Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .990992. . .1984
06 серп 2009 08:23
Цитата:

Мне кажется, что Грифайер и ВВВ77 одно лицо, второй пост к ВВВ77 на свой счет воспринимает :-)
Он с вами рядом сидит и вы все видите ? :-)

Во-первых, я не знаков с Зеленым Вогником, как тут кто-то красиво, как по мне, перевел. Мы не одно лицо.
Во-вторых, Вы постоянно жаловались (ныли), что дефицит жилья, даже специально для своих жалоб и опасений новую ветку открыли. Кстати, по поводу ветки, долго она не приживет, тут вообще уже ни одна ветка долго не живет, кроме этой. Просто дна все еще не видать. Да и тут активность уже подупала, мож, многие уже скупились?
Также Вы как наивный ребенок не могли тут понять, с как наши политики могут всех поиметь, какие могут быть налоги, штрафы, платежи, которые будут отбирать у людей львиную долю их доходов, не давая появляться хоть каким-то сбережениям. Все это отрезвляющее похмелье кредитной гулянки-пьянки.
06 серп 2009 08:23
Цитата:

Ну так все тетки не любят теток :-)

Зато тетка президент новый налог на холостяков введет ! Будет справедливость :-)

...плюс новый налог на регистрацию брака :-)
06 серп 2009 08:25
Цитата:

Какие фаталисты?Вы это о ком?Представляю себе как 100(или 200)участников форума валят строительную отрасль украины :-D под ваш крик "Фаталисты-падонки" :-)
Скорее всего имелось ввиду спекуляции на РН :) не более того

Спасибо, поржал. :-D :-D :-D
06 серп 2009 08:27
Цитата:

Откуда такая ненависть к людям, которые смогли заработать больше чем вы? :notsure:

:no-no: никакой ненависти. Вы заработали как посчитали нужным ваш выбор. Я лишь говорю о том, что ваш способ заработать очень многих вышел боком. Я вас не учу жизни - Бог с Вами. Но высказать свою позицию относительно ваших способов заработка могу? Да-да, я знаю, вы на РН не зарбатываете, у Вас другой бизнес кречу американских и европейских аналогов. Понятно.

п.с. Как Вы ещё не написали: "откуда такая зависть к людям, которые смогли заработать больше чем вы?

п.п.с. И почему вы решили, что у меня проблемы с кол-ом заработанного. Кто определяет критерии "много" или 2мало"?
06 серп 2009 08:28
Активность подупала, потому что нечего пока обсуждать. Вон если бакс опять попрет и активность попрет. А пока можно о пиве, отдыхе)). Кстати на сайте арсенала (это в запорожье такая контора есть) квартиры в новостройке 49 метров стоили месяц назад 40 тыщ уев, сейчас 30 - можете проверить. Прадва или нет - не в курсе, но написано так.
06 серп 2009 08:30
Цитата:

Во-вторых, Вы постоянно жаловались (ныли), что дефицит жилья,

Приведите хоть один мой пост, где я жаловался или ныл по-вашему - иначе вы трепло :)
Цитата:
даже специально для своих жалоб и опасений новую ветку открыли. Кстати, по поводу ветки, долго она не приживет, тут вообще уже ни одна ветка долго не живет, кроме этой.
Ветку я открыл, чтобы не засорять эту и каждый ответил то, что думает по этому поводу. Из ваших постов в ней, я понял, что вас устраивает метраж в 10 квадратов на человека, а архитектурные шедевры а-ля хрущик всех мастей и старая панель вас устраивают :super:
Цитата:
Также Вы как наивный ребенок не могли тут понять, с как наши политики могут всех поиметь, какие могут быть налоги, штрафы, платежи, которые будут отбирать у людей львиную долю их доходов, не давая появляться хоть каким-то сбережениям.
Я в отличии от вас предпочитаю думать, а не говорить однотипные мантры. Кстати мне так никто и не рассказал, каким образом с 2011 года правительство 40% дохода граждан будет отправлять на погашение внешних займов.
06 серп 2009 08:32
Цитата:

А "реальной" это какой? Когда цена достигнет размера вашей заначки?

:-D или вашей)))Чтоб запасы поделать)))
06 серп 2009 08:36
Цитата:

Ну так все тетки не любят теток :-)

Зато тетка президент новый налог на холостяков введет ! Будет справедливость :-)

8-) Я вас попрошу 8-)
А то и до дядек дойдем.
06 серп 2009 08:37
Цитата:

Фаталисты, те которые (исходя из данной ветки):

- Рассказывают грустные истории о кончине Украины
- О тотальном вымирании населения, в т. ч. и в больших городах как Киев
- О том что все очень плохо и выхода нет
- Винят в сложившейся ситуации исключительно строителей
- Одновременно тупо не заметили снижения стоимости с 4000 долл. метр до 1300 в отдельных случаях в Киеве.
- Резюмируют, что недвижимость будет стоить 300-600 долл. метр и "умненькие" все скупят. Мотивация подобных заявления вообще блеск - у меня есть 40,000 хочу двухкомнатную на Прорезной :)

Одним словом - люди которые намеренно, либо в силу своего психического состояния видят только плохое и распростаняют "чуму" среди других участников форума. Одновременно с непрекращающимися и необоснованными мечтами о цене кв. метра нормальной недвижки в Киеве 300-600 долл.

Вообще-то я таких людей здесь точно не видел, ни по одному из пунктов, тут уж Вы слишком переборщили.
Например, у меня нет необоснованной мечты о 300-600 дол./м2, есть полные обоснования и расчеты для таких цен уже сегодня, а сегодняшний застой на РН на 100% подтверждает мои аргументы и расчеты, мало того, сейчас на РН застой по отношению к такому же периоду 2008 года, а тогда тоже говорили, что на РН застой и стагнация. Так что сегодня застой в квадрате! Если бы теперешние цены были адекватны возможностям покупателей, то были бы сделки, и их было бы много, а так единицы.
Кстати, я считаю, что при цене 300-600 дол./м2 все не скупят ни умненьние, ни глупенькие, т.к. недвижла еще останется в поряде.
06 серп 2009 08:41
Цитата:

Я думаю, что не очень лажовые.
Сегодня обслуживала зам. директора АН "Валион". В июле действительно было рекордное количество сделок и в основном уходило все до 50 тысяч.

Вот мы и видим уровень денег, которые сегодня имеются у возможных покупателей, точнее имелись в июле. В августе суммы будут уже меньше, а там еще меньше.
Поэтому повторю:
Чем дольше РН будет сопротивляться падению и ждать роста, тем больше скудных остатков денег уйдет на другие рынки, тем больше РН упадет потом.
Сегодня самый основной дефицит - это деньги, их очень мало, а будет еще меньше. Продавцам стоит задуматься, кому они будут продавать свои квартиры через полгода, год, два. За какие шиши?
06 серп 2009 08:44
Цитата:

А "реальной" это какой? Когда цена достигнет размера вашей заначки?

Не, уменя уже нету заначек :) Я не спец, но думаю, что примерно так. Цена приблизится к реальной когда цена метра будет состоять из: расходы на проект, материалы, механизмы, технологии+з/п рабочим и топ-иенеджерам застройщика+налоги+12-13%чистой прибыли застройщику.
Взятки не считаем, за взятки чиновникам расстреливать надо как берущих дак и дающих. Решить вопрос взяток можно быстро и без проблемно (другое дело что никому это не нужно. с это живут, а потом рассказывают как они эти деньги заработали тяжким трудом)
Кстати, сегодня в Китае пару таких "бизнесменов" и шлёпнули (правда не за взятки, а за "строительство пирамид", но всё равно приятно :-) )
06 серп 2009 08:48
Цитата:

Кстати мне так никто и не рассказал, каким образом с 2011 года правительство 40% дохода граждан будет отправлять на погашение внешних займов.

О, знов за рибу гроши! :)
06 серп 2009 08:49
Цитата:

... именно в конце 2006 по начало 2008 год как раз и был дефицит денег, их массово не хватало и, действительно, бизнес требовал все большего и большего вливания средств ...

Ну Вы ненажера :ne figa sebe: ! Это ж было время бездонных кредитных рек и морей, денег было немеряно, а Вам все дефицит. Зато теперь у Вас, наверное, дефицита денег нет, теперь есть дефицит недвижимости, правда? Поэтому Вам кажется, что она должна ну хотя б немножко но подорожать.

Цитата:

Да, под свои квартиры мы с супругой открывали кредитные линии, в 2008 году я хотел продать одну из них, но было уже поздно... продал я ее только в апреле 2009 года и в этот же день (двойная сделка у нотариуса) купил другую в этом же районе, сейчас делаю в ней ремонт. Почему купил? - да потому что я сейчас не вижу смысла вкладывать в бизнес, обороты упали и оборотных денег хватает :notsure:

Ну вот видите, Ваши квартиры теперь будут Вашими основными вложениями. Тут уже понятно всем, зачем Вы хотите убедить нас в дефиците - чтобы толькодаражало! Я Вас понимаю.
06 серп 2009 09:02
В мае золотовалютные резервы НБУ увеличились на 13,5%
//korrespondent.net/business/economics/8 58127

Резервы НБУ увеличились более чем на два миллиарда долларов
//korrespondent.net/business/economics/9 25920

Цитата:
Международные резервы Национального банка Украины (НБУ) в июле возросли на 8,3%, или на $2,282 млрд.
По состоянию на 3 августа составляли $29,625 млрд, сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в НБУ.

Фантазеры капут ?
06 серп 2009 09:04
Цитата:

Касательно первой вашей фразы, я уже ответил Носферату.

Касательно второй... она лишь подтверждает, что вы никогда не занимались производством. Любая модернизация, любое расширение должно производиться при определенных экономических и производственных условиях. Зачем расширять производство, если нет потребителя под это расширение? Или расширяться "про запас"? А потом модернизировать неиспользуемые мощности?

Так зачем покупать дополнительные квартиры к уже имеющимся, если нет потребителя под них? Или Вы думаете, что на клобасу или носки потребителя не будет, а на квартиры будет?
Покупать "про запас"? А потом делать там ремонты, платить коммунальные платежи?
06 серп 2009 09:07
Цитата:

Фантазеры капут ?

ахаха римейк 2008 года
сделали искуственную ревальвацию, скупили валюту подешаку (7,6) а вот осенью когад курс скакнет 9-10 будут держать
все идет по плану

ПыСы - и все эти росказни про ЗВР - туфта, ибо еслиб реально эти ЗВР были в таких кол-вах на счетах НБУ, то так-бы не держались за кредит МВФ
06 серп 2009 09:14
Цитата:

И ПФТС вверх пошел при останавливающейся промышленности. :)

Видимо, конец лета скоро... :)
Цитата:
Международные резервы Национального банка Украины (НБУ) в июле возросли на 8,3%, или на $2,282 млрд.
По состоянию на 3 августа составляли $29,625 млрд, сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в НБУ.

Транш на 3-е августа, уже значить завели! :)
На Межбанке, НБУ наливает по 10-30% от заявок...
Хотя, НБУ может тихонько закупать через какой ручной банк. :-)>
Секретная информация, однако...
06 серп 2009 09:17
Цитата:

ПыСы - и все эти росказни про ЗВР - туфта, ибо еслиб реально эти ЗВР были в таких кол-вах на счетах НБУ, то так-бы не держались за кредит МВФ :)

Ну почему сразу туфта"? А может, НБУ дал в долг каким-нибудь марсиянам? И они к выборам президента, да ещё с процентами, ка-а-ак привезут мешки с "капустой"! :)
06 серп 2009 09:18
Цитата:

и Слава Богу, что денежки еще есть, будет чем за газ платить. Очень уж не хочется зимой мерзнуть...
06 серп 2009 09:22
Цитата:

и Слава Богу, что денежки еще есть, будет чем за газ платить. Очень уж не хочется зимой мерзнуть...

в том то и прикол, что нету денег :0)
за газ вон аккурат заплатили как только получили 3й транш. а вот чем платить будут осенью-зимой когда потребление возрастет - это уже будет интересно.

еще интересная ситуация с 13% налогом на импорт, и что ВТО уже через международный суд потребовало отменить эту надбавку, но наши правители думают что им на все плевать; так что ждем ответных действий ВТО (возможно введут какой-нибудь ограничение на наш металл/сталь - вот и посмотрим как запляшут)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .990992. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше