Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11511153. . .1984
31 серп 2009 13:16
Цитата:

:) Дался же вам darter weyder
То бишь вы хотите сказать,что вышеперечисленные бренды относятся к мелким/средним?я правильно поняла?
Ок.Одежда.текстиль.

А к каким же еще? :)
По одежде могу многих "сдать" :-D
31 серп 2009 13:19

Просматривая новости иногда попадаешь на такие которыми хочется поделится, хотя это из серии "но коментс"....
Вопрос где обитают алени и почему там нет хомячков.. //korrespondent.net/ukraine/events/95195 7

и другой вопрос почему мы думаем покупать квартиру хотя каждый имеет на нее право по конституции: //www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/34311/

31 серп 2009 13:22
Цитата:

А к каким же еще? :)
По одежде могу многих "сдать" :-D

:) Вы спросите какая часть населения покупает обувь карло?которая кстати изготовлена в китае по большей части :)
Или тот же мэкс.Вы пройдитесь по бутикам,где продают низкопробные вещи,по европейским ценам.А таких тоже немало.
Но это ведь не "наше".Это барахло либо привозное,либо его клепают где-то под киевом,либо везут с седьмого(дубленки,шубы).
Я вполне понимаю людей,которые приобретают вещи,будучи в загранкомандировках,они действительно качественны, и не стоят как у нас.
31 серп 2009 13:24
Цитата:

Ок.
-Руст
-Вентс и многими любимый Блаунберг
-вы носите одежду МакГрегор? А Мекс?
-Карло Пазолини + куча других брендов
-Изготовителей окон, мебели и т.д. мне всех перечислять?
-Системы крепежа (производителей перечислять?)

сюда же можно добавить одежду ОСтин.
бытовуху - Скарлет и Еленберг (такая, извините, дрянь...).
это российские бренды, только клепается вся эта лабудень в Китае, и к российской, и уж тем более нашей легкой промышленности не имеет никакого отношения.

разве что обувь - да, делается на отечественных фабриках и продается под расрученными брендами в Интертопах.
31 серп 2009 13:25
Цитата:

Подсчитайте по районам Киева, как было около 8000 объявлений, так и осталось :notsure:

вранье-))
Киевская(22098) из них чисто Киев (11149)
Когда ж кончиться этот пупузм за Киев, я общую тенденцию показал Украины. Да и по Киеву я тоже отслеживал, последние 3 недели +1000 объяв в неделю.
31 серп 2009 13:29
Цитата:

Если вы не в курсе то 40 нового жилья составляет частный сектор который сейчас строиться. Кадровый вопрос уже не стоит так круто как год назад но все при работе.

Проезжая через Полтаву на выходных, по радио рекламку почув, -новострой, по 3100гр. кв.м. вот только не услышал, адресс. Есть такое?
31 серп 2009 13:29
Цитата:

Но это ведь не "наше".

Ну как не наше? И Мекс и МакГрегор шьются у нас под Броварами, цеха не большие, по 10-15 человек, КарлоПозалини действительно бОльшей частью делается в Китае, но это не уменьшает от этого "нашесть". Есть куча другой "Итальянской" обуви, которая производится на Подоле - есть действительно обалденные вещи :super:
31 серп 2009 13:37
Цитата:

Ну как не наше? И Мекс и МакГрегор шьются у нас под Броварами, цеха не большие, по 10-15 человек, КарлоПозалини действительно бОльшей частью делается в Китае, но это не уменьшает от этого "нашесть". Есть куча другой "Итальянской" обуви, которая производится на Подоле - есть действительно обалденные вещи :super:

:) "Нашесть"?только у нас и только для вас обвуь сшитая трудолюбивыми и нежными ручками китайских девственниц/деток по цене обуви из шкуры мексиканских/итальянских тушкенов :-B вот вам особенности национального бизънеса.И ведется народ :-B Обувь из Италии,туфли и сандалии :-)
Обувь наши шьют более-менее,и кстати кое-где уже и цены на неё поставили нормальные, а не "итальянские",видно кризис в попку клюнул.
31 серп 2009 13:38
Цитата:

Лично у меня таких проблем пока нет, но перед тем, как посоветовать кому-то, а такие есть, хотелось бы узнать положительные результаты подобной взаимопомощи.

В свое время я подключила несколько человек к помощи животным, воспользовавшись вашим предложением зарегестрироваться на "Догги".

И то и другое - замечательно. Хорошо, когда нет проблем, тогда есть возможность помочь их решить другим.
Там пока речь идет о вкладчиках проблемных банков, их совместных действиях против банкиров и власти (принуждение к сотрудничеству).
А вообще хотим расширить эти рамки и соединять усилия всех, в той-иной мере потерпевших от нашей системы - судебной, ментовской, чиновной.

Вот ролик, смонтированный на материале последней проведенной акции. Смешной.
//www.youtube.com/watch?v=Z_h8pa35IPw... feature=related
31 серп 2009 13:41
Цитата:

вранье-))
Киевская(22098) из них чисто Киев (11149)
Когда ж кончиться этот пупузм за Киев, я общую тенденцию показал Украины. Да и по Киеву я тоже отслеживал, последние 3 недели +1000 объяв в неделю.

В смысле пупизм?
31 серп 2009 13:47
Цитата:

Андрей, прошу прощение за нескромный вопрос.

Вы так хорошо разбираетесь в оленьих настроениях и тенденциях украинского РН.
Почему вы решили, если это не касается личных обстоятельств, продавать квартиру в 2011 году? Ведь даже при условии, что к этому времени мы хотя бы зрительно начнем подниматься, то цены на квартиры будут ниже, чем сейчас?

Продавать на падающем рынке - себе дороже , мало того голову начнут морочить с ценой и потом люди все равно не готовы к покупке будут сидеть смотреть на соседа , вот как сосед купит , вот тогда и другие зашевелятся ... К тому же цена почти достигла своего дна ... но до НГ мурыжится еще будет на понижение ... Слабонервные продадут сейчас ... Да даже если цена останется чрез два года такой же + 2 года аренды все равно оставляют в плюсе . Но а вопросы сохранения денег так и остались открытые ...
31 серп 2009 13:49
Цитата:

:) "Нашесть"?только у нас и только для вас обвуь сшитая трудолюбивыми и нежными ручками китайских девственниц/деток по цене обуви из шкуры мексиканских/итальянских тушкенов :-B вот вам особенности национального бизънеса.И ведется народ :-B Обувь из Италии,туфли и сандалии :-)
Обувь наши шьют более-менее,и кстати кое-где уже и цены на неё поставили нормальные, а не "итальянские",видно кризис в попку клюнул.

Дык за товар просят столько, сколько за нее платят :notsure:
ЗЫ: вспомнил случай :-)
У меня есть хорошая знакомая, очень состоятельная барышня. Купила она осенью пару лет назад в "модном магазине" (на Грушевского находится, думаю вы догадались о каком речь идет) плащик за 32 000 грн. А весной она решила его немного ушить и позвала свою портную проделать эту операцию... вскрыли они подкладку и... там две надписи - "ПРАВ" и "ЛЕВ"... Магазин деньги вернул :-)>
31 серп 2009 13:49
Цитата:

КарлоПозалини действительно бОльшей частью делается в Китае, но это не уменьшает от этого "нашесть".

а Карло Пазолини разве не российский бренд?
какой же он "наш"???
31 серп 2009 13:54
Цитата:

а Карло Пазолини разве не российский бренд?
какой же он "наш"???
Неа, наш :-B Зарегистрирован на нипомнюкого на Троещине :super: Может на пана Неидиота? :-B
31 серп 2009 13:59
Цитата:

Продавать на падающем рынке - себе дороже , мало того голову начнут морочить с ценой и потом люди все равно не готовы к покупке будут сидеть смотреть на соседа , вот как сосед купит , вот тогда и другие зашевелятся ... К тому же цена почти достигла своего дна ... но до НГ мурыжится еще будет на понижение ... Слабонервные продадут сейчас ... Да даже если цена останется чрез два года такой же + 2 года аренды все равно оставляют в плюсе . Но а вопросы сохранения денег так и остались открытые ...

Если цена достигла своего дна, то где массовые сделки, где толпы спекулянтов перекупающих друг-у-друга? Может и украинская экономика достигла дна? Знаете, мы этого не чувствуем. Уже сейчас были бы справедливыми цены 2003 года (и то, если бы не было такой депрессии в умах платежеспособных граждан). Боюсь, что по такой цене как сейчас Вы сможете продать свою недвижимость лет через 10-15 в случае позитивного развития экономической ситуации в нашей стране.
31 серп 2009 14:00
Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium - high . Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая, активно развивает собственную розничную сеть фирменных магазинов.
Компания ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini . Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран, подписавших Мадридское соглашение. За 18 прошедших лет бренд Carlo Pazolini стал одним из самых популярных в России, что доказывают результаты многочисленных социологических опросов.

про Украину ни слова...

//www.carlopazolini.com/index.php?lan... us&about_us
31 серп 2009 14:01
Цитата:

1. У меня хорошая кредитная история, так что миллион баксов таки мне одолжат.

Даааа... миллион , дай миллион ... Тут уж извините вы грузите не по детски , вроде выражения в Израиле в банке работают евреи а не идиоты не отменяли ... Назовите ваш бизнесс проект , под который вам вывалят лимон баксов ... специфически под инвестиции в Украину ...

Фантазет , ты меня называла ( похоже недооценила всю глубины фантазии)
Думаю даже сотки тысяц вам не дадут а без активов в Израиле и десятки кешем ...
Даже если вы в рабство приведете всех своих родственников и спонсорский бордель впридачу ...
31 серп 2009 14:04
Цитата:

В смысле пупизм?

Ну это я о то что все Киевом меряете, есть же еще и другие города в Украине.
31 серп 2009 14:13
Цитата:

Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium - high . Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая, активно развивает собственную розничную сеть фирменных магазинов.
Компания ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini . Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран, подписавших Мадридское соглашение. За 18 прошедших лет бренд Carlo Pazolini стал одним из самых популярных в России, что доказывают результаты многочисленных социологических опросов.

про Украину ни слова...

//www.carlopazolini.com/index.php?lan... us&about_us

Обратитесь в патентное бюро, я сам там совсем случайно узнал об этом и многих других брендах, которые продает Интертоп (какие - не помню, поэтому и не пишу)

Ой, да!!! Только что звонил товарищу (работает в патентном бюро), действительно у нас зарегистрировано "КарлоПазолини-Украина", а перепутал я с "Браской"!!! Всем сори!!! КП - не чисто украинский бренд!
31 серп 2009 14:21
Цитата:

... К тому же цена почти достигла своего дна ...

По каким признакам, Вы определили "дно"?

Цитата:

Ну это я о то что все Киевом меряете, есть же еще и другие города в Украине.

Открыл местную пригороднию бесплатную газету в ящик. В колонке "недвижимость" ясно видно минимум 5% снижение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11511153. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx