Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .3840. . .218
25 черв 2015 21:28
3 очередь
25 черв 2015 21:28
4 очередь
25 черв 2015 21:29
5 очередь
27 черв 2015 05:15
Уважаемый Domik-Новострой. А чего Вы ущемляете интересы инвесторов 1 очереди? :yes: Я про фото. Я например не киевлянин (не могу часто приезжать), но мне интересно как меняется (если меняется) внешний фасад и придомовая территория внутри двора? :bubu:
27 черв 2015 07:31
Цитата "xxx777xxx":
Уважаемый Domik-Новострой. А чего Вы ущемляете интересы инвесторов 1 очереди? :yes: Я про фото. Я например не киевлянин (не могу часто приезжать), но мне интересно как меняется (если меняется) внешний фасад и придомовая территория внутри двора? :bubu:

Домик берет фотки с официального сайта КГС, а там после ввода в эксплуатацию перестают обновлять фотографии,последние там - за январь. так что, жалоба не по адресу)
28 черв 2015 11:30
Цитата "bondit":
да, бойлер.

насчет поквартирных счетчиков тепла - стоимость счетчика от 5 тысяч гривен + монтаж. экономия, судя по отзывам, составляет около 20-30 процентов. но в наших реалиях, я думаю, придется пободаться с обслуживаюшей компанией, ОСББ или ЖЭКом. Для них это будет невыгодно, если вы будете платить меньше, чем остальные жильцы, ведь в цену с м2 включены потери тепла. геморроя будет немало...
Наверное, об этом лучше спросить на форуме уже заселившихся домов КГС. Вроде бы, у КГС есть своя обслуживающая компания, с которой всем придется заключить договор. А уже от этой компании будет зависеть, согласятся ли они на оплату по счетчику

Я могу сказать. Мы на Позняках живет в доме от КГС. Поставил счетчик в последний день перед подключением отопления(успел). В этому году конечно зима была не самой холодной. Но максимальная стоимость отопления у меня зимой была 50грн. в месяц (3-х комнатная квартира 110 кв.м.).Поверка раз в 4 года (в районе 1 тыс.грн.)
28 черв 2015 16:01
Цитата "Statick":

Я могу сказать. Мы на Позняках живет в доме от КГС. Поставил счетчик в последний день перед подключением отопления(успел). В этому году конечно зима была не самой холодной. Но максимальная стоимость отопления у меня зимой была 50грн. в месяц (3-х комнатная квартира 110 кв.м.).Поверка раз в 4 года (в районе 1 тыс.грн.)

Скажите пожалуйста, чем отличается индивидуальное отопление от "поставил счетчик" ? Я, так поняла, что отопление у нас централизованное, но когда будем делать ремонт, можно поставить счетчик на отопление, и это будет индивидуальное отопление?
28 черв 2015 17:13
Индивидуальное отопление - это когда теплоноситель (вода) в отопительных приборах (радиаторах ) в квартире Вы греете самостоятельно с помощью газового или электрического котла.
Счетчик тепла - это прибор, который позволяет вести учет потребленного Вами тепла при ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ отоплении .
Счетчик тепла ставится для того, чтобы оплачивать за ГКал фактически потребление Вами при ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ отоплении, а не исходя из установленного тарифа за кв. м.
28 черв 2015 17:19
Цитата "xxx777xxx":
Индивидуальное отопление - это когда теплоноситель (вода) в отопительных приборах (радиаторах ) в квартире Вы греете самостоятельно с помощью газового или электрического котла.
Счетчик тепла - это прибор, который позволяет вести учет потребленного Вами тепла при ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ отоплении .
Счетчик тепла ставится для того, чтобы оплачивать за ГКал фактически потребление Вами при ЦЕНТРАЛИЗОВАННОМ отоплении, а не исходя из установленного тарифа за кв. м.

Спасибо большое за разъяснение ! Это выходит, что можно не парится с котлами, а просто поставить счетчик тепла? А, если бойлер устанавливать -это уже отдельно и от электричества?
28 черв 2015 17:45
Нет. Бойлер - это не отопительный прибор, а водонагреватель для подогрева воды для санитарных нужд (кухня, ванна). Как я понимаю в Киеве летом часто выключает горячую воду, так чтобы не зависеть от города в вопросе горячей воды, необходимо ставить бойлер .
28 черв 2015 17:55
По-поводу счетчика тепла торопиться на мой взгляд тоже не стоит. Необходимо помониторить ситуацию относительно тарифов на тепло, а лучше пообщаться с киевлянами , которые ставили такие счетчики (желательно проживающих в похожих по теплопотерям домах). Я не киевлянин , поэтому в этом вопросе помочь не смогу.
28 черв 2015 18:36
Цитата "xxx777xxx":
По-поводу счетчика тепла торопиться на мой взгляд тоже не стоит. Необходимо помониторить ситуацию относительно тарифов на тепло, а лучше пообщаться с киевлянами , которые ставили такие счетчики (желательно проживающих в похожих по теплопотерям домах). Я не киевлянин , поэтому в этом вопросе помочь не смогу.

Большое спасибо ! Все очень понятно.
30 черв 2015 07:24
Цитата "Statick":

вы на каком этаже живете?
30 черв 2015 12:25
Цитата "xxx777xxx":

Здравствуйте форумчане. Я обладательница теплового счетчика. Торопиться как раз стоит, особенно ощутимо по деньгам, если у Вас большая квартира. Тепловой счетчик устанавливается на разводку труб на входе в квартиру (у нас так) и до отопительного сезона. Но есть одно "но", если вы не будете следить за счетчиком (отопление будет работать сутками), то в платежке цифра будет дороже чем в ЖЕКе. Если же вы не живете в квартире, то конечно же счетчик выгоден. Только нужно не забывать передавать показания счетчика (у нас до 20 го числа каждого отопительного месяца). И еще, даже если на счетчике все по 0000, Вам все равно будут считать в квитанции "места загального користування", у нас порядка 50 - 200 грн., в зависимости от темп. на улице
30 черв 2015 15:37
Цитата "Litvina":
[quote="xxx777xxx"

Здравствуйте форумчане. Я обладательница теплового счетчика. Торопиться как раз стоит, особенно ощутимо по деньгам, если у Вас большая квартира. Тепловой счетчик устанавливается на разводку труб на входе в квартиру (у нас так) и до отопительного сезона. Но есть одно "но", если вы не будете следить за счетчиком (отопление будет работать сутками), то в платежке цифра будет дороже чем в ЖЕКе. Если же вы не живете в квартире, то конечно же счетчик выгоден. Только нужно не забывать передавать показания счетчика (у нас до 20 го числа каждого отопительного месяца). И еще, даже если на счетчике все по 0000, Вам все равно будут считать в квитанции "места загального користування", у нас порядка 50 - 200 грн., в зависимости от темп. на улице

Большое спасибо за полезную информацию.
А Вы не могли бы (если владеете) привести более конкретную СОПОСТАВИМУЮ информацию для сравнения. Например , в месяц, когда я за тепло по счетчику платила столько, мои соседи из такой же по площади квартиры платили столько. (Или в других сопоставимых единицах измерения). Эта информация нужна для расчета рентабельности (срока окупаемости) установки счетчика.
И еще, насколько сложна бюрократическая процедура согласования и установки счетчика? Или там все просто: купил счетчик, слесарь поставил, позвонил в ЖЕК , они пришли, опечатали и все, платишь по счетчику?
30 черв 2015 16:46
Вторую очередь ввели в эксплуатацию. Теперь будем ждать адреса, надеюсь, быстрее дадут, чем первой...
30 черв 2015 17:13
А Вы не могли бы (если владеете) привести более конкретную СОПОСТАВИМУЮ информацию для сравнения. Например , в месяц, когда я за тепло по счетчику платила столько, мои соседи из такой же по площади квартиры платили столько. (Или в других сопоставимых единицах измерения). Эта информация нужна для расчета рентабельности (срока окупаемости) установки счетчика.
И еще, насколько сложна бюрократическая процедура согласования и установки счетчика? Или там все просто: купил счетчик, слесарь поставил, позвонил в ЖЕК , они пришли, опечатали и все, платишь по счетчику?[/quote]

На счет установки проблем не было (мы ставили 4 года назад). Фирма, которая устанавливает счетчики полностью готовит проектную документацию и сама ее утверждает (в ЖЕКе, если я не ошибаюсь), затем устанавливает счетчик (2-3 часа по времени). На то время цена установки с прибором стоила около 4000 грн., но нас было около 10 квартир. Счетчик окупился за 2 года. Это еще по "тем" ценам.
Квартира у нас 150 кв.м.. Я слежу за экономией: все уходят на работы, школы, университеты - я перекрываю батареи, вечером включаем, но у нас еще есть эл.пол.
Зимой, на отдых, недели 2 батареи отключены. В этом году зима была не холодная, поэтому самая "дорогая" платежка на отопление была 800 грн.
Сосед, который не "замарачивался" с экономией, цена по счетчику была выше чем у ЖЕКа за такую же квартиру без счетчика (прошлый год). У меня была цена ниже чем у ЖЕКа почти в 2 раза. По поводу мест "загального користування" я уже писала. Особенно экономно получается в октябре, апреле - когда за отопление не платишь вообще.
30 черв 2015 17:45
Большое спасибо за очень подробный ответ, достаточный для принятия решения.
Хотя, я не уверен, что готов принять такое решение...
Меня смущает комфортность температурного режима вечером по приходу с работ и учеб (если выключать), успевает ли погреться воздух до нормальной температуры. А теплый пол... Это не отопительный прибор, вряд ли он помогает, когда за окном -25.
Нужно думать ...
30 черв 2015 18:00
Еще как помогает
01 лип 2015 16:02
ПАО «ХК «Киевгорстрой» информирует о введении в эксплуатацию II очереди ЖК «Французский квартал» по ул. Анри Барбюса, 52/1.

Новостройка, возведенная Холдинговой компанией, получила сертификат Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, которым подтверждено соответствие законченного строительства проектной документации и готовность к эксплуатации.

Наполненная французским шармом новостройка на 9-14 этажей станет прекрасным домом для 241 семьи. Общая площадь квартир составляет 18 436,9 кв. м, встроено-пристроенные помещения занимают еще 2 588,7 кв. м. Под домом расположен подземный паркинг площадью 3 380 кв. м.

Миниатюрная Эйфелева башня, очень удобная инфраструктура и расположение в самом сердце столицы делают «Французский квартал» одним из наиболее желанных мест для жизни. Сейчас в процессе строительства - еще 3 очереди. Поэтому если есть желание, вы еще можете стать владельцем квартиры в «маленьком Париже».
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше