Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10061008. . .1984
07 серп 2009 20:47
Читал обзор складской недвижимоти и плакал - в абзаце о крутых сделках по аренде площади по 3-5 тыс метров.

Это полнейший п****ц! У моих знакомых 50000 квадратов пустуют с зимы не могут арендаторов набрать. А впереди отопительный сезон... Расходы однако.

До дна еще далеко ребя. Хомяки копайте норы поглубже - зима будет холодной и голодной....
07 серп 2009 21:08
Цитата:

Я не хочу переезжать в заброшенное село...

А зачем сразу село? Не вдавайтесь в крайности. Есть масса достаточно крупных городов на карте Украины куда можно переехать, вот только массовая истерия вокруг столицы (я стесняюсь назвать это престижем) создаёт обратный тренд. Благодаря чему и видна дурь нашего родного народа, который готов последнее вбахать в киевские бетонометры. Да и в село кстати можно при желании, встречаются рыбы которые научились дышать без воды. Подробнее в "Сегодня" номер за 03 августа 2009 года статья "В поисках новой родины" //archive.segodnya.ua/

Цитата:

В общем, следите за продолжением нашего чудного сериала на ваших голубых мониторах

Кстати, раз у нас счёт пошел на тысячи, Вы не припомните сколько серий было в "Санта Барбаре"? Наш РН мне последнее время напоминает одного из героев "барбары" - Сиси, тоже в коме и тоже никакого толку.

Цитата:

Стремительное удешевление харьковской вторички не в последнюю очередь объясняется массовой распродажей по сниженным ценам нового жилья. Сейчас минимальная стоимость квадратного метра в новостройках УПАЛА ДО !!!до $490, хотя еще весной предложений дешевле $600/мІ практически не встречалось. Некоторые объекты за несколько месяцев подешевели в два-три раза. К примеру, в новом, уже сданном в эксплуатацию доме на Салтовке, где еще в начале весны за квадрат просили до $2 тыс., сейчас распродают квартиры по $700 за мІ. Причем все сделки на первичном рынке проводятся лишь по уже сданным или достраивающимся объектам, и потенциальные покупатели выбирают жилье в первую очередь по цене, что заставляет застройщиков, желающих избавиться от балласта, отчаянно демпинговать.........

Был я недавно на востоке нашей родины. И в Харьковской и в Донецкой областях, в Харькове летом дешевело, правдо не знаю такими ли темпами. Зато знаю что по этим областям в городах с населением 50-100 тыс. недвига сильно упала. В таких городах как Славянск, Краматорск, Константиновка (Дон. обл., население до 100 тыс.) с 20-25 к за однушку (весна 2008) до 5-7 к за однушку (лето 2009) и можно ещё смело торговаться. Причина: низкая финансовая ликвидность, проще говоря - безденежье, спекулей уже нет (хотя их там особо много и не было), ипотеки нет и долго не будет, население без работы (по месту устроится тяжело, а "заробитчан" как вы знаете из многих иностранных госудрств выгоняют в связи с кризисом), матрацев с бабулетом тоже особо нет. Вот если в Киеве наступит период "низкой финансовой ликвидности" то и недвига по цене ещё вниз задвигаеться. Правдо не так энергично как в названных мною городах.

Цитата:

Невыгодно банкротить сейчас, там миллионы мелких вкладчиков, лекторат, все на юлю свалят.
После выборов выгодно будет, сдыхающие банки нужные люди купят, за нужные деньги. Передел собственности такой, точнее сказать отбор собственности силами государства.
Крупные банки до выборов жить будут.

Да Эра Памаранчевого Говновожения заканчивается, 5 лет бардака в политике, економике, финансах и т.п. наша страна уже выдержала. Я вот только боюсь что очередного передела, особенно если он будет длиться точно так же - 5 лет, ни страна ни мы с Вами не выдержем.
07 серп 2009 21:24
Цитата:

Невыгодно банкротить сейчас, там миллионы мелких вкладчиков, лекторат, все на юлю свалят.

Та кто там переживает за тех мелких вкладчиков, особенно гривневых.... Им можно было бы вернуть вклады через ФГВФЛ. Не из-за мелких вкладчиков не банкротят банки. Основная причина в том, что у банков есть иностранные кредиторы. У того же Укрпромбанка, например, есть займы у Cargill. И если завтра объявить Укрпромбанк банкротом, то уже послезавтра здесь будут работать американские, европейские и т.д. аудиторы. И там такое может выплысть наружу, что нам сейчас и представить сложно. Могут быть вовлечены имена многих известных политиков и предпринимателей.
07 серп 2009 21:36
Цитата:

Да Эра Памаранчевого Говновожения заканчивается, ......

Товарищ, Вы ошиблись ресурсом. Вам надо на какой-нибудь политфорум. Там как раз бросаются какашками. Иначе Вас здесь опять забанят.
07 серп 2009 22:24
Цитата:

Да Эра Памаранчевого Говновожения заканчивается, 5 лет бардака в политике, економике, финансах и т.п. наша страна уже выдержала. Я вот только боюсь что очередного передела, особенно если он будет длиться точно так же - 5 лет, ни страна ни мы с Вами не выдержем.

Я бы сказала, что выдержала не страна, а система тотального воровства, кумовства и взятничества. Страна как раз в это время пировала: зарплаты росли не по дням, а по часам, стоимость недвижимости позволила ощутить себя очень небедным человеком любого, кто имеет хоть что-то, 100$ перестали быть деньгами.
А страна переживала и худшее. Выдержит и очередной передел. Все уехать не смогут. Другой вопрос, как выдержит и как будет называться потом?
08 серп 2009 05:49
Цитата:

Вот в результате этого кризиса вполне может сложиться такая ситуация, что выживет только наиболее примитивный бизнес, который не требует больших капиталовложений.

это точно, у меня тоже есть подобные примеры...
08 серп 2009 05:57
Цитата:

Среди моих друзей есть предприниматели, которые в долгах как в шелках. Это те, у которых дорогое оборудование, и если бы они рассуждали так, что покупать на кредитные нельзя, а надо покупать на заработанные, то я уверен, что они бы так никогда и не провели бы модернизацию. Безусловно, такие предприятия, которые развиваются на кредитные, развиваются быстрее на порядок, чем те, которые развиваются только за счет собственного капитала. Но есть и совершенно обратные примеры. Например, один мой товарищ занимается мягкой кровлей. У них там из обрудования - 4-5 горелок, причем бэушные, примерно столько же газовых баллонов и манометров, а также разная мелочь - ножи, шпатели, мастерки. Пару лет назад еще купили подъемник. Т.е. затраты на оборудование практически нулевые, а доход это еще недавно приносило достаточно неплохой. Причем на закупку материала он берет предоплату с заказчика. Поэтому ему реально некуда девать денег. Он и машины менял как другие велосипеды и квартиры в Киеве скупал и дачи под Киевом и многое другое.

Абсолютно согласен, ситуации бывают разные. К таким обратным примерам можно отнести и юристов/оценщиков/страховщиков (агентов), которые просто попали в "струю" на всеобщем росте стройбизнеса в том числе. :notsure:
Цитата:
Вот в результате этого кризиса вполне может сложиться такая ситуация, что выживет только наиболее примитивный бизнес, который не требует больших капиталовложений.
Неискключено :notsure:
08 серп 2009 08:19
Интересно что будет у нас на выборах, какой цирк?

Американцы врятли откажуться от влияния на нашу страну. Оранжевая петля затянется туже (
И выбирать не из кого, самое обидное - рожа на роже, один страшнее другого (
08 серп 2009 08:32
Цитата:

Иначе Вас здесь опять забанят.

Уж не вы ли забаните? :hm: Дабы не влезать в дискуссию на тему "не Вам говорить что мне делать", будем считать что я условно испугался 8-() :lol:

Цитата:

Интересно что будет у нас на выборах, какой цирк?

"Есть ли жизнь на марсе... нет ли жизни на марсе..."
Не важно что будет НА , важно что будет ПОСЛЕ .
Если продолжиться политическая грызня, то уже будет не до цирка.
08 серп 2009 08:57
Цитата:

конечно продолжится, "управляемый" бардак...
08 серп 2009 09:05
Цитата:

Уж не вы ли забаните? :hm: Дабы не влезать в дискуссию на тему "не Вам говорить что мне делать", будем считать что я условно испугался 8-() :lol:
"Есть ли жизнь на марсе... нет ли жизни на марсе..."

Молодой, горячий, видать из региона где голубых любят, ну в смысле біло-блакитних...
Шо касается политиков, так они одинаковые, прикрываясь лозунгами о Русском языке, и честно глядя тебе в глаза набивают свои карманы. И не зависит это ни от лозунгов, ни от цвета...

По теме кризиса - наблюдаю привыкание людей к ситуации в стране, всем кажется, что хуже не будет. Как оптимист скажу - будет... Ща как перед цунами, океан отхлынул от пляжей. Нас ждет еще одна волна, и связана она будет с неплатёжеспособностью банков. Убытки по выданным населению кредитам растут как снежный ком. Еще немного, и те кто остался в живых (из банков) позавидуют... ну дальше вы знаете...
08 серп 2009 09:17
Цитата:

Молодой, горячий, видать из региона где голубых любят, ну в смысле біло-блакитних...
Шо касается политиков, так они одинаковые, прикрываясь лозунгами о Русском языке, и честно глядя тебе в глаза набивают свои карманы. И не зависит это ни от лозунгов, ни от цвета...

я из западного региона, и что? ежу было понятно в 2004-м кто к нам идет...имел и имею счастье быть знакомым с представителями к одних. так и других,но до 2004 все же было как то более достойно и что то делалось, возьмем того же Кирпу, конечно себя не забывал, мягко выражаясь, но сколько сделал, теперь его именем поезда и вокзалы называют, в 2004-м созда прецендент абсолютной вседозволенности, чего ранее не наблюдалось, были хоть какие то правила игры...ну а теперь чего уж , можно пользоваться, и пользуются, что те, что эти

Цитата:

По теме кризиса - наблюдаю привыкание людей к ситуации в стране, всем кажется, что хуже не будет. Как оптимист скажу - будет... Ща как перед цунами, океан отхлынул от пляжей. Нас ждет еще одна волна, и связана она будет с неплатёжеспособностью банков. Убытки по выданным населению кредитам растут как снежный ком. Еще немного, и те кто остался в живых (из банков) позавидуют... ну дальше вы знаете...

в этом согласен, многие надеются . что все позади, так что изучаем автомат Калашникова
08 серп 2009 10:06
Цитата:

Которые в любой момент готовы стать шахидами, обьявив джихад на соседей-немусульман. ;) Спасибо, насмотрелась жертв терроризма, но особо запали в душу жертвы исламистов в Тайланде. Не желаю такой "религии" Украине и вам не советую.

А я не о религии ,а о роли женщины в семье и обществе - "хотелки" умерить и всё будет О.К! Особенно актуально для жительниц США . :-D
08 серп 2009 10:06
Цитата:

Мимо, я из Киева. И "біло-блакитні" мне нравятся только одни - ФК "Динамо-Киев". А что касается "цветовой дифференциации штанов" (с) Кин-дза-дза, то она на сегодняшний день для меня не имеет никакого значения.

Цитата:

(Вспоминая всё тот же фильм)
Скажите спасибо что ещё не говорят :
"Пацаки! Почему не в намордниках?" (с) Кин-дза-дза

Кстати, политиков честных не бывает. Что в демократических, что в тоталитарных странах. И надо это принимать как данное. Честный политик - это мифический персонаж.

Цитата:

Думаю что вторую волну многие воспримут как должное, вопрос только в её масштабах по сравнению с первой. Из-за того что правительство и частный бизнес никогда охотно не делились достоверной информацией, все прогнозы на эту тему сводятся по своему смыслу к одной фразе: "ой как будет плохо!!!" и второй: "мы будем с этим бороться!!!". Насколько плохо? Каким местом бороться? :???:
08 серп 2009 10:12
Цитата:

Да, только больше 30 млн га уже распаевано. Нельзя же опять отобрать у людей и продать иностранцам. Пашня, вообще, вся либо распаевана, либо находится в долгосрочной аренде.

И слава Богу, а то наши "милы друзи" всё бы за бесценок загнали за долги... :no-no:

[attachment=0]________________________.jpg[/attachment]
08 серп 2009 10:31
Цитата:

конечно продолжится, "управляемый" бардак...

Ценам на недвижимость уж точно ничего не светит....120%
Хотя и имею квартиру, но факт - хомяки будут в шоколаде, особенно тот кто подождёт до следующегоавгуста-ноября. Фот такой мой прогноз. Могу поспорить на 100 баксов, что будет о-такая жО..па:
08 серп 2009 10:49
Цитата:

К недавнему разговору о невероятно дорогой себестоимости современных новостроев с мега утеплителями, металлопластиковыми окнами и т.д. и т.п. Посмотрите как горит новый дом (к счастью, не заселенный пока) - очень высоки шансы того, что всего лишь за один час огонь по стенам и окнам попадет во все квартиры от первого этажа до последнего. Про внутренные работы даже и подумать страшно.

Представляете, какое фуфло застройщики тулят нам по ценам, выше европейских?

Кстати любопытно как будет гореть дом ,который построен по той рекламируемой нынче технологии
когда пенопластовая опалубка заливается бетоном .
Типа называется теплый дом или чтото такое .
Он же будет гореть и снаружи и изнутри и даже внутри стен .
?????
08 серп 2009 10:54
Цитата:

Ценам на недвижимость уж точно ничего не светит....120%

Да ладно. Почитайте новости:
"Рынок недвижимости резко ожил..." //dom.ria.ua/news/155162
"Цены на квартиры в Киеве волатильно растут..." //dom.ria.ua/news/155077
"Цены на землю растут..." //ukrresurs.org/press_center/news/75

Вы что, покупайте немедленно!!! Будеттокадаражать!!!
Риелтерам из АН ведь виднее
08 серп 2009 13:34
Цитата:

И выбирать не из кого, самое обидное - рожа на роже, один страшнее другого :(

Таки да, ниодного нормального, все явно неадекватные.
Хотя голубые, как по мне, еще хуже оранжевых.
08 серп 2009 13:55
Цитата:

Если бы испытывал дискомфорт, живя в съёмной квартире, купил бы свою, но если нет разницы, зачем платить больше. Точно так и с семьёй, я довольно неплохо зарабатываю, если женюсь, придётся доход на двоих делить. А так пригласил девушку в гости, организовал ужин при свечах, рассказал сказочку на ночь, утром подал кофе в постель, и сплошной позитив, никто не пилит, не напрягает, кайф 8-)

Вот-вот, я тоже так живу, а мои замужние подруги все в один голос твердят, что мне нехорошо :-D Видимо, завидуют моему холостяцкому счастью :tongue:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .10061008. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше