Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .613615. . .1984
15 черв 2009 16:20
Цитата:

да? и квартиры тоже неумолимо дорожали? жду ответа...

Тогда о квартирах не думали, квартплата съедала зарплату !Если была зарплата, ведь была безработица.Я работала в санстанции и получала 7 долларов в месяц, муж на заводе замдиректора получал 40 долларов!Сбережения на черный день просто пропали.Осталось на книжке 12 тысяч, до перестройки можно было купить полдома или построиться :-) У некоторых пропало намного больше.Перестройка выполнила всою задачу:
- при помощи сеператизма развалила Союз
-обнулила сбережения граждан при помощи гиперинфляции
- при помощи той же гиперинфляции позволила прихватизировать государственную собственность
15 черв 2009 16:20
Цитата:

Вы уж тогда повествуйте людям сколько они будут платить кондо фи и таксов на ету квартиру ... Возможно и многих изменится - мнение -о красивой конфетке ...

Ну а советы -приежайте устраивайтесь продавцом ... Вы сделаете етим людям визу ??? :no-no:

помоему у аллы все еще эйфория переселенца... мнимая гордость за новую родину поэтому хочеться немного обос..ть прошлое... тут уж ни чего не поделаешь...
15 черв 2009 16:24
Цитата:

бригада евреев? :) ну, для евроремонта...?

:-D это шутка или тонкий намек ........ ?

Я не еврей, фобий не имею, но евреи искренне и сильно только с евреями дружат или вообще ни с кем, посему я не попадаю в список желанных друзей евреев ;)

П. С. Я не знаю таких терминов, как евроремонт, отложенный спрос, маркетиг и прочий словестный мусор......... наполняющий наш русский, украинский языки ........ ;)
15 черв 2009 16:26
Смотрю, так ничего и не поменялось - большинство рассуждений о падении базируется на нехитрых рассчетах "хочу вот эту кв" а имею ХХХ денег. Не смешно. Посмотрите на автошки, там суммы куда ниже и ничего оно (пока) падать не хочет. А новое? Я не говорю у нас, посмотрите на Европу, это нормально каогда занюханый люк на Q5 ауди стоит 1700евро? Да ему красная цена 150, там же деталей всего десяток. Но раз ауди ставит 1700, значит я чего-то не понимаю... Вот так же и с квартирами. Господа хомяки, всегда помните - вы не одни, кроме вас еще есть люди с деньгами.
Я вот хотел холодильник купить, так пока думал (2 дня) мою модель раскупили а ведь 7тыс за холодильник не так то и мало. Если посмотреть на вещи реально, то переоценено очень и очень многое, во времена Генри Форда Форд-Т стоил 700 а з/п рабочего была 400, выводы делайте сами.
15 черв 2009 16:27
Цитата:

Тогда о квартирах не думали, квартплата съедала зарплату !Если была зарплата, ведь была безработица.Я работала в санстанции и получала 7 долларов в месяц, муж на заводе замдиректора получал 40 долларов!Сбережения на черный день просто пропали.Осталось на книжке 12 тысяч, до перестройки можно было купить полдома или построиться :-) У некоторых пропало намного больше.Перестройка выполнила всою задачу:
- при помощи сеператизма развалила Союз
-обнулила сбережения граждан при помощи гиперинфляции
- при помощи той же гиперинфляции позволила прихватизировать государственную собственность

ой. вам это ни чего не напоминает? подсказка: о сбережениях? инфляция... задержка по зп, безработица, повышение квартплаты...
но при всем при этом была инфляция 10000% -а значит что денег было много, тока квартиры не дорожали как все товары а постепенно 10-15% в год! вернее инфляция на них не действовала в таком разрезе. я вот к чему клоню - что как ни крути а с 3000 -6000 долларов за 1к цена дошла до 19-22 тысяч... и это за 15 лет. и деньги поменялись и ценности..и супер держава накрылась...
15 черв 2009 16:30
Цитата:

:-D это шутка или тонкий намек ........ ?

Я не еврей, фобий не имею, но евреи искренне и сильно только с евреями дружат или вообще ни с кем, посему я не попадаю в список желанных друзей евреев ;)

П. С. Я не знаю таких терминов, как евроремонт, отложенный спрос, маркетиг и прочий словестный мусор......... наполняющий наш русский, украинский языки ........ ;)

та шутка шутка...
вы что не знали?
вам смету сразу накидали или сказали что "по факту"?
15 черв 2009 16:34
Цитата:

Смотрю, так ничего и не поменялось - большинство рассуждений о падении базируется на нехитрых рассчетах "хочу вот эту кв" а имею ХХХ денег. Не смешно. Посмотрите на автошки, там суммы куда ниже и ничего оно (пока) падать не хочет. А новое? Я не говорю у нас, посмотрите на Европу, это нормально каогда занюханый люк на Q5 ауди стоит 1700евро? Да ему красная цена 150, там же деталей всего десяток. Но раз ауди ставит 1700, значит я чего-то не понимаю... Вот так же и с квартирами. Господа хомяки, всегда помните - вы не одни, кроме вас еще есть люди с деньгами.
Я вот хотел холодильник купить, так пока думал (2 дня) мою модель раскупили а ведь 7тыс за холодильник не так то и мало. Если посмотреть на вещи реально, то переоценено очень и очень многое, во времена Генри Форда Форд-Т стоил 700 а з/п рабочего была 400, выводы делайте сами.

да уж круче не скажешь... интересно как "этих"людей можно классифицировать по зоо терминологии? это что то же отряд грызунов? не наверное по пищевой цепочке трошкы выше.
15 черв 2009 16:38
Bud,

в принципе, никто не сомневается в девальвации гривни, и, скорее всего, всех остальных восточно-европейских валют (в первую очередь злотый и рубль).
С другой стороны, на украинских сайтах встречаются страшилки и по-лучше.
Честно говоря, я хотел бы дефолта. По-моему, это единственный путь кардинально изменить ситуацию в стране (с точки зрения власти, управления, политикума).
15 черв 2009 16:40
Цитата:

та шутка шутка...
вы что не знали?
вам смету сразу накидали или сказали что "по факту"?

И расценки на виды работ дали и смету набросали (как пример скорее). И говорю же добрые знакомые, хорошие люди.

Рвачей, схемачей и алкашей я сразу отсылаю - нет у меня ни денег ни времени ни нервов с маргинальными слоями общества общаться. ;)

Плачу по-факту - установили точки сантехники проверил оплатил. Развели точки электричества - проверил заплатил. Некоторых спецов - кондиционеры, двери, окна - сам привлекаю.

Такшо контроль серьезный :no-no: Никаких непрозрачных схем ........

П. С. Кстати приятно удивлен - на прилавках, по сравнению с 2004 годом появилось значительно больше качественных украинских товаров для ремонта и строительства, мебели, разной нужной мелочевки ;) Стараюсь поддерживать украинского производителя сейчас - между прочим на взаимовыгодных условиях.
15 черв 2009 16:42
Цитата:

ой. вам это ни чего не напоминает? подсказка: о сбережениях? инфляция... задержка по зп, безработица, повышение квартплаты...
но при всем при этом была инфляция 10000% -а значит что денег было много, тока квартиры не дорожали как все товары а постепенно 10-15% в год! вернее инфляция на них не действовала в таком разрезе. я вот к чему клоню - что как ни крути а с 3000 -6000 долларов за 1к цена дошла до 19-22 тысяч... и это за 15 лет. и деньги поменялись и ценности..и супер держава накрылась...

В этот раз так не выйдет как тогда !Вылютные кредиты при повышении курса в два раза выведут на улицу 400 тыс заемщиков !Так что попытки опустить гривну а вместе с ней и вклады не выйдет.А вообще большое сходство.Безработица, повышение налогов, квартплаты , бензин,хлеб, лекарства и тд...Ощипают всех хомяков и б ольших, и маленьких
А вот вести из Харькова
//www.premier.ua/Look.aspx?&rub=125
Срочно! ЮЖД 2-х комн. кв., кирп. 2/2, комнаты раздельные, 47 кв. м. высота 3, 2 м., жилое состояние. 19000 у. е. торг. 8-0хх-952-32-33, 8-ззз5-166-30-06, 7хх28-38 Юлия Александровна

Всего за 10000 у. е. 2. кв. р-он ЮЖД, частичные удобства. Подробно по тел. 8ююю7-365-49-85 Екатерина, 8-0..-730-83-27 Роман

Для полносты картины разброс большой
Шикарная 3-ком. "сталинка" пл. Конституции, тел., 64/44/7. Бронир. двери, металлопластик. окна, плитка. Светлая, теплая квартира! Отличные соседи. Экв. 68800! 7бб-34-83, 8-ююю-96-73-558.
Продам 3к. кв., 87м2, Центр, пл. Поэзии, ул. Воробьева, 2/3, капремонт, ж/б, комн. разд., Н-3, 50м, жилая 57м2, дуб. столярка, камин, лоджия 15м, 115000уе., торг. 8-0ъъъ309-50-75, 8-ююю-625-24-62.
15 черв 2009 16:56
Ну прямо-таки не город, а мечта
Интересно как зацепит аренду...
15 черв 2009 16:57
Цитата:

А вот вести из Харькова
Срочно! ЮЖД 2-х комн. кв., кирп. 2/2, комнаты раздельные, 47 кв. м. высота 3, 2 м., жилое состояние. 19000 у. е. торг. 8-0хх-952-32-33, 8-ззз5-166-30-06, 7хх28-38 Юлия Александровна

Всего за 10000 у. е. 2. кв. р-он ЮЖД, частичные удобства. Подробно по тел. 8ююю7-365-49-85 Екатерина, 8-0..-730-83-27 Роман

Трастин, ну зачем тут писать обьявления о продаже развалюх каких-то?))
Вы бы сами хотели пожить в таком доме?))
15 черв 2009 16:58
Выношу на обсуждение 2 схемы для хомяков. Дна можно и не дождаться, а обзавестись недвижкой надо....

1. Покупаем халупку типа как здесь
а) Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/realtyshow/showinfo.lisp?id=201329409">//www.Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/realtyshow/showinf...sp?id=201329409
или здесь
в) //agent.ua/realestate/houses/view.php...000&onlyNew

Мучаясь и стесняясь показывать свое жилье знакомым, постепенно, в варианте а) - переводим участок в статус "земля "под застройку"; в варианте в) - ремонтируем и достраиваем халупку или строим на этом же участке ооочень постепенно нормальную норку для хомячка
в обоих вариантах через годика 3 обзаводимся очень приличным жильем.

2. собираем взвод хомячков (из 3-5 особей), путем организации некоего кооператива покупаем участочек (в Киеве или под ним, соток 6) и строим таун-хауз (строительство, подключение, ремонт - в год можно вложиться). Захомячиваем рентабельность, которую хотел поиметь девелопер.
15 черв 2009 16:58
Цитата:

Никак не зацепит.
Разве что квартиры с бойлерами легче будет сдать...
15 черв 2009 17:02
Цитата:

А вот вести из Харькова

Имею подтверждение этим вестям (ссылочки нет, инфо В-т-В)
продается 3к квартирка, сталинка, ул Сумская (центр), 106 кв, состояние - под ремонт, 60к.
15 черв 2009 17:07
Цитата:

Трастин, ну зачем тут писать обьявления о продаже развалюх каких-то?))
Вы бы сами хотели пожить в таком доме?))

Плошадь и высота похоже на сталинку. И цена получше чем новострой ! И центр !Даже если делать полный ремонт- очень неплохо ! Ведь аналогичное продавалось еще год назад по 60 тыс !!!И это было ДЕШЕВО :-)
15 черв 2009 17:08
Цитата:

Выношу на обсуждение 2 схемы для хомяков. Дна можно и не дождаться, а обзавестись недвижкой надо....

1. Покупаем халупку типа как здесь
а) //www.Внимание! При попытке обойти фильтр этих ссылок - вы будете заблокированны!/realtyshow/showinf...sp?id=201329409
или здесь
в) //agent.ua/realestate/houses/view.php...000&onlyNew

Мучаясь и стесняясь показывать свое жилье знакомым, постепенно, в варианте а) - переводим участок в статус "земля "под застройку"; в варианте в) - ремонтируем и достраиваем халупку или строим на этом же участке ооочень постепенно нормальную норку для хомячка
в обоих вариантах через годика 3 обзаводимся очень приличным жильем.

2. собираем взвод хомячков (из 3-5 особей), путем организации некоего кооператива покупаем участочек (в Киеве или под ним, соток 6) и строим таун-хауз (строительство, подключение, ремонт - в год можно вложиться). Захомячиваем рентабельность, которую хотел поиметь девелопер.

Лично мне тоже такое нравится...
Вот например вариантик:
//mirdomov.ua/offers/view/2021/307716.html
15 черв 2009 17:10
Цитата:

алкашей я сразу отсылаю

Какие интеллигентные у Вас рабочие - не в консерватории набирали? :)

Иной алкаш так может сантехнику скрутить, что "добрые-хорошие-знакомые" будут нервно курить в сторонке. Тут что называется талант не пропьешь! :-B
15 черв 2009 17:12
Цитата:

Оч интересно почитать комменты под статьей.... Только один заявил об оплаченных счетах и будущих судах, все остальные просто сказали "Голима Держава"....
15 черв 2009 17:12
Цитата:

та зачем таунхаус, уж лучше миникоттеджный городок. так можно сэкономить на газе, эл-стве, скважине и канализации. я уже об этом думал. и пристойный участок на 25 соток под разделение, скажем, на четверых найти легче, чем участок в 6 соток на одного.
с таунхаусом будут мучения, потому что каждая семья хомяков будет гнуть свою линию на этапе проектирования.
и в юридическом плане вроде с таунхаусами не все гладко. земля-то под индивидуальное строительство.
да и жить в таунхаусе - это по большому счету все равно, что в квартире в Боярке. своей земли-то нет.
можно еще сэкономить на строительстве, пристраивая дома друг к другу по одной стене (и от этой стены забор вести), но не знаю, насколько это, опять же, в юридическом плане реально. да и на архитектурное решение определенные ограничения накладывает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .613615. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше