Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .523525. . .1984
03 черв 2009 11:05
Цитата:

Какие Ваши варианты? Почему происходит рост сейчас?

Ну это уже обсуждалось - все в этой экономике идет волнами ( и по статистике - очень часто по 3 волны ) - потому и первое дно прошли . Первый небольшой подъемчик . Для иилюстрации посмотрите раньше я давал картинку о депрессии в штатах 29-33 годов - очень хорошо видно .
03 черв 2009 11:07
Цитата:

да, я именно о том же им и обьясняю, люди не понимают.

да, я не в теме - 15 точек/магазинов своих, около 150 где я типа дистрибуцией занимаюсь - я вообще не в теме бизнеса.
Еще проскакивало: если в точке товара на 4000 долларов, а прибыль в месяц 1000, то прибыль не 1000/4000 = 25%, а по другому считается, например для рубашек 4000 на точке = 2000 закупка + 2000 накрутка (приблизительно), таким образом прибыль = 1000/2000 вложенных = 50%!!!! в месяц!!! но.. перед кем я тут распинаюсь, идите РАБотать!

это значит только что вы не в теме, и пора расширять кругозор
капут перегретым рынкам - недвиж, акции, кредиты, депозиты и т.п, а от этого сильно зависит экономика всей страны, бабушек, но не мелких бизнесменов!

100%

Ну известный факт, те, кто не будет сильно жадничать тот не только сохранит бизнес, но и расширит его! И это в условиях кризиса! Так всегда было.
03 черв 2009 11:18
Цитата:

капут перегретым рынкам - недвиж, акции, кредиты, депозиты и т.п, а от этого сильно зависит экономика всей страны, бабушек, но не мелких бизнесменов!

Категорично не згодний з твердженням, що дрібних підприємців не стосуються проблеми, які є у виробництві, РН і. т. д. Дрібний підприємець орієнтований переважно на звичайного середнього покупця і його фінансові можливості, а от тут питання деж все ж таки бере кошти Ваш покупець - правильно, заробляє на заводі, фірмі, може він ще й ріелтором працював. Тобто, знижується дохід і купівельна спроможність, а отже, товару купляють менше, або шукають більш дешевшу заміну. Це все схоже на "принцип доміно", а в такій країні як у нас - тим більше.
Кажите одягом торгуєте - так бутішники з базарниками в моєму місті ой як скаржаться на нехватку клієнтів. Продавці або погоджуються на нижчу зп або звільняються поповнюючи тим самим ряди потенційних клієнтів служби зайнятості. Такщо всім хреново і скажу чесно РН сьогодні мене став цікавити менше !
03 черв 2009 11:29
Цитата:

Какие Ваши варианты? Почему происходит рост сейчас?

Я так собі розумію, що мова йде про ріст цінників у Авізо, а що там з ціною реальних договорів. В понеділок знайомий нотаріус казала, що вже 2 місяця не бачила живих покупців нерухомості, вони мабуть зараз вимираючий вид, або ховатися стали краще! Лишень каже була одна заявка банку на зняття заборони відчуження, але от для чого - чи то продає комусь чи то імпотент видужав!?
03 черв 2009 11:34
Но интересно делить по регионам или обл. центрам. Ясно, что в Киеве рост, в Донецке БЫЛ рост, сейчас немного упала и предложений стало в 2 раза больше (центр города), тут писали, что в Одессе падение. А в др. городах?
03 черв 2009 11:49
Цитата:

Интересно считаете "прибыль" :)

Ну мабуть Ольга, вона ж Фігаро встигає по всім власним 15 точкам + 150 ще там якихось. Оце дійсно роботоздатність. Правильно. Інші, ну ті, хто "не в теме" продавців наймають, зп їм там якусь платять, оренду ще відстібають, транспортні видатки, туди-сюди, та й ще від податкової не ховаються!
03 черв 2009 12:21
только, то позвонили и сказали такую фразу - Люди срочно уезжают и сбрасывают цену с 75 до 50. Но цены растут-растут!
03 черв 2009 12:36
Цитата:

Люди срочно уезжают и сбрасывают цену с 75 до 50.

Надо брать! :) Они не гоорили, что это очень выгодное вложение и уже завтра, можно продать за 80? 8-)
03 черв 2009 12:42
Цитата:

Надо брать! :) Они не гоорили, что это очень выгодное вложение и уже завтра, можно продать за 80? 8-)

Не знаю, разговор был не со мной. Еще рассказали, что там элита живет ))) не очень люблю элиту. Был у меня сосед полуэлитный зам. председателя Ворошиловского исполкома...жену его так заносило в межличностных коммуникациях.
03 черв 2009 12:43
Цитата:

только, то позвонили и сказали такую фразу - Люди срочно уезжают и сбрасывают цену с 75 до 50. Но цены растут-растут!

я сам такое каждый раз говорил, когда продавал :-D даже не знаю зачем 6-)
03 черв 2009 12:45
Цитата:

я сам такое каждый раз говорил, когда продавал :-D даже не знаю зачем 6-)

я бы Вас огорчил до невозможности (шутк))))) нервотрепщики :-D
03 черв 2009 12:58
Цитата:

Но интересно делить по регионам или обл. центрам. Ясно, что в Киеве рост, в Донецке БЫЛ рост, сейчас немного упала и предложений стало в 2 раза больше (центр города), тут писали, что в Одессе падение. А в др. городах?

Запорожье - в течение пары недель тишина, сегодня звонили предлагали за 25 двушка хрущ, но не в том районе, что надо. Новострой - акция от ДСК - 1-к - 200 штук, 2-к - 300 шт, 3-к - 400 шт., однушек уже нет, есть двушки и трешки, но трешка всего 73 метра. Арсенал на сайте новострой 1-к 50 квадратов - 37 у.е. на аукционе предлагают от 93 грн - чем закончится аукцион неизвестно. Новострой арсенала -это полностью готовая под отделку квартира без каких либо внутренностей типа печки или унитаза. Планирвоки арсенала прикольные: есть 1-к где санузел в другой картире))).
03 черв 2009 13:05
Цитата:

Запорожье - в течение пары недель тишина, сегодня звонили предлагали за 25 двушка хрущ, но не в том районе, что надо. Новострой - акция от ДСК - 1-к - 200 штук, 2-к - 300 шт, 3-к - 400 шт., однушек уже нет, есть двушки и трешки, но трешка всего 73 метра. Арсенал на сайте новострой 1-к 50 квадратов - 37 у.е. на аукционе предлагают от 93 грн - чем закончится аукцион неизвестно. Новострой арсенала -это полностью готовая под отделку квартира без каких либо внутренностей типа печки или унитаза. Планирвоки арсенала прикольные: есть 1-к где санузел в другой картире))).

Спасибо за инфу. Регион то почти один. А нет там таких планировок, чтоб ванная в др. квартире, а туалет в соседнем макдональдсе?
03 черв 2009 13:39
Цитата:

:super:
Пашу как папа Карло)))
Бывает и гружу и вожу. Приезжаю домой и в 23.00
Работаю по выходным.

Ну судя по времени проведенном на форуме , удвоить обьемы вы можете легко ...

ПС Мы пахали я и лошадь :)
03 черв 2009 13:48
Цитата:

Это было бы приятным, если бы там, на Новом Львове, один кв.метр стоил 400 баксов. Но опять же, источник - глобалист. Это что, антириелторская оппозиция ополчилась придумывать бред всякий? Мне интересно, хоть кто-то верит новостям с этих сомнительных ресурсов?

Вот все невнимательные !! Ведь материал о стагнации и падении с глоьбалиста перепечатала газета о недвижимости Харькова !Хотя там и есть ссылка на глобалист. Газета выходит в печать, многие и продавцы и потенциальные покупатели ее читают и делают свои выводы.Для меня это показатель что у риэлторов сделок нет, будиттолькадаражать УЖЕ им не надо, им надо деньги от реальных продаж ! Значит, начинается загон продацов! :-)
03 черв 2009 13:52
Цитата:

:super:
Пашу как папа Карло)))
С утра до ночи на инет-форумах
Цитата:

Бывает и гружу и вожу.
"барышень" домой
Цитата:

Приезжаю домой и в 23.00
Работаю по выходным.
главное про "резиновую броню" не забывайте, а то от такой работы не только мухи дохнут
:-D
03 черв 2009 13:52
Цитата:

То Андрей777 зря говорит о том что эти деньги на депозите бы прогорели. Мое довольно профессиональное мнение - прямо сейчас можно купить за 100000 в том же доме трехкомнатную поскольку рост цен прекратился. Подожди неделю другую и заплатишь на 20 тысяч меньше. Домик слишком настроен на раздувание цен. Ни одна из купленных через Домик квартир на этой неделе не была хорошим вариантом. Таких можно найти миллион прямо сейчас и не надо для этого иметь семь пядей во лбу.

Я перестраховщик :) Если конечно рассматривать тот идеал инвестора , который летом начала 2008 все хатки слил , деньги кинул на депозит , в январе быстренько снял все с процентами и сейчас сидит на ветке и высматривает варианты и ждет зеленого свистка о том что дно пройдено - то конечно ... У меня все скромней я избавился только от активов не приносящие доход ... и наверное задним бы умом , может стоило и одну из квартирок слить ... Но если бы , вариант развернулся похуже , то перспектива потери всех денег , заморозки на счетах , меня никак не прельщала ... посему останусь при своем :)

Добавить надо что в 2000 купил квартиру в 2002 взял под нее кредит и купил 3-4 :) ну а потом по схеме вышепреведенной
03 черв 2009 14:05
Цитата:

Шо ж вы такое говорите то? 2-3 года дешеветь. Andrey777 хочет продаваться уже в 2011 году, а вы ему такие перспективы. Не выдержит душа поэта. :o)
--------------------------------------------
Дурень думкой богатiе

Точно будеттокодешеветь - на долгие лета ... если будет дешеветь то будем покупать к тому времени я так понимаю , Факт свою полиграфию перепрофилирует на печатанье денег и только у него будят прибыля ... а остальные будут ее менять хатки на ету полиграфию ...
03 черв 2009 14:08
Цитата:

Вот все невнимательные !! Ведь материал о стагнации и падении с глоьбалиста перепечатала газета о недвижимости Харькова !Хотя там и есть ссылка на глобалист. Газета выходит в печать, многие и продавцы и потенциальные покупатели ее читают и делают свои выводы.Для меня это показатель что у риэлторов сделок нет, будиттолькадаражать УЖЕ им не надо, им надо деньги от реальных продаж ! Значит, начинается загон продацов! :-)

кажется Вы правы
03 черв 2009 14:16
Цитата:

Точно будеттокодешеветь - на долгие лета ... если будет дешеветь то будем покупать к тому времени я так понимаю , Факт свою полиграфию перепрофилирует на печатанье денег и только у него будят прибыля ... а остальные будут ее менять хатки на ету полиграфию ...

Точно, Факт - это Юран с детскими наклейкми, кстати, очень вредными, от них пятна остаются на мебели :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .523525. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx