Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10971099. . .1984
24 серп 2009 08:44
Цитата:

Ой тоже мне бином ньютона, естесно шо за одни и теже деньги будут покупать шо лучше. На счёт укргаза, какркать не хоца но в апреле эт был кандидат на ВА. Ну гривна к новому году наверняка пробьёт 10, и приблизится к 12, так шо зря вы так погарячились. Хотя каждый сам кузнец своего счастья, мож вам в кайф сыграть в украинскую рулетку.

Укргаз уже на 87% государственный :notsure:
В кратковременные скачки курса до 10-12 верю, реально, думаю будем топтаться у 9-9,5 грн/дол :notsure:
24 серп 2009 08:47
Цитата:

С праздником!

Да! Слушал "одним ухом" президента, пришлось "пустить слезу" от слов про качественное образование и возросшую производительность труда! Короче, может я в какой-другой стране живу?

P.S. Аватар у Вас классный!
24 серп 2009 08:51
Цитата:

А ничего, что у нас минимальная зарплата в 2 раза выше??? :-D
Курсом "скорректируем"! Оставим минимальную, а в валютах - пересчитаем!
Out, Вы мне скажите, когда же цены на квартиры в Черкассах, станут на уровне развитого ЕС, вот для начала Латвии, к примеру - Лиепая?
Я ж не столицы сравниваю!
Бог уж с теми зарплатами, которые ниже, чем у них!
Налоги, как я понял, в 2010-м выйдут на их уровень!
Может и цены на квартиры пойдут к их ценам? 8-)
24 серп 2009 08:52
С праздником, господа. Выпью пива сегодня за неньку.
24 серп 2009 08:57
Цитата:

Дык, если будет ...опа с курсом, то и срок в полгода не спасет и "рыпаться" из гривны будет поздно - рассуждал где-то так :notsure:

Out! Ж...ы c курсом, не может быть, без Факторов!
Если валюту покупают, то для этого - есть гривна!
Если банкам не доверяют, то для этого - есть предпосылки (тот же мораторий, в чём-то непоследовательные действия НБУ, которого понять можно, хотел запасы летом пополнить, на волне "рвальвации")...
На всё есть причины! Если я вижу, что Надра не давала вкладчикам денег, как меня заставить нести туду деньги? :)
Появились ресурсы на скупку, вот и увеличилось давление на курс!
24 серп 2009 08:58
Цитата:

А ничего, что у нас минимальная зарплата в 2 раза выше??? :-D

Кратная девальвация гривни исправит это недоразумение.
24 серп 2009 09:01
Цитата:

Вот как интересно, когда я писал о том, что с уменьшением цены на рынке, объектов (нормальных) будет все меньше - закидали тапками :-D

ЗЫ: я в пятницу положил на депо в Укргазе 50 тыс грн под 23,5% на год, по курсу покупки это 5 882 бакса посмотрим на сколько влечу/выиграю через год :-) - типа "подарок" любимой стране ко Дню рождения ;)

:) У вас ДР как у моей маман :-D Искренне поздравляю,и желаю развития вашему предприятию.Это вне зависимости от хм.."политычных поглядив" :)
А относительно колличества нормальных объектов.
Как насчет "на каждый товар есть свой покупатель"?Особенно с учетом того,что сейчас что-то продают,чтоб доложить и купить что-то побольше(получше/поновее)
Опять же,если бы кто-то точно знал,сколько пустых квартир/снятых с продажи/ и сколько их вообще есть потенциально на продажу, а заодно и знал планы на будущее нашего правительства...А так...все могут быть правными в равной степени :notsure:
24 серп 2009 09:07
Цитата:

Курсом "скорректируем"! Оставим минимальную, а в валютах - пересчитаем!
Out, Вы мне скажите, когда же цены на квартиры в Черкассах, станут на уровне развитого ЕС, вот для начала Латвии, к примеру - Лиепая?
Я ж не столицы сравниваю!
Бог уж с теми зарплатами, которые ниже, чем у них!
Налоги, как я понял, в 2010-м выйдут на их уровень!
Может и цены на квартиры пойдут к их ценам? 8-)

Если серьезно... ИМХО - НЕ СКОРО :notsure: Понимаете, чтобы вернуть((???), скорее - установить :notsure: ) цены на уровень доходов большинства населения, нужно сделать ОЧЕНЬ много. И самое основное и главное - это убрать такую функцию у недвижа как предмет сохранение средств и (опять повторяюсь) развитие предпринимательства у граждан Украины - именно тогда граждане и будут думать, что им лучше/выгодней - владеть квартирой/другим недвижем или продать ее и вложить деньги в собственное дело и получать доход, а с этого дохода снимать жилье/платить Ыпотеку :notsure: Вы посмотрите на наших людей, они говорят, что жить стало плохо, все воруют и т.д., а сами не хотят НИЧЕГО делать для улучшения своего благосостояния D-/

Цитата:

Кратная девальвация гривни исправит это недоразумение.

Ихти, вы уже пива бахнули??? :-B Перечитайте еще раз пост ;)
24 серп 2009 09:11
Цитата:

:) У вас ДР как у моей маман :-D Искренне поздравляю,и желаю развития вашему предприятию.Это вне зависимости от хм.."политычных поглядив" :)
А относительно колличества нормальных объектов.
Как насчет "на каждый товар есть свой покупатель"?Особенно с учетом того,что сейчас что-то продают,чтоб доложить и купить что-то побольше(получше/поновее)
Опять же,если бы кто-то точно знал,сколько пустых квартир/снятых с продажи/ и сколько их вообще есть потенциально на продажу, а заодно и знал планы на будущее нашего правительства...А так...все могут быть правными в равной степени :notsure:

Спасибо, ув. Носферату, но день рождения не у меня, а у нашей страны - сегодня она стала СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ :-) - а вашей маме я желаю всего самого доброго и крепкого здоровья!!!
ЗЫ: всех форумчан тоже поздравляю и желаю того, чего они сами себе пожелают :)
24 серп 2009 09:19
Цитата:

Не совсем правильно написал, имел в виду, что не исключаю, что через год-другой зарплата, равная сегодняшним десяти гривням в день, будет считаться неплохой. А чтобы не было нестыковок, связаных с минимальной зарплатой, в курсе доллара появятся дополнительные нули, возможно, как в Зимбабве. Опыт уже у страны есть, отдавать пальму первенства в гиперинфляции каким то обезьянам - это как то не по украински. А пивка таки выпил, на Мёртвом море я сейчас, жара такая, что не хочется из номера вылазить.
24 серп 2009 09:28
Цитата:

Не совсем правильно написал, имел в виду, что не исключаю, что через год-другой зарплата, равная сегодняшним десяти гривням в день, будет считаться неплохой. А чтобы не было нестыковок, связаных с минимальной зарплатой, в курсе доллара появятся дополнительные нули, возможно, как в Зимбабве. Опыт уже у страны есть, отдавать пальму первенства в гиперинфляции каким то обезьянам - это как то не по украински. А пивка таки выпил, на Мёртвом море я сейчас, жара такая, что не хочется из номера вылазить.

Да, тяжело тебе согласен! Сам только с тайланда приехал на родненькую, тут такой клас вышел на улицу и свежий воздух, духоты нет, мытся по 3 раза в день ненадо. Желаю и тебе наконец-то зароботать денежек на квартиру в Украине, ну хоть маленькую. :-)
24 серп 2009 09:32
Цитата:

Да, тяжело тебе согласен! Сам только с тайланда приехал на родненькую, тут такой клас вышел на улицу и свежий воздух, духоты нет, мытся по 3 раза в день ненадо. Желаю и тебе наконец-то зароботать денежек на квартиру в Украине, ну хоть маленькую. :-)

Уже заработал, но ты же не станешь покупать бутылку пива за 1000 долларов, даже если у тебя будет миллион долларов.
24 серп 2009 09:44
Цитата:

Уже заработал, но ты же не станешь покупать бутылку пива за 1000 долларов, даже если у тебя будет миллион долларов.

новерное еще незаработал, так как это твоя фантазия.

Ты сейчас считаешь себя богаче Билла Гейтса, так как считаешь что можешь купить Микрософт за 10$.(в этом твоя фантазия).

Может в будущем и сможешь, но сейчас нет.

Вообще интересная теория. Я самый умный человек - так как я в будущем могу изобрести самую охрененную вещь!!!бойтись меня!!!!!!!!!!!!

Я трахну самую красивую бабу. Завидуйте мне!!! Но только потом, а сейчас пока кулачок!
24 серп 2009 09:46
Цитата:

Ты сейчас считаешь себя богаче Билла Гейтса, так как считаешь что можешь купить Микрософт за 10$.(в этом твоя фантазия)

А на каком авто ездит Билл Гейтс? :)
24 серп 2009 09:47
Цитата:

Если серьезно... ИМХО - НЕ СКОРО :notsure: Понимаете, чтобы вернуть((???), скорее - установить :notsure: ) цены на уровень доходов большинства населения, нужно сделать ОЧЕНЬ много. И самое основное и главное - это убрать такую функцию у недвижа как предмет сохранение средств и (опять повторяюсь) развитие предпринимательства у граждан Украины - именно тогда граждане и будут думать, что им лучше/выгодней - владеть квартирой/другим недвижем или продать ее и вложить деньги в собственное дело и получать доход, а с этого дохода снимать жилье/платить Ыпотеку :notsure: Вы посмотрите на наших людей, они говорят, что жить стало плохо, все воруют и т.д., а сами не хотят НИЧЕГО делать для улучшения своего благосостояния D-/

:-D забыли про ещё одну главную функцию-спекуляции жилой недвижимостью
24 серп 2009 09:50
Цитата:

А на каком авто ездит Билл Гейтс? :)

Не буду томить:
Цитата:
В случае с самым богатым человеком в мире Биллом Гейтсом, "самое необходимое" - это два Porsche. Один из них 250-сильный 911 Carrera Cabrio 1991 года выпуска, а второй - неподражаемый полноприводный монстр Porsche 959 1988 года с мотором мощностью 449 л.с.

Что примечательно, он предпочёл Легенду сотням новых Бентли или же Бугатти!
Бедный? Или... просто у нас, украинцев, извращённое понятие "богатства"? 8-()
24 серп 2009 10:07
Цитата:

новерное еще незаработал, так как это твоя фантазия.

Ты сейчас считаешь себя богаче Билла Гейтса, так как считаешь что можешь купить Микрософт за 10$.(в этом твоя фантазия).

Может в будущем и сможешь, но сейчас нет.
Вообще интересная теория. Я самый умный человек - так как я в будущем могу изобрести самую охрененную вещь!!!бойтись меня!!!!!!!!!!!!
Я трахну самую красивую бабу. Завидуйте мне!!! Но только потом, а сейчас пока кулачок!

Я не считаю себя богатым человеком. Я тружусь в поте лица, добывая свой хлеб, это позволяет мне зарабатывать больше, чем трачу. Я не люблю понты, поэтому мне всё пофигу, что у меня нет машины, квартиры, понтовых тряпок. Мне не стыдно ездить на такси и даже на автобусе, не стыдно жить на съёмной квартире, не стыдно одеваться в недорогую, но качественную и удобную одежду из Турции. Да и женщин я предпочитаю попроще, и не для того, чтобы показать, какой я крутой, а для души. Я уже вырос из возраста, когда письками меряются.
24 серп 2009 10:10
Цитата:

Таки вы товарщь буд не переживайте. Дна не видно поєтому и не таримся. Я своё дно обозначил 25% от пика и эт на новострой. Эт не значит шо потом квартиры не будут дешевле таки будут, но эт будут хрущёвки и прочий неликвид. А таки вы не заметили шо курсец шот сменился, ежели вы патриот поменяйте свои баксы на гривну и положите в какой то один банк Финансы и кредит, Укргазбанк, Пумб, Альфабанк, сыграйте в украинскую рулетку ;-) Ну а с таким правительством зачем мне лопата?
Swan балакае.
Вона працює :-)> (Над разрушением реальной экономики, и реального платежеспособного спроса, и навешиванием ярма на каждого украинца)

Курс валюты будет плясать еще долго. Тока я про лопату хотел спросить - еще зимой вы говорили про всеобщий дефолт и распродажу всего и вся за даром. Я было вам поверил :) я конечно наивный потому что мое дело строительное а не прогнозы делать. Ваша лопата еще не трудилась на стройке и пока еще таких бездомных медведей много то и цена будет соответственной. Возможно в Киеве и много новых домов а в регионах его капли. Уверен что глобальных запасов м2 у строителей нет есть тока долги а население накупилось жилья на годы вперед. Читые продажи будут тока в низшем ценовом сегменте - из за отсутствия денег. Так что кто остался без квартиры - я не виноват :) .
24 серп 2009 10:18
Цитата:

Я не считаю себя богатым человеком. Я тружусь в поте лица, добывая свой хлеб, это позволяет мне зарабатывать больше, чем трачу. Я не люблю понты, поэтому мне всё пофигу, что у меня нет машины, квартиры, понтовых тряпок. Мне не стыдно ездить на такси и даже на автобусе, не стыдно жить на съёмной квартире, не стыдно одеваться в недорогую, но качественную и удобную одежду из Турции. Да и женщин я предпочитаю попроще, и не для того, чтобы показать, какой я крутой, а для души. Я уже вырос из возраста, когда письками меряются.

Т.е. ты экономишь на всем ради того чтоб тех денег, что ты заробатываешь хватало на твои расходы и еще пару доларов в кубышку. Так я понял твой принцып в жизни?

Ты любишь путешествовать в каких странах бывал?
Мне интересно знать больше о людях, которые в будущем скупят всю недвижимость в Украине?
24 серп 2009 10:20
Цитата:

..... Возможно в Киеве и много новых домов а в регионах его капли. .......
Так что кто остался без квартиры - я не виноват :) .

Хомякам из "регионов"! Обращайте внимание на Киев! :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10971099. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше