Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .760762. . .1984
05 лип 2009 14:13
Цитата:

:super:

Скажи мне кто твой друг...
---------------
Камраду
Когда нет аргументов, то переходят на личности
05 лип 2009 14:17
Цитата:

На том и стоим, правда что хомяк, что суслик - главные опустошители полей... Так что в данной ипостаси мы на одной ступени :)

В мультфильме, кадр из которого на вашей аватарке, наивный суслик всегда обставлял хитрого хомяка :)
05 лип 2009 14:20
Цитата:

---------------

Приятно, когда люди так самокритичны! :-)>
05 лип 2009 14:25
Цитата:

Не, это не хомяк, это суслик :)

Хм, явот тут подумал о Вашем высказывании и решил развить эту тему. Возможно я и не хомяк в полной мере - судя по вышесказанному большинство из указанной группы выйдет на рынок скорее при достижении реального ценового дна. Вряд ли будет выход при достижении возможности взять определенный объект при падающем тренде. Я же "Суслик" больше склоняюсь к приобретению недвижмости подходящего для меня уровня при достижении стоимости сопоставимой с моими возможностями. Вообщем "суслик" в данном понимании явно не "алень" - рогами не вышел :) Но может и не полноценный "хомяк".
05 лип 2009 14:37
Критиковать других- удел убогих, критиковать себя - удел избранных !!
Мерси за компляментттт -) )) !!
05 лип 2009 14:45
Цитата:

Меня Камрад просто поражает ! Какие метаморфозы произошли после покупки !А сколько спеси

:-)>

Цитата:

Критиковать других- удел убогих,

05 лип 2009 14:47
Цитата:

В мультфильме, кадр из которого на вашей аватарке, наивный суслик всегда обставлял хитрого хомяка :)

Только в питании, но он за это отработал :)
05 лип 2009 14:51

Не знаю как в Киеве, а вот в Харькове количество предложений растет и очень ! По пригороду уже 49 страниц ! А год назад было 25-30 !И ,замечу, половина сегодняшних перекочевала с прошлого года ! А половина новеньких, то ли хозяева решили деньги получить сегодня, то ли ипотечники не могут платить !
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&... =172&page=3
А цены!!!И центр !!!
//kharkovestate.com/show.php?id=341692

05 лип 2009 14:58
К слову - мне сегодня звонил шурин и просил высказаться по поводу новости "Правда ли, что доллар в ближайшее время подорожает до 20 UAH?" Слухами земля полнится ) Смотрю на это и запасаюсь попкорном ) Лучше бы задумывались о коммуналке, кстати, еще никто не получил новые платежки?
05 лип 2009 15:04
Цитата:

К слову - мне сегодня звонил шурин и просил высказаться по поводу новости: "Правда ли, что доллар в ближайшее время подорожает до 20 UAH?" Слухами земля полнится :) Смотрю на это и запасаюсь попкорном :) Лучше бы задумывались о коммуналке, кстати, еще никто не получил новые платежки?

Всё шло хорошо, но из-за слухов, что всё рухнет, всё рухнуло.
Копирайт не мой, автора к сожалению сейчас не припомню.
05 лип 2009 15:09
Цитата:

К слову - мне сегодня звонил шурин и просил высказаться по поводу новости: "Правда ли, что доллар в ближайшее время подорожает до 20 UAH?" Слухами земля полнится :) Смотрю на это и запасаюсь попкорном :) Лучше бы задумывались о коммуналке, кстати, еще никто не получил новые платежки?

А что платежки...
У меня вот родственники (не в Киеве) еще год назад платили за сравнимую по площади квартиру больше, чем я буду платить сейчас по новым платежкам :-)
И это с учетом того, что средняя зарплата там (тут любят про нее говорить) раза в два меньше, чем в Киеве...

П.С. Последние поступления гривни были отоварены сегодня по 7.85 в Приват банке. :)
05 лип 2009 15:16
Цитата:

8-) Может это Юля была?
05 лип 2009 15:20
На этом сайте в основном хомяки большие и маленькие. Но, к чести украинцев, ипотечников-аленей в самом деле не так и много.Много ипотечников-гореинвесторов.В моем окружении есть только одна,взявшая кредит на 70 тысуе при зарплате 2000 гривен ! Сотрудник банка, ей по блату)))Остальные люди не брали кредитов на большие суммы, все взвешивали свои возможности.Хотя брали на мебель, технику, но это ведь хоть и дорого,зато не сокруши тельно для семьи.Интересно было бы иметь информацию и составе ипотечников по социальному признаку -) ))
05 лип 2009 15:22
Цитата:

В принципе, доллар дорожает - вторичка в долларах дешевеет (со временем конечно - было, помним). Тут риелторы гнут свою планку - "всебуиттокадаражать", то может стоит поддержать слух о росте доллара :) Глядишь в этой ветке "хомячная" составляющая довольна высока и при определенном везении наша аудитория выиграет... :) Организуем такой себе флеш-моб, глядишь люди неглупые и к ним многие прислушиваются :)
05 лип 2009 15:27
Цитата:

Вы описали эдтакого капиталиста. Получается можно = между хомяком и капиталистом. ;)

Не согласен.
Да, стремление к накопительству, расширению своего «хазяйства», стремление нажиться на эксплуатации наемных рабочих и бедах соседей присутствует и у капиталистов, и у «куркулей».
Тем не менее, разница между капиталистами и «куркулями» очень существенная.
Капиталисты по своей природе (и ментальности) - предприниматели. Они готовы вкладывать деньги (с большим риском) во что угодно, лишь бы была солидная прибыль.
«Куркули» очень не любят рисковать. И они консервативны. Учатся с интересом и настойчиво, но в тех сферах, которые касаются их «хазяйства». Они не пытаются резко изменить сферу деятельности, далеко уйти от того дела, в котором чувствуют себя уверенно.

Что же касается «хомяков», то они еще не очень сформировались как вид. Говорить о наличии у них эксплуататорских наклонностей пока рановато. Хотя и «хомяки» не прочь воспользоваться сложностями соседей и решить свои проблемы за счет «неудачников».
И еще разница между «куркулями» и «хомяками» в том, что у «хомяков» (обычно) не было изначально своего «хазяйства», которое привязывало их к чему-то одному. Потому, по сравнению с «куркулями», они более подвижны и менее консервативны.
05 лип 2009 15:34
Цитата:

Я на всякий случай уже 95% средств вывел в баксы, а 5% оставил для активных спекуляций. Как говорится, береженого и Бог бережет. Спекулятивный рост на ФР закончился, думаю, что на РН он тоже скоро закончится. А падение лучше пережить в долларах. Вот сейчас нефть летит вниз, а это первый признак грядущей девальвации сырьевых валют. Но думаю, что еще в июле можно будет купить дешевый доллар.
05 лип 2009 15:36
Цитата:

---------------
Камраду

Правда матка выделена черным цветом ........... по-моему Вы мне напоминаете через пост о якобы моих "неудачных" инвестициях ;)

П. С. Чем дальше разбираюсь в коммунистической идеологии и ранних коммунистах тем смешнее и ничтожнее сегодняшние зазывалы, якобы коммунисты, выглядят, поэтому я их и не воспринимаю как серьезную силу со всех их "принципами", точнее их полным отсутствием.
05 лип 2009 15:36
Цитата:

Не согласен.
Да, стремление к накопительству, расширению своего «хазяйства», стремление нажиться на эксплуатации наемных рабочих и бедах соседей присутствует и у капиталистов, и у «куркулей».
Тем не менее, разница между капиталистами и «куркулями» очень существенная.
Капиталисты по своей природе (и ментальности) - предприниматели. Они готовы вкладывать деньги (с большим риском) во что угодно, лишь бы была солидная прибыль.
«Куркули» очень не любят рисковать. И они консервативны. Учатся с интересом и настойчиво, но в тех сферах, которые касаются их «хазяйства». Они не пытаются резко изменить сферу деятельности, далеко уйти от того дела, в котором чувствуют себя уверенно.

Что же касается «хомяков», то они еще не очень сформировались как вид. Говорить о наличии у них эксплуататорских наклонностей пока рановато. Хотя и «хомяки» не прочь воспользоваться сложностями соседей и решить свои проблемы за счет «неудачников».
И еще разница между «куркулями» и «хомяками» в том, что у «хомяков» (обычно) не было изначально своего «хазяйства», которое привязывало их к чему-то одному. Потому, по сравнению с «куркулями», они более подвижны и менее консервативны.

У меня лично слово куркуль вызывает резко отрицательную реакцию !Завистливы, жадны до предела, ограничены и туповаты.По крайней мере таким я представляю куркуля.
05 лип 2009 15:37

Мы ожидаем, что май-июнь будут лучшими месяцами для платежного баланса в
2009 г. В эти месяцы не было значительных погашений внешнего долга, и текущий счет поддерживался большими объемами экспорта зерна урожая 2008 г., а также относительно низкими объемами импорта газа.

Тем не менее, мы ожидаем, что состояние платежного баланса будет ухудшаться начиная с августа, поскольку к этому времени воздействие фактора урожая 2008 г. иссякнет, а значительные внешние долговые выплаты будут давить на экономику Украины. Тем не менее, текущий счет будет оставаться более-менее сбалансированным в течение 2009 г. Мы сохраняем наш прогноз дефицита текущего счета на уровне USD 0,3 млрд. и дефицита финансового счета в USD 10,8 млрд. в 2009 г.
//www.epravda.com.ua/markets/4a4dceb20e1 a4/

05 лип 2009 15:42
Цитата:

У меня лично слово куркуль вызывает резко отрицательную реакцию !Завистливы, жадны до предела, ограничены и туповаты.По крайней мере таким я представляю куркуля.

Это Вы зря. Скорее у Вас вызывает отрицательную реакцию то, что вложили в это понятие властьимущие времен революции 17-го. На самом деле данное понятие по текущему времени наиболее сопоставимо с бизнесменом среднего звена нынешнего времени, так сказать "середнячок".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .760762. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше