Где дно?
Тема закрита
Продажа квартир Киев (16021)
Такого я еще не помню.
Цитата:
Уважаемая Хана , буду сильно огорчен - не перевирайте меня. Я отмечал не возраст , а соцстатус - иждивенчество.По-поводу пенселов-
через несколько лет я получу возможность "выйти на пенсию"-подземный стаж , но не считаю это справедливым.В нашей стране на одного работающего - один пенсел , что , со всех точек зрения , чудовищно.Повторяюсь ,ибо на Вы меня слышите избирательно - в США СООТНОШЕНИЕ работников\пенселов -10 к 1 , вФРГ- 5 к 1 , про производительность труда и эффективность управления в данных странах по сравнению с родными реалиями и говорить нечего , так что
орда укрпенселов и текущих выплат не заслуживает.Падение ждет не только РН , но и рынок соцуслуг.
Уважаемый Гул, ваш пост о Датском королевстве, в котором, как оказалось переврали вы, был дан с цитированием моего, в котором я писала исключительно о пенсионерах. Если вы высказывали свое мнение о другом, то зачем цитировали?
Цитата:
там очепятка - 88 вместо 8
16+88=104
РБК - известный ресурс
Известный, да
88 - да, спасибо, это несколько упрощает понимание статьи

Цитата:
Огорчу всех: ДНА ПОКА НЕ ВИДНО
Лично я - ДОВОЛЕН
А чем Лично вы довольны? я думаю когда вы останетесь без копейки - конца вашей радости не будет предела

Цитата:
А чем Лично вы довольны? я думаю когда вы останетесь без копейки - конца вашей радости не будет пределаОказывается для того чтоб население вздохнуло спокойней и стало довольно - не хватало лишь кризиса
Да уж, странная радость. Человек наверное думает, что раз ему пока хорошо, то это будет всегда. Все взаимосвязанно. Не бывает в экономике так, что бы кризис обошел стороной кого либо.

Цитата:
Ихтиандр, Вы пожоже, забыли, что те нынешние пенсионеры, которым сейчас 70-75 лет, как раз копили деньги. Практически у всех были сберкнижки, но все те накопления исчезли вместе со страной, в которой они эти деньги заработали. Или считаете, что они могли насобирать что-то в хаосе 90-тых?
Они могли воспитать благодарных детей и внуков, многие из них имели шанс продать квартиры весной - летом 2008 и обеспечить себе сытую старость. Мои бабушки и дедушки тоже живут в Украине, им голодная смерть не грозит.
Цитата:
Что было балгополучно? Или под благополучием вы понимаете полную кормушку а там хоть трава не рости.
Под благополучием я понимаю состояние при котором пенсионеры не роются в мусорниках, что было до указанных мною годов и будет после.
Цитата:
Тоже мне Зигмунд нашелся. Нету у меня проблем. Ни тогда ни сейчас. Просто я не живу сегодняшним днем и прекрасно вижу в какую ж. ведут гондурас наши керманычи. Так что для меня кризис не явился неожиданостью. Вот по вашим словам я вижу что пока было ок вас ничего не бимбало а сейчас бимбает..
Да где мне ваши эдиповы комплексы исследовать по переписке, так, отметил кровожадность озабоченного судьбой страны человека о существовании которого сама страна и не подозревает.
За меня не переживайте, у меня пока все нормально, но поскольку в 90-х уже падал, то и сейчас к этому готов.
Цитата:
Это пожелание типа шоб ты здох, я правильно понимаю? Ну тогда и вам не хворать...
Неправильно, поскольку из-за вашей ненависти к довольно большой группе людей вы уже не отличаете пожелание в неудаче в общественном движении от пожелания смерти конкретному индивидууму.
Цитата:
И сколько они смогут нанять?Тысячу?Десять тысяч?Сто тысяч? Не несите ахинею, если стана доходила до ручка (а именно это мы скоро получим) никакие наемники никогда никого не спасали..
Когда вы попробуете преодолеть кордон защиты негодяя-олигарха с такими же отчаявшимися дилетантами тогда на практике оцените возможности их телохранителей и гениальность собственных утверждений.
Цитата:
Меня особенно рассмешило "по развращению". Конечно, вот сейчас у нас просто образец добродетели, упавшему человеку помогут, на женщину с кулаками не пойдут, детям сигаренты не продадут и т.д.
И да, страной правил плохо, вот если бы правили вы....
В отличие от вас и прочих спасителей и радетелей за народ я во власть никогда не рвался. Сталин заложил основы страны и управляется она именно по его лекалам, в нынешней России это видно, у нас пока стерто.
Цитата:
Что за препараты вы используете? Явно что-то тяжелое. Украинская армия это так же смешно как и РВСН Сомали или парагвайский авианосец. Если вы не вкурсе, развал вретикали власти уже идет по полной программе, еще пару лет в таком режиме у нас появится масса мелких князьков. В армии идут ровно те же процессы т.к. армия у нас не на Луне базируется и набирается не из марсиан.
Зачем же такое многословие да еще с переходом на личности всего по одному замечанию о принципах управления армии.
Про украинскую армию не знаю ничего, но советская времен позднего Брежнева куда я попал на 2 года была небоеспособна.
Князьки 17 лет правят на Украине, почему они должны только появиться?
Цитата:
Да уж, странная радость. Человек наверное думает, что раз ему пока хорошо, то это будет всегда. Все взаимосвязанно. Не бывает в экономике так, что бы кризис обошел стороной кого либо.
Вся неприятность ситуации заключается в том, что в силу отсутствия нормальной экономики и социальной инфраструктуры, в стране дулись финансовые и товарные пузыри, и в первую очередь на рынке недвижимости. И переломить ситуацию в неправовом, а в клановом государстве не представлялось возможным.
И закончиться этот маразм мог только вследствие кризиса, поэтому многие его встречают, как фактор очищения от навоза, в котором мы все оказались. Отсюда и «странная» радость.
Да будет плохо всем, но есть шанс вырваться из дерьма. Возможно это лучше, чем продолжать дальше гнить и дуть пузыри на РН… так ведь долго нельзя было продолжаться. А что нам нужно было всем сделать, чтобы не довести страну до коллапса?
Все опять же упирается во власть…
На самом деле проблема не том, что наступил кризис и произошли какие-то изменения, а в том как мы с Вами к этим изменениям относимся. Да кризис принес много плохого, но знаете некоторые вещи наконец становятся на свои места. Про цены на недвижимость говорить не буду, тут и без меня много сказали, приведу другие примеры.
Я работаю в гос. конторе и у нас была большая проблема с уборщицами, никто не хотел 2 часа в день (вечером) в коридорах пол мыть за 800 грн./мес. мало видите-ли денег и тяжело, а сейчас ничего - даже конкурс на место уборщицы имеется. На дорогах исчезли "девицы" на новых иномарках и вообще пробок стало значительно меньше. При этом при всем я как получал зарплату так и получаю без проблем (пока без проблем

Конечно, Вы наверное поняли, что написанное это просто смех сквозь слезы, но что-то всеже в этом есть

Цитата:
Интересно, первое место по кредитованию Укрсиббанк, а он до сих пор держится? Так чтожет дело не в злостных неплательщиках кредитов?))))
//www.unia.com.ua/ukr/?nid=news|75
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=87072
//www.fraza.ua/news/19.02.09/64313.html
Цитата:
Уважаемый гул, вы несете бред
Пенчионеры в дании обладают полным перечнем избирательных прав.
в Дании есть только 2 категории граждан не имеющих права голоса.
1. Недостигшие 21 года.
2. Недееспособные
И 2 категории которых могут ограничить, (не всех, а некоторые категории из этих двух категорий)
1. Те кто находятся в местах лишения свободы (не все кто сидят, а некоторые котегории)
2. Те кто получают помощь по бедности. (опять таки не все, а некоторые категории получающие эти пособия)
Только полностью безграмотный человек, мог внести сюда пенсионеров.
Пенсионеры имеют право голоса, на равне со всеми.
Уважаемый Шут , виноват , с нюансами не знаком , но, однако ,сидящих на соцпомощи ограничивают в избирательных правах , не так ли? И это справедливо, я так думаю.Иждивенцы не должны определять судьбы трудящихся ,или в Дании будет как в Украине.
Цитата:
Так ето ж гул - бывает заносит человека , любит выдать желаемое за действительное
Чего же Вы хотите от человека предпенсионного возраста , кхе-кхе ....
Цитата:
Под благополучием я понимаю состояние при котором пенсионеры не роются в мусорниках, что было до указанных мною годов и будет после.
Ага, ну я все правильно определил. Вы из тех людей, что зарежут курицу, несущую золотые яйца, ради сытного обеда. Ну могу только поздравить, вы настоящий, 100% украинец.
Цитата:
Да где мне ваши эдиповы комплексы исследовать по переписке, так, отметил кровожадность озабоченного судьбой страны человека о существовании которого сама страна и не подозревает.
Страна мне побоку, но мне и близким мне людям тут жить. Что касается кровожадности, то давайте посмотрим на статистику смертей на дорогах, детскую смертность и прочее. Это - результат вашей обожаемой власти и вашей, лично вашей позиции. Разница междуй мой и вами только в том, что я не отрицаю свою "кровожадность" а вы - ханжа.
Цитата:
За меня не переживайте, у меня пока все нормально, но поскольку в 90-х уже падал, то и сейчас к этому готов.
Я за вас не переживаю, не ударяйтесь в эгоцентризм

Цитата:
Неправильно, поскольку из-за вашей ненависти к довольно большой группе людей вы уже не отличаете пожелание в неудаче в общественном движении от пожелания смерти конкретному индивидууму.
Я никакого общественного двидения не создаю. А ваше пожелание из разряда плюнуть на спину. Ну тогда я тоже пожелаю, можно?
Цитата:
Когда вы попробуете преодолеть кордон защиты негодяя-олигарха с такими же отчаявшимися дилетантами тогда на практике оцените возможности их телохранителей и гениальность собственных утверждений.
История показывает что вы не правы.Если вы считаете себя умнее истории, то я спор прекращаю.
Цитата:
В отличие от вас и прочих спасителей и радетелей за народ я во власть никогда не рвался.
А я рвусь?Доказательства плиз.
Цитата:
Сталин заложил основы страны и управляется она именно по его лекалам, в нынешней России это видно, у нас пока стерто.
Угу, это примерно как сказать что самолет и бабочка одно и тоже.
Цитата:
Про украинскую армию не знаю ничего, но советская времен позднего Брежнева куда я попал на 2 года была небоеспособна.
Ну а я о чем?
Цитата:
Князьки 17 лет правят на Украине, почему они должны только появиться?
Вы различайте князька и вассала.

Цитата:
Гм... Вы действительно верите в заговор на РН, из-за которого цены взлетели, а теперь не падают ? Вы, собсно, как себе представляете сам процесс ? Что именно нужно сделать риэлторам, спекулянтам и застройщикам ?
Впрочем, они могут не напрягаться. Межбанк уже 8.5. Берем попкорн, кока-колу и наблюдаем. Похоже, началось
Конечно, есть заговор ! Падение рынка надо затянуть,
ведь не все свои успели соскочить !//kharkovestate.com/news/shkilev-2009-feb.html
Вопрос: Сергей Николаевич, с чем же рынок недвижимости Харькова ступил в новый 2009 год? Как вы охарактеризуете ситуацию на начало года?
Сергей Шкилев: В новом году ситуация на рынке недвижимости выглядит достаточно оптимистичной. На сегодняшний день можно констатировать, что региональный рынок недвижимости преодолел стадию «дна цен» (самая низкая отметка падения цены, когда невозможно дальнейшее снижение). В начале года, благодаря доступности ипотечного кредитования, рынок переживал стабильный подъем (апрель 2008г.), т.е. динамичный рост в триаде спрос-предложение-цена. С прекращением ипотечного кредитования во втором полугодии 2008г. снизился покупательный спрос, а за ним и реальные цены, начало накапливаться предложение. Уловив тенденции отечественного ипотечного кредитования, первыми еще летом с рынка стали уходить клиенты, покупавшие недвижимость как средство вложения денег, так называемые «спекулянты». Ведь сворачивание ипотечных программ сделало невозможным дальнейшее получение сверхприбыли за счет роста цен, стабильного спроса и не поспевающего за ним предложения.
По итогам декабря падение цены за квадратный метр жилья на вторичном рынке недвижимости в долларовом эквиваленте составляет от 40% до 60% в зависимости от классификации, района и состояния. Общая стоимость квадратного метра остановилась на отметке 800 долл./кв. метр. В денежном эквиваленте, общая «усредненная» картина такова: 1 к. квартира – стоит в экв. 25-28тыс. у.е., 2 к. квартира – стоит в экв.30-37тыс. у.е., 3 к. квартира – стоит в экв.40-55тыс. у.е.
Еще в декабре рынок вторичного жилья в городе Харькове вошел в коридор реальной покупательной способности. Эта ситуация характеризуется тем, что граждане, имеющие наличные средства могут приобрести жилье без привлечения программ ипотечного кредитования.
В сегменте аренды жилых помещений средняя месячная плата будет стремиться к размеру взносов банкам по ипотечным кредитам. Банки прекрасно понимают, что доступные в прошлом ипотечные программы искусственно завысили цену недвижимости всех видов, спрос на которую в нашем регионе как и во всей стране априори высок, а предложение не способно его насытить в обозримом будущем. Из-за завышенной стоимости многие граждане, даже имея стабильный доход, не могли себе позволить собственное жилье в кредит, а арендовали его. Это касается в первую очередь семей молодых специалистов, которые самостоятельно не могли приобрести квартиру, но накапливали средства для этого шага. Теперь же цены более адекватны реальным доходам, а количество людей, способных осуществить покупку увеличилась. И они должны поспешить с решением своего «квартирного вопро
Харьковские риэлтеры - самые риелторы Украины. Такова суть заявления члена экспертного совета “украинской Гильдии риелторов” Сергея Шкилева. Оно и понятно - сама “украинская гильдия” находится в Харькове и ранее заявляла, что “харьковские риелторы - самые профессиональные профессионалы на Украине”. Конечно радостно, что люди так ценят свое мастерство. Но стоит отметить, что большинство законов, имеющее отношение к недвижимости разрабатывалось в нашей стране, к примеру, при участии киевских специалистов по недвижимости. Но несмотря на это харьковчане собираются всех сертифицировать - в добровольном порядке принять заявления от всех агентств и брокеров страны, и милостливо рассмотреть возможность вступления в гильдию.
//~/Statti/0_Index.php?idn=32685&_nw=1
Как издание мы давно занимаемся проблемами недвижимости. Мне памятен случай, который, вероятно ставит под сомнение столь прямой подход к определению собственного профессионализма. Еще в 2007 году мы опубликовали скромный отчет по ценам на площадь в спальных районах города Киева. Это была короткая заметка, в ней упоминались Теремки, Троещина, Борщаговка… Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили перепечатку, слово в слово повторяющую нашу статью, только вместо Теремков, Троещины и Борщаговки мы увидели… аналоги этих районов в Харькове! Цифры при этом были те же самые, что и в нашем отчете. И эта перепечатка появилась на ведущем харьковском сайте недвижимости и не вызвала ни протестов ни комментариев. Как минимум для меня это означает, что профессионализм харьковских риелторов несколько легендарен.
“С начала 2009 года в Харькове будет наблюдаться ажиотажный спрос на недвижимость”. Это фраза из утопического романа? Из продолжения “Аэлиты”? Нет, об этом можно прочитать в проекте резолюции Городского антикризисного круглого стола участников рынка недвижимости (риелторов, застройщиков и банков) «Харьковская недвижимость: итоги, выводы и перспективы развития»

Цитата:
Вот на месте господ, имеющих дело с недвижимостью (риэлторы, спекулянты, застройщики и пр.) я бы обваливал цены как можно быстрее - до момента, когда рынок придет в действие. А чревовещания о "неизбежном росте"... Во-первых, при падении на 50% расти до прежнего уровня нужно будет уже на 100%... Так что восстановление будет очень не скоро.
А во-вторых, как говорил один умный, но слегка грубоватый человек, "чем дольше страус держит голову в песке, тем дольше его имеют в..." ну в общем, вы поняли.
Да не могут они допустить обвала !При обвале будет много проблем для банков !Тогда надо требовать от заемщиков дополнительный залог, делать переоценку!Хотя многие кредиты давались от фонаря за откаты !Мне пару раз знакомые предлагали, сами так сделали! Но я очень осторожный человек, чужого не хочу !Рисковать можно когда нечего терять ! Вот многие и брали кредиты,не опасаясь потерь !Нок чести приватбанка, я летом сделала попытку, а дадут ли вообще мне кредит, без знакомства проверяли очень даже дотошно, но в итоге согласились !Но потом я передумала, все указывало на скорый обвал!И кажется что уже пора забирать денежку даже из ячейки !Могут и ту копейку на ционализировать в пользу бедного Президента Стельмаха и его команды !

Цитата:
Где-то две недели назад, мы с женой поехали в эпицентр за обоями в детскую, приехав туда и увидев пустые полки, развернулись и поехали на обойный рынок. Эпицентр не узнать!!!
Цены в этом гипермаркете очень высокие, иногда в полтора раза.
А вот что имеем сегодня ! Кому в такой ситуации нужна недвижимость?Все почему-то забывают что именно инвестиции во вторичку предпролагают получение прибыли,дохода)))А доход должен облагать налогом ! Кто платит налоги? Практичеки никто, но так будет не всегда.А если еще вспомнить о налоге на недвижимость, повышении коммунальных и тд...
По данным Госкомстата, на 1 января в Государственной службе занятости было зарегистрировано 844,9 тыс. безработных. А уже на 15 января 2009 года численность зарегистрированных безработных выросла до 919,7 тысяч.
Ранее директор Государственного центра занятости В. Галицкий сделал прогноз, что на начало апреля их число может превысить полтора миллиона, по результатам года 3 млн. человек.
Учитывая, что показатель, рассчитанный по методике МОТ и намного объективнее (хотя тоже не в полной мере) отражающий реальный уровень безработицы, в 2,5 раза и более превышает показатель официально зарегистрированной безработицы, можно сделать вывод, что уже сейчас в стране более двух миллионов незанятых.
В декабре прошлого года в Министерстве труда и социальной политики прогнозировали, что уровень безработицы по методологии МОТ в 2009 году вырастет до 9% (в среднем за 9 месяцев 2008г. он составил 6,5%).
Но, если складывающиеся тенденции сохранятся, Украина рискует выйти на уровень 11 – 13%, численность безработных может превысить 5 – 7 млн. человек. Честно говоря, какие это может иметь социальные последствия, трудно даже вообразить.
Власти пока озабочены вопросами не преодоления кризиса и повышения уровня занятости, а тем, как не выплачивать пособия безработным. Так, в соответствии с нормами «антикризисного» законодательства, вступившими в действие с 13 января, уволившиеся «по соглашению сторон» без «уважительной причины» (а это огромная часть всех увольняющихся), смогут получить пособие только через 3 месяца после увольнения.

Цитата:
Да не могут они допустить обвала !При обвале будет много проблем для банков !Тогда надо требовать от заемщиков дополнительный залог, делать переоценку!Хотя многие кредиты давались от фонаря за откаты !Мне пару раз знакомые предлагали, сами так сделали! Но я очень осторожный человек, чужого не хочу !Рисковать можно когда нечего терять ! Вот многие и брали кредиты,не опасаясь потерь !Нок чести приватбанка, я летом сделала попытку, а дадут ли вообще мне кредит, без знакомства проверяли очень даже дотошно, но в итоге согласились !Но потом я передумала, все указывало на скорый обвал!И кажется что уже пора забирать денежку даже из ячейки !Могут и ту копейку на ционализировать в пользу бедного Президента Стельмаха и его команды !
Сейчас интересы украинских олигархов, возомнивших себя акулами капитализма, сталкиваются с интересами финансовых империй, которым не одна сотня лет. Развели украинскую власть, как индейцев. Только индейцы велись на огненную воду и бусы, а их вожди, бухая с бледнолицыми, считали себя достойными людьми. Украинские "вожди" велись на более дорогие заманухи в виде кредитов под государственные гарантии, которые можно было дерибанить без особого контроля. Сейчас для Украины приходит время платить по счетам. Особо плакать по этому поводу не стоит, таким же образом поступили и с Аргентиной, и с "Азиатскими тиграми", оказавшимися картонными. Концепция "золотого миллиарда" работает. Так что сейчас вопрос "валить или не валить банки или цены на недвижимость" решается за пределами Украины.

Цитата:
Так что сейчас вопрос "валить или не валить банки или цены на недвижимость" решается за пределами Украины.
Я думал они решают спасать или не спасать экономику (че-го ее валить не дать кредитов и готово) , а оказывается все это заговор Запада

Цитата:
Я думал они решают спасать или не спасать экономику (че-го ее валить не дать кредитов и готово) , а оказывается все это заговор Запада
Думаете, будут спасать? Одной Аргентине весь мир кормить тяжело, вот и хотят, чтобы Украина помогла.
Статья о продаже залоговых квартир, привожу выдержки
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/1 9/152381
Скидка при покупке недвижимости "с молотка" может быть очень привлекательна. Например, на сайте "Украинской Интернет Биржи" было сообщение о продаже Партнер Банком четырехкомнатной квартиры в Киеве, на ул. Тростянецкой (Дарницкий район) за $110 тыс. По словам А. Ляховского, текущая рыночная стоимость такой квартиры приблизительно на 30% выше. "Сейчас мы продаем двухкомнатную квартиру в центральной части города на ул. Леси Украинки за $200 тыс., - рассказывает агент по недвижимости компании "Благовест" Виктор Глушин. - А один коммерческий банк, сотрудничающий с нами, готов продать на аукционе трехкомнатную за 150 тыс. грн. и, возможно, еще 5 тыс. уступит, чтобы побыстрее от нее избавиться".
и далее
Интерес к покупке конфискованного жилья в последнее время существенно угас также из-за стабильно снижающихся цен на недвижимость. Дело в том, что подготовка к аукциону обычно занимает довольно много времени - это месяцы, вплоть до полугода (притом, что стоимость продаваемого залога уже определена и меняться не может). Раньше, когда недвижимость стремительно дорожала, этот факт "играл на руку" желающим купить жилье на конкурсе (особенно спекулянтам): за несколько месяцев рыночная цена квартиры вырастала, но продавалась она по фиксированной цене.
Сейчас этот механизм уже неактуален.
Так что с дном залоговых квартир на данный момент времени еще не ясно, банки не выработали механизма их продажи.
Ждем развития событий...

- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051