Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .955957. . .1984
31 лип 2009 10:15
Цитата:

Я думаю, что тут все дело не в спекуляциях, а в психологии. Я считают, что Камрад действительно купил весной квартиру, и теперь ему очень не хочется, чтобы она стояла дешевле, а то жаба задушит, что лоханулся, переплатил и купил так дорого

Чего ему парится? Он купил то, что хотел, за те деньги, что хотел заплатить, причем не в кредит и прочее. Камрада больше не волнует вопрос инфляции доллара и прочее. Нет, чувака когнитивный диссонанс в конец замучал :-D .

Камрад, успокойтесь! На дне купять ЕДИНИЦЫ. Остальные переплатят.
31 лип 2009 10:18
Цитата:

+1 Золоты слова :) . Не умеют строить дешево - пусть банкротятся и освобождают рынок, не висят мертвым грузом на шее у народа. А то уже приелись эти крики - НЕЛЬЗЯ ДЕШЕВЛЕ :) ).

Так они еще осмеливались требовать от государства помощи, Лева делал заявы, иначе все пропало завалим экономику, называется "нагоподорювалысь млять" еще полгода год и рынок все выровняет, это пузырь еще лопнет...
31 лип 2009 10:20
Цитата:

Алла показывает, что хотя у народа в США на руках просто дохрена денех (уж точно больше, чем у народа на Украине). При этом качественное жилье с ремонтом типа "заходи и живи" стоит в разы дешевле, чем в стране 3-го мира типа "Украина".

Це я вже зрозумів, тим більше сам нещодавно був закордоном і дивився дві квартири на продаж, але я вважаю, що доводити це треба не лише постійно викладаючи фото інтер'єру, а зазначати про собівартість будівництва (вартість робочої сили) вид матеріалів, націнку забудовника, податки і пільги забудовника та інші істотні умови, тоді розраховувати фінансові можливості середньостатистичного американця, потім те саме зробити в України і порівняти. От тоді це зрозуміло і навіть пан Лев Партцхаладзе, (чи як його там), незможе апелювати проти цифр. А так просто виставляти фото - мовляв от як тут всі ах...но живуть - це недолуго. Вже вибачте!
31 лип 2009 10:24
Цитата:

Це я вже зрозумів, тим більше сам нещодавно був закордоном і дивився дві квартири на продаж, але я вважаю, що доводити це треба не лише постійно викладаючи фото інтер'єру а зазначати про собівартість будівництва (вартість робочої сили) вид матеріалів, націнка забудовника, податки і пільги забудовника та інші істотні умови тоді розраховувати фінансові можливості середньостатистичного американця, потім те саме зробити в України і порівняти. От тоді це зрозуміло і навіть пан Лев Партцхаладзе, (чи як його там), незможе апелювати проти цифр. А так просто виставляти фото - мовляв от як тут всі ах...но живуть - це недолуго. Вже вибачте!

Не нравится - не читайте, пропускайте посты Аллы. Проблема в чем?

Или Вас тоже когнитивный диссонанс замучал?
31 лип 2009 10:25
Цитата:

Специально для Комрада! (Жаль что мы его потеряли) <:[
Вопрос был адресован знакомому риелтору, ну что происходит на рынке (ранее с ним созванивался в марте, рекомендовал подождать июня). Ответ, примерно следующий, покупать надо было зимой, толстосумы все гостинки разобрали по 35000, не верь информации в интернете, дешеветь не будет, гостинка 50000, если вдруг что-то поменяеться, то позвонит.

Комментировать не буду. Ну разве что дел с ним иметь не буду теперь.

мдаа, капец у нас богодельня, а не страна :)
толстосумы покупают гостинки :)
я почемуто всегда думал что гостинки покупают люди с наименьшим достатком ;)
(хотя может фактор - "под сдачу")
31 лип 2009 10:27
Цитата:

мдаа, капец у нас богодельня, а не страна :)
толстосумы покупают гостинки :)
я почемуто всегда думал что гостинки покупают люди с наименьшим достатком ;)
(хотя может фактор - "под сдачу")

Толстосумы купили по 35к, теперь осталось только для босоты по 50к. :-D
31 лип 2009 10:28
Цитата:

Не нравится - не читайте, пропускайте посты Аллы. Проблема в чем?

Висловлюю свою думку, так само як інші, чи може Вам також продавці повинні сказати - "дорого - не купуй".

Цитата:

Переведіть ?
31 лип 2009 10:29
Цитата:

Вам також продавці повинні сказати - "дорого - не купуй".

Ну никто и не покупает :-D . Продаваны должны быть довольны :-D .
31 лип 2009 10:29
Цитата:

Хорошо, хорошо мы поняли- вы выучили новую фразу :-D
31 лип 2009 10:30
Цитата:

Переведіть ?

Жаба задавила.
31 лип 2009 10:31
Цитата:

Приватний цегляний будинок у 300 м/2 загальної площі сьогодні спокіно можна побудувати за 80 000 у.е. (без врахування вартості земельної ділянки та примочок із претензією на "VIP") ПЕРЕВІРЕНО НА ПРАКТИЦІ.\
Так що метр коштує 266 у.е.,

Якщо розраховувати вартість 1 м. багатоповерхівки, то я думаю буде дешевше, оскіль ак як відомо з економічної теорії кожна наступна одиниця товару коштує дешевше попередньої. (Якщо хтось із економістів почне оспорювати це моє твердження я сперечатися не буду, оскільки не економіст і можу помилятися в цих категоріях.)

И еще учтите - при строительстве дома чем больше метраж, тем дешевле 1 м2.

Весной просчитывал стоимость домика на
100м2 - 50000 уе,
200м2 - 75000уе,
300м2 - 90000 уе.
31 лип 2009 10:32

Москве не нужны квартиры
Жилья в столице вполне достаточно, считают строители

По мнению Ассоциации строителей России и Российского союза строителей, введенные в прошлом году 3,2 млн кв. м вполне закрывают потребность столицы в квартирах.

//www.rbcdaily.ru/2009/07/29/market/4247 26

А где же аццкий дефицит жилья?

31 лип 2009 10:35
Цитата:

Чего ему парится? Он купил то, что хотел, за те деньги, что хотел заплатить, причем не в кредит и прочее. Камрада больше не волнует вопрос инфляции доллара и прочее. Нет, чувака когнитивный диссонанс в конец замучал :-D .

Камрад, успокойтесь! На дне купять ЕДИНИЦЫ. Остальные переплатят.

Да я спокоен, не пойму почему мои посты вызывают бурю эмоций :notsure:

Я ищу рациональное зерно и слежу за рынком: триста раз писал мне побоку и дно и пик я и не растишка и уже не обвалист.

Друзья, выложите смету дома за 300 долл. метр - если это правда то это очень интересно, для себя.
31 лип 2009 10:35
Цитата:

Жаба задавила.

А-а, ну да, тобто, ні, тобто, про що це Ви? :-D
Серйозно, просто не бачу практичного сенсу, ВСІ Ж ВСЕ РОЗУМОМ РОЗУМІЮТЬ, невистачає тільки сухих та безапеляційних цифр!!!

Доречі, знаєте чому в Україні так довго не було Ведикого Державного Гербу - жаба не влазила!
31 лип 2009 10:38
Цитата:

И еще учтите - при строительстве дома чем больше метраж, тем дешевле 1 м2.

Весной просчитывал стоимость домика на
100м2 - 50000 уе, = 500 долл. метр
200м2 - 75000уе, = 375 долл. метр
300м2 - 90000 уе. = 300 долл. метр

Земля ?
Коммуникации ?
Чистовая отделка ?
"Неучтенка" шаг право шаг влево ? ;)

Ну и на какую цифру Вы выйдете при строительстве "под ключ" ? Цифру пишите сами, я ничего не имею ввиду.
31 лип 2009 10:38
Цитата:

Я ищу рациональное зерно и слежу за рынком: триста раз писал мне побоку и дно и пик я и не растишка и уже не обвалист.

Камрад, не будет сметы по 300 долл./метр. Какая вообще разница, сколько эта смета будет?

Я в 2007 купил дом в селе, 50 кв.м за 4000 долл, 25 соток земли. Пригодный для жизни. Киевская обл, фастовский район.

Вы думаете, что смета его постройки была 100 дол./метр? :-D
31 лип 2009 10:40
Цитата:

Москве не нужны квартиры
Жилья в столице вполне достаточно, считают строители

По мнению Ассоциации строителей России и Российского союза строителей, введенные в прошлом году 3,2 млн кв. м вполне закрывают потребность столицы в квартирах.

//www.rbcdaily.ru/2009/07/29/market/4247 26

А где же аццкий дефицит жилья?

да что Вы такое говорите
сейчас прийдут агетишки стройкомпаний/риэлторы и команда и опять запоют что это ерунда, что у нас жуткий дефицит, люди живут в землянках и тд
31 лип 2009 10:43
Цитата:

Друзья, выложите смету дома за 300 долл. метр - если это правда то это очень интересно, для себя.

Це правда і можете спитати про це у будь-яої людини яка веде власне будівництво, але з умовою, що людина знає, що вона будує, і за скільки, а не олень, якому його прораби мозги пудрять.
Щодо "выложить" в мене самого кошторису сьогодні немає, як і мого власного, і навряд на цьому форумі людям буде цікаво читати полотно у 30-40 сторінок.
Такщо, як знайду в електронній формі надішлю у приват (якщо влізе).
31 лип 2009 10:49
Цитата:

Це правда і можете спитати про це у будь-яої людини яка веде власне будівництво, але з умовою, що людина знає, що вона будує, і за скільки, а не олень, якому його прораби мозги пудрять.
Щодо "выложить" в мене самого кошторису сьогодні немає, як і мого власного, і навряд на цьому форумі людям буде цікаво читати полотно у 30-40 сторінок.
Такщо, як знайду в електронній формі надішлю у приват (якщо влізе).

Заранее благодарен !
31 лип 2009 10:49
Рассуждения про себестоимость и смету довольно смешные. Говорю по собственному опыту, ремонт (стройка) включает целую кучу мелочей, которые сразу не учтешь но потом считаешь сколько заплатил и прозреваешь. Из собственного опыта - ремонт комнаты 11м2 потянул $4тыс при этом работа мастеров вылетела в $1тыс остальное - материалы. Большую часть работ провел сам. Если бы нанимал мастеров минимум 6-7 было бы. Да, изначально я рассчитывал на 2.5-3
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .955957. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше