Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .587589. . .1984
12 черв 2009 17:36
Цитата:

старо как мир...но может сработать :) ...в бытность студентом подфарцовывал аудиоаппаратурой, ею торговали во времена СССР преимущественно иностранные студенты, так вот приходили к такому вот , что мол есть на определенную модель "лох" и цену дает на порядок выше.и даже оставляет задаток, мол найди кровь из носа..выбиралось то, чего в данный момент не было, тут якобы случайно подворачивался "продавец" данной модели, но по оч.высокой цене...этот радостно покупает, переплачивая..."лох" потом появляется и мол извини брат, планы поменялись, задаток оставь себе...все счастливы

еще были похожие схемы с базарными торговцами... :) эх молодость

Сейчас появилось очень много любителей халявы, уверовавших, что она таки возможна. При этом они не страдают избытком интеллекта. На таких грех не заработать, даже возникают мысли вернуться в Украину.
12 черв 2009 17:40
Цитата:

А посему совет , думайте как заработать , без кидания других людей ...
Америкосы , в етом вопросе доверчивы как дети , все веряТ ДРУГ -ДРУГУ до первого раза , но если попались отмытся будет очень сложно ...

ПС ... Поступайте так , как хотели бы чтобы поступили с вами ...

Верно. Честные люди не думают о том как кого-то кинуть. Об этом думают негодяи.
12 черв 2009 17:40
Цитата:

Еще один эпизод:
В садике моего малого, в соседней ясельковой группе мамаша водила ребенка 2 года 9 месяцев с золотой цепурой (в его пальчик толщиной) и с крестиком с бриллиантами. И вот крестик исчез, а цепь на месте. Мамаша такой шум подняла, обещала пойти в прокуратуру или уладить полюбовно... если сотрудники садика возместят стоимость крестика. Смешно, но воспитатели и нянечки нервничают и уже собирают деньги :think:
Диагноз этой мамаше ставьте сами, но пока у нас таких много, можно легко выставлять квартиры хоть за мильон в любой кризис....и возможно даже продать :)
Надейтесь на лучшее, в Украине с золотыми цепурами и дерьмом в голове публики предостаточно. А в Америке я не была и не безудержного желания не испытываю :notsure:

Я вон тож не собирался , думал прокачусь ради интереса , а вон как получилось ... А вот если бы желания не было вовсе , глядишь так бы ничего не изменилось ...

Не понял комментария про надейтесь ... как бы там ни было , надо извлекать выгоду из того что есть ...
12 черв 2009 17:42
Цитата:

Может попастся Вася Оселов , который поймет что его развели и квартира трешка не продана до сих пор ... А поскольку долго думать он не будет -поскольку доказано что , мозгов у него нет , а имя хозяина и адрес трешки известен , может предьявить свои претензии к участникам соц соревнований не столь популярными методами ...

А посему совет , думайте как заработать , без кидания других людей ...
Америкосы , в етом вопросе доверчивы как дети , все веряТ ДРУГ -ДРУГУ до первого раза , но если попались отмытся будет очень сложно ...

ПС ... Поступайте так , как хотели бы чтобы поступили с вами ...

Если меня кто нибудь красиво кинет, я скажу:"Ай молодец!". Более того, я даже не стану к этому человеку относиться хуже, потому что я сам виноват, что дал себя кинуть.
12 черв 2009 17:46
Цитата:

Сейчас появилось очень много любителей халявы, уверовавших, что она таки возможна. При этом они не страдают избытком интеллекта. На таких грех не заработать, даже возникают мысли вернуться в Украину.

Давайте , вам быстро , обьяснят , кто здесь самый хитрый , вот тогда вспомните про законы, про милицию и ,про а как же так..., почему я ?

Я вон после 3 лет , в Киеве когда в Жеке какие-то бумажки получал , забыл что надо взятки давать и первые 10 мин не мог понять почему -пасспортистка что ли не может дать мне бумажки , я ж вроде все принес ... но потом быстро вспомнил и недостающая бумажка сформировала ,полный пакет документов :)

А хуже всего даже дав взятку -не можешь быть уверен что получишь все в срок ...
12 черв 2009 17:46
Цитата:

Верно. Честные люди не думают о том как кого-то кинуть. Об этом думают негодяи.

Если человек фраер, то его кинут по любому, так пусть лучше его кинет честный человек, а не негодяй. Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган :)
12 черв 2009 17:51
Цитата:

Если меня кто нибудь красиво кинет, я скажу:"Ай молодец!". Более того, я даже не стану к этому человеку относиться хуже, потому что я сам виноват, что дал себя кинуть.

Поежайте в город Неаполь с золотыми часами Ролекс и бумажником в заднем кармане -покатайтесь в автобусе ... Ваши возгласы радости будут , раздаватся по мере пополнения карманов деньгами и надеванием новых часов на руку...

Я конечно тоже восхитился , что , они незаметно для ребенка растегнули сумку и вытащили фотик , и конечно тот факт, что я успел среагировать на руку в моем кармане и не дать вытащить бумажник , меня безмерно огорчился , потому как я повернулся поблагодарить а уже никого не было ...
12 черв 2009 17:52
Цитата:

а если красиво вооруженно ограбят на улице?
12 черв 2009 17:55
Цитата:

Если человек фраер, то его кинут по любому, так пусть лучше его кинет честный человек, а не негодяй. Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган :)

Ну надеюсь вы найдете , человека , которому вы сможете сказать , "Ай молодец" и станете , его учеником ... А тюрьма без сомнения дополнит пробел в вашем образовании -хоть и без диплома ... Я лишь за то что бы каждый получил то к чему он стремится :)

Как ни странно , а здесь даже если вы оставили бумажник на кассе или забыли в тележке с продуктами , а может ребенок отвлек ... продавцы бегут , через весь паркинг лот и отдают ... вот Лошины , ведь сами виноваты , не правда ли Ихти ?
12 черв 2009 17:56
:-B :-D
Цитата:

Поежайте в город Неаполь с золотыми часами Ролекс и бумажником в заднем кармане -покатайтесь в автобусе ... Ваши возгласы радости будут , раздаватся по мере пополнения карманов деньгами и надеванием новых часов на руку...

Я конечно тоже восхитился , что , они незаметно для ребенка растегнули сумку и вытащили фотик , и конечно тот факт, что я успел среагировать на руку в моем кармане и не дать вытащить бумажник , меня безмерно огорчился , потому как я повернулся поблагодарить а уже никого не было ...

У меня такой-же прикол, только я подготовился специально взял из дому старый бумажник, положил мелочь, и бумажку с надписью "SUPER!" и у меня его увели.
:-B :-D :-B :-D
12 черв 2009 17:57
Цитата:

То, за что есть статья в УК, считаю уголовщиной, достойной сурового наказания. Комбинации, проходящие без нарушения закона, считаю мастерством, достойным уважения.
12 черв 2009 18:04
Цитата:

Ну надеюсь вы найдете , человека , которому вы сможете сказать , "Ай молодец" и станете , его учеником ... А тюрьма без сомнения дополнит пробел в вашем образовании -хоть и без диплома ... Я лишь за то что бы каждый получил то к чему он стремится :)

Как ни странно , а здесь даже если вы оставили бумажник на кассе или забыли в тележке с продуктами , а может ребенок отвлек ... продавцы бегут , через весь паркинг лот и отдают ... вот Лошины , ведь сами виноваты , не правда ли Ихти ?

А если вы в Америке найдёте кошелёк с парой тысяч баксов и визиткой с адресом, вернёте?
12 черв 2009 18:07
Цитата:

То, за что есть статья в УК, считаю уголовщиной, достойной сурового наказания. Комбинации, проходящие без нарушения закона, считаю мастерством, достойным уважения.

Уверяю вас , со стороны закона , карманник увевших у вас бумажник , абсолютно невиновный ... а нельзя доказать ... а денег у вас нет

Вот здесь и дилема ... по "Место встречи изменить нельзя"

Ну а статья " мошейничество " ето как ?
12 черв 2009 18:07
Цитата:

Тут главное правильно Васю подобрать. Сейчас большинство сделок по недвижимости происходит именно через подобные цепочки, так что есть из кого выбирать. И вы таки правы, главное не попасть на Васю Рабиновича...

всю жизнь хорошо относился к избранному народу и друг детства был еврей. Но читая Вас...
12 черв 2009 18:09
Цитата:

А если вы в Америке найдёте кошелёк с парой тысяч баксов и визиткой с адресом, вернёте?

я возвращал не 2 000 баксов, а 20 000 руб. и чо?
12 черв 2009 18:10
Цитата:

С парой тысяч не находил , с кредитнами карточками да ... момент сомнения , все же прошел и я вернул , с 2 штуками наверное не верну - делает ли мне ето честь -врядли ... в утешение скажу себе , -по крайней мере я не способствовал процессу , чтоб человек ети деньги потерял ... :)
12 черв 2009 18:13
Цитата:

всю жизнь хорошо относился к избранному народу и друг детства был еврей. Но читая Вас...

Мы ето уже выяснили ни к евреям ни тем более к религиозному человеку Ихти себя не относит ... после етого мне стало легче :) -надеюсь и вам ?
Цитата:

Уверяю вас , со стороны закона , карманник увевших у вас бумажник , абсолютно невиновный ... а нельзя доказать ... а денег у вас нет

Вот здесь и дилема ... по "Место встречи изменить нельзя"

Ну а статья " мошейничество " ето как ?

И на каком этапе к описанной мной схеме можно прикрутить статью за мошенничество?
Цитата:

Только что возникла схема относительно честного отъёма денег у продавцов, которые просят за свою квартиру слишком много и продают с целью покупки другой квартиры. Пример: У Васи есть двушка и 10000 баксов, Вася хочет трёшку, видит трёшку, которую срочно продаёт Сёма за 100000. Вася пытается продать свою двушку за 90000. Совершенно случайно на квартиру Васи находится покупатель Фима с задатком 1000 баксов, а трёшка за сотню буквально уплывает и нужно срочно дать задаток 5000 баксов, а то покупатели в очереди стоят. Вася даёт задаток и через неделю узнаёт, что Фима передумал покупать квартиру и готов оставить задаток Васе, чтобы тот не обижался. А ещё через неделю Сёма удивляется, почему Вася не собрал 100000 на квартиру, и с чистой совестью оставляет 5000 себе. Критикуйте.

Ничего приблизительного и относительного, чистокровное мошенничество "на доверии". Статья. Хотя в Израиле...
Ихтиандр, в своей безудержной любви к дензнакам, вы рискуете стать плохой копией Остапа Ибрагимовича. Тот старался криминальный кодекс соблюдать и обладал, несомненно, бОльшим артистизмом.
12 черв 2009 18:15
Цитата:

Мы ето уже выяснили ни к евреям ни тем более к религиозному человеку Ихти себя не относит ... после етого мне стало легче :) -надеюсь и вам ?

тогда да! но он же говорил не только о себе но и о Рабиновиче, а впрочем не важно, но отвращение осталось.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .587589. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше