспоминанием, как когдато курс 5,5.

Ой, помнится, когда-то феерирический формумчанит Undo/Гтвщ (царство ему небесное) упрекал нас что нам в наших обвалистких кошмарах мерещиться доллар по 5,5. Тогда он не знал, что настанет день, и 5,5 гривен за доллар будет мерешится уже ему, но в сладких и несбыточных мечтах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12721274. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx