Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .559561. . .1984
09 черв 2009 21:21
Цитата:

Всё будет хорошо! Принимаются соответствующие меры! Вон, ГАИшников столько видел за последние дни, что Алле из Ричмонда, за год не увидеть! :@-:

Не, ну если ввести уголовную ответственность за хранение валюты и заставить народ сдавать по курсу 7.0, то думаю, до нового 2011 года удастся дотянуть при грамотном руководстве.
09 черв 2009 21:24
Цитата:

Не, ну если ввести уголовную ответственность за хранение валюты и заставить народ сдавать по курсу 7.0, то думаю, до нового 2011 года удастся дотянуть при грамотном руководстве.

Вау! Надо премьер-министру идейку подкинуть! :)
Или налог какой ввести, страховку?
09 черв 2009 21:25
Цитата:

А ведь возможен вариант, когда на втором витке кризиса, центробанки начнут голду сливать :)
Но, скорее всего, сначала чуток взвинтят цену... :notsure:
Алла! Нет ничего стабильного!
Кроме того, кто сказал, что золото не научаться производить в лабораториях? 8-)

Китай решает сливать штатовские бонды и скупать золото. D-/ Обвал доллара = повышение цен на золото, которого всего: куб со сторонами в 22 метра.
Кроме того, золото образуется в Supernova, быстрее можно вырастить планету из нанотрубок, чем создать условия для образования золота на Земле. :-D
Также, сейчас дешево стоит palladium, если машиностроители начнут использовать больше palladium и SuperWaveFusion - реальность, то palladium и platinum будут стоить одинаково. :smoke:
09 черв 2009 21:26
вижу, верить в сказочки про падение доллара сейчас более модно, чем в сказочки про всемирное правительство.
я раньше такие сказочки слышал только от потреотов-россиян, непоколебимо уверенных в том, что рубль станет мировой валютой.
09 черв 2009 21:33
Цитата:

Невада вещает, что Калифорния всю текилу выпила?

Калифорния - банкрот. :-) Республика Техас поговаривает об отсоединении от СШ, если Фюрер Обама будет продолжать свою политику. D-/
2 триллиона - это только до конца этого года, далее понадобится 1 триллион в квартал - печатать или одалживать. :think:
09 черв 2009 21:33
Цитата:

Кроме того, кто сказал, что золото не научаться производить в лабораториях? 8-)

Уже умеют, но пока это дороже, чем купить. А делать золото дёшево и в промышленных объёмах не скоро научатся. Поэтому треть или четверть сбережений в золоте - неплохая страховка на случай девальвации большинства валют.
09 черв 2009 21:35
Цитата:

Китай решает сливать штатовские бонды и скупать золото. D-/ Обвал доллара = повышение цен на золото, которого всего: куб со сторонами в 22 метра.

Ну хорошо! Обвал доллара! И кому Китай будет продавать свою продукцию? Европе?
Ага, если доллар станет больше, чем 1:2 от евро, то ЕС просто развалиться...
Цитата:
Кроме того, золото образуется в Supernova, быстрее можно вырастить планету из нанотрубок, чем создать условия для образования золота на Земле. :-D

Это, исходя из сегодня! А завтра? Кто знает, кто знает...
Вы считаете, что нам очень надо в промышленности всё золото, которое уже сейчас добыто?
Вот с чистым воздухом, на мой взгляд, раньше проблемы будут, при нынешних темпах загаживания атмосферы! В детстве читал, как-то, рассказ "Продавец воздуха"...
Алла! Я ж не против золота! Как и не против доллара, евро... Главное, вовремя "перепрыгнуть"!
А то... могут и просто конфисковать" сверхценный материал", не компенсировав и текилой! :)
Пути Господни - неисповедимы! :notsure:
09 черв 2009 21:36
Цитата:

Калифорния - банкрот. :-) Республика Техас поговаривает об отсоединении от СШ, если Фюрер Обама будет продолжать свою политику. D-/

Так может Висконсин виноват, что Калифорния банкрот? Загнобылы працьовытых калифорничан! :-D

Цитата:
2 триллиона - это только до конца этого года, далее понадобится 1 триллион в квартал - печатать или одалживать. :think:

Вот и механизм инфляции. Никакими трежерями 4 триллиона США не привлекут.
09 черв 2009 21:38
Цитата:

Ну хорошо! Обвал доллара! И кому Китай будет продавать свою продукцию? Европе?

Есть мнение, что при таких раскладах никому он ничего продавать не будет. А будет решать чем кормить 1,4 млрд. народа.
09 черв 2009 21:38
Цитата:

Уже умеют, но пока это дороже, чем купить.

Где и как? Есть линк?
Даже Fusion техн. не доросла.
09 черв 2009 21:45
Цитата:

Где и как? Есть линк?
Даже Fusion техн. не доросла.

Линка нет, пару лет назад видел по ящику, что получили из свинца несколько милиграммов золота, но стоило это на несколько порядков дороже рыночной цены.
09 черв 2009 21:45
Цитата:

Страх Божий! Вы что? Андрей777, он работает на спецслужбы США! А Вы, такое про Обамыча?
Если бы кто-то не был заинтересован в этих слухах, про отделение, их бы быстро "пресекли"!
А так, рассказанный в фильмах сценарий, возможен! Беспорядки, протесты, кто-то отделяется, беспредел, грабежи ну Вы понимаете и тут, Сильный Обама, он принимает мудрое решение! Что бы спасти народ, он прощает все долги, вводит Советскую Власть, ЧК, НКВД и прочее, устанавливает тишину и порядок и все американцы тихо и спокойно трудятся за 100 буханок хлеба в месяц, по 20 часов в день. Все заводы, фабрики, институты, технологии, само-собой, в собственности государства!
Квартиры, дома, магазины... там же! ФРС, оказывается там же! :) Ну, типа того, если ещё я "остограмлюсь", можем круче пофантазировать! :)
Цитата:

Алла! В ЕС не лучше! Не нервничайте! В след. году - другой сценарий! Будут налогами прессовать!
Сейчас - занимать, потом "вышибать"! 8-)
09 черв 2009 21:48
Цитата:

Есть мнение, что при таких раскладах никому он ничего продавать не будет. А будет решать чем кормить 1,4 млрд. народа.

Согласен! И что прикол, найдут ведь! Вами описываемый ранее сценарий, он найдёт занятие всем!
Кто-то будет разрушать, кто-то восстанавливать...
09 черв 2009 21:50
Цитата:

Линка нет, пару лет назад видел по ящику, что получили из свинца несколько милиграммов золота, но стоило это на несколько порядков дороже рыночной цены.

Так вот откуда у Ихтиандра голда в сейфе! 8-)
P.S. Алла, я тоже такое слышал.
09 черв 2009 21:52
Цитата:

при таких раскладах вообще никто никому ничего продавать не будет.

вся мировая экономика рухнет, да и все.

не думаю, что такой сценарий устраивает тех, кто держит сбережения в квартирах.
09 черв 2009 21:54
Цитата:

думаю, что такой сценарий устраивает тех, кто держит сбережения в квартирах.

И в квартирах и в ячейках! 8-)
09 черв 2009 21:58
Цитата:

при таких раскладах вообще никто никому ничего продавать не будет.

вся мировая экономика рухнет, да и все.

не думаю, что такой сценарий устраивает тех, кто держит сбережения в квартирах.

Вот у кого ничего не будут спрашивать, так это у хозяев бетонометров. Сценарий их не устраивает! :-D

Думаете банки устраивает сценарий, когда они вместо кредитования занимаются латанием дыр в ликвидности? И играют в МММ, с новых депозитов отдавая старые?

Наверное не устраивает.

Или устаривает ли металлургов снижение цен не металл в сравнении с прошлым годом? Думаете они довольны?

Устраивает ли НБУ перманентый отрицательный торговый и платежный балансы?

Устраивает ли ЕС рост курса евро?

Нет, нет и нет.

Однако все это реальность.
09 черв 2009 22:04
Цитата:

М-да.И при всех этих страхах, золото до сих пор не пробило 1000 8-() ....
А как же дисконтный механизм и взгляд рынка в будущее? Если такие страхи завтра, то паника должна быть уже сегодня! Тем более, что рынок золота - умный рынок.
Хорошо, что Алла как и аналитики на Bloomberg указала что имеет позиции в желтом метале, - для обьективности :smoke:
09 черв 2009 22:10
Цитата:

Вот у кого ничего не будут спрашивать, так это у хозяев бетонометров. Сценарий их не устраивает! :-D

при таком сценарии в их лишние бетонометры будут вселяться голодные и наглые люди и жечь паркет в буржуйке. ни о какой покупке и речи не будет.
09 черв 2009 22:18
Цитата:

при таком сценарии в их лишние бетонометры будут вселяться голодные и наглые люди и жечь паркет в буржуйке. ни о какой покупке и речи не будет.

Ну, это уже крайности.

Но речь вот о чем. Что все события будут происходить по объективным причинам, которые уже сложились. Независимо от того, устраивает это кого-то или нет.

Если продаванов и инвесторов не устраивает грядущая большая ....опа. То покупантов она тоже по-большому не устраивает. Ибо не известно за что они будут покупать, особенно в случае инфляции доллара.

Вы вот можете сказать, доллар сильнее проинфлирует, чем упадет недвига или нет? На каком этапе? И т.д. Я - не могу.

Но есть мнение, что грядущее время очень-очень мало кого будет устраивать, но оно будет реальностью.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .559561. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx