Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10911093. . .1984
21 серп 2009 15:48
Цитата:

Загон аленей обыкновенный. Базы под этим ростом НЕТ.

А потом будет еще один пузырь - гиперинфляционный. Запишите в тетрадку.

З.Ы. на недвиге как раз пузырь никто даже и не пытался надуть заново. К чему бы это?

Записываю в тетрадку -гиперинфляционный пузырь ... поподробней в чем ето будет выражатся и когда он наступит ... me конспектирую
21 серп 2009 15:52
Цитата:

Ничего если я себя умным человеком обзову когда цена была 20 баксов в начале года я сказал что вернется к 70 , но ведь другие умные люди все доказывали что бутетокодешеветь ;)

Скажу честно, я не ожидал, что так быстро вырастет до 70.

Цитата:
Не напоминает сегодняшнюю ситуацию ??? с ценами на квартиры ???
Цитата(WWMUZ @ 1.12.2008, 19:13)

Не, не напоминает. Нефть растет из-за того, что инвест-фонды хеджируют риски, покупая нефтяные фьючерсы. Для того, чтобы наши хрущи также живенько пошли в рост как нефть надо, чтобы западные хедж-фонды скупали наши хрущи как нефтяные фьючи.

Мы вот в Чехии посмотрели цены, в Германии посмотрели. Особенно на советское жилье. И поняли, что падать ему еще и падать. А если учесть, что нам еще надо многа денех платить по внешним долгам, и если учесть, что население сокращается, то картинка совсем печальная получается.
21 серп 2009 16:36
Цитата:

Записываю в тетрадку -гиперинфляционный пузырь ... поподробней в чем ето будет выражатся и когда он наступит ... me конспектирую

До конца 2010 лопнет. Запишите.

Будет выражаться в обесценивании доллара и фантастического роста всего в этом долларе. Обесценивание это не привычная девальвация, а инфляция с приставкой гипер. Т.е. более 100%/год, хотя скорее больше.
21 серп 2009 16:49
Цитата:

Будет выражаться в обесценивании доллара и фантастического роста всего в этом долларе. Обесценивание это не привычная девальвация, а инфляция с приставкой гипер. Т.е. более 100%/год, хотя скорее больше.

Ну дык , и даже если так , то как ето отразится в цене на недвигу в баксах ? неужели подешевеет ... записываю 100% в год , ага цена на нефть достигнет 7000 долларов от сегодняшней ? правильно ? или 700 или 140 я запутался

Пс Боже мой как вам должно ыть стыдно за свой прогноз в конце 10 года - обесценивание бакса на 100% и более
Вы превзошли себя и Ихти вместе с его еротическими фантазиями ;)
---
21 серп 2009 16:57
Цитата:

Скажу честно, я не ожидал, что так быстро вырастет до 70.
Не, не напоминает. Нефть растет из-за того, что инвест-фонды хеджируют риски, покупая нефтяные фьючерсы. Для того, чтобы наши хрущи также живенько пошли в рост как нефть надо, чтобы западные хедж-фонды скупали наши хрущи как нефтяные фьючи.

Мы вот в Чехии посмотрели цены, в Германии посмотрели. Особенно на советское жилье. И поняли, что падать ему еще и падать. А если учесть, что нам еще надо многа денех платить по внешним долгам, и если учесть, что население сокращается, то картинка совсем печальная получается.

Зачем скупать хрущи -достаточно дать банкам бабла и открыть ипотеку по божеским процентам ... а хеджи пошли в банковский сектор сейчас ...

А для того чтобы цена на сов жилье подешевело как в Германии надо обьеденится с Германией

Ps Я вот думал когда понты на Украине пройдут , а тут опыть просят узнать про ети новые ИП ФОны, говорят надо штучек 5 , хотя только полгода назад купили 3 уже старых ИП ФОна ...
21 серп 2009 17:04
Цитата:

Те вы утверждаете что Киевские хрущи через год подоражают в 2 раза в долларах? 8-()
21 серп 2009 17:08
Цитата:

Зачем скупать хрущи -достаточно дать банкам бабла и открыть ипотеку по божеским процентам

Какого бабла? Американского? А где его брать? НБУ его вроде не печатает.... я надеюсь. Вот реальная ситуация с американским баблом в Украине:

==================
липень 2009 року:
Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1121.3 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті).
==================

Цитата:

А для того чтобы цена на сов жилье подешевело как в Германии надо обьеденится с Германией

Зачем? Рынок все расставит по местам. Надо только быть терпеливым.

"Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от Активных к Терпеливым". (с)Уоррен Баффет
21 серп 2009 17:13
Цитата:

Те вы утверждаете что Киевские хрущи через год подоражают в 2 раза в долларах? 8-()

Вряди. А если точнее - понятия не имею. Могут подоражать, а могут нет, даже в слабом долларе.
21 серп 2009 17:13
Цитата:

Какого бабла? Американского? А где его брать? НБУ его вроде не печатает.... я надеюсь. Вот реальная ситуация с американским баблом в Украине:

==================
липень 2009 року:
Інтервенції НБУ на валютному ринку України (сальдо) становили мінус 1121.3 млн. дол. США (у доларовому еквіваленті).
==================
Зачем? Рынок все расставит по местам. Надо только быть терпеливым.

"Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от Активных к Терпеливым". (с)Уоррен Баффет

Вне всякого сомнения через лет эдак 50 именно так и будет , я лишь смотрю на короткий период в 5-10 лет
21 серп 2009 17:16
Цитата:

Вряди. А если точнее - понятия не имею. Могут подоражать, а могут нет, даже в слабом долларе.

вы похоже сами запутались ;) так значит подорожают в сильной гривне ? Но как я понял вы избавитесь от американских бумаже к концу 2010 года полностью ... Так ? и если не секрет куда вы намерены их потратиь (если конечно они у вас есть)
21 серп 2009 17:17
Цитата:

Ну дык , и даже если так , то как ето отразится в цене на недвигу в баксах ? неужели подешевеет ... записываю 100% в год , ага цена на нефть достигнет 7000 долларов от сегодняшней ? правильно ? или 700 или 140 я запутался

Пс Боже мой как вам должно ыть стыдно за свой прогноз в конце 10 года - обесценивание бакса на 100% и более
Вы превзошли себя и Ихти вместе с его еротическими фантазиями ;)
---

Будет 2 процесса, рушащаяся пирамида будет тянуть цены вниз, а валящийся доллар - вверх.

Вот картоха подоражает без вариантов, а недвижка..., кто знает. Кто там победит, гипер или обрушение пирамиды. Особенно на Украине.

Цитата:
записываю 100% в год , ага цена на нефть достигнет 7000

Задорнов был прав :-D . У вас там еда такая чтоли? Или речи Бернанке плохо влияют? 100% это в 2 раза. Воспользуйтесь пуск-стандартные-калькулятор и убедитесь.

Цитата:

вы похоже сами запутались ;) так значит подорожают в сильной гривне ? Но как я понял вы избавитесь от американских бумаже к концу 2010 года полностью ... Так ? и если не секрет куда вы намерены их потратиь (если конечно они у вас есть)

1. Гривна будет еще слабее.
2. Хранить сбережения негда, 100 раз говорил.
21 серп 2009 17:26
Цитата:

Будет 2 процесса, рушащаяся пирамида будет тянуть цены вниз, а валящийся доллар - вверх.

Вот картоха подоражает без вариантов, а недвижка..., кто знает. Кто там победит, гипер или обрушение пирамиды. Особенно на Украине.

Задорнов был прав :-D . У вас там еда такая чтоли? Или речи Бернанке плохо влияют? 100% это в 2 раза. Воспользуйтесь пуск-стандартные-калькулятор и убедитесь.
1. Гривна будет еще слабее.
2. Хранить сбережения негда, 100 раз говорил.

Записал очередной Ваш перл :-D -похожа наша еда и до вас добралась :-D А ведь как ни странно многие не только сохраняют капиталы а и приумножают их 8-)
21 серп 2009 17:27
Цитата:

Вне всякого сомнения через лет эдак 50 именно так и будет , я лишь смотрю на короткий период в 5-10 лет

Вот как раз через 5-10 лет начнется самый неприятный период для собственников инвестиционного жилья - огромная демографическая яма. В Киеве тоже.
21 серп 2009 17:31
Цитата:

Вот как раз через 5-10 лет начнется самый неприятный период для собственников инвестиционного жилья - огромная демографическая яма. В Киеве тоже.

Ну я продавать буду в 2011 в середине пика , так что не особо вонуюсь ...
21 серп 2009 17:33
Suslik, у меня проблемки с настройками, по личке общаться не могу, если варианты на Оболони еще интересуют, оставляйте е-майл
21 серп 2009 17:37
Цитата:

Ну я продавать буду в 2011 в середине пика , так что не особо вонуюсь ...

Не будет тогда пика, в лучшем случае цены до современного уровня отыграються и Вы это знаете 8-)
Ссылочки на падение 1998-2001 видели? А ведь тогда рынок не перегретый был, а люди наивны и бескридитны, аки ангелы :rolleyes:
21 серп 2009 17:40
Цитата:

Не будет тогда пика, в лучшем случае цены до современного уровня отыграються и Вы это знаете 8-)
Ссылочки на падение 1998-2001 видели? А ведь тогда рынок не перегретый был, а люди наивны и бескридитны, аки ангелы :rolleyes:

свои 20% от сегодняшнего точно отыграют , но думаю процентиков 30 все же дадут , да и потом продаватся будет гораздо быстрее на активном рынке , чем на мертвом сейчас
21 серп 2009 17:42
знакомые купили квартиру в районе между кар.дачами и индустриальным (не совсем знаю тот район, там какие-то новые дома, книжками стоят), 2к квартира с косметическим ремонтом, 79квадратов - цена сделки 80к баксов.
21 серп 2009 17:45
Цитата:

знакомые купили квартиру в районе между кар.дачами и индустриальным (не совсем знаю тот район, там какие-то новые дома, книжками стоят), 2к квартира с косметическим ремонтом, 79квадратов - цена сделки 80к баксов.

Счас вам раскажут что еще одним хомяком -оленем стало меньше и если бы подождали бы еще немного купили бы две таких точно ;)
21 серп 2009 17:46
Цитата:

Suslik, у меня проблемки с настройками, по личке общаться не могу, если варианты на Оболони еще интересуют, оставляйте е-майл

Буду благодарен: tsnakeman@mail.ru
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10911093. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx