Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .618620. . .1984
16 черв 2009 07:39
Цитата:

Тогда это было больше 400 баксов, зарплата удваивалась за год, курс бакса ожидался около 3 гривен. Так что для оптимизма повод можно было найти, если хорошо искать.

Кем ожидался??? :notsure: Вашей сестрой? :-D
16 черв 2009 07:41
Цитата:

Алкоголь на разных людей действует по разному. Опохмелённый, но не пьяный алкаш работает и соображает лучше неопохмелённого. Опять же, соотношение цена/качество у пьющего работника оптимальнее.

Ну что ж, удачи вам с опохмеленными алкашами, я уж как нибудь с нормальными буду дело иметь, хоть и немного дороже.
16 черв 2009 07:41
Цитата:

А вы думаете, она работает только на моего друга??? У многих квартиры и по 200 квадратов и стоимость ее услуг соответственно растет :)
По времени, квартиру в 100 квадратов она убирает 7-8 часов (с мытьем окон, кафеля, сантехники и прочее)

У меня успевает то же самое за 4 часа, она даже стирать успевает за это время. У меня по всей квартире камеры понатыканы, так что процесс работы я могу контролировать.
16 черв 2009 07:42
Цитата:

вчера все фонды, нефть, золото понизилось.
посмотрим, что принесет нам сегодня....

Понизилось относительно позавчера? :-D
ЗЫ: а нефть так и не опустилась ниже 70 баксов :notsure:
16 черв 2009 07:45
Цитата:

У меня успевает то же самое за 4 часа, она даже стирать успевает за это время. У меня по всей квартире камеры понатыканы, так что процесс работы я могу контролировать.

Давайте трезво смотреть на вещи :yes: Если просто поялозить тряпкой и смести всю пыль под диван/комод - хватит и 4 часов :)
16 черв 2009 07:47
Цитата:

Кем ожидался??? :notsure: Вашей сестрой? :-D

Не только ей. Вспомните, как летом к доллару относились чуть уважительнее, чем к туалетной бумаге. Да и за Тимошонку каждый третий украинец голосовал, а это о многом говорит. Когда я летом 2008 рекомендовал сливать гривну и забирать депозиты, на меня смотрели, как на дурачка. Мои сообщения тех времён можно посмотреть в архиве форума.
16 черв 2009 07:55
Да, времена были сказочные - ЗП росли, жильё росло, кредиты раздавали направо и налево,
грузчик получал 600 у.е., а медсестра 2000 грн.
Импорт дешевел, багс "опускался" до 4.6
Украинцы стали потреблять, как слепые лошади, повинуясь принципу: "Я потребляю, следовательно я существую"
Работать разленились, планы продаж выполнялись с лихвой, если ездить - то тока на такси, косметика тока из Брокарда, на работе - Аська и ковыряние в носу...
Вся бытовая техника в доме - кредитная, ноутбук - кредитный, гламурный мобильник - тоже.
Сапожки менять - раз в пол года, босоножки - каджые 2 месяца, телефон - раз в год.
ЗП платили вовремя.

Всё это сильно расслабило нашего пересичногоо гражданина, который тем не менее не переставал рыдать, "как тяжело стало жить..."

А ведь самое "хорошее" ещё впереди....когда пройдут выборы....ну со всеми вытекающими....

Цитата:

Не только ей. Вспомните, как летом к доллару относились чуть уважительнее, чем к туалетной бумаге. Да и за Тимошонку каждый третий украинец голосовал, а это о многом говорит. Когда я летом 2008 рекомендовал сливать гривну и забирать депозиты, на меня смотрели, как на дурачка. Мои сообщения тех времён можно посмотреть в архиве форума.

16 черв 2009 07:57
Цитата:

Понизилось относительно позавчера? :-D
ЗЫ: а нефть так и не опустилась ниже 70 баксов :notsure:

это Вы к чему???
что Вы хотели сказать своим сообщением? какую информацию донести?
16 черв 2009 08:06
Цитата:

А вы думаете, она работает только на моего друга??? У многих квартиры и по 200 квадратов и стоимость ее услуг соответственно растет :)
По времени, квартиру в 100 квадратов она убирает 7-8 часов (с мытьем окон, кафеля, сантехники и прочее)

Ваш приятель изверг.
за 8 часов каторжной уборки 350ГРН!!!! И где он таких негров находит.
16 черв 2009 08:10
Цитата:

какую информацию донести?

Точно такую же, как и вы 8-)
Цитата:

вчера все фонды, нефть, золото понизилось.
посмотрим, что принесет нам сегодня....

Смотреть на динамику лучше в разрезе месяца, а не комментировать зуб пилы :notsure:
16 черв 2009 08:13
Цитата:

Ваш приятель изверг.
за 8 часов каторжной уборки 350ГРН!!!! И где он таких негров находит.

А я откуда знаю :notsure: Если вы считаете, что зарплата в 350 гривен за 8 часов работы это крайне мало, то о каком падении стоимости недвижа может идти речь? 8-() :-D ТОКАРОСТ! :super: :-D
16 черв 2009 08:15
Цитата:

700000 израильтян вернутся в СНГ... У автора статьи точно был великий приход :smoke: Уезжают в СНГ в основном те, кто не смог нормально устроиться в Израиле и не имеет шансов устроиться в Америке, такие люди плохо знают иврит, мало зарабатывают, а значит почти не платят налоги, много бухают и склонны к криминалу. Если эти люди уедут, Израилю будет только лучше.

у меня знакомая уехала. там она была продавщицей, здесь - искусствоведом.
сейчас она, конечно же, бухает и прохожих грабит :)

если серьезно, то, конечно же, в кризис мало кто поедет. ехали в период подъема (нашего) и обострения с палестинцами (вашего).
16 черв 2009 08:16
Цитата:

Арендовать было выгодней (в финансовом плане) всегда :yes: Если честно, то я не помню, когда в Киеве действовала такая формула :notsure: Для более корректного расчета, стоит взять стоимость квартиры и аренды на одной улице, или микрорайоне на худой конец! :)

Всим така, а вот ему нэтака-)
Взять минимальный порог, это самый корректный вариант, а по микрорайону возьмите и посчитайте, результат будет тот же или даже больше-)
16 черв 2009 08:17
Цитата:

Так почему вы свою сестру не убедили? :-B
16 черв 2009 08:17
Цитата:

А я откуда знаю :notsure: Если вы считаете, что зарплата в 350 гривен за 8 часов работы это крайне мало, то о каком падении стоимости недвижа может идти речь? 8-() :-D ТОКАРОСТ! :super: :-D

8-) а при чем рост недвижимости к оплате физического труда?
16 черв 2009 08:21
Цитата:

Взять минимальный порог, это самый корректный вариант, а по микрорайону возьмите и посчитайте, результат будет тот же или даже больше-)

Ну и к чему такие заявления? 8-) Напомните, когда в Киеве стоимость квартиры равнялась 120 арендным платам :yes:
Подсчитал, по микрорайону у меня получилось 230-250, и что?

Цитата:
Всим така, а вот ему нэтака-)
Всем, это кому??? Обоснуйте эту формулу! :super:
16 черв 2009 08:26
Ну как же :)
Они то мыслят по старому - как только стрижка в парикмахерской подорожала
на 5 грн., жильё сразу же должно подорожать эдак на 5% :-D

Цитата:

16 черв 2009 08:27
Цитата:

Ну и к чему такие заявления? 8-) Напомните, когда в Киеве стоимость квартиры равнялась 120 арендным платам :yes:
Подсчитал, по микрорайону у меня получилось 230-250, и что?

Всем, это кому??? Обоснуйте эту формулу! :super:

8-() вы какой район смотрели/считали?какую квартиру?
Хоть не оболонь?
16 черв 2009 08:27
Цитата:

Как при чем?! 8-() Это же оплот аргументов "Обвалистов", чем ниже доход - тем ниже стоимость недвижа :smoke: А если, грубо говоря 7000 грн - крайне низкая зарплата, то о каких 1500 дол/метр недвижа может идти речь! 8-() :-B
16 черв 2009 08:32
Цитата:

Как при чем?! 8-() Это же оплот аргументов "Обвалистов", чем ниже доход - тем ниже стоимость недвижа :smoke: А если, грубо говоря 7000 грн - крайне низкая зарплата, то о каких 1500 дол/метр недвижа может идти речь! 8-() :-B

Так.
Мотором хозяйственной деятельности страны есть устойчивый платежеспособный спрос её граждан.
И рассматривать пример приходящей домработницы,это то же самое что рассматривать прейскурант услуг экзотической танцовщицы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .618620. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx