Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .897899. . .1984
24 лип 2009 12:28
Цитата:

Пусть будет даже так - какие проблемы? Пусть заключает договора на оказание маркетинга и консультаций :notsure:

Вы когда-нибудь получали откат? или давали человеку схему, в которой он от ВАс может получить откат? Предложите ему договор на оказание услуг подписать при получении отката.))))
24 лип 2009 12:37
Цитата:

Что ж вы такой нетерпимый к инакомыслящим, инакоодевающимся, инакоговорящим и прочее?

dmaraptor, я нетерпим к людям которые гордятся тем что они унижают других. Полонский со своим "у кого нет миллиарда, могут идти в жопу" это просто квинтесенция тех идеалов которые пропагандируют Тимати и иже с ними. Распространение такого рода жизненной позиции ведет к деградации общества и массовому аленизму населения. С такими кумирами нечего удивляться аленям, которые берут кайен под залог квартиры.
24 лип 2009 12:41
Цитата:

Не подумайте, что я придираюсь, просто не могу уловить логику. Если для спекуляции цены высоки и будут снижаться то почему для жилья покупать сейчас?!

Я ни в коем случае не обвиняю Вас в придирках, здесь идет живая дискуссия, и Вы теперь - участник.

Цены скорее всего будут снижаться. А вдруг нет? Есть такой риск. Вот, например, товарищ Comrade, прикупил квартирку - и все, для него дно уже прошло. И плевать ему на тренды, покупательные способности, индексы и себестоимости новостроек.

Заметьте, я не говорил, что цены высоки - я говорил, что цены для спекуляций нереальны.

Если дно было в апреле, то скоро (через годика 2) мы войдем в фазу "хитрости" ( см график ).

При такой динамике, как на графике, покупать для спекуляций надо где-то года через два - там за короткое время можно будет удвоить или утроить капитал.
24 лип 2009 12:43
Цитата:

Оleg B, ну, как же невозможно, еще и как возможно. Через четыре года, когда нужно продлевать контракт. Это в лучшем случае. И в квартире нужно, перед освобождением, обязательно сделать ремонт, чтоб хозяин ее принял. А, если будете нарушать условия общежития(поступят жалобы от соседей), то вопрос выселения со штрафными санкциями вопрос нескольких дней. Там с этим строго. Не знаю, где вы и как жили, но очень странно, что вы этого не знаете. Впрочем, вы сами написали Странно как-то для человека много лет прожившего в Австрии, и в других странах Западной Европы. Давайте уже рассматривать аренду в Западной Европе с обеих сторон( +-), а не только с той, которая нравится. Да, и с ценами на австрийские товары что-то вы путаете. Может вы в LIDL ходили скупаться :-B ...

mimmo, поведайте тайну, где все-таки Вы живете (страна), и область в которой Вы работаете, чтоб можно было представлять объем Вашей осведомленности Украиной и Западной Европой.
24 лип 2009 12:46
Цитата:

mimmo, поведайте тайну, где все-таки Вы живете (страна), и область в которой Вы работаете, чтоб можно было представлять объем Вашей осведомленности Украиной и Западной Европой.

зачастую, чем дальше от Украины - тем лучше осведомленность...
24 лип 2009 12:46
Цитата:

В девяностых ничего страшного в Чернобыле не случалось, но при этом народ жил, зарабатывая меньше сотни баксов в месяц, почти у каждой семьи был огород, а многие квартиры поменяли хозяев за смешные деньги.
P.S. Противогаз есть у каждого израильтянина уже сейчас.

А в 1901 году мой прадед, офицер, зарабатывал 10 рублей, уж не знаю сколько это было долларов, но явно меньше 100.
А в 2003 году в шахтерских городках Луганской и Донецкой области квартиры раздавали за так.
А в 2000 году за мою дачу давали 300 долларов, в 2008 -35000 долларов, а сегодня - 1200 долларов.

Противогаз и счетчик Гейгера у меня тоже есть. ;)
24 лип 2009 12:48
Цитата:

Пришел, увидел, наследил
Уж набаянил за дефицит жилья так набаянил, аргументы и факты батинька давайте в студию, а не замазанные смайликами .....ти :-) :-D :-B

Про "наследил", это наверное про вас :) Я уже неоднократно приводил примеры и писал, приводил ссылки и т.д., но господа обвалисты не хотят читать, они только видят во всем кризис и обвал всего и вся :notsure: Специально для вас, я приведу цифры (только уже без ссылок, сами поищите и найдете): в Украине на одного жителя приходится 22,8 кв.м. жилья (это включая детдома, дома престарелых и школы-интернаты), по Киеву эта цифра - чуть менее 21 кв. на киевлянина. Теперь подумайте, много это или нет, потом учтите, что эти метры распределены неравномерно.
24 лип 2009 12:49
Цитата:

В девяностых ничего страшного в Чернобыле не случалось, но при этом народ жил, зарабатывая меньше сотни баксов в месяц, почти у каждой семьи был огород, а многие квартиры поменяли хозяев за смешные деньги.
P.S. Противогаз есть у каждого израильтянина уже сейчас.

Ihtiandr, это сейчас суммы за проданные квартиры в девяностых кажутся смешными, а тогда - это были серьезные деньги. Вот, когда в Украине на 10$ можно будет скупиться продуктами на неделю( в 90-х так и было), тогда и квартиры будут стоить соответственно тем годам. Только боюсь, что к этому времени вы будете думать не о том, как в Киеве скупиц-ца, а о том, куда податься - в армию наемником, или в тюрьму на нары - лишь бы кормили... :-B
24 лип 2009 12:50
Цитата:

Я с вами полностью согласен, но сейчас вас будут "линчевать" и рассказывать, как кто-то видел ночью кучу домов, в которых не горел свет :-D

Аут, ни Вы, ни я не можем точно сказать сколько квартир в новостроях осталось нераспроданными. Я буду утверждать, что таких большинство, потому что во многих 24-хэтажных домах горит буквально три-четыре окна. еще в трех-четырех окнах можно днем увидеть на окнах занавески. Вы скажете, что люди просто не включают свет, потому что экономят, или выехали дружно на рыбалку, поэтому не горит свет. Это все бессмысленные разговоры. Факт состоит в том, что РН остается самым закрытым рынком в Украине. Эдакая закрытая массонская ложа. Вся инфа закрыта от широкого загала инвесторов. А в таких условиях инвестировать может либо очень богатый человек, либо очень глупый. Именно на таких закрытых рынках люди теряют целые состояния.
24 лип 2009 12:52
Цитата:

Вы когда-нибудь получали откат? или давали человеку схему, в которой он от ВАс может получить откат? Предложите ему договор на оказание услуг подписать при получении отката.))))

А это еще к чему??? 8-() При чем тут откат??? 8-() Или вы "откат" путаете с "обналом"???
24 лип 2009 12:55
Цитата:

А это еще к чему??? 8-() При чем тут откат??? 8-() Или вы "откат" путаете с "обналом"???

это я по поводу Вашей гениальной идеи: как легализовать скрытый доход с помощью договора, например
24 лип 2009 12:56
Цитата:

Представляете, да :-D . Как раз за то, что жилье в 2007 году подорожает от 20 до 30%, где-то так примерно был выбран ответ, соответственно опроснику. Точно процентное соотношение уже не помню, так как давно было.

Медалька то липовая, не подорожало оно в 2007 году на 20-30%, разве что по отдельным сегментам, да индексам домика...
24 лип 2009 12:57
Цитата:

Аут, ни Вы, ни я не можем точно сказать сколько квартир в новостроях осталось нераспроданными. Я буду утверждать, что таких большинство, потому что во многих 24-хэтажных домах горит буквально три-четыре окна. еще в трех-четырех окнах можно днем увидеть на окнах занавески. Вы скажете, что люди просто не включают свет, потому что экономят, или выехали дружно на рыбалку, поэтому не горит свет. Это все бессмысленные разговоры. Факт состоит в том, что РН остается самым закрытым рынком в Украине. Эдакая закрытая массонская ложа. Вся инфа закрыта от широкого загала инвесторов. А в таких условиях инвестировать может либо очень богатый человек, либо очень глупый. Именно на таких закрытых рынках люди теряют целые состояния.

Гони, я лишь хочу заметить, что любая новостройка это чьи-то деньги, и не кого-то мифического, а банального "хозяина" стройкомпании - т.е. НЕТ такого, когда стоит дом и он ничейный. И вот как решит этот хозяин продать и по какой цене, так и будет.
24 лип 2009 12:57
Цитата:

А в 1901 году мой прадед, офицер, зарабатывал 10 рублей, уж не знаю сколько это было долларов, но явно меньше 100.
А в 2003 году в шахтерских городках Луганской и Донецкой области квартиры раздавали за так.
А в 2000 году за мою дачу давали 300 долларов, в 2008 -35000 долларов, а сегодня - 1200 долларов.

Противогаз и счетчик Гейгера у меня тоже есть.

В тему смены цены-)) посматриваю домики и вот этот в течении полугода попадает в мою выборку, цена начиналась от 40к помоему-) было 26к-22к-20к-18,5к-18к-16,6к-22к-20к-18,5 k. Промыли мозги, опа подняли цена а оно нифига не продается и опять вниз.
//fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...fp=1 |5000|50000
24 лип 2009 12:58
Цитата:

ОUT, как вы классифицируете свой социальный статус? Расскажите подробней о размахе вашего производства.
24 лип 2009 12:59
Цитата:

зачастую, чем дальше от Украины - тем лучше осведомленность...

Конечно, из Канады, например, видней, какие цены в Киеве в магазинах и какие ЗП, чем нам украинцам
24 лип 2009 12:59
Цитата:

это я по поводу Вашей гениальной идеи: как легализовать скрытый доход с помощью договора, например

Я понимаю, на улице жара, мозг плавится, но вы все-таки попробуйте прочитать всю дискуссию :super:
24 лип 2009 13:03
Цитата:

Я понимаю, на улице жара, мозг плавится, но вы все-таки попробуйте прочитать всю дискуссию :super:

адресуйте эту реплику себе
24 лип 2009 13:03
Цитата:

Про "наследил", это наверное про вас :) Я уже неоднократно приводил примеры и писал, приводил ссылки и т.д., но господа обвалисты не хотят читать, они только видят во всем кризис и обвал всего и вся :notsure: Специально для вас, я приведу цифры (только уже без ссылок, сами поищите и найдете): в Украине на одного жителя приходится 22,8 кв.м. жилья (это включая детдома, дома престарелых и школы-интернаты), по Киеву эта цифра - чуть менее 21 кв. на киевлянина. Теперь подумайте, много это или нет, потом учтите, что эти метры распределены неравномерно.

Я уже вам высчитывал и с сылками, что с учетом уменьшения населения, только на этом в год освобождается 3,5млн кв.м. жилья и в абсолютных числах на городское население приходиться больше. Вы тогда аргументов не нашли, теперь опять завели песню о дефиците по новой :-D
24 лип 2009 13:06
Цитата:

ОUT, как вы классифицируете свой социальный статус? Расскажите подробней о размахе вашего производства.

Я себя отношу к пресловутому среднему классу :notsure: Кредитов нет, депозит в Укрпромбанке есть :-) , заначка есть, есть три квартирки в Киеве в хороших домах в прицентральных районах (сдаем одну), живу за городом в домике, выращиваю в теплице огурчики и помидорчики, в этом году запустил себе малька в болотце на участке - жду осени :) , есть три машины :notsure: На производстве работает 15 человек (не включая меня и супругу) :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .897899. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx