Где дно?
Тема закрита
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
31 серп 2009 11:19
Цитата:
Есть у меня один знакомый. Купил квартиру в конце 2007г года на Троещине за 170 тыс долларов в кредит с первым взносом 17 тыс долларов. Потом работу потерял в ноябре прошлого года. Не знаю как сейчас у него дела. Звонить как то не совсем удобно.
ПС. Забаненный 6го мая Пумен
Сейчас ему очень нехорошо

Привет Пумену, Ваш
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
31 серп 2009 11:26
Цитата:
ИМХО вся теория обвалишек зиждется на предположении, что дураков в нашей стране больше, чем нормальных людей. Я уверен, что это не так !Поживем увидим.
Не соглашусь. Сейчас как раз таки теория растишек на этом построена.
//forum.pravda.com.ua/read.php?2,2061559 89
//forum.pravda.com.ua/read.php?2,2061555 42
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
31 серп 2009 11:30
Цитата:
А я слышал, оживление уже заканчивается - Китай прекращает формировать запасы.
я работаю на европейском рынке (китай не мое)
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 12:00
Цитата:
Если вы о фасовке сыпучих продуктов,то насколько мне помнится,колличество рабочих там зависит от линии(автомат/неавтомат)).Ещё там нужны грузчики,водители и те кто обслуживают фасовочную линию.
Я работаю на производстве которое есть крупное.На данный момент,большинство наших мелких конкурентов просто позакрывались,остались только крупные игроки.Которые точно так же как и мы подстраиваемся под меняющиеся условия,на всех уровнях.
Носферату, вы хоть не уподобляйтесь "изюменке"

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
31 серп 2009 12:10
Цитата:
Угу, особенно на замороженных стройках. Очень нужны.
Если вы не в курсе то 40 нового жилья составляет частный сектор который сейчас строиться. Кадровый вопрос уже не стоит так круто как год назад но все при работе.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
31 серп 2009 12:14
Цитата:
Если вы не в курсе то 40 нового жилья составляет частный сектор который сейчас строиться. Кадровый вопрос уже не стоит так круто как год назад но все при работе.
Не знаю подтвердит или опровергнет Буд, но слышал, что сейчас гаишников "поперло" строиться. Приход у ребят начался

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
31 серп 2009 12:20
Цитата:
Носферату, вы хоть не уподобляйтесь "изюменке"Помимо фасовки сыпучих продуктов (к ней, если честно, вообще отношения не имею, хотя в свое время предлагали заниматься тарой и упаковкой), существует еще огромное кол-во мелких и средних производств или вы считаете, что у нас в стране до сих пор чайники делает огромное предприятие в свободное от выпуска самолетов время?

А по теме,так я не спорю.Просто вы фасовку упомянули, а я была на фасовочных предприятиях.
Не советую никому покупать фасовку.Опять же таки,упаковка.Бухты плёнки делает предприятие,купившее б/у-ное оборудовани в польше кажется.Все это мне рассказал хозяин этого фасовочного вертепа,который работает лет 8, и успешно.Но это всего лишь частный случай,согласитесь,фасовка итд и тп.Это внутреннее потребление.
Нам в наследие от ссср достались остатки централизованной промышленности <:[
Самолеты кто сейчас делает?

Корме металлургии что в украине имеется такого,чтоб предложить на экспорт и оно было конкурентноспособным и востребованным?Это ведь не продукция мелких предприятий и производителей,согласитесь.
Я ни в коем случае не хотела вас как-то задеть,просто в данном случае соглашусь с darter weyder.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 12:29
Цитата:
Просто в моём видение мира(доктрине, идеи) нет места всяким хитрожопым банкирам, спекулям и жлобам. Может я идеалист?И если моя позиция - это ересь... то я соглашусь
Пожалуй у меня другой выбор и направление, отличное от вашего.
Ваш бред заключается в том, что вы не знаете элементарных вещей и не понимаете, что создание вашего нового говнопровода (или что вы там помогаете делать) - проект на ОГРОМНУЮ сумму денег. Где вы их брать будете??? Кредит? А может из бюджета деньги налогоплательщиков клянчить будете??? Искать инвестора, который просчитает все риски и потом будет выкручивать вам руки, что в конечном итоге ляжет опять на плечи населения??? - Так чем вы лучше банкиров, которые сразу оговаривают условия выдачи денег и человек сам вправе решать, что ему выгодно, а что нет?
Звезду-не звезду, но мы с моим компаньоном уже имеем штат в 54 человека, которым платим зарплату и не самую маленькую, представляете, даже больничные оплачиваем, не говоря уже об отпускеЦитата:
Только пока вы будете нести звезду героя мелкого- производственника-высококачественного-продукта-спасителя-наёмного-работника-от-нищебродного-существования уж, выбачайте...

У меня тоже нет пяти квартир, да и при чем тут достижения? Я ведь вправе самостоятельно вкладывать свои деньги во что угодно, не так ли? А может, мне надо было все распродать и сидеть на мешке кэша или стоило отдать его Сандею Аделадже и пану Черновецкому?Цитата:Купить 5 квартир в Киеве не могу - это правда. Это Ваше великое достижение?
Интересная идеяЦитата:И не в последнюю очередь не получается из-за таких как Вы - им это нах не надо бо надо работать, а я лучше "новое направление" открою: буду в ночном горшке отверстие точно по центру сверлить и продавать как горшочек для цветков. Затрат минимум; доходы огромные.

А на что вы надеяться будете??? На гос-во и пенсию??? ПожалуйстаЦитата:Но я думаю, стремлюсь и когда-нибудь что-то такое классное получится и можно будет уйти на пенсию не надеясь на стоимость 5-ти бетонометров.

Так что не надо рассказывать о том, какой вы Дартаньян, вы сначала выучитесь, откройте статистику по той же Европе, посмотрите на чем держится их экономика, узнайте что такое внутренний спрос, а уж потом рассказывайте как космические корабли бороздят просторы Большого театра!
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
31 серп 2009 12:30
Цитата:
.......... или вы считаете, что у нас в стране до сих пор чайники делает огромное предприятие в свободное от выпуска самолетов время?
А почему бы и нет. Есть, например, чайники Philips, Panasonic, Siemens. У меня Тефаль, например, когда-то родители подарили, я так и юзаю. Вряд ли Кулибин в гараже будет исследовать насколько это пластик вреден для таких-то клеток организма при нагревании на столько-то градусов и какая концентрация формальдегидов в воде после закипания. Одним словом, если мне нужно будет выбирать из фирменного чайника известного бренда и чайника "Кулибин в гараже", я на всякий случай выберу первый. Бо пожить еще трошки хочется.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 12:44
Цитата:
...А мы кстати могли бы их строить и продавать,ток авиастроение у нас в опе, это я вам как выпускница киига могу поведать![]()
Хм))) Это вам Полянская рассказала или Бугайко (он раньше частенько в Департамете ошивался)?

Да, самолеты у наших АК давным давно в лизинге, еще со времен развал Авиалиний Украины

А вот касательно могли/не могли - давайте забудем - с момента развала СССР - НЕ МОГЛИ и не сможем, конкуренция с ЭЙрбасом?-вы себе это представляете? Будущее могло быть за малой авиацией, но походу и ее пох...ли

Вы немного не поняли суть спора с Дартсменом (если вам так угодней). Я лишь говорю, что гос-во и власть НИЧЕГО делать для нас не будет и лично я буду сам заниматься своим делом, а не просить помощи власти и рекомендую всем, кто хочет нормально жить - работать и развивать малый бизнес, но изюменке это не нравится, он хочет чтобы ему все принесли на блюдечке - такого не бываетЦитата:Это ведь не продукция мелких предприятий и производителей,согласитесь.

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
31 серп 2009 12:46
Интересное наблюдение-
На сайте " Мир Квартир"
Продажа квартир и комнат(24691), неделю назад (18300), 2 недели назад (11500).
Ого как выросло предложение
На сайте " Мир Квартир"

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 12:47
Цитата:
А почему бы и нет. Есть, например, чайники Philips, Panasonic, Siemens. У меня Тефаль, например, когда-то родители подарили, я так и юзаю. Вряд ли Кулибин в гараже будет исследовать насколько это пластик вреден для таких-то клеток организма при нагревании на столько-то градусов и какая концентрация формальдегидов в воде после закипания. Одним словом, если мне нужно будет выбирать из фирменного чайника известного бренда и чайника "Кулибин в гараже", я на всякий случай выберу первый. Бо пожить еще трошки хочется.
Честное слово, был уверен, что либо Вы, либо Носферату приколупается к чайнику

glubochanin2008

Постійний користувач
280
29 квітня 2009
31 серп 2009 12:57
Цитата:
конкуренция с ЭЙрбасом?-вы себе это представляете?
Конечно, представляем, наши Аны были похоронены живые, когда аирбасы были только в бумаге. Государство не смого протолкнуть, а не технологии не позволили сделать конкуретный самолет.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 12:57
Цитата:
Интересное наблюдение-
На сайте " Мир Квартир"
Подсчитайте по районам Киева, как было около 8000 объявлений, так и осталось

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
31 серп 2009 12:58
Цитата:
Честное слово, был уверен, что либо Вы, либо Носферату приколупается к чайникуВам привести пример другого товара?

Пока что спор конструктивен, и потом,никто же не ставит целью полить грязью малый бизнес,просто помимо него должен быть и "большой".
Кроме того,чайники и прочее,это как раз легкая промышленность,которая тоже увы пока неконкурентноспособна,даже на уровне чайников

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 13:01
Цитата:
Конечно, представляем, наши Аны были похоронены живые, когда аирбасы были только в бумаге. Государство не смого протолкнуть, а не технологии не позволили сделать конкуретный самолет.
Дык, по многим параметрам наши АНы более технологически развитые, чем и Боинг и Эйрбасы, но тут речь немного в другом, а именно в сертификации данных ВС для эксплуатации в Европе/Штатах, так сказать поддержка нацпроизводителя + "небольшой" чемоданчик денег

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
31 серп 2009 13:04
Цитата:
Хм))) Это вам Полянская рассказала или Бугайко (он раньше частенько в Департамете ошивался)?
Да, самолеты у наших АК давным давно в лизинге, еще со времен развал Авиалиний Украины
А вот касательно могли/не могли - давайте забудем - с момента развала СССР - НЕ МОГЛИ и не сможем, конкуренция с ЭЙрбасом?-вы себе это представляете? Будущее могло быть за малой авиацией, но походу и ее пох...ли
Вы немного не поняли суть спора с Дартсменом (если вам так угодней). Я лишь говорю, что гос-во и власть НИЧЕГО делать для нас не будет и лично я буду сам заниматься своим делом, а не просить помощи власти и рекомендую всем, кто хочет нормально жить - работать и развивать малый бизнес, но изюменке это не нравится, он хочет чтобы ему все принесли на блюдечке - такого не бывает
<:[ О самолетах увы и ах...на самом деле,как уже говорилось,поверьте полезных изобретений у нас есть и немало,не только в авиапроме,но и в материаловедении,энергетике и тд...
Только воплощать это будут не у нас, и наше государство ничего не заработает,так как не ценит интеллектуальный труд своих граждан.
Будущее могло бы быть за энергосберегающими технологиями,за износостойкими матриалами,которые бы увеличили ресурс работы двигателей на 40%,за разработками в электроникеи во многом другом.
Рекомендация вроде и правильная,,только вы же помните,что кто-то должен учить ваших деток,кто-от вырастить пшеницу,кто-то её переработать с тем чтобы потом из неё испекли хлеб, а вы его купили бы..и так далее.Ведь на самом деле все важны профессии,даже дворники...А что же будет если все будут заниматься бизнесом,тем более что само это понятие у нас с учетом особенностей национального менталитета

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 13:07
Цитата:
А давайте))
Пока что спор конструктивен, и потом,никто же не ставит целью полить грязью малый бизнес,просто помимо него должен быть и "большой".
Кроме того,чайники и прочее,это как раз легкая промышленность,которая тоже увы пока неконкурентноспособна,даже на уровне чайников
Ок.
-Руст
-Вентс и многими любимый Блаунберг
-вы носите одежду МакГрегор? А Мекс?
-Карло Пазолини + куча других брендов
-Изготовителей окон, мебели и т.д. мне всех перечислять?
-Системы крепежа (производителей перечислять?)
Давайте вы назовете отрасль, а я попробую назвать производителей?

Сейчас появится изюминка и все расставит по местамЦитата:никто же не ставит целью полить грязью малый бизнес

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
31 серп 2009 13:12
Цитата:
Рекомендация вроде и правильная,,только вы же помните,что кто-то должен учить ваших деток,кто-от вырастить пшеницу,кто-то её переработать с тем чтобы потом из неё испекли хлеб, а вы его купили бы..и так далее.Ведь на самом деле все важны профессии,даже дворники...А что же будет если все будут заниматься бизнесом,тем более что само это понятие у нас с учетом особенностей национального менталитета
Полностью согласен (особенно про дворников), вот я и пишу, что не всем говнопроводы изобретать и говорить о своей гениальности

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
31 серп 2009 13:13
Цитата:
Ок.
-Руст
-Вентс и многими любимый Блаунберг
-вы носите одежду МакГрегор? А Мекс?
-Карло Пазолини + куча других брендов
-Изготовителей окон, мебели и т.д. мне всех перечислять?
-Системы крепежа (производителей перечислять?)
Давайте вы назовете отрасль, а я попробую назвать производителей?
Сейчас появится изюминка и все расставит по местам

То бишь вы хотите сказать,что вышеперечисленные бренды относятся к мелким/средним?я правильно поняла?
Ок.Одежда.текстиль.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043