Где дно?
Тема закрита

Цитата:
Ето называется неуверенность , то же принцип работает и на рынке акций , все знают что цена вырастет , и деньги есть , но все хотят вскочить на полном минимуме , когда уверенность возвращается ден;ги из заначек идут на рынки ...
И о чудо у людей появляются деньги
Ох и сравнил-)
Король Непала издал указ -Что гражданином Непала является тот, кто сделан не пальцем и не палкой-)) Не надо путать теплое с мягким...

Цитата:
ихти, я выключаю интеренет на телефоне... поповоду штатов ты не говори...
в Америке в тюрьму не сажают за то, что не улыбаешься, в Турции тоже на лицах сплошной позитив, а в экономике сплошной цорес
да там тока взгляд неправилный бросишь на даму в офисе... не то шо ризиновую улыбку, которая быстро исчезает когда пойдет речь о налогах, прослушивании телефонов, безработице, 9/11, разводе, ценах на жилье, обанкртившемся пенсионном фоне и войнев ИРаКЕ... они там все как зомби прошедшие курс молодого бойца капитализма... наеб... с улыбкой на лице. за турков ни чего не скажу - мне не интересно их обсасывать... где мне и понравилось то это в поляндии и чехи - наши люди.
Я искренне улыбаюсь, потому что знаю, что у меня завтра будет кусок хлеба, и потому, что я сам этого добился
у нас люди то же с юмором живут...
Запыхавшаяся девушка врывается с опозданием на работу, волнуясь выпаливает:
-Толстый день, ой, добрый член. Тьху блин! Девченки, короче что вчера было.........
Еще эти "чудаки" на букву"М" приняли вот это. Дермократия и "свобода слова" в действии...?
16 октября 2004 г. президент Буш подписал «Закон об учёте актов глобального антисемитизма» (the “Global Anti-Semitism Review Act”). Этот закон учреждает специальный отдел при Государственном департаменте США (Министерство иностранных дел, «Госдеп», пер.) для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовления ежегодных отчётов о них для Конгресса США.
Ниже приводится перечень представлений или поступков, которые американское правительство в данный момент считает антисемитскими:
1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые анти-израильские убеждения».
3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. Госдеп считает, что к проявлениям антисемитизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Ариеля Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег, сопровождавшееся дождём ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. Как и слово «сионаци» в описании ковровых бомбардировок Шарона в 1982 в Ливане (во время которых погибло 17.500 невинных беженцев).
4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и кабалы).
5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений). [КАИОО – еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним из наиболее влиятельных в США, пер.].
6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов.
9. Обзывание Израиля «расистским» государством.
10. Утверждения о существовании «Сионистского заговора».
11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. «Оскорбительные заявления о евреях».
13. Непризнание за бездуховными евреями библейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. [на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, пер.] участвовала израильская разведка Моссад.
П.С.
Вообщем если че скажешь плохо тюрьма тебе светит.
Между прочим Иисус сам критиковал евреев, тоже значит был антисимит (по теории пиндосов). Так вот за что его распяли...

Чем не вариант? Дом по цене 3К в новострое...
Цитата:Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!.com.ua/kiev/prodam_novyy_2h_et_dom_114m_P_12854455.html">//nedvizhimost.Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!.com.ua/kiev/pro...P_12854455.html
Осокорки, Садовая 46, новый 2х эт. дом 114м., под чистовую отделку, кухня 16м. камин, 2 с\у, по улице чудесный пляж, м.Славутич 10мин. пешком. ц.115000 у.е. торг, срочно!

Цитата:
Автор: Хомяк с domik.net
Скорее всего вы правы. И что это меняет? Я помню как все СМИ были наводнены пасквилями о росте.. и что? Представьте себе, РОСЛО!!!
А что теперь. С точностью до наоборот. Вот и делайте вывод уважаемый...
Скажи человеку свинья сто раз и он захрюкает

Цитата:Когда слышишь сложные обороты в объяснении, сразу возникает мысль о том, что человек:
1) хочет подчеркнуть свою значимость;
2) плохо владеет темой, поскольку настоящий спец может и должен объяснять свои идеи максимально доступно, чтобы быть понятым, а несведущий, наоборот, попытается свою прикрыть свои проблемы за красивыми словесами.
Ну кто ж не хочет подчеркнуть свою значимость ? Я например хочу. Просто не боюсь говорить об этом. Ну а насчет "красивых словесов" - тут уж не соглашусь. Во-первых раз уж говорите о моих проблемах - будьте добры озвучить их с вашей точки зрения. Во-вторых подчеркните что именно вам было непонятно? Давайте разберемся вместе. Вон тема про "конгруэнтность" затянулась - что кстати приятно, т.к. люди обновили словарный запас

Хотя я думаю вы лукавите, судя по вашим постам, ваш уровень далеко не низкий. И наверно вы понимаете что сложные процессы невозможно объяснить просто.

Цитата:
Еще эти "чудаки" на букву"М" приняли вот это. Дермократия и "свобода слова" в действии...?
16 октября 2004 г. президент Буш подписал «Закон об учёте актов глобального антисемитизма» (the ”Global Anti-Semitism Review Act”). Этот закон учреждает специальный отдел при Государственном департаменте США (Министерство иностранных дел, «Госдеп», пер.) для учёта актов антисемитизма во всех странах мира и приготовления ежегодных отчётов о них для Конгресса США.
Ниже приводится перечень представлений или поступков, которые американское правительство в данный момент считает антисемитскими:
1. Любое утверждение о том, что «евреи контролируют правительство, средства массовой информации («СМИ»), международный бизнес и мировые финансы».
2. «Твёрдые анти-израильские убеждения».
3. «Резкая критика» руководства Израиля, теперешнего или в прошлом, является антисемитской. Госдеп считает, что к проявлениям антисемитизма следует относить изображение свастики в карикатурах, осуждающих поведение теперешних или прошлых сионистских руководителей. Например карикатура со свастикой, критикующая Ариеля Шарона за его бесчеловечное нападение на Западный берег, сопровождавшееся дождём ракет «адский огонь» на беспомощных палестинцев, женщин и детей, является антисемитской. Как и слово «сионаци» в описании ковровых бомбардировок Шарона в 1982 в Ливане (во время которых погибло 17.500 невинных беженцев).
4. Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и кабалы).
5. Критика американского правительства и Конгресса за то, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства (включая Комитет американо-израильских общественных отношений). [КАИОО – еврейское лобби в Вашингтоне, заслуженно считающееся одним из наиболее влиятельных в США, пер.].
6. Критика еврейско-сионистских сил за пропаганду глобализма («Новый мировой порядок»).
7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.
8. Утверждение, что жертв Холокоста было меньше чем шесть миллионов.
9. Обзывание Израиля «расистским» государством.
10. Утверждения о существовании «Сионистского заговора».
11. Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.
12. «Оскорбительные заявления о евреях».
13. Непризнание за бездуховными евреями библейского права на захват Палестины.
14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 г. [на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, пер.] участвовала израильская разведка Моссад.
П.С.
Вообщем если че скажешь плохо тюрьма тебе светит.
Между прочим Иисус сам критиковал евреев, тоже значит был антисимит (по теории пиндосов). Так вот за что его распяли...
Чего-то вы попередергивали факты...
по первому пункту
(A) In Putrajaya,
Malaysia, on October 16, 2003, former Prime Minister
Mahatir Mohammad told the 57 national leaders assembled
for the Organization of the Islamic Conference that Jews
``rule the world by proxy'', and called for a ``final
victory'' by the world's 1.3 billion Muslims, who, he
said, ``cannot be defeated by a few million Jews.''.
Вы поддерживаете призыв Мохаммада к 57 лидерам стран на конференции к полной победе 1.3 муллиарда мусульман которые не могут быть побеждены несколькими миллионами евреев ?
Я не нашел в акте что Израиль не может критиковатся . Можно пожалуста цитату из Акта ?
Но допускаю что за голословные заявления без подтверждающих фактов , вас таки могут упечь в тюрягу и даже если я скажу на кого-то что он "козел" но не могу ето доказать на суде -наверное придется заплатить штраф . Но если у вас есть доказательства Всемирного заговара и вы готовы отстаивать свою точку в суде -думаю вас выслушают , но будьте готовы если ваши доки не прокатят отсидеть срок ...

Цитата:
Тогда до 2011 подождите , но я ведь могу и до 2012 подождать если сильно попрет
А вот слова ГУРУ !!

//www.avers.in.ua/news/21970.htm
По мнению экспертов, строительные компании, достраивающие свои объекты, уже почувствовали растущий спрос на первичную недвижимость и не спешат с ее реализацией. Так на прошлой неделе ИСК «Столица» сняла с продажи все свои новострои, заявив о планах вернуться на рынок «первички» в конце 2009 года. О том, изменится ли к тому времени цена на новое жилье, в компании не сообщили.
Кроме того, в АСНУ прогнозируют в ближайшее время не только стабилизацию цен на недвижимость, но и тенденцию подорожания жилья на первичном рынке. По словам Шульги, уже в сентябре спрос на недвижимость возрастет, поскольку именно сейчас сложились оптимальные условия для ее приобретения.
«Украинский рынок сегодня проходит ценовое дно. Мы можем это видеть по тем данным мониторинга, которые Ассоциация получает с рынка ежедневно. Уже в прошлом месяце наблюдался небольшой рост цен, который продолжился и в этом месяце. Ниже сегодняшней стоимость жилья на рынке не опустится», - сказал он. Эксперт аргументировал свою точку зрения тем, что строительные компании подошли к границе цен, ниже которой им опускаться экономически невыгодно. Шульга подчеркнул, что основной обвал цен на недвижимость произошел в октябре-декабре 2008 года. Сегодня же нет оснований для сохранения тенденции к понижению.
о информации экспертов, рост стоимости «квадратного метра» наблюдается также и на зарубежных рынках. По данным международного агентства Global Property Guide, в Израиле во ІІ квартале 2009 г. жилая недвижимости (с поправкой на инфляцию) подорожала на 1,02%, в Швейцарии - на 0,09%, в Люксембурге – на 0,37%. В Португалии цены на жилье выросли на 1,0% за квартал, в Индонезии жилплощадь подорожала на 0,71%, в Новой Зеландии за квартал - на 2,21. В США, согласно индексу S&P/Case-Shiller, во ІІ квартале жилая недвижимость выросла в цене на 2,9% по сравнению с I кварталом.

Цитата:
Чего-то вы попередергивали факты...
Я не нашел в акте что Израиль не может критиковатся . Можно пожалуста цитату из Акта ?
Но допускаю что за голословные заявления без подтверждающих фактов , вас таки могут упечь в тюрягу и даже если я скажу на кого-то что он "козел" но не могу ето доказать на суде -наверное придется заплатить штраф . Но если у вас есть доказательства Всемирного заговара и вы готовы отстаивать свою точку в суде -думаю вас выслушают , но будьте готовы если ваши доки не прокатят отсидеть срок ...
О Как заценпило... А по остальным пунктам все пучком?
Это для вас такой больной вопрос, pet corn так сказать? Вопрос в том что нахрена создавать такую структуру и бабки на это колосальные выбрасывать? Что то не создано подобной щараги по защите чукчей, а их не меньше обижают... В анекдотах высмеивают. Что то не создан подобный ОРГАН по защите тех же мусульман. Вот вам и ответ. На воре шапка горит. Национальный вопрос окончен.

Цитата:
О Как заценпило... А по остальным пунктам все пучком?
Это для вас такой больной вопрос, pet corn так сказать? Вопрос в том что нахрена создавать такую структуру и бабки на это колосальные выбрасывать? Что то не создано подобной щараги по защите чукчей, а их не меньше обижают... В анекдотах высмеивают. Что то не создан подобный ОРГАН по защите тех же мусульман. Вот вам и ответ. На воре шапка горит. Национальный вопрос окончен.
Да мне все равно , что вы думаете и какой национальный , вопрос ...

А про чукчей ? , ну я не слышал к примеру чтобы их мусульмане или евреи собирались истреблять

Орган может не создан но за свастику или там карикатуры какие в газетах знаю точно Мусульман не стреляют ...
Цитата:
Так я спокоен)
Про штаты я пишу ибо это по сути источник мировых проблем.
Там все началось и все закончится.
К тому же дела там хуже всего.
Хуже европы, хуже России и т.п.
Короче говоря просто ЖОПА.))
Насчет разрулят - может быть, посмотрим.
Но вот беда - другие по немногу въежжают, что по их головам будут идти и не так просто для штатов это будет. Время решает все. и его у них остается все меньше)
Хотя возражения на мой пост я не увидел.
Только камент и непонятный совет не нервничать.)))
А значит делаю вывод, что есть согласие))
А вы наверное в Штатах живете, что так уверенно говорите

Цитата:
А вы наверное в Штатах живете, что так уверенно говорите? Я вот работаю тут пару лет, че-то особо "ЖОПЫ", как вы выразились не замечал. Может мы о разных штатах говорим - я имею в виду США. Я прекрасно знаю о внешнем долге, финансовых проблемах и т.п., но люди тут ЖИВУТ, а не существуют как большинство в Украине.
Обжираться черной икрой можно и сидя на пороховой бочке с зажженным фитилем. Но лучше пересесть.

Цитата:
А вы наверное в Штатах живете, что так уверенно говорите? Я вот работаю тут пару лет, че-то особо "ЖОПЫ", как вы выразились не замечал. Может мы о разных штатах говорим - я имею в виду США. Я прекрасно знаю о внешнем долге, финансовых проблемах и т.п., но люди тут ЖИВУТ, а не существуют как большинство в Украине.
Вы не знакомы с "алла из ричмонда"? Она почему то тоже считает что жизни нет кроме штатов ?
Кстати такая особенность - дикая ненависть к своей родине я могу объяснить тока тем что жизнь ударила ключем по голове и пришлось валить в поисках лучшего.
Цитата:
Я вот в упор не понимаю - какой смысл покупать сейчас даже у того же КГС новострои на Осокорках (типо дешевле вторички)?
Чем не вариант? Дом по цене 3К в новострое...
//www.prodam2009.com.ua/
Цитата:
Вы не знакомы с "алла из ричмонда"? Она почему то тоже считает что жизни нет кроме штатов ?
Кстати такая особенность - дикая ненависть к своей родине я могу объяснить тока тем что жизнь ударила ключем по голове и пришлось валить в поисках лучшего.
Нет, вы ошибаетесь по всем пунктам:
- Я не считаю штаты идеальными для жизни;
- Я не собираюсь оставаться тут по окончанию строка контракта;
- Я люблю свою страну и хочу чтобы люди жили лучше; к сожалению не имею возможности кардинально влиять на процессы внутри страны;
- Я вижу, что тут простому гражданину живется лучше, чем в Украине. Это конечно оценить довольно таки трудно, но если взять стобальную шкалу, где 100 - это некая утопия, а 0 - это голод, разруха, войны, эпидемии и т.п., то Украине я поставлю баллов 40. Штатам где-то 70. Это ИМХО - у каждого свои предпочтения и ценности.
Имеете ли вы возражения по сути хотя бы одному из пунктов, или вам просто штаты так ненавистны?

Цитата:
Тогда до 2011 подождите , но я ведь могу и до 2012 подождать если сильно попрет
Что попрет? Цены? Очень сомнительно, что они попрут, если это не какой-то эксклюзив. В ближайшие годы из страны будет уходить денег больше, чем заходить. Поэтому в 2011-2012 скорее всего только дно нащупаем. А потом из-за ужасной демографической ситуации лет 10 проболтаемся где-то в районе дна. Потом еще лет 7 на достижение цен 2007-2008 годов. Так что готовьтесь, что ждать придется до 2030 года.
Кстати, если доллар отскочит к 8, я опять покупаю. Но я на такой подарок и не надеюсь.

Цитата:
Что попрет? Цены? Очень сомнительно, что они попрут, если это не какой-то эксклюзив. В ближайшие годы из страны будет уходить денег больше, чем заходить. Поэтому в 2011-2012 скорее всего только дно нащупаем. А потом из-за ужасной демографической ситуации лет 10 проболтаемся где-то в районе дна. Потом еще лет 7 на достижение цен 2007-2008 годов. Так что готовьтесь, что ждать придется до 2030 года.
Кстати, если доллар отскочит к 8, я опять покупаю. Но я на такой подарок и не надеюсь.
Ну вы про дем. ситуация ну чес слово притомили ... до лампочки сколько будет жителей 50 или 30 лямов если они все будут сосредоточены в городах миллионниках . По крайней мере Киев как столица бполит и бизнес не будет испытывать недостатка в жителях , а если учесть что в ближайшие 3 -года нового жилья не предвидится и 50% имееют квартирный вопрос , тема жилья будет актуальна ...
Одна причина с которой я согласен - сдерживающая рост из 17 описанных на форуме ето отсутствие ипотеки ...
Цитата:
C покупкой дорогого жилья лучше поторопиться ... ©
а как насчет продажи дешевого -подождать ?
Не связана ли Ваша упрямость с тем, что от падение цен продаж и аренды Вы страдаете больше всех?

Цитата:
Андрей, я поражаюсь Вашей упрямости. Уже практически даже посредники признали, что ценам расти некуда и для них единственный путь - существенно падать... Как купле-продаже, так и аренде.
Не связана ли Ваша упрямость с тем, что от падение цен продаж и аренды Вы страдаете больше всех?
Какие посредники признались что расти некуда ? Падать может и есть куда , но не особо Август 2010 - тот переломный момент когда , найдется куда расти ...
ПС я страдаю ...? и больше всех ... ? Ну пожалейте меня

А вы все верите что упадет еще на 50% ?

[quote name='Andrey777' date='9.9.2009, 20:52' post='295236']
Какие посредники признались что расти некуда ? Падать может и есть куда , но не особо Август 2010 - тот переломный момент когда , найдется куда расти ...
Читайте быстро, а то уберут ! Это пишут риэлторы Харьокова !!!
//nasha-reklama.com.ua/
Не смеха ради,
а пользы для...
(комментарий к оценкам «заклинателей
недвижимости») 11.08.2009
В последнее время в Харькове наблюдается интересная тенденция ?— родители на пять лет покупают квартиры своим детям, получающим образование в вузах.
По словам члена экспертного совета «Украинской гильдии риэлторов», руководителя одного из харьковских агентств недвижимости Сергея Шкилева, родители покупают ребенку однокомнатную дешевую квартиру, при этом не платят за аренду жилья и чувствуют себя спокойно, потому что всегда знают, где их чадо обитает. Кроме того, через пять лет продать ее можно с хорошей прибылью.
О.А. – Ой ли, господин Шкилев. Что, интересно, думают по поводу «продать с хорошей выгодой» люди, купившие квартиры год, два, или даже три назад? Какие слова вертятся на языке у граждан, поддавшихся на Ваши уверения о скором росте цен на недвижимость, которые периодически раздаются с октября 2008 года по сегодняшний день? Да и сами Вы много квартир в этом году прикупили, чтобы «продать с хорошей выгодой»? Я думаю, ни одной.
Мы просчитали, что экономически более выгодно квартиру купить, чем ее снимать, -рассказывает мама студента из пригорода Галина Сергеевна.
— Минимальная стоимость аренды сейчас будет обходиться в 150$ в месяц, то есть за год придется потратить где-то 2000$. Нам удалось в прошлом году купить однокомнатную квартиру в Харькове за 20000$. Думаю, продавать ее уже не будем, сын отучится, останется жить в Харькове. А если и соберемся продать — надеюсь, не прогадаем, уже сейчас эта квартира выросла в цене, и вряд ли жилье будет дешеветь…
О.А. – С «просчитали» у Галины Сергеевны из пригорода, прямо скажем, беда. Квартира, которую якобы купила мама студента из пригорода за 20000$ на самом деле, с учетом расходов на приобретение, обошлась минимум в 22000$ . А коммунальные платежи? В арендованных квартирах они входят в арендную плату, а за свою квартирку надо платить. Счастливый студент из пригорода не собака – на полу спать не будет. В съемной квартире за 150$ есть и мебель, и холодильник, и кухонная утварь, ни Бог весть какие, но есть. А якобы купленную Галиной Сергеевной квартиру пришлось бы обставлять с нуля: занавесочки, кухонька, диванчик, холодильничек, телевизор, стулья, стол, а по мелочи: от зеркала в ванной до ершика к унитазу. 3000$, не меньше! А ведь квартира у Галины Сергеевны явно без ремонта. 20000$ в 2008 году. На риэлторском сленге такое счастье называется «убетюк». Это еще 3000$ вынь да полож. И того на круг, 28000$ плюс коммунальные платежи. Заботилась бы мама из пригорода об экономической выгоде ?– отнесла бы денежки в несколько надежных банков и получала бы 300$ ежемесячно. С учетом коммунальных имела бы 200$ чистого дохода в месяц: пацану на книжки да на клубы. По поводу «уже сейчас эта квартира выросла в цене» – вранье. Ни одна квартира в Харькове, по отношению к 2008 году, не подорожала. Общее падение, по отношению к прошлому году, порядка 30 процентов. Как по мне, то вся эта история напоминает благодарственное письмо к ясновидящей: муж пил, дети не слушались, но вот купили квартиру в разгар кризиса, и стало нам счастье!
На сегодняшний момент уже начались поиски квартир для студентов. Правда, не так активно, как в прошлом году, - отмечает Сергей Шкилев.
О.А.– А тут прав, ой как прав господин Шкилев. Совсем не активно ищут родители жилье для своих чад, а покупают его еще не активней. В июне в городе прошло, по данным риэлторов, 167 сделок, в июне и августе происходит падение покупательской активности.
По его мнению, сказываются слухи, что квартиры еще будут падать в цене чуть ли не до 10 тысяч долларов. Хотя это в корне неверно.
О.А. – Ганьба Вам, родители студентов- первокурсников. Берите же пример с Галины Сергеевны. Что, у большинства из Вас нет свободных 30000 долларов? Вы же через пять лет получите их «с хорошим доходом»! Что, всё равно нет денег? Врёте, падения цен ждёте! Жадины! Деньги по погребам прячете!
По его словам, в производственных и экономических сферах уже началось оживление, и многие аналитики мирового сообщества отмечают, что кризис уже, в общем-то, закончился, оставшись лишь в сознании людей.
О.А.– УРА-А-А-А!!! Вы слышали? По его словам, кризис уже закончился, и многие аналитики мирового сообщества с ним согласны. Эх, радость-то какая!
Но если жилье к осени даже и упадет в цене, то всего лишь на месяц, и не более чем на 3-5%. А через год цена наверняка снова вырастет,-уверен риэлтер.
О.А. – Вот тут не понял. Цена упадет на месяц, а расти будет через год? Это как? Если рост будет через год, то цена упадет никак не на месяц. А если на месяц, то уже в этом году мы увидим рост цен на недвижимость? Без ипотеки, без спекулятивного ожидания, без роста благосостояния украинцев? Или будет рост благосостояния уже к новому году?
А если серьезно, то надоело слушать глупости о росте цен на недвижимость, о прохождении ценового дна и оживлении на рынке. От 50 до 170 сделок в месяц для второго по величине города Украины мало. Рабочий объем Рабочий объем нашего рынка 1500-2300 ?сделок в месяц. Как только цены упадут до реальной покупательной способности, мы выйдем на этот объем. Кризис для риэлторов закончится, их доходы за счет увеличения оборота вырастут минимум в пять раз. И не придется одному риэлтору сочинять анекдоты про Галину Сергеевну, а другому их комментировать.
А если для Вас, г-н Шкилев главная задача удержать цену на умозрительный квадратный метр, то самое время сказать и клиентам и сотрудникам и коллегам: «Черт меня дернул вляпаться в новострой, который стал долгостроем. Плевать мне теперь и на реалии рынка, и на объемы продаж. Мне бы, с моим неликвидом, «день простоять, да ночь продержаться
P.S. Статья публикуется не с целью уколоть конкурента, подловив его на не правдивых выкладках и явной заангожированости. Цель этой статьи показать, что столь нелепые доводы в пользу близкого ажиотажа на рынке недвижимости у думающих людей ничего кроме снисходительной улыбки не вызывают. Аналитика г-на Шкилева больше года вводит в заблуждение участников рынка недвижимости. Именно наличие такой аналитики тормозит рыночный процесс падения цен, мешает активизации продаж и выходу рынка риелторских услуг из затяжного кризиса. По-этому в дальнейшем будут готовиться и публиковаться и подобная «аналитика», и комментарии к ней.
Учредитель АН «Альянс»
Дмитриев О. А.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043