Где дно?
Тема закрита
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
05 серп 2009 14:26
Цитата:
Похоже ето вы все стонете денег нет , ну вот еще немного и совсем денег нет ... уже подумали кому будем продавать в 2011 году ...так что не напрягайтесь ... Хомяков и Оленей пруд пруди и продаваны тоже не палец сосут , все как то крутятся копейку зарабатывают ... копят ... Как Америкосы разберутся си своими пеоблемами денег и остальным нальют
Есть такая пословица интересная - деньги никуда ни исчезают, а просто меняют своего хозяина.
Дефицита денег нет - есть дефицит мозгов

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 серп 2009 14:31
Цитата:
Украинские строители штурмуют западные рынки
//domik.ua/mod/main/news/id191889405/
Интересно, где еще кроме совка можно втюхивать голый бетон за такие деньги? И где еще могут быть интересны такие темпы строительства?
Помню как-то в Эйндховене я работал рядом со стройкой - компания TNO строила себе новый высотный корпус. На Новый год я уехал домой в Киев, а когда летом опять попал в Эйндховен, то корпус был уже сдан и "заселен", по этажам бегали служащие компании. Т.е. меньше года у них ушло на строительство.
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
05 серп 2009 14:32
Цитата:
Аут действительно ведет себя, как дитя: не верит, что налоги могут быть намного жестче, ему постоянно и везде видется дефицит недвижимости. До кризиса дефицита не было, а сейчас, когда много приезжих уехало, много компаний оставили свои офисы, на домах сплошь и рядом "аренда/продажа", Ауту все дефицит.
Аут! Да есть дефицит и будет еще больше дефицит, поэтому быстро покупать квартиру! А то мне уже надоело Ваше нытье.
Чем быстрее Вы и другие алени и хомяки отоварятся, тем быстрее закончатся деньги, тем быстрее цены упадут. Все равно сейчас денег в разы меньше, чем товаров.
Сегодня самый основной дефицит - это деньги, их очень мало, а будет еще меньше. Продавцам стоит задуматься, кому они будут продавать свои квартиры через полгода, год, два. За какие шиши?
Какой дефицит? Бабла?
//www.epravda.com.ua/news/4a796247c4134/
"Сьогодні уряд достроково розрахувався за закачку газу в підземні сховища", - заявила прем'єр Юлія Тимошенко на брифінгу в середу.
"Ми проплатили 605 мільйонів доларів і повністю розрахувалися за закачаний газ", - наголосила вона.
"Це перший рік, коли сама Україна заповнює власним газом свої сховища. І буде готова до будь-яких викликів, будь-яких криз", - заявила Тимошенко.
Там же Тимошенко сказала что бабки были на едином казначейском счете. А на вопрос не были ли это деньги МВФ ответила , что не знает, поскольку там не разберешь. Врет как синица поет. В пятницу поступили больше трех миллиардов МВФ. МВФ заплатил за потребленный газ. Так что может быть дефицит бабла и есть и будет усиливаться со временем

Мне это нравится "І буде готова до будь-яких викликів, будь-яких криз" НБУ печатает, МВФ дает, правительство несмотря на развешанную рекламу типа "Она работает, они мешают" ничего кроме подготовки к выборам не делает
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
05 серп 2009 14:32
Цитата:
Я в отличии от вас не ною, и не кричу что ДОРОГО, мне просто интересно, а повторять свои неаргументированные мантры мне в каждом посте не стоит! И если вы не можете привести аргументацию не стоит и писать, да и апокалипсических сайтов типа ВИДа достаточно, пишите туда, там любят собраться и обсасывать как все плохо и будет еще хуже.
Out, кто тут ноет?
дело не в том, что дорого, а в том, что несоизмеримо для большинства.
Аргументов я Вам уже привела достаточно, другие форумчане бы тоже могли привести, думаю, им просто времени жалко все описывать.
Нравится Вам видеть то, что Вы хотите видеть, пожалуйста, никто же не запрещает. Дайте и другим иметь свою точку зрения.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
05 серп 2009 14:37
Цитата:
Похоже ето вы все стонете денег нет , ну вот еще немного и совсем денег нет ... уже подумали кому будем продавать в 2011 году ...так что не напрягайтесь ... Хомяков и Оленей пруд пруди и продаваны тоже не палец сосут , все как то крутятся копейку зарабатывают ... копят ... Как Америкосы разберутся си своими пеоблемами денег и остальным нальют
Вам стоны слышны????))))))))
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 серп 2009 14:38
Цитата:
Есть такая пословица интересная - деньги никуда ни исчезают, а просто меняют своего хозяина.
Да по большому счету они и не меняли хозяев. Украинцам их дали только на время подержать. А теперь деньги будут возвращаться к своим хозяевам.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
05 серп 2009 14:39
Цитата:
Out, кто тут ноет?
дело не в том, что дорого, а в том, что несоизмеримо для большинства.
Аргументов я Вам уже привела достаточно, другие форумчане бы тоже могли привести, думаю, им просто времени жалко все описывать.
Нравится Вам видеть то, что Вы хотите видеть, пожалуйста, никто же не запрещает. Дайте и другим иметь свою точку зрения.
А я ною???
Вам померещилось, данный пост адресован не Вам, не стоит все на свой счет воспринимать

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 серп 2009 14:44
Цитата:
Вам стоны слышны????))))))))
Да долетают даже через океан

Я иду сегодны оплачивать все взносы по своему Панамскому проекту вСмысле (писак как то тут про Мегаполис) - знаете как жалко расставатся

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
05 серп 2009 14:47
Цитата:
А я ною???
Вам померещилось, данный пост адресован не Вам, не стоит все на свой счет воспринимать
а я и не о себе))))
это Вам померещилось, этот человек совсем не ныл))))))
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
05 серп 2009 14:48
Цитата:
Да долетают даже через океанДеньги дефицит ... вот уж новость , вы лучше скажите а когда их много было
Денег - много не бывает !©
Мне кажется, что Грифайер и ВВВ77 одно лицо, второй пост к ВВВ77 на свой счет воспринимает

Цитата:
а я и не о себе))))
Он с вами рядом сидит и вы все видите ?

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
05 серп 2009 14:48
Цитата:
Да долетают даже через океанДеньги дефицит ... вот уж новость , вы лучше скажите а когда их много было
Денег - много не бывает !©
Я иду сегодны закрывать все платежи по своему Панамскому проекту (писак как то тут про Мегаполис) - знаете как жалко расставатся
думаю, Вы все же преувеличиваете о слышимости...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
05 серп 2009 14:51
Цитата:
а я и не о себе))))
От блин, сори, забыл, что вы "печатаете все подряд и не ставите знаки препинания"

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
05 серп 2009 14:52
Цитата:
думаю, Вы все же преувеличиваете о слышимости...
Дык первый раз когда ВВ быделил стон думал показалась , а сейчас прислушался и точно , ктото постанывает

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
05 серп 2009 14:53
Цитата:
А на вопрос не были ли это деньги МВФ ответила , что не знает, поскольку там не разберешь.
Я так понимаю, что остался еще один транш (четвертый)? Если больше нигде денег не найдут, то дальше начинается полный писец.... Какой будет курс решит господин Рынок. Но думаю, что он будет существенно выше 10. Нечто похожее на апокалипсис в отдельно взятой стране должно наступить осенью 2011 года. Эти три года (2009-2011) будет достаточно плотный график выплат по внешним долгам и на осень 2011 года приходится апогей этого приятного процесса. Потом еще лет 13 будет стагнация и где-то в 2024-2025 мы достигнем дна демографической ямы. После этого, возможно, начнется какое-то возрождение из пепла и развитие.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
05 серп 2009 14:55
Цитата:
Мне кажется, что Грифайер и ВВВ77 одно лицо, второй пост к ВВВ77 на свой счет воспринимает
Он с вами рядом сидит и вы все видите ?
шутка про одно лицо уже была, поэтому уже не смешно.
я читаю посты объективно, это Вы почему-то агрессивничаете)))))))
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
05 серп 2009 14:56
Цитата:
По поводу "преемственности поколений" 10 лет назад я тоже так думал что всё плохо. Но сегодня, я думаю, ситуация иная. Был бы я заказчиком я б выбрал себе молодого инженера-проектировщика. Для меня более ценно его современные знания компьютерного проектирования, современных материалов и технологий и западных дизайнерских школ, чем опыт инженера-проектировщика периода развитого социализма.
Я пишу о инженере-конструкторе, а не о дизайнере. На компе в авто- и архикаде сейчас чертят все, в том числе и бабушки. Что касается конструирования и расчета, то не хочу хаять всех молодых, но у многих вместо головы "Лира" чего не скажешь о старой школе, хотя и там есть всякие.
И самое главное. Где же он наберется знаний? В том же проектном у бабушек или в вузе у дедушек,естественно, если не попал куда-нибудь в Массачусетский технологический.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
05 серп 2009 15:01
Цитата:
Я так понимаю, что остался еще один транш (четвертый)? Если больше нигде денег не найдут, то дальше начинается полный писец.... Какой будет курс решит господин Рынок. Но думаю, что он будет существенно выше 10. Нечто похожее на апокалипсис в отдельно взятой стране должно наступить осенью 2011 года. Эти три года (2009-2011) будет достаточно плотный график выплат по внешним долгам и на осень 2011 года приходится апогей этого приятного процесса. Потом еще лет 13 будет стагнация и где-то в 2024-2025 мы достигнем дна демографической ямы. После этого, возможно, начнется какое-то возрождение из пепла и развитие.
А мне имхоется, что после 4 транша действительно будеи хреновастенько, но не долго, потом дефолт и "специальная" программа (фиг его знает какая, но придумают) для Украины с заливкой денег и скупкой всего и вся - думаю, что следующий пузырь - будут страны а-ля Украина. Почему?-чтобы усилить внутренние беспокойства в России с попыткой разложить ее федерации на отдельные гос-ва

Цитата:
я читаю посты объективно, это Вы почему-то агрессивничаете)))))))
Я?!!!

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
05 серп 2009 15:04
Цитата:
А мне имхоется, что после 4 транша действительно будеи хреновастенько, но не долго, потом дефолт и "специальная" программа (фиг его знает какая, но придумают) для Украины с заливкой денег и скупкой всего и вся - думаю, что следующий пузырь - будут страны а-ля Украина. Почему?-чтобы усилить внутренние беспокойства в России с попыткой разложить ее федерации на отдельные гос-ва
Я?!!!Да, Бог с вами

serg1982

Постійний користувач
103
30 березня 2009
05 серп 2009 15:07
Цитата:
А штрафы разве направляются на ремонт дорог?Кажись они идут в общий фонд
ЗЫ: менты пока только "Визир" отбивают
Я к тому, что согласен с повышением штрафов, нарушил - заплати, не хочешь платить - не нарушай
Визир отбивается за пару дней, если его применять в нужном месте. Например там, где знак "стоянка запрещена", не смотря на который все равно массово паркуются. Гаишники это все молча снимают, пару раз даже видел что не брезговали тачками уровня Ленд-крузер и Паджеро.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
05 серп 2009 15:13
Цитата:
уж такое Вы впечатление производите, извините
Неее, я никогда не кричу, зачем. Я предпочитаю действовать, а выделенный мной текст лишь для того, чтобы обратить внимание и не более того

Цитата:
Визир отбивается за пару дней, если его применять в нужном месте. Например там, где знак "стоянка запрещена", не смотря на который все равно массово паркуются. Гаишники это все молча снимают, пару раз даже видел что не брезговали тачками уровня Ленд-крузер и Паджеро.
Вы ж понимаете, что Визир без протокола - пшик?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше