Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11661168. . .1984
02 вер 2009 07:09
Цитата:

Так я удивился Вашему мнению ...... как по-мне Шилюк заслужил!! его трест строит - много строит, а не спекулирует ......

Не было бы горстроя было бы предложение еще меньше, а цена выше ..... :)

Или у Вас есть другая информация ?

Если бы не было Киевгорстроя к нам бы зашли турки с греками (или по крайней мере не ушли отсель) и строили бы по 500 - 1000 долларов за квадрат.
А так имеем покрытие для Республиканского за 75 миллионов долларов, тогда как
стадион в днепропетровске европейско-олимпийского уровня за 50+.
Шилюк и Поляченко два столпа этой гуановой кланово-феодальной системой со взятками и коррупцией, которая обеспечивает ГЛУБОКООТРИЦАТЕЛЬНЫЙ платёжный балланс и имидж Украины.
Пысы
Позитив в том, что пока это гуано крутится в ополонке и пытается ничего не строить, денег у них не сильно прибавляется. Соответственно на выборах 2012 или ранее пролетят как фанера над парижем. И никто больше лобирровать так рьяно цены в отрасли которая производила 5-10% ВВП, а теперь 0,5% деражать не будет. Не с чем чемоданы в кабинеты нести будет :)
А наш кому-то на закате его деятельности только и остаётся цяцянки раздавать. Чтобы внимание к себе привлечь. От него уже все поуходили или чемоданы пакуют :)
02 вер 2009 07:16
Цитата:

Вы не поняли! 8-)
Он не просто награждён! Он - Герой Украины!
Какая цена звания, если его строителям дают?
Вон, Юля тоже "Працює"! Ей срочно, как Брежневу, сразу пять звёзд! :hi:

Несогласен! Цена не напрямую была связана с количеством недвижимости!
Сколько процентов от всей существующей недвижимости построил Киевгорстрой?
Comrade, если бы ипотеку давали только на новострои, уже только такое, не позволило бы подорожать в несколько раз за пять лет панелькам 70-х на Трощине!
Вы же это прекрасно пнимаете!
Извините, но если Шилюк Герой, то и Ахметов Герой и Лакшми Миттл- дважды герой!
Я уж молчу про наших депутатов Рады! Одни строители! Это Вам не жизнью рисковать, спасая десятки детей от пожара! Это не всемирно-револлюционное открытие сделать! Тут... возглавил контору, которая бабло рубит Нужным и Бац - Герой!
Давайте Буду Героя дадим? Уверен, не меньше Шилюка достоин! Так не дали!
P.S. Я вообще, считаю, что всем, кто живёт в условиях Украины и пытаеться что-то производить, воюя с бюрократической машиной, исходя из прецедента с вышеозвученным "Геройством", надо тогда Героя давать! 8-)

Всеже не объяснили ничего, одни эмоции ....... Давать Героя разной степени можно было бы всем вышеперечисленным категориям ........

Цитата:
P.S. Я вообще, считаю, что всем, кто живёт в условиях Украины и пытаеться что-то производить, воюя с бюрократической машиной, исходя из прецедента с вышеозвученным "Геройством", надо тогда Героя давать! 8-)

https://www.kyivmiskbud.ua/upload/struktura_ru.gif

Вот ему и дали в соответствии с Вашими убеждениями ..... А Ринату не дали эмоционально, из-за малодушия и ограниченности помаранчей. :hm:

Цитата:

Если бы не было Киевгорстроя к нам бы зашли турки с греками (или по крайней мере не ушли отсель) и строили бы по 500 - 1000 долларов за квадрат.
А так имеем покрытие для Республиканского за 75 миллионов долларов, тогда как
стадион в днепропетровске европейско-олимпийского уровня за 50+.
Шилюк и Поляченко два столпа этой гуановой кланово-феодальной системой со взятками и коррупцией, которая обеспечивает ГЛУБОКООТРИЦАТЕЛЬНЫЙ платёжный балланс и имидж Украины.
Пысы
Позитив в том, что пока это гуано крутится в ополонке и пытается ничего не строить, денег у них не сильно прибавляется. Соответственно на выборах 2012 или ранее пролетят как фанера над парижем. И никто больше лобирровать так рьяно цены в отрасли которая производила 5-10% ВВП, а теперь 0,5% деражать не будет. Не с чем чемоданы в кабинеты нести будет :)
А наш кому-то на закате его деятельности только и остаётся цяцянки раздавать. Чтобы внимание к себе привлечь. От него уже все поуходили или чемоданы пакуют :)

Гавнюрки бы зашли :-D В банковскую сферу зашли уже :-D Эх мечты мечты украинского Ивана - турки пашут с китаезами а Иван шашлык с водкой кушает и поучает ..... но не судьба ..... :hi:
02 вер 2009 07:16
Цитата:

Именно! Чтобы разрушить экономики конкурентов самое оно! Что тут не нравится?

А что тут может нравиться? Вам нравится жить в стране, валюту которой опасно держать в руках даже несколько часов? Вам нравится, когда за каких-то несчастных 13 лет курс растет с 1,76 до 8,5? Или вы хотите сказать, что своим девалом Украина разрушила экономики соседних России, Польши, Турции? Инвестиций в Украину нет и не предвидится, потому что никто не рискует заходить в гривневые активы. Если Штаты захотят превратиться в Украину, то могут устроить гипер в 4-6 раз. Но так как ни одна нормальная страна такой участи для себя не захочет, то такие сценарии, как долларовый гипер в 4-6 раз, луше обсуждать на сайтах, посвященных фентези.
02 вер 2009 07:22
А мне кажется, что запрет валютного кредитования - абсолютно верный. Если у человека нет доходов в долларах, то он подвержен валютным рискам, что и подтвердил кризис - практически все ипотечники сейчас в полной ж... У большинства банков % просроченной задолженности составляет от 25-30%, у некоторых почти 50%!!! С другой стороны, доступной ипотеки теперь очень долго не будет.

ПС. Забаненный 6го мая Пумен
02 вер 2009 07:23
Цитата:

Всеже не объяснили ничего, одни эмоции ....... Давать Героя разной степени можно было бы всем вышеперечисленным категориям ........

Comrade! Ну Вы даёте!
ДнепроГЭС видели? ХТЗ? Криворожсталь?
Вы в курсе, что это всё фактически создано про Непосредственном участии Сталина или Ленина в качестве руководителей страны? :-)> Обратите внимание, оно ещё функционирует, а сколько прибыли в своё время принесло, я уж молчу!
Скажите, если Шилюк - Герой Украины, разве Сталин - не может быть Героем Украины? :-)> :-)> :-)>
Повторяю, грамоту "заслуженный строитель" - вполне бы дали!
А так, не заставляйте выводить, кому было выгодно ипотечное кредитование всего и вся, включая убитые хрущи!
Просто, в нищей стране, если бы не взвинтили цены на хрущи, очередей за новостроями по 3000 у.е. кв.метр - нельзя было создать!
Так что, начиная с выгоды депутатов, раздающих землю, переходя на строителей и заканчивая риелтерома, все хотели удорожания жилья!
Кто попал? Да простые попали, страна в целом попала. А Героя - дают Шилюку! Который в разы построил меньше, чем строилось в Украине во времена Брежнева!
Давайте, закроем тему Шилюка, во-избежание... Все всё прекрасно понимают! :)
02 вер 2009 07:29
Цитата:

Comrade! Ну Вы даёте!
ДнепроГЭС видели? ХТЗ? Криворожсталь?
Вы в курсе, что это всё фактически создано про Непосредственном участии Сталина или Ленина в качестве руководителей страны? :-)> Обратите внимание, оно ещё функционирует, а сколько прибыли в своё время принесло, я уж молчу!
Скажите, если Шилюк - Герой Украины, разве Сталин - не может быть Героем Украины? :-)> :-)> :-)>
Повторяю, грамоту "заслуженный строитель" - вполне бы дали!
А так, не заставляйте выводить, кому было выгодно ипотечное кредитование всего и вся, включая убитые хрущи!
Просто, в нищей стране, если бы не взвинтили цены на хрущи, очередей за новостроями по 3000 у.е. кв.метр - нельзя было создать!
Так что, начиная с выгоды депутатов, раздающих землю, переходя на строителей и заканчивая риелтерома, все хотели удорожания жилья!
Кто попал? Да простые попали, страна в целом попала. А Героя - дают Шилюку! Который в разы построил меньше, чем строилось в Украине во времена Брежнева!
Давайте, закроем тему Шилюка, во-избежание... Все всё прекрасно понимают! :)

И Сталин и Ленин были героями своего времени, такими и остаются в головах многих людей .......

Если у Вас есть обвинения - их нужно доказать, а если не можете, то не говорите. Это смешно и не правильно напраслину говорить ........

Ибо у меня нет данных о связи конкретно Шилюка .... с кредитами с землей и прочим перечисленным .... если есть отдельные факты - Вы их хотябы изложите, а потом может и документально подтвердите ?

Взвинтили кто ? Все общество в целом - согласен ........... Вы просто ищете козла отпущения, а не правду :-D
02 вер 2009 07:34
Цитата:

Гавнюрки бы зашли :-D В банковскую сферу зашли уже :-D Эх мечты мечты украинского Ивана - турки пашут с китаезами а Иван шашлык с водкой кушает и поучает ..... но не судьба ..... :hi:

Это значит те которые гиленки, матвиенки и прочая, прочая не гуанюки?
Святые страдальцы-бинесмены :) ?

А значит, те кто покупал банки втридорога, чтобы услуги сюда банковские нормально продвинуть такие банки как Форум, Укрсиббанк, Эрстебанк и т.п.
которые и депозиты повозвращали и сейчас работают более менее (в отличие от наших доморощенных) говнюки, да?

Интересное тактика, на белое, говорить черное, на чёрное - белое :)
Назовите хоть иностранный банк, который кинул, хоть кого-то?
И почему у нас запретили иностранным банкам работать напрямую? есть мысли, я бы хотел их выслушать :) (подсказываю, причины те же что и в строительстве)

А турки , греки нанимали наших рабочих и платили им больше чем местные. Также интересный факт, что словаки(если не ошибаюсь), которые строили дорогу под львовом, со своим выездным асфальтовым минизаводом, взяли за свою работу меньше чем наши (и дае через полгода по той дороге можно ездить)
02 вер 2009 07:36

Чо вы паретесь из-за звания Герой Украины?
//ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Герои_ Украины
Почитайте на досуге кто они и не любите мозг людям.

02 вер 2009 07:42
Цитата:

Также интересный факт, что словаки(если не ошибаюсь), которые строили дорогу под львовом, со своим выездным асфальтовым минизаводом, взяли за свою работу меньше чем наши (и дае через полгода по той дороге можно ездить)

там вроде турки работали. в корреспонденте даже статья выходила.(если я не ошибаюсь с участком дороги).
02 вер 2009 07:46
Цитата:

И Сталин и Ленин были героями своего времени, такими и остаются в головах многих людей .......

Ан нет! Шухевич - Герой Украины, а Сталин - не Герой Украины! :-D
Да шучу я! В принципе, народ должен разобираться, кто Герой!
Цитата:
Если у Вас есть обвинения - их нужно доказать, а если не можете, то не говорите. Это смешно и не правильно напраслину говорить ........

Ссылку в студию, где я конкретно обвиняю Шилюка! :-)>
Я заявляю, что если звание Героя Украины дают строителям, которые не смогли построить больше, чем совковские во времена застойных 80-х, то звание это - ничего не стоит!
Можете его завтра дать и Тимошенко и Януковичу и Васадзе, уважаемому, за ввоз огромных партий машинокомплектов в Украину! :)
Цитата:
Ибо у меня нет данных о связи конкретно Шилюка .... с кредитами с землей и прочим перечисленным .... если есть отдельные факты - Вы их хотябы изложите, а потом может и документально подтвердите ?

Ан нет! Ему Героя дали, а не посадили! Так что, дорогой Comrade, это ему надо привести факты, где он докажет, что спас Украину от Всемирной катастрофы или как Гастелло спикировал на вражеские позиции! :-D Ему дали Героя Украины! Не Кожедубу, сбившему огромное количество тех, кто бомбил Киев! Нет! Дали - Шилюку! О!
Цитата:
Взвинтили кто ? Все общество в целом - согласен ........... Вы просто ищете козла отпущения, а не правду :-D

А где я сказал, что лично Шилюк взвинтил? Факты, в студию!
Он - винтик в огромной машине, цель которой просматривается невооруженным глазом.
О росте цен на жильё и грядущих последствиях - знали многие! И уж Верхи - в первую очередь!
Нет связи цен и реальных доходов граждан! Всё! остальное - Пузырь!
Шилюк этого не понимал? Понимал! Сознательно участвовал в механизме разрастания Пузыря!
Или Вы приведёте факты, где он рвал майку и пытался остановить процесс? Не приведёте!
Вот так вот! Я Вам говорю, давайте закончим о Шилюке! НуГерой, так пусть Герой! Хоть пятирежды!
Хоть двадцать зірок пусть ему дадут! Поверьте, никого в народе это не удивит и не заинтересует!
Это, что на ЗАЗ-968 кучу шильдиков "Мерседес" налепить! Да хоть Союз-Апполон! :)
02 вер 2009 07:48
Цитата:

Это значит те которые гиленки, матвиенки и прочая, прочая не гуанюки?
Святые страдальцы-бинесмены :) ?

А значит, те кто покупал банки втридорога, чтобы услуги сюда банковские нормально продвинуть такие банки как Форум, Укрсиббанк, Эрстебанк и т.п.
которые и депозиты повозвращали и сейчас работают более менее (в отличие от наших доморощенных) говнюки, да?

Интересное тактика, на белое, говорить черное, на чёрное - белое :)
Назовите хоть иностранный банк, который кинул, хоть кого-то?
И почему у нас запретили иностранным банкам работать напрямую? есть мысли, я бы хотел их выслушать :) (подсказываю, причины те же что и в строительстве)

А турки , греки нанимали наших рабочих и платили им больше чем местные. Также интересный факт, что словаки(если не ошибаюсь), которые строили дорогу под львовом, со своим выездным асфальтовым минизаводом, взяли за свою работу меньше чем наши (и дае через полгода по той дороге можно ездить)

Вы мне лучше назовите хоть один иностранный банк, который оспорил в суде мораторий на изъятие депозитов и продолжал выплачивать депозиты в валюте в полном объеме и без головняков ? :hm:

Цитата:

А где я сказал, что лично Шилюк взвинтил? Факты, в студию!
Он - винтик в огромной машине, цель которой просматривается невооруженным глазом.
О росте цен на жильё и грядущих последствиях - знали многие! И уж Верхи - в первую очередь!
Нет связи цен и реальных доходов граждан! Всё! остальное - Пузырь!
Шилюк этого не понимал? Понимал! Сознательно участвовал в механизме разрастания Пузыря!
Или Вы приведёте факты, где он рвал майку и пытался остановить процесс? Не приведёте!
Вот так вот! Я Вам говорю, давайте закончим о Шилюке! НуГерой, так пусть Герой! Хоть пятирежды!
Хоть двадцать зірок пусть ему дадут! Поверьте, никого в народе это не удивит и не заинтересует!
Это, что на ЗАЗ-968 кучу шильдиков "Мерседес" налепить! Да хоть Союз-Апполон! :)

Правильно ..... он большой винтик в машине и ему звезду на грудь впаяли - все закономерно .......

Ладно проехали ;)
02 вер 2009 07:55
Цитата:

они прежде всего спешили "срубить" на потребкредитовании и ипотеке под бешенный процент...не надо рассказывать о том, что они "продвигали"...именно благодаря этим банкам и взвинтились цены...отп, аваль-райфайзен, укрсиб...продукты они продвигали... :-)
02 вер 2009 07:59
Цитата:

не знаю, не знаю.
Я не экономист, поэтому серьезно рассуждать о том, что и кому выгодно не могу.
Просто падение цен на недвижимость будет относительно медленным....

Зато падение гривны будет быстрым... :-D
02 вер 2009 08:01
Цитата:

Доллары поликвиднее квартир - это раз.
А во-вторых, что там такого страшного в гиперинфляции доллара? ..

Пока не скупят всё вкусненькое за подорожавшие доллары(ту же недвижку за 100 дол\м2) - гипера бояЦа не надо.... 8-)
02 вер 2009 08:04
Цитата:

Господа, вы немного не понимаете, что такое гипер доллара. Этот процесс убьет большинство мировых экономик, а Украины наверняка. Не стоит задача совершить суицид перед американским правительствам, а стоит задача всех опустить, но себя немного опустить, не так сильно, и сделать долг ОБСЛУЖИВАЕМЫМ.

Гипера в 4-6 раз хватит. А учитывая полный развал мировых экономик будут глобальные 90-е! А это значит, что стоимость жилья будет такая же.

И чтобы цены вернулись на уровень 2008 нужен не просто гипер, а мегагипер. Аля Украина - 1992!

Минимум в 8-10 раз.

Если Вы ждете такой гипер, то я умываю руки.

Развал мировой экономики на базе ДОЛЛАРА - неизбежен по любому,чтобы кто ни делал. Разница - быстрее или чуть медленнее-е-е (чтобы скупить у всё вкусненькое).. 8-)
02 вер 2009 08:10
Цитата:

Всем сори за офф-топ.
А у нас нет случайно из форумчан мотоциклистов? :notsure:

есть. ?
02 вер 2009 08:16
Цитата:

Я думаю, что они начнут ее задирать даже если инфляция будет процентов 6-7, не то чтобы 4-6 раз. 4-6 раз - это утопия. Из серии, Армагеддон отменяется. Да и дело не столько даже в процентной ставке и не только в ней - дело в самом факте выкупа ипотечных активов, огромной помощи банкам, программам вроде "Наличные за автохлам". Это все уже начинает сворачиваться. И ставки тоже могут быть повышены гораздо раньше - саммит в 20-х числах все покажет. Они не идиоты, и знают опыт той же Украины в 93-94-м, что печатание купонов ни к чему не привело, а катастрофы мы избежали тогда только засчет доллара. Не было бы стабильного доллара - у нас был бы голод в начале 90-х с нашими купонами, потому что сохранить деньги для жизни было невозможно, а зарплата была не всегда, и выплаты не успевали за ценами. Но нам тогда было практически нечего терять, а им есть - они потеряют всю экономику. Из-за одного лишь гос. долга они не пойдут на такой шаг, вы просто не представляете себе как в США трепетно относятся к стабильности, к доверию людей и т.д. - там считают, что это главное. Да и внешний долг большой не только у США - у Японии, например, тоже гигнтский долг, по отношению к ВВП он даже больше чем у США. Огромный долг у многих европейских стран. и при этом мы забываем, сколько другие страны должны тем же США. А в тех странах, где нет огромного гос. долга, есть другие, не менее серьезные проблемы - например, сырьевая экономика, полностью зависящая от цен на сырье. Или популистское правительство, способное раздуть пузырь только чтобы пропиариться, не задумываясь на тем, чтобудет когда он лопнет. Сегодня они на коне, а завтра им капец.
А наша недвига переоценена как минимум в 3 раза в долларах. Доллар не обвалится в 3 раза, на это надеяться просто глупо.

Немножко неправильно.
Гипер начнётся разгоняться (уже начался) в самих США,а в остольном мире - дефляция,чтобы американские компании могли скупить за "зелённую бумагу" побольше реальных активов. США не надо сравнивать с американской колонией -Японией.
На Украине будет сильнейший падёж по недвиге в долларах,ВСЁ СКУПЯТ,а затем можно от доллара и отказаться (=отказаться от долгов). :-D
02 вер 2009 08:40
Цитата:

Подорожает все в 4-6 раз, так и на такую же величину поднимуться зарплаты и доходы.

Ага, помечтайте
02 вер 2009 08:45
Цитата:

А что тут может нравиться? Вам нравится жить в стране, валюту которой опасно держать в руках даже несколько часов? Вам нравится, когда за каких-то несчастных 13 лет курс растет с 1,76 до 8,5?

Украина объект, т.к. у нее нет суверинитета. Как дяди из оффшорных банков решат - так и будет.

Решат, что курс будет 20 - максимум через год он будет 20. И ничего с этим поделать нельзя.

Цитата:

Или вы хотите сказать, что своим девалом Украина разрушила экономики соседних России, Польши, Турции?

Гривна не есть расчетной валютой этих стран, ни резервной, активов в гривне у них тоже нет (т.е. они мизерные).

Что в таком случае може разрушиться?
02 вер 2009 08:47
на межбанке бакс пробил 8,60 super
хорошо растем -)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11661168. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше