Где дно?
Тема закрита
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 серп 2009 15:32
Цитата:
1. Вы брали кредиты ? И на такие крупные суммы ? Но зачем ? Камеру или форму купить ? Бизнеса у вас пока емкого нет, квартиры нет, семьи нет, да и официальные доходы от сторожевания на стоянке то же не ахти. Откуда вы взяли эту историю ? Можете не отвечать если это касается личных дел - я не хочу вмешиваться.
2. Будут банкротить? Уже процесс пошел. Обратите внимание что не разрешимые проблемы появились у банков не из первой десятки а иностранцев подкормили мамы.
ПС Я лично ни чем не рискую работая с депозитом. Больше риски если вы носите в одну корзину все яйца. Это я согласен. В жизни я и стараюсь распределить риски и не тока это касается банков и накоплений. Вот в октябре будет 9 лет как открыто предприятие и 14 как я работаю в этой отрасли.
1. Кредитов я не брал, но крупные депозиты в банке держал, правда сейчас вынул из-за низкого процента, но могу и назад положить. Очень многие мои клиенты рассчитываются со мной чеками, и мне приходится их проводить через свой счёт, мне банк неоднократно предлагал взять крупный кредит.
2. "Надра" вроде в первой десятке был.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
29 серп 2009 15:33
Цитата:
Кстати,всё равно это ему в прок - не пошло, может потому и спасибо не сказал даже... Купил он на это бабло любовнице лексус,которая сказала ему спасибо и - выгнала нах..р.....
Хахаха. А говорят еще что люди -- лучшее вложение денег

Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
29 серп 2009 15:44
Цитата:
Хахаха. А говорят еще что люди -- лучшее вложение денег))
Так он же не в "людей" вложил ,мной спасённое ему, бАбло? Он их "вложил" - в свой член , вот и "пролетел". Нашёлся для бабы (на его лексусе) член и по-лучше....

Так что ,панове, член - самая плохая инвистиция. Проверенно на практике...Пардон,это жжж я не вышел из ТЕМЫ? О недвижимости и инвестициях?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
29 серп 2009 15:58
Цитата:
Так он же не в "людей" вложил ,мной спасённое ему, бАбло? Он их "вложил" - в свой член , вот и "пролетел". Нашёлся для бабы (на его лексусе) член и по-лучше....
Так что ,панове, член - самая плохая инвистиция. Проверенно на практике...
Ну почему же? Он просто вкладывал неправильно. Надо было на это бабло публичный дом открыть. И девочки всегда под рукой и доход

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 серп 2009 16:04
Цитата:
Только вы ихти забыли добавить: дадут только под (если сегодня вообще дадут) под ИЗРАИЛЬСКУЮ недвижимость,когда вы положите свои последн ие бабки на даун-пеймент.Чтобы вас за "яйки" держать.
Так шо для Украины этот ваш "мильён" ,как гелий лунный.
Израильский банк с удовольствием даёт кредиты, если клиент держит в нём депозиты и разновсяческие сберегательные программы, причём кредит иногда может превышать депозит раза в три-четыре. За почти 10 лет жизни в Израиле у меня ни разу не было проблем с моим банком, так что мне мой банк с удовольствием одолжит миллион, если мне это понадобится. Опять же, "Активни гроши" я приводил в пример для того, чтобы народ в очередной раз не повёлся на новое "МММ", ну и немножко для того, чтобы некоторые господа из-за границы, верящие в сильную гривню и честность украинских банков, или заработали на своей вере, или разорились за введение в заблуждение пересичного украинца.
Хомячище

Постійний користувач
153
06 серпня 2009
29 серп 2009 16:09
Цитата:
Израильский банк с удовольствием даёт кредиты, если клиент держит в нём депозиты и разновсяческие сберегательные программы, причём кредит иногда может превышать депозит раза в три-четыре. За почти 10 лет жизни в Израиле у меня ни разу не было проблем с моим банком, так что мне мой банк с удовольствием одолжит миллион, если мне это понадобится. Опять же, "Активни гроши" я приводил в пример для того, чтобы народ в очередной раз не повёлся на новое "МММ", ну и немножко для того, чтобы некоторые господа из-за границы, верящие в сильную гривню и честность украинских банков, или заработали на своей вере, или разорились за введение в заблуждение пересичного украинца.
Ихти, вы сначала ПОПРОБУЙТЕ взять кредит в вашем израильском банке,чтобы перевести его в Украину. О.К? Там вам всё обЪяснят, что и как.

Банк если и даёт кредит, то и 2 миллиона вам даст, но(!) - домик будет на ЕГО ИМЯ, а не на ваше. Пока не выплатите кредит полностью. А какой может быть контроль у израилдьского банка за этим "домиком" в Украине ? НУЛЕВОЙ. Потому если вы с такой "мудрой идеей" туда обратитесь - они вас пошлют О-очень далеко и пешим ходом, будь вы хоть хасидом...

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
29 серп 2009 16:23
Цитата:
Так что ,панове, член - самая плохая инвистиция. Проверенно на практике...Пардон,это жжж я не вышел из ТЕМЫ? О недвижимости и инвестициях?
Отчего же.... иногда это очень даже о недвижимости... в других случаях - очень даже о инвестициях...
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
29 серп 2009 16:26
Когда продавцы могут сбросить цены?
1) Когда снизятся цены на новострой. Тогда можно будет продав свою и доложив сбережения купить более просторное и лучшее жилье.
2) Когда срочно нужны деньги. Такие варианты проскакивают в сети, но и быстро уходят. Это не показатель при очень малом количестве такого предложения.
3) Когда крупные спекулянты/спекулянты захотят зафиксировать прибыль/убыток. И массово выбросят квартиры на рынок.
Итак, наиболее вероятно первое. Нужно дождаться либо более дешевого предложения, либо резкого подорожания доллара, и соответственно падения цен в долларах, для тех у кого есть накопления.
1) Когда снизятся цены на новострой. Тогда можно будет продав свою и доложив сбережения купить более просторное и лучшее жилье.
2) Когда срочно нужны деньги. Такие варианты проскакивают в сети, но и быстро уходят. Это не показатель при очень малом количестве такого предложения.
3) Когда крупные спекулянты/спекулянты захотят зафиксировать прибыль/убыток. И массово выбросят квартиры на рынок.
Итак, наиболее вероятно первое. Нужно дождаться либо более дешевого предложения, либо резкого подорожания доллара, и соответственно падения цен в долларах, для тех у кого есть накопления.
Цитата:
Терпение, брат, терпение. Наше время уже пришло, их время уже ушло. У них остался троещенский и борщаговский цемент, у нас- кэш. Мы- кручеПросто они еще и тупее, иначе друг-друга обганяя, сливали бы свой недвиж со скоростью света, проявляя чудеса демпинга (а что им еще остается?). А они же сидят в болоте иллюзий, сидят и каждый день теряют деньги
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 серп 2009 16:30
Цитата:
Ихти, вы сначала ПОПРОБУЙТЕ взять кредит в вашем израильском банке,чтобы перевести его в Украину. О.К? Там вам всё обЪяснят, что и как.
Банк если и даёт кредит, то и 2 миллиона вам даст, но(!) - домик будет на ЕГО ИМЯ, а не на ваше. Пока не выплатите кредит полностью. А какой может быть контроль у израилдьского банка за этим "домиком" в Украине ? НУЛЕВОЙ. Потому если вы с такой "мудрой идеей" туда обратитесь - они вас пошлют О-очень далеко и пешим ходом, будь вы хоть хасидом...
Мне кредит не нужен, в украинский банк я бы сейчас и 10 баксов не положил бы. Но возникает вопрос: "Почему многие украинские депутаты с миллионными состояниями и израильским гражданством не используют такую схему? У них ведь есть и возможность взять крупный кредит за границей, и возможность доставить эти деньги в Украину". Ответ пока один: Не верят они, что "Активни гроши" не зависнут.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 серп 2009 17:09
Цитата:
Когда продавцы могут сбросить цены?
Второй вариант намного интереснее, скоро такого предложения станет больше.
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
29 серп 2009 17:30
Увеличение конечно же будет, но вопрос насколько?
Как считаете, какое количество квартир в Киеве может быть выброшено на рынок в связи с острой потребностью в деньгах, и кто по роду деятельности будут эти люди?
Даже в прошлом году мы не видели большого предложения дешевых квартир. Я бы оценил количество такого рода продаж не более нескольких сотен (на основе предложения в авизо и интернет).
Как считаете, какое количество квартир в Киеве может быть выброшено на рынок в связи с острой потребностью в деньгах, и кто по роду деятельности будут эти люди?
Даже в прошлом году мы не видели большого предложения дешевых квартир. Я бы оценил количество такого рода продаж не более нескольких сотен (на основе предложения в авизо и интернет).
Цитата:
Второй вариант намного интереснее, скоро такого предложения станет больше.
Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
29 серп 2009 17:44
Сколько стоит жизнь в большом городе?
//biz.liga.net/articles/EA090140.html
Цитата:Уровни цен
Осло, Цюрих и Копенгаген оказались городами с наивысшим уровнем цен среди 73 городов, участвующих в сравнении. Включая аренду (и электроэнергию), которая составляет около четверти стоимости проживания средней западноевропейской семьи, Нью Йорк, Осло и Женева демонстрирует самую высокую стоимость проживания в мире. Жители швейцарских городов Женева и Цюрих платят в среднем на 20% больше за продукты, услуги и жилье, чем жители других городов Западной Европы.
Девальвация национальной валюты снизила цены на многих развивающихся рынках. Наиболее заметное снижение цен отмечалось в Мехико, Москве и Сеуле.
Точкой отсчета для сравнения цен является Нью-Йорк (показатель индекса - 100). Так, сравнительный индекс цен в Москве составляет 55,6 (не включая арендную плату) и 50,4 (с учетом аренды).
В Киеве индекс цен составляет 52,1 и 38,5 пункта соответственно, что обеспечивает столице Украины 59-е место в сводном рейтинге дорогих городов мира. Для сравнения, в Бухаресте индекс цен составляет 46,0 и 35,7.
Тобто оренда забирає в Москві 5,2, в Бухаресті - 10,3, а в Києві 13,6 пунктів.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
29 серп 2009 17:51
Цитата:Когда продавцы могут сбросить цены?
Когда до них дойдет, что крыза никуда не мынайэ, а все обстоит с точностью до наоборот. Говорил уже раз пят.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 серп 2009 17:54
Цитата:
Увеличение конечно же будет, но вопрос насколько?
Лично я рассчитываю на бедных евреев, решивших уехать из Украины в столь непростое время. У многих из них квартира - единственное богатство, позволяющее нормально стартовать в новой стране. Именно так я уезжал в 1999 году. Опять же, ожидаю запрета на вывоз из Украины крупных сумм в валюте, что заставит таких продавцов предпочитать сделки с рассчётом в Израиле, даже если покупатель хочет хорошую скидку. Кроме того постоянно появляется много наследников, для которых продажа лишней квартиры даже по демпинговой цене здорово улучшит качество жизни, что на фоне упавших зарплат выглядит заманчиво. Опять же, после банкротства банков их ликвидаторы выбросят на рынок залоги, чтобы получить за них хоть какие-то деньги.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
29 серп 2009 18:08
Цитата:
Лично я рассчитываю на бедных евреев, решивших уехать из Украины в столь непростое время. У многих из них квартира - единственное богатство, позволяющее нормально стартовать в новой стране. Именно так я уезжал в 1999 году. Опять же, ожидаю запрета на вывоз из Украины крупных сумм в валюте, что заставит таких продавцов предпочитать сделки с рассчётом в Израиле, даже если покупатель хочет хорошую скидку. Кроме того постоянно появляется много наследников, для которых продажа лишней квартиры даже по демпинговой цене здорово улучшит качество жизни, что на фоне упавших зарплат выглядит заманчиво. Опять же, после банкротства банков их ликвидаторы выбросят на рынок залоги, чтобы получить за них хоть какие-то деньги.
Ихтиандр, прикройте один глаз.

Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
29 серп 2009 18:08
Цитата:
1. Кредитов я не брал, но крупные депозиты в банке держал, правда сейчас вынул из-за низкого процента, но могу и назад положить. Очень многие мои клиенты рассчитываются со мной чеками, и мне приходится их проводить через свой счёт, мне банк неоднократно предлагал взять крупный кредит.
Мне тоже предлагал, да банки вообще всем предлагают, более того, даже столетнему вьетнамцу милионнов 20 без проблем дадут --- лижбы залог был.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
29 серп 2009 18:13
Только что по новостям сообщили, что НБУ решил девальвировать гривну, правда не сказали на сколько. Но сам процесс сделать плавным.
Похоже деньги на поддержку курса гривни закончились. За прошлую неделю за 2 дня на это ушло 0,2 ярда $$$
Похоже деньги на поддержку курса гривни закончились. За прошлую неделю за 2 дня на это ушло 0,2 ярда $$$
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
29 серп 2009 18:14
Цитата:
Мне кредит не нужен, в украинский банк я бы сейчас и 10 баксов не положил бы. Но возникает вопрос: "Почему многие украинские депутаты с миллионными состояниями и израильским гражданством не используют такую схему? У них ведь есть и возможность взять крупный кредит за границей, и возможность доставить эти деньги в Украину". Ответ пока один: Не верят они, что "Активни гроши" не зависнут.
Это игра в рулетку, чего неставят на 6?? можно поднять в 30 раз больше??? не даст банк без залого израилский так точно.. У тех у кого есть дорогой залог такие капейки ненужны.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
29 серп 2009 18:21
Цитата:
Только что по новостям сообщили, что НБУ решил девальвировать гривну, правда не сказали на сколько. Но сам процесс сделать плавным.
Вы, как и большинство не умеете правильно слушать новости!
В переводе с НБУшного на человеский новость звучит так:
Мы не сможем удержать гривну в заявленных границах, поэтому она будет девальвироваться. И все, что мы постараемся сделать - это плавную девальвацию, но гарантировать ничего не можем.
Т.е. не НБУ чего-то там решил, а просто встал перед фактом неизбежной девальвации и заявил это как свой гениальный план.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
29 серп 2009 18:23
Цитата:
Мне тоже предлагал, да банки вообще всем предлагают, более того, даже столетнему вьетнамцу милионнов 20 без проблем дадут --- лижбы залог был.
Вы будете смеяться, но бывают и беззалоговые кредиты, такое и в Украине было чуть больше года назад. Любой банк с удовольствием выдаст кредит, если клиент имеет в этом банке депозит на такую же сумму, клиенту после этого не возбраняется вынуть депозит. Схема такая: Положил 100000 баксов на депозит - взял кредит 100000 баксов - вынул депозит 100000 баксов. В результате деньги удвоились. Такой фокус можно провернуть несколько раз, пока добросовестно платишь, никто вопросов задавать не будет.
P.S. Сам я этой схемой пока пользоваться не собираюсь, мне бы сейчас хотя бы свои деньги толком пристроить, чтобы работали и радовали хозяина.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше