Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .123125. . .1984
20 лют 2009 15:21
Цитата:

Ихнее “БудитТокаДорожать”. Если честно мне этот рЫэлторский бред уже надоел хуже пареной редьки. У мну уже такой негатив к представителям этой древней професии «что аж кушать не могу». Они блин как Джардано Бруно. Их на костре палить будешь и хоть кол на голове теши … а они о своем - “БудитТокаДорожать”. Эх, такими бы людями да гвозди забивать или на новостройки наше Родины. Как в песне у В.С. Высоцкого //Ты их в дверь - они в окно! Говори, что с этим делом. Мы покончили давно. Могут действовать они не прямиком: // вот такие они рЫэлторы. : )

Разом их багато, их нэ подолаты !!Их официально сто тысяч, у них ассоциация, а мы врозь, нас по одному легко бить))))А вот что ждет Украину по аргентинскому сценарию, там тоже было кредитование, кредит МВФ и дефорлт, проадажа земли и результат....Страна- крупнейший производитель продуктов!!!!
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/2 0/152549
В Аргентине назревает новая волна дефицита продуктов питания
20 лют 2009 15:24
Цитата:

Уважаемый Шут , виноват , с нюансами не знаком , но, однако ,сидящих на соцпомощи ограничивают в избирательных правах , не так ли? И это справедливо, я так думаю.Иждивенцы не должны определять судьбы трудящихся ,или в Дании будет как в Украине.

Не всех ограничивают, а некоторых.
Проще говоря, человек получающий пособие по безработице пол года, имеет там полные избирательные права.
Человек сидящий на пособии 10 лет, избирательных прав там не имеет. и это правильно.

Но причем здесь пенсионеры? Как в дании, так и у нас.
Они работали, платили налоги (и в пенсионный фонд тоже)
Почему их нужно считать иждивенцами?

Пенсия это часть тех денег, которые ты платил государству в виде налогов, когда работал.
20 лют 2009 15:25
Цитата:

Ихнее “БудитТокаДорожать”. Если честно мне этот рЫэлторский бред уже надоел хуже пареной редьки.

Так это уже история ... сейчас актуально “БудитТокаДешеветь”.
20 лют 2009 15:31
Смотрю на цены на квартиры по обьявам, че -то приостановилось падение, или торг такой большой что ли. Непонятно. Гостинка 45 000, как то многовато будет. Если цена падает на 1.8-2% в неделю, так через 3 месяца еще на 24% что ли, так выходит?
Может кто-то инкогнито поделиться информацией, что по чем реально, не по обьявам, а по деньгам?
20 лют 2009 17:08
Цитата:

Смотрю на цены на квартиры по обьявам, че -то приостановилось падение, или торг такой большой что ли. Непонятно. Гостинка 45 000, как то многовато будет. Если цена падает на 1.8-2% в неделю, так через 3 месяца еще на 24% что ли, так выходит?
Может кто-то инкогнито поделиться информацией, что по чем реально, не по обьявам, а по деньгам?

Пока не ясно. Я слежу только Печерск. Там цена особо не падает.
20 лют 2009 19:18

"К июню средняя стоимость 1-комнатных упадет до $40 тыс., 2-комн. — до $60 тыс., 3-комн. — до $80 тыс.

Отсюда: //domik.ua/mod/main/news/id201883993/

20 лют 2009 20:27
Цитата:

Смотрю на цены на квартиры по обьявам, че -то приостановилось падение, или торг такой большой что ли. Непонятно. Гостинка 45 000, как то многовато будет.

Похоже, что брокеры пытаются затормозить падение. Во всяком случае очень сильно поменялся их реакция на торг.
21 лют 2009 10:03
Цифры падают на "нерухомысть" с каждым днем ,и как видимо обратной тенденции ,в ближайшем обозримом будущем,не видать .
21 лют 2009 10:40
Цитата:

"К июню средняя стоимость 1-комнатных упадет до $40 тыс., 2-комн. — до $60 тыс., 3-комн. — до $80 тыс.

Это оптимистический сценарий. При обвале гривны с 5 до 8 за 1 доллар цена на квартиры упала на 50%. Сейчас наступила временная стабилизация, потому что НБУ каждый день выбрасывает примерно 100 млн долл на межбанке на поддержание курса. Так долго продолжаться не может, потому что весь резерв НБУ - это около 25 млрд. А ведь есть еще и государственный долг. И по государственному внешнему долгу в этом году надо выплатить около 5 млрд. Если следующего транша от МВФ не будет, гривна просядет как минимум до 15 уже к лету. Цены на квартиры упадут опять как минимум вдвое. Если транш от МВФ будет, то этот процесс оттянут еще на пару месяцев. Так что нет никаких сомнений, что 1-комнатные будут стоить порядка 25 тыс. Дальше будем смотреть.
21 лют 2009 11:26
Цитата:

Похоже, что брокеры пытаются затормозить падение. Во всяком случае очень сильно поменялся их реакция на торг.

У меня две знакомых по 8 лет работаю в недвижимости. Обе говорят, что продажи стоят с октября 2008 года. Для меня они реальный показатель, а не объявления о продажах.

Что касательно падения цен. Да, оно будет. Будет относительно цены 2008 года. Жилье при этом доступнее не станет, потому как дорожает питание и квартплата. И многих увольняют. Так что доход уменьшается. Да и не знаю я людей, у которых по 30-50 к есть в наличке. У некоторых есть в депозитах, но вытащить они их врядли смогут в нужный момент. Только в конце депозитного срока. А это как минимум осень этого года.
21 лют 2009 11:45
Цитата:

Опять заказуха! Уже на риелт.уа без торга полно квартир по 30-35, а за 40 можно купить квартиру в новострое свободно. С торгом, думаю, дешевле. Так что до 40 1-шки - это вырастет, а не упадет. А в рост цен сейчас может верить только больной. Норвострои уже сданные пустые стоят на 80%.
21 лют 2009 11:59
smoke Большинсвто риэлтеров не хотят даже и слышать о ценах 30К за 1-комнатную ) ))Потому что АН за такие деньги скупают их у хозяев.А за 30-35 К выставленны 20-22 кв. м
21 лют 2009 13:12
Цитата:

:smoke: Большинсвто риэлтеров не хотят даже и слышать о ценах 30К за 1-комнатную :) ))Потому что АН за такие деньги скупают их у хозяев.А за 30-35 К выставленны 20-22 кв. м

В Харькове тоже вроде так !В объявления о покупке есть несколько с давно забытыми словами* деньги на руках*, но таких предложений мало и они на 10 тыс меньше чем хотят продавцы!Кто-то пытается или удержать падение или купить супердешево, ведь хотят купить сегодня по цене 500 уе за квадрат вторички в хорошем районе)))
А вот прикол:
Прокуратура Харьковской области утвердила обвинительное заключение в отношении 44-летнего харьковчанина, который обманул банк на 2,2 млн. долларов.

Об этом сообщили в пресс-службе в прокуратуре Харьковской области со ссылкой на начальника отдела надзора за соблюдением законодательствами органами налоговой милиции при ведении оперативно-розыскной деятельности и досудебного следствия Наталью Соломко, передает Харьков.proUA.com.

По информации правоохранителей, обвиняемый хотел заниматься сдачей помещений в аренду, но у него не было средств для их покупки. Он решил взять кредит, но так как нигде не работал, договорился, что его фиктивно назначат коммерческим директором фирмы. Кроме того, обвиняемый не имел регистрационных документов, необходимых для получения кредита. Для получения этих документов, он сообщил в налоговую инспекцию об их потере. Там ему поверили, и выдали такие документы, которые он указал. Также злоумышленник получил еще ряд фиктивных документов, необходимых для получения кредита.

После предоставления всех документов, банк выдал обвиняемому кредит на покупку жилых помещений в размере 2,2 млн. долларов. Однако в июне-октябре 2008 г. проценты по кредиту не выплачивались, поэтому банк подал заявление в городское бюро технической инвентаризации о признании права собственности на приобретенные обвиняемым помещения.

Уголовное дело передано в суд. Обвиняемый находится в следственном изоляторе.
21 лют 2009 16:57
Похоже мы с вами наблюдаем проявление "ложного дна" и риелторы таки и вправду запели снова свои шаманские песни о том что будет дорожать, будет будет только дороже=)
21 лют 2009 17:24
Цитата:

Похоже мы с вами наблюдаем проявление "ложного дна" и риелторы таки и вправду запели снова свои шаманские песни о том что будет дорожать, будет будет только дороже=)

полностью согласен... риелтеры сейчас выискивают лохов, которые клюнут на "дно", чтобы заработать свои %.
21 лют 2009 22:45
Цитата:

полностью согласен... риелтеры сейчас выискивают лохов, которые клюнут на "дно", чтобы заработать свои %.

Не пишите бред. Просто процесс приобретения или продажи активов остановить нельзя. Кстати многие просто определяют свои будущие цели. Или жилищный вопрос отпал вместе с кризисом ?
21 лют 2009 22:57
Цитата:

Как я понимаю то в данный момент сколько есть денег у покупателя столько и стоит жилье. Есть случай что уже перепродали квартиру - стало жалко своих денег. И опять же индекс это величина относительная определяет только тенденцию а не цену. По реальным продажам народ в шоке. Думаю что при цене 400 смысл продажи пропадет.
22 лют 2009 00:12
Цитата:

Как я понимаю то в данный момент сколько есть денег у покупателя столько и стоит жилье. Есть случай что уже перепродали квартиру - стало жалко своих денег. И опять же индекс это величина относительная определяет только тенденцию а не цену. По реальным продажам народ в шоке. Думаю что при цене 400 смысл продажи пропадет.

Не пропадёт и при более низкой цене. Всегда будут люди, которые смогут оплатить лечение только за счёт продажи квартиры. Только сейчас продают квартиры, чтобы сделать серьёзную операцию, а при кризисе может дойти до того, что квартиру будут отдавать за удаление аппендицита.
22 лют 2009 09:13
Цитата:
У меня две знакомых по 8 лет работаю в недвижимости. Обе говорят, что продажи стоят с октября 2008 года. Для меня они реальный показатель, а не объявления о продажах.

+100
22 лют 2009 14:51
Весной однокомнатные будут стоить дешевле 10 тысяч долларов, а летом меньше 5 тысяч , к этому все идет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .123125. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше