Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .974976. . .1984
04 серп 2009 11:22
Знакомые купили в Вышгороде квартиру в новострое "после строителей" за 800 у.е./метр две недели назад. Уточню что именно - расскажу.

А мне предлагают новострой в Боярке за 7000 грн/метр на последнем этаже (9) или 7300 на среднем. Дом сдан.
Состояние - после строителей.
Единственный плюс - дом утеплен снаружи, автономное отопление.

Как здесь обсуждали, ремонт обойдется в 300-400 у.е. метр.
Т.е. двушка 77 метров обойдется в 700000 грн.
1136 долларов метр.

Новострой это конечно хорошо, но не лучше ли вторичка - какое-никакое "жилое" состояние на первое время, ремонт делать постепенно.....
04 серп 2009 11:31
Цитата:

А мне предлагают новострой в Боярке за 7000 грн/метр на последнем этаже (9) или 7300 на среднем.

Многоэтажка за городом. Сочетает в себе все недостатки многоэтажек и недостатки жизни за городом. Ф топку
04 серп 2009 11:33
Цитата:

Хрина себе цены на периферии. За такие деньги в Днепре можно найти в спальных районах. Что-то это АН брешет

это они на последние оставшиеся деньги статейки заказывают :-D :-)
04 серп 2009 11:38
Новострой это конечно хорошо, но не лучше ли вторичка - какое-никакое "жилое" состояние на первое время, ремонт делать постепенно.....
[/quote]

Сам только смотрю вторичку т.к. сейчас строят новострои, так лучше в хрущевки жить! Строители рассказывали (в г.Донецке) построили дом, выполнили отделочные внутренние работы и осталось 1,5 месяца до сдачи в эксплуатацию, как к нм уже пожаловали риелторы с клиентами, ну, и ходят голые стены показывают , клиент доволен (11500,0 грн м2). После ухода клиентов обнаруживается, что по уже отделочной стене после зимы мелкие трещины образовались. Прораб вместе с бригадой всю ночь работал для того ,чтобы втюхать эту квартиру, тоже самое повторилось и в остальных квартирах. protest protest
04 серп 2009 11:41
Цитата:

Только разница между теми, кто будет покупать квартиру и теми, будет хотеть купить квартиру в том, что первые ранее, сейчас и дальше зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать деньги, для пополнения своих остатков денег :super: Ну а надеяться купить квартирку на деньги, подаренные на свадьбу гостями - имхо глупо :notsure:

Во-первых, как правило, после свадьбы, славянской свадьбы, остаются долги :-D , так что не надо ля-ля.
Во-вторых, будет много хорошо зарабатывающих, которые все-таки не смогут купить квартиру, поскольку уже потратили свои сбережения, а новые делаются не так быстро, тем более в сегодняшнее время, поэтому они будут хотеть, но не покупать. Басни о топ-менеджерах, собрающих копейку к копейке со своей большой зарплаты для покупки хруща, не принимаются.
В-третьих, у человека может не быть притока новых денег, его сбережения не увеличиваются, но цены падают и подходят к его сбережениям, человек спокойно покупает недвиж и улыбается тем, что пашет-пашет, а купить не может, поскольку сбережений уже нет.
Поэтому Ваши аргументы, как то не очень убедительны и я дальше уверен, что:
Чем дольше РН будет пребывать в подвешенном состоянии, сопротивляться падению, а уж тем более ждать роста, тем больше скудных остатков денег уйдет на другие рынки, тем больше РН упадет потом.
04 серп 2009 11:42
Цитата:

это они на последние оставшиеся деньги статейки заказывают :-D :-)

Да я , примерно, так и понял. Я за такие деньги в Днепре покупать не хочу , т.к. считаю, что дорого , а в Николаеве ( никого не хочу обидеть ) - деревне так уж и подавно
04 серп 2009 11:47
Цитата:

Да я , примерно, так и понял. Я за такие деньги в Днепре покупать не хочу , т.к. считаю, что дорого , а в Николаеве ( никого не хочу обидеть ) - деревне так уж и подавно

Николаев еще тот колхоз, кроме центральной улицы по-моему Артема или Мира нет, весь город разбитый и напоминает не город (ранее центр кораблестроения) , поселок городского типа. :br:
04 серп 2009 11:50
//www.svdevelopment.com/ru/news/market/i tm/32364/
ну, вот и НАДРЕ пришел писец!! Пытаються население и вкладчиков убедить, что все прекрасно и слухи о ликвидации это зависть и слухи нелюдей
04 серп 2009 11:51
Цитата:

Я в соседней ветке выложил классификацию и кол-во жилья, зайдите и посмотрите, сколько у нас "ланосов", "таврий" и нормальных автомобилей ;)

Повторю, именно ОЧЕНЬ маленькое кол-во нормальных домов и не дает упасть хрущикам :notsure:

А у Аута все дефицит. В начале 2000-х было намного меньше недвижимости, то дефицита не было, сейчас и недвижки больше, и цены выше, а все дефицит и дефицит.
Аут, что же Вы так убиваетесь по поводу дефицита! Вы же так никогда не убьетесь! :-D
Не томитесь, не терзайте себя, идите покупайте!
Я в предыдущем посте писал что, чем дольше РН будет сопротивляться падению и ждать роста, тем больше скудных остатков денег уйдет на другие рынки, тем больше РН упадет потом.
А сейчас скажу, что чем больше аленей и хомяков отоварятся сегодня, тем меньше денег останется на завтра, тем ниже цены будут потом.

04 серп 2009 11:51
Цитата:

Многоэтажка за городом. Сочетает в себе все недостатки многоэтажек и недостатки жизни за городом. Ф топку

Кстати, интереный нюанс.
Просьба ко всем:
дополните список недостатков и достоинств жизни за городом:

достоинства:
1. экологичнее
2. меньше загруженность людьми
3. дешевле

недостатки
1. менее развита инфраструктура
2. чаще проблемы с водой/электрикой
3. дольше добираться до работы в Киеве (не факт)
04 серп 2009 11:58
Цитата:

Ихти, как может упасть цена на рынке ниже себестоимости, если мы приняли условие, что альтернативы нет? Да и неужели вы думаете, что у Васадзе идиоты работают? - они распродадут склады Лайносов до момента снижения их стоимости :notsure: Я вам скажу "по-секрету" в Украине вы сейчас НЕ купите ни Крайслер, ни Додж, ни Джип - их просто нет 8-() Возможно будут завозить осенью...

А какая разница, есть альтернатива или нет, если денег у людей тупо нет и все тут. А Васадзе ожидал, что будут покупать как раньше, а тут еще и кредитные авто посыпались по цене "сколько дадут".
А вот и не распродадут, денег нет, кредитов нет, увеличивается предложение дешевых б/у машин - вот и не распродадут. :-D
Многие компании во всем мире часто вынуждены продавать ниже стоимости. Это нормальная практика. Вы думаете, там работают идиоты?
04 серп 2009 11:58
Цитата:

Кстати, интереный нюанс.
Просьба ко всем:

достоинства:
1. экологичнее
2. меньше загруженность людьми
3. дешевле

недостатки
1. менее развита инфраструктура
2. чаще проблемы с водой/электрикой
3. дольше добираться до работы в Киеве (не факт)

достоинства
4. вкусный шалык (лично мне)
5. моральный отдых
6. свой сад
недостатки
-
04 серп 2009 12:02
Цитата:

Алла, вы обратились по нужному адресу! :-D
Особенно в тему свежий и чистый воздух соснового леса! Будет приятно и полезно для здоровья искать свои деньги, закопанные в таком чудном месте!

Пару страниц назад вы мне расписывали пафосно про "слабых" и "сильных" людей. А теперь тупо злорадствуете над человеком, который в принципе, как кто-то уже заметил на этой ветке, просто делится информацией "для размышления": сколько чего стоит и зачем. А вы и вам подобные не придумали ничего лучшего как высмеивать "красивые картинки" потому что вам так удобнее. Хотя суть не в картинках, а в том какой порядок цифр под картинками в соотношении с тамашними и нашими реалиями. Абажаю эту ветку форума! :) Какие экземпляры людей тут обитают - класс!!! :)
04 серп 2009 12:06
Цитата:

Сам только смотрю вторичку т.к. сейчас строят новострои, так лучше в хрущевки жить! Строители рассказывали (в г.Донецке) построили дом, выполнили отделочные внутренние работы и осталось 1,5 месяца до сдачи в эксплуатацию, как к нм уже пожаловали риелторы с клиентами, ну, и ходят голые стены показывают , клиент доволен (11500,0 грн м2). После ухода клиентов обнаруживается, что по уже отделочной стене после зимы мелкие трещины образовались. Прораб вместе с бригадой всю ночь работал для того ,чтобы втюхать эту квартиру, тоже самое повторилось и в остальных квартирах. :protest: :protest:

В вышеупомяутом Вышгороде, Киевской области, есть новострой 16 этажный, на пл.Шевченко, 3. Так вот, по строительным нормам в Вышгороде выше 9 этажей строить нельзя, так как Киевское море рядом и неустойчивый грунт... Однако данный дом построили и даже сдали в эксплуатацию в 2008, и даже продали почти все еще до завершения строительства... Стоимость до кризиса была там 2000 у.е/м.кв. без отделки. В доме уже трещина....
04 серп 2009 12:07
Цитата:

Кстати, интереный нюанс.
Просьба ко всем:

За городом обычно школ нету, по крайней мере одного недостатка хватит.
04 серп 2009 12:15
Цитата:

А у Аута все дефицит.

:-D тяжёлое наследие социализма!
04 серп 2009 12:19
Цитата:

А Васадзе ожидал, что будут покупать как раньше

Кстати про Васадзе. СВТ Фортуна - здохла. Аминь.
04 серп 2009 12:23
Цитата:

6. свой сад

да! Сад это просто улёт!!! (без иронии)
04 серп 2009 12:25
Цитата:

А какого банка инфа, ссылочку плиз :hi:

это риелтор позвонила
04 серп 2009 12:25
Цитата:

В вышеупомяутом Вышгороде, Киевской области, есть новострой 16 этажный, на пл.Шевченко, 3. Так вот, по строительным нормам в Вышгороде выше 9 этажей строить нельзя, так как Киевское море рядом и неустойчивый грунт... Однако данный дом построили и даже сдали в эксплуатацию в 2008, и даже продали почти все еще до завершения строительства... Стоимость до кризиса была там 2000 у.е/м.кв. без отделки. В доме уже трещина....

В Днепре ( кто знает район 12 квартала ) полность реконструировали несколько общаг под евро, отделка еще не закончилась , а квартиры продавались уже вовсю.
В июле 2008 года была мысль взять там квартиру в кредит, но , решил попартизанить. После работы, как бы не взначай, завязал разговор со штукатурами, то да се, купил бутылку водки, закусь и пошло поехало. Стены все в трещинах, их штукатуры замазывают они высыхают и опять трескаются, водяные и канализационные трубы самого низкого качества, эл.проводка под штукатуркой самая тоненькая, а на выходе подсоединяют хорошую медную и т.д. и т.п. . В общем, я прозрел. Вот так , примерно, у нас делают новострои и реконструкции
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .974976. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше