Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .617619. . .1984
16 черв 2009 06:10
Цитата:

:) кстати мыть полы моно и тут,за штуку баксов,или даже чуть дороже.
Будете смеяться и,возможно не поверите,но это правда.

Знаете, верю! :yes: Мой друг нанимает раз в неделю тётю, которая убирает ему квартиру (100 кв.м., платит ей 350 грн.) 350 грн. х 20 рабочих дней = 7 000 грн :yes:
16 черв 2009 06:12
Цитата:

Это если от гражданства не отказываться.

Дык, в том то и дело, что гос-во, отказ не принимает, точнее выдает справку, мол отказался, но при возврате без проблем выдает паспорт :notsure:
16 черв 2009 06:14
Цитата:

Моя двоюродная сестра год назад зарабатывала в Днепропетровске около 2000 гривен, работая в магазине продавцом, смотрела в будущее с оптимизмом и говорила, что не будет уборщицей работать ни за какие деньги. Сейчас зарабатывает 600-700 гривен в месяц и мечтает о возвращении в Израиль, но не имеет денег на билет и не может сидеть в Израиле без работы полгода, ожидая возвращения гражданства.

Я вам так скажу, смотреть с оптимизмом в будущее при зарплате в 2000 грн. в прошлом году, как минимум странно! 8-()
16 черв 2009 06:16
Цитата:

Знаете, верю! :yes: Мой друг нанимает раз в неделю тётю, которая убирает ему квартиру (100 кв.м., платит ей 350 грн.) 350 грн. х 20 рабочих дней = 7 000 грн :yes:

Щедрый у вас друг, неужели дешевле найти не мог? Я плачу за качественную уборку своей квартиры (около 100кв.м.) 10 баксов в час, работы на 4 часа. Но это в стране, где минимальная зарплата 5 баксов в час.
16 черв 2009 06:21
Цитата:

Дык, в том то и дело, что гос-во, отказ не принимает, точнее выдает справку, мол отказался, но при возврате без проблем выдает паспорт :notsure:

Это полгода берёт, я проверял, тот ещё геморрой... Если бы было не так, то многие израильтяне, живущие за границей, отказывались от гражданства, чтобы не платить за социальное страхование.
16 черв 2009 06:23
Цитата:

Я вам так скажу, смотреть с оптимизмом в будущее при зарплате в 2000 грн. в прошлом году, как минимум странно! 8-()

Тогда это было больше 400 баксов, зарплата удваивалась за год, курс бакса ожидался около 3 гривен. Так что для оптимизма повод можно было найти, если хорошо искать.
16 черв 2009 06:27

Ипотека & Недвижимость

15.06.2009 16:48

Самые дорогие апартаменты Киева - в доме на Грушевского, 9-а по цене до 190тыс. грн. за 1 кв.м.

Самыми дорогими апартаментами Киева названы квартиры в доме по ул. Грушевского, 9-а, стоимость которых составляет до 190 тыс. грн. за 1 кв.м. Площадь квартир в этом доме - 192-194 кв.м. Замыкают рейтинг квартиры в комплексе .

Согласно методологии составления рейтинга, подтвержденной компанией (ул. Старонаводницкая, 13; Познякижилстрой), названная стоимость - $8300 (63 080 грн.);

- ЖК Riviera Riverside (St.Sophia Homes), названная стоимость - 45 000 грн.;

- ЖК Crystal Park (St.Sophia Homes), названная стоимость - 40 000 грн.;

- ЖК (бул. Леси Украинки, 7-9; Познякижилстрой), названная стоимость - $5000 (38 тыс. грн.);

- ЖК Royal Tower (ул. Горького, 34 Б - Саксаганского, 37 Д; Познякижилстрой) - названная максимальная стоимость - $4510 (34 276 грн.).

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=90364

С этими апартаментми совсем не понятно, "расти" им или "падать"?!

16 черв 2009 06:41
Цитата:

Щедрый у вас друг, неужели дешевле найти не мог? Я плачу за качественную уборку своей квартиры (около 100кв.м.) 10 баксов в час, работы на 4 часа. Но это в стране, где минимальная зарплата 5 баксов в час.

за 4 часа качественную уборку в квартире 100м провести невозможно)))))), если , конечно, квартира имеет мебель и др. внутренний декор.
за 4 часа можно только поверхностно убрать такую площадь)))). Это Вам любая хорошая хозяйка скажет
16 черв 2009 06:43
Цитата:

Я понял, что вы имели ввиду - купил квартиру по старой цене, а снимаешь постоянно по новой?

ну сравните рост аренды
почему многие об ипотеке задумались...ежемесячный платеж был такой же(а в отдельных случаях и немного ниже,чем по ипотеке)
16 черв 2009 06:44
Цитата:

Вы случайно не в госдепартаменте США работаете? ;) Там тоже очень любят рассказывать как они "расправятся со всеми врагами" "быстро и решительно". Да только в афгане они уже 9 лет сидят. Иран творит что хочет, да и в других частях света все не так радужно.

И вы всерьез полагаете, что штаты с афганом справится не могут? :)
А с Ираном, кстати, тоже уже что то твориться. Опозиция появилась интересная. Скоро скинут этого Ахмадинеджада и будет порядок. Не всегда надо трясти дубинкой что бы добится своего.

Цитата:

Кроме того, какая разница, как США расправлялись и с кем в прошлом. Важно что просиходит в настоящем и что может произойти в будущем. Тут можно провести аналогию с жилищным рынком. Если он 10 лет рос, это совсем не повод полагать что рост будет вечным. И те кто это сумел понять могли неплохо заработать. А те кто слепо верил в вечный рост потеряли деньги. Так и тут. То что США успешно вылезали из дерьма раньше не дает никаких гарантий на будущее.

Эт в правы на 100%. :)

Цитата:

А на сегодняшний день у них заканчиываются деньги. Это плохой знак. Насчет грубой силы... в военном плане, на момент развала, СССР чуть ли не превосходил США. Но это не спасло страну от катастрофы.

Деньги у них не закончатся никогда, пока станок их. Это у других могут закончится деньги, причем в нужный для них (штатов) момент. И золото может закончиться. И много чего...
СССР изолировал себя от нормального мира с кучей подонков из разного рода обезъянников. Чего можно было добится в такой компании.
16 черв 2009 06:48
Цитата:

У вас что-то с арифметикой не то. Если друг нанимает тетю раз в неделю, а недель в месяце - 4, то ее зарплата 350х4=1400грн.
Возможно, что тете повезло и у нее есть еще 5 таких клиентов.
16 черв 2009 06:49
Цитата:

Ув. Андрей , ну и строили , в свободное от колхозного рабства время ,
с нищенскими денежными доходами , бесплатно, за символическую бутылку - , помогая друг другу.А причем здесь ветераны? И ветераны чего? НКВД? Нужные люди.Работники сов-хоз аппарата? А как же! Полканы и генералы , гнавшие серую массу на минные поля , а ноне
заседающие по всяким ,,ветеранско-афганским ,,комитетам? Абсолютно нуждающиеся , а так -же их многочисленные отпрыски.
Ведь рядовые-необученные, 41-42-43, да и 44 годов , в подавляющем
большинстве полегли , в жилье они и их дети-детдомовцы не нуждаются , на крайняк вдовы и дети землянок нароют, какие квартиры...

Да ладно, что бисер метать. Андрей777 демонстрирует полное невежество в знании того, что на самом деле в СССР происходило. Отстутствие знаний - прямой путь к манипуляции человеком. Рассказали ему красивые истории, а он и поверил как ребенок в сказку.
16 черв 2009 06:49
Цитата:

за 4 часа качественную уборку в квартире 100м провести невозможно)))))), если , конечно, квартира имеет мебель и др. внутренний декор.
за 4 часа можно только поверхностно убрать такую площадь)))). Это Вам любая хорошая хозяйка скажет

Я очень требовательный работодатель, живу в квартире один. Поверьте, убрать её за 4 часа реально, если не тратить время на перекуры, не каждая уборщица на такое способна и согласна, но я такую нашёл.
16 черв 2009 06:51
//tribuna.com.ua/news/191801.htm - интересно -сбросят или не сбросят?
16 черв 2009 07:12
Цитата:

Ну прямо-таки не город, а мечта
Интересно как зацепит аренду...

Вы смеетесь или как? В регонах горячей воды летом нет уже годами. То же мне сенсацию нашли.
16 черв 2009 07:15
Цитата:

Какие интеллигентные у Вас рабочие - не в консерватории набирали? :)

Иной алкаш так может сантехнику скрутить, что "добрые-хорошие-знакомые" будут нервно курить в сторонке. Тут что называется талант не пропьешь! :-B

Пропьеш. Алкаш в пяном угаре может такого накрутить. Тупо забудет прокладку положить и т.д. Лично я работал только с мастерами, которые не пьют. Если находил банку из под пива на квартире - досвиданья. Пиво пускай дома пьют, здесь работать надо.
16 черв 2009 07:17
вчера все фонды, нефть, золото понизилось.
посмотрим, что принесет нам сегодня....
16 черв 2009 07:18
Цитата:

У вас что-то с арифметикой не то. Если друг нанимает тетю раз в неделю, а недель в месяце - 4, то ее зарплата 350х4=1400грн.

:) Кстати вполне вероятно так и есть.И у дамы есть пять или более клиентов.
Но есть организации которые платили (как сейчас не знаю) своим уборщицам более тысячи баксов за два раза легкой уборки в офисе с моющим пылесосом.И это была вакансия "по блату" :-)
16 черв 2009 07:27
Цитата:

Пропьеш. Алкаш в пяном угаре может такого накрутить. Тупо забудет прокладку положить и т.д. Лично я работал только с мастерами, которые не пьют. Если находил банку из под пива на квартире - досвиданья. Пиво пускай дома пьют, здесь работать надо.

Алкоголь на разных людей действует по разному. Опохмелённый, но не пьяный алкаш работает и соображает лучше неопохмелённого. Опять же, соотношение цена/качество у пьющего работника оптимальнее.
16 черв 2009 07:32
Цитата:

А вы думаете, она работает только на моего друга??? У многих квартиры и по 200 квадратов и стоимость ее услуг соответственно растет :)
По времени, квартиру в 100 квадратов она убирает 7-8 часов (с мытьем окон, кафеля, сантехники и прочее)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .617619. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше