Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
24 серп 2009 08:44
Цитата:
Ой тоже мне бином ньютона, естесно шо за одни и теже деньги будут покупать шо лучше. На счёт укргаза, какркать не хоца но в апреле эт был кандидат на ВА. Ну гривна к новому году наверняка пробьёт 10, и приблизится к 12, так шо зря вы так погарячились. Хотя каждый сам кузнец своего счастья, мож вам в кайф сыграть в украинскую рулетку.
Укргаз уже на 87% государственный

В кратковременные скачки курса до 10-12 верю, реально, думаю будем топтаться у 9-9,5 грн/дол

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
24 серп 2009 08:47
Цитата:
С праздником!
Да! Слушал "одним ухом" президента, пришлось "пустить слезу" от слов про качественное образование и возросшую производительность труда! Короче, может я в какой-другой стране живу?
P.S. Аватар у Вас классный!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
24 серп 2009 08:51
Курсом "скорректируем"! Оставим минимальную, а в валютах - пересчитаем!Цитата:
А ничего, что у нас минимальная зарплата в 2 раза выше???
Out, Вы мне скажите, когда же цены на квартиры в Черкассах, станут на уровне развитого ЕС, вот для начала Латвии, к примеру - Лиепая?
Я ж не столицы сравниваю!
Бог уж с теми зарплатами, которые ниже, чем у них!
Налоги, как я понял, в 2010-м выйдут на их уровень!
Может и цены на квартиры пойдут к их ценам?

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 серп 2009 08:52
С праздником, господа. Выпью пива сегодня за неньку.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
24 серп 2009 08:57
Цитата:
Дык, если будет ...опа с курсом, то и срок в полгода не спасет и "рыпаться" из гривны будет поздно - рассуждал где-то так
Out! Ж...ы c курсом, не может быть, без Факторов!
Если валюту покупают, то для этого - есть гривна!
Если банкам не доверяют, то для этого - есть предпосылки (тот же мораторий, в чём-то непоследовательные действия НБУ, которого понять можно, хотел запасы летом пополнить, на волне "рвальвации")...
На всё есть причины! Если я вижу, что Надра не давала вкладчикам денег, как меня заставить нести туду деньги?

Появились ресурсы на скупку, вот и увеличилось давление на курс!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 серп 2009 08:58
Цитата:
А ничего, что у нас минимальная зарплата в 2 раза выше???
Кратная девальвация гривни исправит это недоразумение.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
24 серп 2009 09:01
Цитата:
Вот как интересно, когда я писал о том, что с уменьшением цены на рынке, объектов (нормальных) будет все меньше - закидали тапками
ЗЫ: я в пятницу положил на депо в Укргазе 50 тыс грн под 23,5% на год, по курсу покупки это 5 882 бакса посмотрим на сколько влечу/выиграю через год- типа "подарок" любимой стране ко Дню рождения

А относительно колличества нормальных объектов.
Как насчет "на каждый товар есть свой покупатель"?Особенно с учетом того,что сейчас что-то продают,чтоб доложить и купить что-то побольше(получше/поновее)
Опять же,если бы кто-то точно знал,сколько пустых квартир/снятых с продажи/ и сколько их вообще есть потенциально на продажу, а заодно и знал планы на будущее нашего правительства...А так...все могут быть правными в равной степени

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
24 серп 2009 09:07
Цитата:
Курсом "скорректируем"! Оставим минимальную, а в валютах - пересчитаем!
Out, Вы мне скажите, когда же цены на квартиры в Черкассах, станут на уровне развитого ЕС, вот для начала Латвии, к примеру - Лиепая?
Я ж не столицы сравниваю!
Бог уж с теми зарплатами, которые ниже, чем у них!
Налоги, как я понял, в 2010-м выйдут на их уровень!
Может и цены на квартиры пойдут к их ценам?
Если серьезно... ИМХО - НЕ СКОРО

Цитата:
Кратная девальвация гривни исправит это недоразумение.
Ихти, вы уже пива бахнули???

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
24 серп 2009 09:11
Цитата:
У вас ДР как у моей маман
Искренне поздравляю,и желаю развития вашему предприятию.Это вне зависимости от хм.."политычных поглядив"
А относительно колличества нормальных объектов.
Как насчет "на каждый товар есть свой покупатель"?Особенно с учетом того,что сейчас что-то продают,чтоб доложить и купить что-то побольше(получше/поновее)
Опять же,если бы кто-то точно знал,сколько пустых квартир/снятых с продажи/ и сколько их вообще есть потенциально на продажу, а заодно и знал планы на будущее нашего правительства...А так...все могут быть правными в равной степени
Спасибо, ув. Носферату, но день рождения не у меня, а у нашей страны - сегодня она стала СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ

ЗЫ: всех форумчан тоже поздравляю и желаю того, чего они сами себе пожелают

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 серп 2009 09:19
Цитата:
Ихти, вы уже пива бахнули???Перечитайте еще раз пост
Не совсем правильно написал, имел в виду, что не исключаю, что через год-другой зарплата, равная сегодняшним десяти гривням в день, будет считаться неплохой. А чтобы не было нестыковок, связаных с минимальной зарплатой, в курсе доллара появятся дополнительные нули, возможно, как в Зимбабве. Опыт уже у страны есть, отдавать пальму первенства в гиперинфляции каким то обезьянам - это как то не по украински. А пивка таки выпил, на Мёртвом море я сейчас, жара такая, что не хочется из номера вылазить.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
24 серп 2009 09:28
Цитата:
Не совсем правильно написал, имел в виду, что не исключаю, что через год-другой зарплата, равная сегодняшним десяти гривням в день, будет считаться неплохой. А чтобы не было нестыковок, связаных с минимальной зарплатой, в курсе доллара появятся дополнительные нули, возможно, как в Зимбабве. Опыт уже у страны есть, отдавать пальму первенства в гиперинфляции каким то обезьянам - это как то не по украински. А пивка таки выпил, на Мёртвом море я сейчас, жара такая, что не хочется из номера вылазить.
Да, тяжело тебе согласен! Сам только с тайланда приехал на родненькую, тут такой клас вышел на улицу и свежий воздух, духоты нет, мытся по 3 раза в день ненадо. Желаю и тебе наконец-то зароботать денежек на квартиру в Украине, ну хоть маленькую.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 серп 2009 09:32
Цитата:
Да, тяжело тебе согласен! Сам только с тайланда приехал на родненькую, тут такой клас вышел на улицу и свежий воздух, духоты нет, мытся по 3 раза в день ненадо. Желаю и тебе наконец-то зароботать денежек на квартиру в Украине, ну хоть маленькую.
Уже заработал, но ты же не станешь покупать бутылку пива за 1000 долларов, даже если у тебя будет миллион долларов.
Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
24 серп 2009 09:44
Цитата:
Уже заработал, но ты же не станешь покупать бутылку пива за 1000 долларов, даже если у тебя будет миллион долларов.
новерное еще незаработал, так как это твоя фантазия.
Ты сейчас считаешь себя богаче Билла Гейтса, так как считаешь что можешь купить Микрософт за 10$.(в этом твоя фантазия).
Может в будущем и сможешь, но сейчас нет.
Вообще интересная теория. Я самый умный человек - так как я в будущем могу изобрести самую охрененную вещь!!!бойтись меня!!!!!!!!!!!!
Я трахну самую красивую бабу. Завидуйте мне!!! Но только потом, а сейчас пока кулачок!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
24 серп 2009 09:46
Цитата:
Ты сейчас считаешь себя богаче Билла Гейтса, так как считаешь что можешь купить Микрософт за 10$.(в этом твоя фантазия)
А на каком авто ездит Билл Гейтс?

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
24 серп 2009 09:47
Цитата:
Если серьезно... ИМХО - НЕ СКОРОПонимаете, чтобы вернуть((???), скорее - установить
) цены на уровень доходов большинства населения, нужно сделать ОЧЕНЬ много. И самое основное и главное - это убрать такую функцию у недвижа как предмет сохранение средств и (опять повторяюсь) развитие предпринимательства у граждан Украины - именно тогда граждане и будут думать, что им лучше/выгодней - владеть квартирой/другим недвижем или продать ее и вложить деньги в собственное дело и получать доход, а с этого дохода снимать жилье/платить Ыпотеку
Вы посмотрите на наших людей, они говорят, что жить стало плохо, все воруют и т.д., а сами не хотят НИЧЕГО делать для улучшения своего благосостояния
Ихти, вы уже пива бахнули???Перечитайте еще раз пост

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
24 серп 2009 09:50
Цитата:
А на каком авто ездит Билл Гейтс?
Не буду томить:
Цитата:В случае с самым богатым человеком в мире Биллом Гейтсом, "самое необходимое" - это два Porsche. Один из них 250-сильный 911 Carrera Cabrio 1991 года выпуска, а второй - неподражаемый полноприводный монстр Porsche 959 1988 года с мотором мощностью 449 л.с.
Что примечательно, он предпочёл Легенду сотням новых Бентли или же Бугатти!
Бедный? Или... просто у нас, украинцев, извращённое понятие "богатства"?

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
24 серп 2009 10:07
Цитата:
новерное еще незаработал, так как это твоя фантазия.
Ты сейчас считаешь себя богаче Билла Гейтса, так как считаешь что можешь купить Микрософт за 10$.(в этом твоя фантазия).
Может в будущем и сможешь, но сейчас нет.
Вообще интересная теория. Я самый умный человек - так как я в будущем могу изобрести самую охрененную вещь!!!бойтись меня!!!!!!!!!!!!
Я трахну самую красивую бабу. Завидуйте мне!!! Но только потом, а сейчас пока кулачок!
Я не считаю себя богатым человеком. Я тружусь в поте лица, добывая свой хлеб, это позволяет мне зарабатывать больше, чем трачу. Я не люблю понты, поэтому мне всё пофигу, что у меня нет машины, квартиры, понтовых тряпок. Мне не стыдно ездить на такси и даже на автобусе, не стыдно жить на съёмной квартире, не стыдно одеваться в недорогую, но качественную и удобную одежду из Турции. Да и женщин я предпочитаю попроще, и не для того, чтобы показать, какой я крутой, а для души. Я уже вырос из возраста, когда письками меряются.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 серп 2009 10:10
Цитата:
Таки вы товарщь буд не переживайте. Дна не видно поєтому и не таримся. Я своё дно обозначил 25% от пика и эт на новострой. Эт не значит шо потом квартиры не будут дешевле таки будут, но эт будут хрущёвки и прочий неликвид. А таки вы не заметили шо курсец шот сменился, ежели вы патриот поменяйте свои баксы на гривну и положите в какой то один банк Финансы и кредит, Укргазбанк, Пумб, Альфабанк, сыграйте в украинскую рулетку ;-) Ну а с таким правительством зачем мне лопата?
Swan балакае.
Вона працює :-)> (Над разрушением реальной экономики, и реального платежеспособного спроса, и навешиванием ярма на каждого украинца)
Курс валюты будет плясать еще долго. Тока я про лопату хотел спросить - еще зимой вы говорили про всеобщий дефолт и распродажу всего и вся за даром. Я было вам поверил

Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
24 серп 2009 10:18
Цитата:
Я не считаю себя богатым человеком. Я тружусь в поте лица, добывая свой хлеб, это позволяет мне зарабатывать больше, чем трачу. Я не люблю понты, поэтому мне всё пофигу, что у меня нет машины, квартиры, понтовых тряпок. Мне не стыдно ездить на такси и даже на автобусе, не стыдно жить на съёмной квартире, не стыдно одеваться в недорогую, но качественную и удобную одежду из Турции. Да и женщин я предпочитаю попроще, и не для того, чтобы показать, какой я крутой, а для души. Я уже вырос из возраста, когда письками меряются.
Т.е. ты экономишь на всем ради того чтоб тех денег, что ты заробатываешь хватало на твои расходы и еще пару доларов в кубышку. Так я понял твой принцып в жизни?
Ты любишь путешествовать в каких странах бывал?
Мне интересно знать больше о людях, которые в будущем скупят всю недвижимость в Украине?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
24 серп 2009 10:20
Цитата:
..... Возможно в Киеве и много новых домов а в регионах его капли. .......
Так что кто остался без квартиры - я не виноват.
Хомякам из "регионов"! Обращайте внимание на Киев!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше