Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .834836. . .1984
14 лип 2009 05:42
Цитата:

Ну вот и вывод, там можно жить как при Союзе, ничего не делать и быть как все. Если это ваша мечта - вам прямая дорога туда на ПМЖ.

А разве люди там ничего не делают?
14 лип 2009 05:48
Цитата:

А у них они не фашисты а освободители от коммунизма , и они ими гордятся , но что тут поделаешь у страны другие герои и русских считают окупантами - представьте и так бывает ...

Ну так нельзя же считать иначе чем Petr. Он же истина в последней инстанции. Как так, что за инакомыслие, непорядок. Сказали - фашисты, значит фашисты. Узнаю нравы ушедшего режима.
14 лип 2009 05:51
Цитата:

Ну у нас многие гордятся коммунистами - те делали то же самое , но только со своими людьми и даже не по рассовому признаку :) . И ленина и Сталина обожают ... А любят не фашистов а людей которые , таки да надели форму СС , но освобождали прибалтику от коммунистов , растреливали ли они латышей естонцев - не коммунистов ,вопрос . То же делал Власов , да в сов пропаганде он фашист , а человеку у которого , большевики убили семью и разорили , был единственный путь боротся с большевизмом под изх знасменами , кстати в конце войны они так же воевали и с СС немцами ...

Мыслите ширше -не все цгхерное-белое ... С етим памятником в России тоже раздули историю у самих кладбища заброшенные , фронтовиков остатки -пенсии не платя , а тут подняли крик ... как так памятник перенести ...

Забудьте -другая страна и другие законы ... И в Украине тоже самое , отдельная страна !

Так нельзя же, надо залезть в чужие дела обязательно причем обеими ногами. Они же умее и лучше всех, а их не слушаются. Более того - ненавидят.
14 лип 2009 05:53
Цитата:

А разве люди там ничего не делают?

Они делают вид что что то делают :)
14 лип 2009 06:04
По теме вчера звонили риэлторы предлагали ипотечную квартиру, которую реализует банк. Причем цена НИЖЕ аналогов на 3-5 тысяч. Первые ласточки?
14 лип 2009 06:06
Цитата:

Кто вам такую чушь сказал?
В Шанхае элитка столько стоит (малоэтажный дом с бассейном баром и своей благоустроенной территорией. Мне как раз компания снимала такой, пока я там полгода работал.

А обычное бюджетное жилье - 60-70 тыс за 2-3 комнаты. И со времен начала кризиса цены конечно припали.

И чем же то, что написали вы, противоречит тому, что я написал? :notsure:
14 лип 2009 06:07
Цитата:

Они делают вид что что то делают :)

А кушают, отдыхают, покупают что нужно, и тд....За счет кого? У них нефть, газ, золото, уран ????
Я как то в Египет ездил, много было беларусов, больше чем украинцев точно. Сейчас на дорогах машин беларусских очень много. А я не могу себе позволить отпуск 21рд уже лет 8, а этим летом ваще не знаю, получится ли.
На полках их супермакетов 85% товаров - отечественных, даже этот фактор о многом говорит.
14 лип 2009 06:16
Цитата:

А кушают, отдыхают, покупают что нужно, и тд....За счет кого? У них нефть, газ, золото, уран ????

За счет государственного перераспределения от работающих к бездельникам коих при такой мотивации труда - большинство.

Цитата:

Я как то в Египет ездил, много было беларусов, больше чем украинцев точно. Сейчас на дорогах машин беларусских очень много. А я не могу себе позволить отпуск 21рд уже лет 8, а этим летом ваще не знаю, получится ли.
На полках их супермакетов 85% товаров - отечественных, даже этот фактор о многом говорит.

Ну привет, вы переносите свои проблемы на других. То что вы не можете себе позволить отпуск - ваши личные проблемы. Тут ни белорусы ни украинцы ни россияне ни при чем. Многие Украинцы ездят в Египет, Турцию, на мальдивы и что, вы тоже бедете сетовать что не можете туда поехать?
В конце концов поезжайте в Белоруссию если там так хорошо. Только подозреваю вы будете сильно разочарованы. Детали не видны на расстоянии, на расстоянии видна маска. Поживите в том обществе хотя бы год, потом будете делать выводы где лучше.
14 лип 2009 06:19
Цитата:

Я как то в Египет ездил, много было беларусов, больше чем украинцев точно.

Вам просто повезло так :notsure:

Тема, конечно, оффтоп, но почему большая часть белорусов ездит заграницу на отдых через Украину/Россию? - кто-нибудь знает? :notsure:
14 лип 2009 06:21
Цитата:

Тема, конечно, оффтоп, но почему большая часть белорусов ездит заграницу на отдых через Украину/Россию? - кто-нибудь знает? :notsure:

Точно не заню, но подозреваю что по каким то причинам через Россию или Украину выходит легче или лучше или дешевле или все это вместе взятое.
14 лип 2009 06:33
Цитата:

За счет государственного перераспределения от работающих к бездельникам коих при такой мотивации труда - большинство.
Ну привет, вы переносите свои проблемы на других. То что вы не можете себе позволить отпуск - ваши личные проблемы. Тут ни белорусы ни украинцы ни россияне ни при чем. Многие Украинцы ездят в Египет, Турцию, на мальдивы и что, вы тоже бедете сетовать что не можете туда поехать?
В конце концов поезжайте в Белоруссию если там так хорошо. Только подозреваю вы будете сильно разочарованы. Детали не видны на расстоянии, на расстоянии видна маска. Поживите в том обществе хотя бы год, потом будете делать выводы где лучше.

Я не жалуюсь, мне и здесь хорошо. Я это к тому написал, что хорошо им там
14 лип 2009 07:38
Цитата:

Алла, що за мода поїхати нафік з неньки і блювати на неї зза моря окіана.
Це що носталгія?

А в чем, собственно,заключается оплевывание???Ну тогда лучше написать что в советские времена и ныне люди станогвились все просещеннее, уровень жизни только поднимался, все были счастливы и вообще- Украина- это мировой центр благосостояния и нравственности и людей ,и правителей !!
Алла пишет правду, неча на зеркало пенять, коли рожа крива)))
А вот инфа о ценах !
АКЦИЯ! Летние скидки 25% на все квартиры! Количество квартир ограничено!
На сайте //www.4sezona.com.ua в т. ч. фото и детальные планы жилых и нежилых помещений.
14 лип 2009 08:08
Цитата:

Славентий, от того что вы будете при каждом случае поносить русских, в Украине жить лучше не станет. И уж тем более я бы поостерегся ставить в пример обанкротившихся прибалтов у которых фашисты парады проводят.

если смотреть с общественной точки зрения то что происходит в прибалтике это их личное дело... они не угрожают соседям, есть у них самоопределение - вот они как общество его и реализуют... кроме того эти страны в евросоюзе и как ни крути а из проблемы они смогут выйти в отличии от нас или россии. я бывал в латвии и вам точно скажу что отношение к русскоязычным ни чем не отличается от общения вообще ... на себе я не заметил ни каких изменений в общений. то что там люди ведут себя достаточно агрессивно к коммунистическому прошлому и настоящему продиктовано теми ранами которые нанес этот режим. есть еще в обществе самосознание и то что русские ведут себя откровенно дико и по хамски с соседями токак подчеркивает это различие.... помоему корона на голове у россий ского руководства и есть главный раздражитель у европейцев которые собственно и вытащили с америкосами своих врагов из глубокого и вязкого дерьма...
пс где дно? ни кто не видел? :)
14 лип 2009 08:11
Цитата:

...
А вот инфа о ценах !
АКЦИЯ! Летние скидки 25% на все квартиры! Количество квартир ограничено!
На сайте //www.4sezona.com.ua в т. ч. фото и детальные планы жилых и нежилых помещений.

количество желающих и квартир всегда ограничено.
хай они с этими скидками с рекламой в америку к алле... она им расскажет шо почем
14 лип 2009 08:18
Цитата:

потому, что дороже у них
14 лип 2009 08:49
Цитата:

А в чем, собственно,заключается оплевывание???Ну тогда лучше написать что в советские времена и ныне люди станогвились все просещеннее, уровень жизни только поднимался, все были счастливы и вообще- Украина- это мировой центр благосостояния и нравственности и людей ,и правителей !!
Алла пишет правду, неча на зеркало пенять, коли рожа крива)))

Щодо цін, не може бути монополій. І ціна рано чи пізне вернеться до фундаментальної.
А фундаментальна ціна недавно писали - десь в межах 50 місячних аредних ставок при існуючому % на іпотеку.

Оффтоп

2трастін, ну подумайте, в якому була стані російска імперія ї її колонії після 1-ї світової, і що переживши ВВВ швидко відбудувались і т.д.. Моя думка така, що відмовлятись від своєї історієї не є добре, то раз.
По друге, Україна досить молода держава, 15 років. Без еліти (вся вона вигрібалась в метрополію), без традицій державоведення, поки що, з ВР, яке на 70% складена з нацменів, яким не до долі аборигенів.
Але час іде, прогрес є.
Хтось може думає що у 2004 даремно підтримав помаранчевих. Ніби краще було підтримати крімінал.
Так от що в ми тут маєм, то наша справа, а якась емігрантка буде вчити нас жити. Хай приїде сюди, тай живе. Заробляти з її професією можна непогано.
Не можна огульна хаяти, те що було і є. Згадайте, яке були нарви в 30-і.
Ще, моя думка, не будь СРСР, не було того капіталізму з соціальним обличчям в багатьох країнах, особливо в Європі.

2Алла,
Яка у Вас мета, Ви визначились чого хочете, лишатися в Сполучених Штатах, чи вертатись назад, підзаробишви бабла. Як на мене, і тут мона в ІТ піднятись нехіло.
Якщо Вам добре в США, лишайтесь там. Але одна порада, якщо Ви лишитесь там більше 3-х років, назд Вам псилогічно тяжко буде вернутись. А на чужині Ви лишитесь чуженцем, і тільки Ваші нащадки в третьому коліні будуть американцями.
Це самме стосується і населення Києва. Корінних киян там досить мало і я їх можу визначити по говору і манері поведінці.
14 лип 2009 08:49
Цитата:

Petr, вы уж погодите ярлыки развешивать. Для меня, например, фашисты - это российские окупанты, которые окупировали мою страну (да и не только ее) после революции 17 года и насиловали ее на протяжении 70 лет.

Российские оккупанты?? Да это были свои же люди! Украинцы! Украина была в составе российской империи много лет. И многие из тех кто делал революцию были из Украины. Это же не дает русским повод говорить что "украинцы оккупировали их страну и насиловани ее на протяжении 70 лет"!

Меня вообще поражает с какой охотой люди готовы находить виноватых. От того что страна развалилась на части, Украина не получила индульгенцию за то что делали ее жители в составе ВКП(Б). Сами же и тиранили и расстреливали и стучали. Хватит винить во всех грехах "русских, заграницу, капиталистов" и пр. Пора отвечать за свои действия! Украина была таким же эпицентром коммунистической и большевистской идеологии как и Россия. Троцкий родился в Кировоградской области, Ворошилов из Луганской области, половина руководителей красной армии -- Антонов-Овсеенко, Дыбенко, Подвойский из Черниговской области. Продолжать можно до бесконечности. Как при всем при этом свидомые украинцы ухитряются винить в ужасах коммунизма жителей сегодняшней России мне не понятно!
14 лип 2009 09:06
Цитата:

Щодо цін, не може бути монополій. І ціна рано чи пізне вернеться до фундаментальної.
А фундаментальна ціна недавно писали - десь в межах 50 місячних аредних ставок при існуючому % на іпотеку.

Абсолютно согласен! Только вот эта цена может сформироваться путем снижение стоимости метра до 50 арендных ставок, а может путем поднятия этих арендных ставок :notsure:
Цитата:
Хтось може думає що у 2004 даремно підтримав помаранчевих. Ніби краще було підтримати крімінал.
А между ними есть разница??? 8-()
14 лип 2009 09:18
Навеяло объявлениями одной риелторши :)
Думаю все с ней знакомы...
[attachment=0]1063.jpg[/attachment]
14 лип 2009 09:21
И еще по поводу коренных киевлян: :-)
[attachment=0]1081.jpg[/attachment]
З.Ы. По поводу дна перефразирую слоган всем известного
сериала: "Дно десь поза межою досяжності" :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .834836. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше