Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .973975. . .1984
04 серп 2009 05:32

еще одна ссылка на конфискат
можно фильтровать по областям

//www.aval.ua/personal/property/?regi... %ED%E0%E9%F2%E8

04 серп 2009 06:11
Цитата:

А кто вам сказал, что я оправдываюсь?
Я просто ответила на ваши вопросы.
А вот вы не ответили.
За сколько бы вы продавали в 2007 году квартиру, чтобы не нажиться "(причём сознательно) на проблемах и бедах других людей"
?

Если напишете, что по реальной цене сегодняшнего дня, то виртуально преклоню перед вами колени. Это будет похлеще Аллыной благотворительности (сдавать бесплатно родственникам свою квартиру, которую не покупала).

Я ответил, Вы просто читать не хотите. Я б ни за сколько не продавал бы квартиру в 2007 если б продажа имела целью нажиться. Если б продажа была необходима в силу иных причин (срочно деньги на лечение и подобное) думаю, что конешно же цена была б приблизительно рыночной. Может дешевле, ввиду срочности продажи. Но в любом случае мне было б по-человечески жаль покупателя. А если учесть что квартира ранее рдосталось тебе на "шарик" или за 10-15 тыс. долл... то и вообще было б такое чувство к покупателю как к душевнобольному ребёнку.
Я ещё раз Вам говорю: не надо оправдываться. Вся Ваша позиция "а как бы вы поступили?" ни к месту.
Как для человека для которого РН не бизнес (а так - необходимость в виду личных, семейных проблем) Вы слишком часто продаёте и слишком долго весите на этом форуме :)
Опережая Ваш вопрос отвечу Вам: Я подвисаю здесь чисто из любопытства чем закончится битва обвалишек-хомяков и растишек-ынвесторов. :) Кто кого и насколько жестого будут пинать победившие побежденных. Скорее даже не из любопытства, а из научного интереса в рамках изучения поведения животных под названием "Человек" :smoke:
04 серп 2009 06:17
Цитата:

Плюс, все строители Киева и риелторы дурят покупателя, дают взятки, чтобы прикрыть аварийные состояния зданий, которые должны оплачивать покупатели - хотя и не в свою пользу и т.д.
Наверно лучше просто продать свою квартиру - родственникам за $1,000 (чтобы обвалить индекс продаж) и забыть о Киевских мошенниках недвижимости.

почему вы решили, что все новое это аварийное? строят и нормальное и достаточно качественно, вернее строили
...подарили бы уже родственникам свою квартиру...
04 серп 2009 07:30
Общался с человеком из КрРога так он купил в 2007 году двушку около центра на первом этаже под бизнес за 55(в кредит) ,так говорит что за такие теперь 15 "просят" protest
04 серп 2009 07:48
Хана,

Пусть девушка поможет гойской экономике. фатит ей умничать за океяном. глядишь щасливые засройщики придут к вам гешефта стрицца. а алла себе ышо напрограммует. она ж реткостный программер.

Цитата:

Спокій та затишок сучасного житлового комплексу, що розташований в екологічно-чистому районі. Свіже, чисте повітря соснового лісу.

Банк"Надра", Ліцензія НБУ 21 від 23.08.2002 р. :super:

Алла, вы обратились по нужному адресу! :-D
Особенно в тему свежий и чистый воздух соснового леса! Будет приятно и полезно для здоровья искать свои деньги, закопанные в таком чудном месте!

04 серп 2009 07:48
новости с полей донецка! квартиры под залогом банков-4\9 2к ильича 35к ! 3к солнечный 38к уже идут просмотры помоему банки зашевелились
04 серп 2009 10:13
Цитата:

Хана,

Пусть девушка поможет гойской экономике. фатит ей умничать за океяном.

Сюда никто и ничего не будет серьезно вкладывать. Только пузыри надувать/сдувать.

Раньше, в 90-х дули тупые, трастоподобные пузыри, а сейчас "умные" на недвиге, например. И главаное - к авторам пузырей никаких претензий быть НЕ МОЖЕТ!

Никто не заствлял хрущи на лесном по 100к в ипотеку брать.
04 серп 2009 10:25
Хочу с вами поделиться собственным опытом, который приобрел при покупке квартирки! Дело было в ноябре 2008г.Я решил прикупить себе квартирку в Донецке! Звоню риелтору и договариваюсь о просмотре ряда квартир, бакс не стабильный скакал в то время от 6,7-9,0 поэтому диалоги вообще не получались с продавцами, завышенные цены на протяжении 5 лет не давали им спокойствия и на торг совсем не соглашались! В связи с тем, что под мою сумму в Донецке не было квартир, решил поискать в Макеевке, еще там проездил пару недель(ужасный город, отсутствия инфраструктуры, вода по часам, старые хрущевки) , решил я перевести грн.в бакс и ждать лучших времен, параллельно мониторив РН.
И вдруг совсем случайно мне попадается объявление висящее на столбу продается 1к в 4/5 хорошее состояние от центра на общественном транспорте10-15 мин. (куйбышевский район) ; я звоню ответ на противоположном проводе ,что квартира стоит 35000,0 притом идет свободно на торг и продает сама, разговорившись понимаю ,что весит огромный кредит и им необходимы деньги. Сбросив за 10мин. По телефону 5тыс. я говорю что подумаю ,а сам прошу друзей и в течении трех дней ей позванивают и к концу недели цена падает до 20000,0. Во общем купил я эту квартиру при встрече за 17000,0 .
04 серп 2009 10:28
Новости РН вторичного жилья в Николаеве!

Состоянием на 1 августа 2009 года однокомнатная квартира в Николаеве на рынке вторичного жилья стоит от $20 до $28 тыс. За двухкомнатную просят от $27 до $35 тыс., а "трешку" можно купить за $40-$47 тыс. Таковы данные АН "Млечный путь".

Как сообщает пресс-служба агентства, самыми дорогими остаются центральный район, массив ЮТЗ и проспект Мира. В этих районах однокомнатные квартиры в хрущевках можно купить за $22-21тыс. Более ликвидное жилье в высотных домах 1980-90 годов постройки обойдется в $25-28 тыс., передает ЛИГАБизнесИнформ.

Самыми дешевыми риелторы называют районы промзоны и Лески, где однокомнатные хрущевки предлагают купить за $20 тыс. с торгом. А приличная "трешка" в высотном доме в этих районах стоит около $40 тыс.
04 серп 2009 10:33
Цитата:

Сбросив за 10мин. По телефону 5тыс. я говорю что подумаю ,а сам прошу друзей и в течении трех дней ей позванивают и к концу недели цена падает до 20000,0. Во общем купил я эту квартиру при встрече за 17000,0 .

то есть, при наличии интереса и звонков (пусть липовых) она сбросила в два раза?
04 серп 2009 10:38
Цитата:

то есть, при наличии интереса и звонков (пусть липовых) она сбросила в два раза?

Звонков было примерно шесть или семь! При этом по моей просьбе говорили, что более чем за 15000 они не купят!
04 серп 2009 10:40
Цитата:

Звонков было примерно шесть или семь! При этом по моей просьбе говорили, что более чем за 15000 они не купят!

и тут - Вы на белом коне и с 17 тысячами :-D
04 серп 2009 10:41
Цитата:

новости с полей донецка! квартиры под залогом банков-4\9 2к ильича 35к ! 3к солнечный 38к уже идут просмотры помоему банки зашевелились

А какого банка инфа, ссылочку плиз :hi:
04 серп 2009 10:43
Цитата:

и тут - Вы на белом коне и с 17 тысячами :-D

нее на белом коне с 15000,0 ,а потом сказал ,что они мне очень импонируют как люди и квартира ваша мне очень понравилась и добавил еще 2000
04 серп 2009 10:50
Цитата:

нее на белом коне с 15000,0 ,а потом сказал ,что они мне очень импонируют как люди и квартира ваша мне очень понравилась и добавил еще 2000

в любом случае - 1-0 в Вашу пользу. :)
04 серп 2009 10:58
Цитата:

Это я, как пример привёл, но если я сойду с ума и стану лечиться в Украине, то добьюсь, чтобы меня лечили не хуже моих соседей по палате, которые платят, а за это я им не буду рассказывать, что лечусь бесплатно.

святая наивность,добьетесь вы от нашего медперсонала что то,когда хохол родился -еврей заплакал :yes:
04 серп 2009 11:02
лечитесь лечитесь.. гггг
сам лечу так шо в хорошо в курсе шо как..
вы получите идеальное лечение ( шоб юристу не придраццо), но реальные ваши проблемы никого интересовать не будут..
04 серп 2009 11:08
Цитата:

А как же Высоцкий, который боролся с гнилющей системой ?

Многие путают Высоцкого с героями некоторых его песен. На самом деле Высоцкий только делал вид, что боролся с системой, создавая для себя иммидж "бунтаря", при этом жил на широкую ногу, катался на мерседесе, в капиталистические страны ездил, а бунтарей тогда за границу не выпускали. Это был безусловно талантливый актёр и лучше всех ему удалось сыграть не Жеглова в кино или Гамлета в театре, а "бунтаря" в жизни. Поверили почти все.
04 серп 2009 11:18
Цитата:

будут продавать дешевле ли,дороже ли,себестоимости ли,или цены только кузова,это абсолютно не важно.А важно по какой стоимости
после ноября люди смогут покупать.
P.SПридложили х5 за 14.т$-думаю :hm:

честно задрали эти виртуальные джипы нашару

НЕ ВЕРЮ,нет таких машин

один говорит есть лехусRX350 за 22 прошу телефон в личку,а его уже продали(значит тупо врал не надеясь что кто то проверит)
другой говорит ксаноду из киева 1100 за 7 ночей,окрываю его ссылку 2100 С ОДНОГО,с двоих 4200 так мы и с днепра по этой цене там отдыхаем,о чем и писал

НЕТ шарового отдыха в хороших отелях и НЕТ Х5 по 14 штук,это или ворованный или после ДТП

если есть Х5 за 14 продайте мне я вам комиссию 10 000 гривен заплачу
04 серп 2009 11:20
Цитата:

Новости РН вторичного жилья в Николаеве!

Состоянием на 1 августа 2009 года однокомнатная квартира в Николаеве на рынке вторичного жилья стоит от $20 до $28 тыс. За двухкомнатную просят от $27 до $35 тыс., а "трешку" можно купить за $40-$47 тыс. Таковы данные АН "Млечный путь".

Хрина себе цены на периферии. За такие деньги в Днепре можно найти в спальных районах. Что-то это АН брешет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .973975. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше