Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .900902. . .1984
24 лип 2009 14:57
Цитата:

Ничего не изменилось, год назад на мои посты растишки реагировали так же.

Так и я про то ситуация меняется а песнya у вас одна и та же ... В 90 -х долларов практически не было на руках я за 100 баксов в польше полтора месяца урожай собирал ... то есть когда границы только открылись и появилась возможность зарабатывать и торговать за валюту , пустота быстро наполнилась баксами и вы думаете все 19 лет только и делали что брали в кредит ??? Многие зарабатывали и как ни старнно даже откладывали ... отсюда и депозиты в банках и вся ета наличка тусуется в Украине , часть конечно ушал на Запад пусть даже половина , но до уровня 90 см пост про Фантазера ...
Давайте так , когда вы там говорите грядет Апокалипсис ? Поспорим на ваших условиях про уровень 90 ...
Подкрепите свои прогнозы шекелем :smoke:
24 лип 2009 14:57
Цитата:

Считали-))
Этот обсуждение может длиться дооолго, точных цифр нет, а жаль.

Ну ведь их ни у кого нету.
А у нас что-то измерять официальной статистикой не всегда корректно. Да и в некоторых случаях глупо.
24 лип 2009 14:58
Цитата:

Ну, вот теперь все стало на свои места. Как правило именно иностранцы, давно живущие заграницей и имеющие весьма туманное представление об Украине, но продолжающие жить за счет своих киевских квартир, рассказывают нам о том какие у нас огромные доходы в конвертах. Вы сами когда-нибудь получали денег в конвертах? Нет? Так я вам могу за это рассказать. Человек, получающий в конверте, не имеет никаких прав и полностью зависит от своего хозяина. Если в один прекрасный момент хозяин заплатит только официальную з/п, а заплатить в конверте "забудет", то вы не пойдете в суд, и нигде не сможете защитить свои права. У вас есть право только продолжать клянчить у хозяина, дескать, обещали... пора бы расчитаться... и т.д. Многие увольняются, так и не даждавшись когда же им заплатят обещанные на интервью деньги. Фактически людей обокрали, заплатив им только официальную минималку, но человек должен подобрать сопли и идти дальше, потому что в суд он не пойдет, права свои отстоять не сможет. Деньги в конвертах - это рабство, нищета, соц. незащищенность. Если такого человека сократили, он идет в центр занятости и ему дают пособие, величина которого зависит только от официальной з/п. Вы не скажете в центре занятости, что вам платили 800 грн официально и 3 тыс в конверте, поэтому пусть выдадут вам пособие 3800. То же касается и пенсий. Пенсию вам будут начислять от официальной з/п, а не от конверта.

Gony, а с чего вы взяли, что я живу со сдачи своей киевской квартиры? Я же писала когда-то, внимательней нужно быть, что моя квартира не сдается, так как я в ней живу каждый свой приезд в Киев. И сын мой с невесткой, родители живут в Киеве, потому врядли можно меня назвать "оторванной от земли" :no-no: ...
24 лип 2009 14:59
Вот, на дом. риа. юа пишут:

Цитата:
Налетай подешевело: Коттеджи под Киевом уже по цене хрущевки

.................................

$800 — ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ

Директор по маркетингу консалтинговой компании SV Development Владимир Степенко говорит: «Коттеджи площадью в 300—500 кв. — уже неформат. Если кризис не усугубится, может оживиться спрос на дома экономкласса в 100—150 кв. м, притом что на рынке их мало. Приемлемая цена для них — $800—1000 за «квадрат», вместе с землей выйдет до $150 тысяч».

«И на них ажиотажа покупок не будет, — считает независимый эксперт Руслан Кизлайтис. — Себестоимость строительства в экономклассе — $500—600/кв. м. К осени получим такие цены продажи от застройщиков, понявших бесперспективность рынка и желающих выйти из него. Наиболее интересны домовладения ценой до $120 тыс. — дороже люди вряд ли потянут».

24 лип 2009 14:59
Цитата:

Лепят отказы, как с добрым утром. И, если следовать букве закона, то находиться по прибытию вы должны в стране, куда открыта у вас виза, а не с итальянской визой ехать в гости или на отдых в Грецию :no-no: , так как свободное передвижение по Евросоюзу лишь для граждан Евросоюза.

Не знаю ничего про букву закона, но я самолично по шенгенской визе которую выдало посольство франции въезжал в германию, польшу и австрию. Никаких проблем небыло.
24 лип 2009 15:00
Цитата:

Когда курс доллара будет трёхзначным, а 80% населения будут питаться с собственного огорода, нефть будет 20-30 баксов за баррель, а газа Украине будет своего хватать благодаря загнувшейся промышленности, то это и будет возврат в девяностые. Учитывая то, как власть "борется" с кризисом, вероятность такого сценария ненулевая.

Да коллега надо как то помягче-) мы понимаем конечно, что у вас противогаз израильский-)
Ну на крайняк добавили бы зато у нас "письни красыви" -))
24 лип 2009 15:02
Цитата:

Считали-))
Этот обсуждение может длиться дооолго, точных цифр нет, а жаль.

Потому и нет, потому и информация о структуре ЗВР Украины - военная тайна, потому и налоги наперёд собирают, да и многое другое делают, чтобы создать у пересичных иллюзию стабильности. А в это время долларов в стране всё меньше становится.
24 лип 2009 15:03
Цитата:

Так и я про то ситуация меняется а песнya у вас одна и та же ... В 90 -х долларов практически не было на руках

Если дело пойдет и дальше как сейчас то долларов на руках снова не будет. Потому что их потратят и проедят, а новых незавоз.
24 лип 2009 15:04
Цитата:

Ну вы узнаете сколько таких аутов , вы лучше узнайте какая сила побудит их выставить квартиры ;)

Например, они научатся считать деньги...... Потому что деньги будут даваться им тяжелее. Вот, например, человек, продавший свою 1к панельку за 100 тыс год назад и купивший две по 50 зимой, уже заработал 1к панельку. Теперь на предвыборном ажиотаже он может постараться взвинтить цену до 75 за каждую 1к панельку и продав заработать 150 кб. После выборов, когда г-жа Пазарбазиолу скажет, что денег больше нет и грвина опять упадет, он сможет откупить по 30 кб 5 панелек. Это одна сила.

Вторая сила может быть такая. Вот у одного моего товарища тоже еще недавно была небольшая фирмочка как у Аута. Сейчас фирмочки уже нет, закрылись. А оборудование осталось и куплено оно было в кредит и кредит он до сих пор платит. Абыдна, да? Ну, и много еще других сил может быть.
24 лип 2009 15:10
Цитата:

Если дело пойдет и дальше как сейчас то долларов на руках снова не будет. Потому что их потратят и проедят, а новых незавоз.

Ну тем кому грозит такая ситуация , врядли задумываются о покупке квартиры , им все что больше 1000 доларов дорого и недоступно ... То есть как клас покупателей квартир они не существуют ...
24 лип 2009 15:11
Цитата:

Так и я про то ситуация меняется а песнya у вас одна и та же ... В 90 -х долларов практически не было на руках я за 100 баксов в польше полтора месяца урожай собирал ... то есть когда границы только открылись и появилась возможность зарабатывать и торговать за валюту , пустота быстро наполнилась баксами и вы думаете все 19 лет только и делали что брали в кредит ??? Многие зарабатывали и как ни старнно даже откладывали ... отсюда и депозиты в банках и вся ета наличка тусуется в Украине , часть конечно ушал на Запад пусть даже половина , но до уровня 90 см пост про Фантазера ...
Давайте так , когда вы там говорите грядет Апокалипсис ? Поспорим на ваших условиях про уровень 90 ...
Подкрепите свои прогнозы шекелем :smoke:

Возврат в девяностые не за один день произойдёт, и даже не за один год. Если согласитесь через полгода продать мне доллары за гривни по курсу 1 доллар = 10 гривень, при условии, что не будет деноминации, то можно говорить о сумме.
24 лип 2009 15:11
Цитата:

Например, они научатся считать деньги...... Потому что деньги будут даваться им тяжелее. Вот, например, человек, продавший свою 1к панельку за 100 тыс год назад и купивший две по 50 зимой, уже заработал 1к панельку. Теперь на предвыборном ажиотаже он может постараться взвинтить цену до 75 за каждую 1к панельку и продав заработать 150 кб. После выборов, когда г-жа Пазарбазиолу скажет, что денег больше нет и грвина опять упадет, он сможет откупить по 30 кб 5 панелек. Это одна сила.

Вторая сила может быть такая. Вот у одного моего товарища тоже еще недавно была небольшая фирмочка как у Аута. Сейчас фирмочки уже нет, закрылись. А оборудование осталось и куплено оно было в кредит и кредит он до сих пор платит. Абыдна, да? Ну, и много еще других сил может быть.

Та что Вы так пессимистично?!
Вот вдруг Аут найдет себе землю для производства подешевле, решит расшириться. Вот и продаст свои квартиры, для того что б вложить в более прибыльное дело :rolleyes:
24 лип 2009 15:12
Цитата:

Ну тем кому грозит такая ситуация , врядли задумываются о покупке квартиры , им все что больше 1000 доларов дорого и недоступно ... То есть как клас покупателей квартир они не существуют ...

Зато они существуют как класс продавцов квартир.
24 лип 2009 15:16
Цитата:

Думаю что такие Ауты (класс кулаков) как раз деньги считать умеют , матрац на черный день тоже нахомячили ... И повергнуть в нищету их может только революция ...
Игры на понижение могут быть как вы описали , но они на цену не влияют скорее наоборот двигают цены вверх , в описанном вам случает , человек продал одну и покупает 2 , что не способствует обвалу ...
24 лип 2009 15:20
Цитата:

Вопрос ко всем, в первую очередь Mimmo и остальным товарищам, которые кричат, что чтобы купить квартиру надо больше и лучше работать... На своем примере...

Я сотрудник крупнейшего системного банка с иностранными инвестициями и численностью персонала более 10 тыс.человек. Работаю в главном офисе начальником отдела, по банковской иерархии имею 5 ранг (выше только председатель правления, зампреды, начальники департаментов, управлений), то есть вхожу в Топ-200 из 10000. То есть, как я считаю, отношусь к среднему классу и имею социальный статус выше среднего. Мой доход официальный до кризиса 2000 долл., сейчас 10000 гривен (я плачу все налоги из этих сумм).

Какой квартиры в Киеве я был достоин до кризиса и сейчас?

Максимальный кредит, который вы можете себе позволить с $2,000 в месяц - $49,000. Если у вас есть наличка в $20,000, то максимальная стоимость квартиры, которую вы можете себе позволить - $69,000.

С $1,300 в месяц - $31,000 кредита + наличка.

Калькулятор недвижимости: //www.realtor.com/home-finance/financ... reCalculate_btn
24 лип 2009 15:25
Цитата:

Ну mimmo, Вы и загнули. Зачем тогда шенгенская виза? Моего сотрудника даже задерживала полиция с австрийской (шенгенской) визой в Италии - за превышение скорости.
Моей знакомой итальянское посольство поставило "отказ", а немецкое выдало визу, которая и "перекрыла" отказ.

Дайте ссылочку на закон, а то я человек законопослушный, а получается, преступник...

Нет, я не загнула, а именно таков закон. А то, что он повсеместно нарушается и не контролируется, как в вашем примере, то я это не отрицаю. Не даром в том же посте я писала о том, что многих знаю с немецкими визами, которые остались в Италии. А ссылку на закон я вам врядли сейчас найду, но, если вы хотите подтверждения, то можете этот вопрос задать в посольстве. Ответ будет однозначным - виза страны, входящей в Шенгенскую зону, дает право пребывания лишь на территории данной страны. Если, конечно, вас этот вопрос действительно волнует.
24 лип 2009 15:31
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины повысила тарифы для населения на газ на 20% с 1 сентября 2009 г., сообщает пресс-служба НКРЭ.

Национальной комиссией регулирования электроэнергетики Украины принято решение о повышении с 1 сентября 2009 г. на 20% розничных цен на природный газ, который используется для потребностей населения. А также с 1 октября 2009 г. НКРЭ повысила тарифы на 20% предельных уровней цен на природный газ для субъектов ведения хозяйства, которые производят тепловую энергию, использующуюся для производства и предоставления населению услуг по отоплению и горячему водоснабжению.
24 лип 2009 15:34
Цитата:

Нет, я не загнула, а именно таков закон. А то, что он повсеместно нарушается и не контролируется, как в вашем примере, то я это не отрицаю. Не даром в том же посте я писала о том, что многих знаю с немецкими визами, которые остались в Италии. А ссылку на закон я вам врядли сейчас найду, но, если вы хотите подтверждения, то можете этот вопрос задать в посольстве. Ответ будет однозначным - виза страны, входящей в Шенгенскую зону, дает право пребывания лишь на территории данной страны. Если, конечно, вас этот вопрос действительно волнует.

Что напутали вы и не спорьте-)) Я с голландской визой был в Австрии и Польше, в Германии. С Испанской визой Я был в Бельгии. А вот со Швейцаркой визой меня в Италию не пустили.
24 лип 2009 15:40
Цитата:

mimmo, то что вы описываете подозрительно похоже на европейские национальные визы. Любая страна шенгенского соглашения может выдавать национальную визу. Там просто в заголовке будет написано Swiss visa, Deutsch visa и тд. Вот эти визы и будут давать право пребывания только в стране выдавшей визу + давать право транзита через другие страны шенгенского соглашения до 5 дней. А если в заголовке визы написано stati schengen, то такая виза будет давать вам право на пребывание в любой стране шенгенского соглашения. И неважно какое посольство ее вам выдало. Обычно туристам выдают шенген. Национальные визы выдают при длительном прибывании.
24 лип 2009 15:42
//chemodan.com.ua/news/2008/06/4664.html

Правила
---------------------------------------- ----------------------------------------
Существуют правила использования визы, прописанные в Положении о шенгенских визах. Вот основные из них, которые необходимо знать:
1. Первый въезд должен быть в страну, выдавшую визу (так называемое «правило первого въезда»).
2. Время пребывания в стране выдавшей визу должно быть больше (хотя бы на 1 день) суммарного времени пребывания в других странах Шенгенского соглашения («правило основной страны»).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .900902. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше