Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11791181. . .1984
03 вер 2009 13:12
Цитата:

коренной киевлянин, и что с того?

я считаю что в ЭТОЙ стране чтото изменится только после кардинальной бойни/революции и тп. все эти выборы перевыборы - для идиотов тупых
по поводу подростка - мне больше 30, я достаточно обеспеченный человек, но это быдло у власти начиная от председателя колхоза и заканчивая верхушкой страны - уже достало.

Да вы хоть понимаете что под шумок в первую очередь пойдут бить не виртуального чиновника, председателя колхоза и т.п., а соседа по подъезду который на него косо посмотрел и вообще п***рас потому что лучше живет. Другими словами вашу семью и вас лично. Если вы обеспеченый человек, то и завистников соседей-алкоголиков у вас найдется я думаю. Или еще какие счеты с вами свести под шумок желающих найдется. Или вы думаете что отсидитесь в своей квартирке и войну и погромы увидите только по телеку в новостях в перерывах между сериалами и токшоу?
Если вы до 30 лет не поняли еще что революция и война очень грязное дело и на деле выглядит совсем не так как в пропагандистских листочках, то мне остается вам только посочувствовать.
03 вер 2009 13:13
Цитата:

Петя, не по адресу. Я, в отличе от вас, освободителей не жду, ни с запада, ни с востока. И объединяться или воссоединяться или воссовокупляться мне ни с кем не надо. Мне только не нравится коррупция, продажность и жлобство, которые царят в этой стране, особенно в руководстве, хотя и не только. Но я понимаю, что ни американцы, ни россияне, ни кто-либо еще нас не переделает, если мы сами себя не переделаем.

А я считаю что Россия, Украина и Беларусь должны быть одной страной. Люди здесь, в России и Беларуси абсолютно одинаковые. И нефиг делить Гоголя, дублировать 17 мгновений весны на украинский да памятнки бандеровцам ставить.
Другой разговор, что врядли это когда-нибудь произойдет. Слишком сложно власть-придержащим в каждой из стран отказаться хотя бы от толики той власти которую они нагребли.
03 вер 2009 13:14
Цитата:

Петя, не по адресу. Я, в отличе от вас, освободителей не жду, ни с запада, ни с востока. И объединяться или воссоединяться или воссовокупляться мне ни с кем не надо. Мне только не нравится коррупция, продажность и жлобство, которые царят в этой стране, особенно в руководстве, хотя и не только. Но я понимаю, что ни американцы, ни россияне, ни кто-либо еще нас не переделает, если мы сами себя не переделаем.

+1 и я о том же
03 вер 2009 13:15
Цитата:

Ну слово "оккупация" про возможное объединение России и Украины мне кажется не подходит. Как никак столько лет жили в одной стране и проблем небыло.

Проблем не было? Начитались тупой пропаганды? Мне вас жаль.
03 вер 2009 13:16
Цитата:

Спросил, вот какие получил ответы -На вопрос что хорошего от вступления в ЕС
- ЕС выделяет деньги на поддержку производства на новые проекты
- Есть хорошие евростепендии для отличников
- Ремонтируются и стоятся новые дороги за счет ЕС
Но есть и минусы подорожали до уровня ЕС сигареты, алкоголь, бензин.

А вот мне знакомые из Латвии говорят что у них нет работы нифига, пенсии копеешные, производства нет а молодежь поголовно валит из страны. Кто в Европу кто в Россию.
03 вер 2009 13:16
Цитата:

А я считаю что Россия, Украина и Беларусь должны быть одной страной. Люди здесь, в России и Беларуси абсолютно одинаковые. И нефиг делить Гоголя, дублировать 17 мгновений весны на украинский да памятнки бандеровцам ставить.
Другой разговор, что врядли это когда-нибудь произойдет. Слишком сложно власть-придержащим в каждой из стран отказаться хотя бы от толики той власти которую они нагребли.

Это неправда. Про белорусов не знаю, не был в Белорусии, но в России и в Украине жил. Украинцы и россияне не одинаковые.
03 вер 2009 13:18
Цитата:

Это неправда. Про белорусов не знаю, не был в Белорусии, но в России и в Украине жил. Украинцы и россияне не одинаковые.

Ах, ну да наслышан. Украинцы, понимаешь, хозяйственнее и им более близка эуропейская ментальность. Потому можно и не делать ничего, ведь каждого эуропейца ждет счастье. Сразу по вступлению в ЕС.
03 вер 2009 13:19
Цитата:

+1. Хоть и трудно будет сделать так, чтобы жизнь стала желанной, но такое можно сделать только не будучи под чужим влиянием. Тем более настойчивым.
03 вер 2009 13:23
Цитата:

Ах, ну да наслышан. Украинцы, понимаешь, хозяйственнее и им более близка эуропейская ментальность. Потому можно и не делать ничего, ведь каждого эуропейца ждет счастье. Сразу по вступлению в ЕС.

Ну да, это правда, у украинца в хате все выкрашено и подмазано как на праздник. Тем более, украинец свою хату до ума доводит по несколько раз в год. но ведь не только в этом дело. Вот, к примеру, в память о погибших от голода родственниках и соотечественниках почти каждый украинец зажег свечку. А россияне нет, тем более многие сказали, мол, ну и что, ничего страшного, много кто умер.
03 вер 2009 13:27
Цитата:

Может у нас тут конфликт поколений, озвучте плиз ваш возраст?
03 вер 2009 13:28
Цитата:

Да, мы на этом пути согласен, уже скоро так и будет, а для некоторых уже есть "Работать за еду". Вот только я бы поставил ударение в вопросе на коррупцию, беззаконие как мы их справим?? Хотя исправит ли это российская окупация не уверен, может только Натовская да и то в искаженной форме, все равно наши у руля будут-))

Никакой пришлый хозяин не разрулит наши дела в собственной стране. Только мы сами это можем сделать. В первую очередь демократическими методами. Масово не пойти голосовать или прийти и испортить бьюлетень что бы им не воспользовались. Оценивать политиков по делам, а не по словам. Требовать от них четкого плана и отчета о своей работе. Не нести чиновнику взятку. Не красть все что "плохо лежит". Тлько так можно что то изменить.
Ну разве может нормальный человек поддерживать Януковича когда он требует "повышения стандартов жизни" увеличивая мин зарплату, и в то же время не говорит откуда взять эти средства. Когда ясно видно что все его действия произрастают не из желания помочь гражданам своей страны, а только что бы навредить конкуренту. Нету хороших дел для народа, для страны, а только что бы н***ать соседу под дверью. Другие политики не лучше, но я привел именно Януковича потому что этот факт сейчас у всех на слуху.
Ну и как граждане могут потом требовать каких то улучшений в стране если они поддерживают таких людей?
03 вер 2009 13:31
Цитата:

Может и не в возрасте дело, может он из бывших комсоргов, у которых в Союзе проблем небыло. Мои предки вот были простыми крестьянами в большинстве своем, все растерялись в зауралье или пропали без вести. Только во время горбачевской перестройки смогли в кучу назад собраться, кто выжил.
03 вер 2009 13:36
хоть я и был в 2004 году ярым сторонником помаранчевых, за самостийность и тп; НО вот всетаки сейчас уже понимаю что насколько мы уже даже отстали от России и Белорусии в политическом развитии, и погружаемся дальше в клоаку.

"Россия не воспользуется кредитом Международного валютного фонда (МВФ) в ближайшее время, а также не будет выступать в качестве донора в программе SDR (специальных прав заимствования). Такое заявление сделал премьер-министр страны Владимир Путин.

"Мы пользоваться не будем, но и выступать в качестве донора тоже не будем", - сообщил Путин. Вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин, в свою очередь, отметил, что Россия имеет право на получение 8,84 миллиарда долларов в виде SDR по программе МВФ.

Кудрин добавил, что Россия сейчас располагает достаточными международными (золотовалютными) резервами, поэтому необходимости использовать резервную позицию в МВФ сейчас нет. "
03 вер 2009 13:36
Цитата:

вчера видел как из автосалона человек выезжал на майбахе толькочто купленном, бабла у населения завались судя по этому инцеденту :-)

Вы то хоть сами понимаете что говорите чушь? и то что ктото строит такой домик с церквушкой, это ен значит что остальные 99% населения могут себе это позволить :)

Точно, точно. недавно показывали передачу с Каневским про "малины" в блокадном Ленинграде. Так жратвы там тоннами выгребали, когда ловили конечно. Правда справедливость тогда была ближе к простому народу. Выводили блатных тогда к Неве и по закону военного времени прочитав приговор отправляли по назнчению. Так вот если смотреть на тогдашних барыг и блатных ублюдков, тоже можно сделать вывод - нихрена в Ленинграде голода не было, жрали отпуза. D-/
03 вер 2009 13:37
Цитата:

Ни возраст, ни банковский счет я озвучивать не собираюсь. Это анонимный форум и пусть он остается таковым.
03 вер 2009 13:37
Цитата:

Ну да, это правда, у украинца в хате все выкрашено и подмазано как на праздник. Тем более, украинец свою хату до ума доводит по несколько раз в год. но ведь не только в этом дело. Вот, к примеру, в память о погибших от голода родственниках и соотечественниках почти каждый украинец зажег свечку. А россияне нет, тем более многие сказали, мол, ну и что, ничего страшного, много кто умер.

Прочитал и вспомнил аникдот про девочку которая очень хотела попасть в советский союз :)
03 вер 2009 13:43
Цитата:
Вот, к примеру, в память о погибших от голода родственниках и соотечественниках почти каждый украинец зажег свечку.

Да, достал уже этот голодомор вместе с его отмечаниями. О живых надо заботится, а не о мертвых. памятники, реклама, передачи о голоморе -это ж все не бесплатно было в то время, когда бюджетникам зарплату задерживают.
03 вер 2009 13:45
Цитата:

Да, достал уже этот голодомор вместе с его отмечаниями. О живых надо заботится, а не о мертвых. памятники, реклама, передачи о голоморе -это ж все не бесплатно было в то время, когда бюджетникам зарплату задерживают.

А 9-е мая не достало?

Прошу прощения за офтоп, умолкаю.
03 вер 2009 14:02
Цитата:

Ни возраст, ни банковский счет я озвучивать не собираюсь. Это анонимный форум и пусть он остается таковым.

Все верно, для понимания почему я спросил ваш возраст- просто ваша позиция созвучна с позицией моих родителей национальность которых "советский человек" они тоже верят и хотят объединения с Россией. Лозунг -мы единый народ и отказываются видеть, что давно мы разные страны с разными геополитическими целями.
03 вер 2009 14:02
Цитата:

А 9-е мая не достало?

Прошу прощения за офтоп, умолкаю.

Страна празднующая своё поражение или какое то бедствие обречена.
9 мая день победы, вы видели шоб этот день праздновали немчеги? Или что Русские праздновали поражение в русско-японской войне? Или дату с начала татаро монгольского ига? Нет? Ну дык потому что каждый год сувать мордой в говно своих граждан ни одно уважающее себя государство не будет.
P.S. Праздновать нужно достижения и победы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11791181. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше