"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
11 черв 2015 13:28
Цитата "Kromeshnaya":1. Обещают получить адрес в течении недели с 5.06.2015
2. Обещают возможное начало ремонта в первой секции через 3 месяца
У кого какие новости по присвоению адреса?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
11 черв 2015 15:09
У меня новостей нет, КМДА не ответила (по свободе напишу в прокуратуру), вчера написал в Печерскую РДА (подождем 5 дней).
Я думаю может они умышленно затягивают процесс заселения, что бы мы им там не мешали (все-таки стройка других очередей не окончена, на площадке работают механизмы, тяжелые грузы, опасные работы, словом ТБ )?
Я думаю может они умышленно затягивают процесс заселения, что бы мы им там не мешали (все-таки стройка других очередей не окончена, на площадке работают механизмы, тяжелые грузы, опасные работы, словом ТБ )?
FeDi
F
Користувач
47
19 червня 2014
11 черв 2015 19:34
Да, офис продаж до сих пор обещает вот-вот.
По второй очереди вообще ничего пока не получили, обещают сдачу на 31июня.
Когда оплачиваются последний 20%-ый взнос при рассрочке?
Оплата должна быть после получения Сертификата об окончании строительства и наличия Свидетельства на право собственности на объект у Фонда.
1-ая очередь должна уже заплатить, а вторая пока не должна была платить, т.к. документов пока никаких нет?
Кто когда платил/собирается платить?
Оплата должна быть после получения Сертификата об окончании строительства и наличия Свидетельства на право собственности на объект у Фонда.
1-ая очередь должна уже заплатить, а вторая пока не должна была платить, т.к. документов пока никаких нет?
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
12 черв 2015 06:03
Цитата "FeDi":Да, офис продаж до сих пор обещает вот-вот.
У меня 1 очередь - по графику в договоре 20% на дедлайн были 20.05. однако я решила пока не платить-смысла нет) подожду пока будет ясность с оформлением
mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
13 черв 2015 06:37
Цитата "xxx777xxx":Пришла еще одна смс-ка от КГС ? Теперь предлагают скидку 10% уже не на кладовки, а на паркоместа . "Горячие пирожки" наверное остыли...
deemas
d
Новачок
7
15 червня 2015
15 черв 2015 07:15
Здравствуйте, я инвестор по первой очереди. Заказывали себе перепланировку квартиры, проект перепланировки был готов, еще долго до сдачи дома. Но с нами никто не связался относительного данного вопроса... Теперь они там мутят воду. БТИ уже вроде как померяли, но построили все согласно первоначальному плану, теперь все перегородки надо демонтировать и строить согласно того как в плане перепланировки. Есть ли единомышленники на форуме, либо те кто столкнулся с данной проблемой? Как выходили из ситуации? Благодарю.
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
15 черв 2015 07:24
Цитата "deemas":Здравствуйте, я инвестор по первой очереди. Заказывали себе перепланировку квартиры, проект перепланировки был готов, еще долго до сдачи дома. Но с нами никто не связался относительного данного вопроса... Теперь они там мутят воду. БТИ уже вроде как померяли, но построили все согласно первоначальному плану, теперь все перегородки надо демонтировать и строить согласно того как в плане перепланировки. Есть ли единомышленники на форуме, либо те кто столкнулся с данной проблемой? Как выходили из ситуации? Благодарю.
добрый день, я также инвестор 1 очереди, у нас проект перепланировки был готов еще в августе 2014, однако строители также построили по первоначальному плану. далее я просто капала на мозги начальнику отдела продаж Сергею, он все откладывал - то строители заняты, то идет благоустройство, но наконец-то в декабре мы добились сметы на перепланировку и сразу оплатила ее, ну а по факту сделали перепланировку в феврале 2015, опять-таки после постоянного дергания Сергея. вот так у нас.
deemas
d
Новачок
7
15 червня 2015
15 черв 2015 07:33
Цитата "MariyaK":
добрый день, я также инвестор 1 очереди, у нас проект перепланировки был готов еще в августе 2014, однако строители также построили по первоначальному плану. далее я просто капала на мозги начальнику отдела продаж Сергею, он все откладывал - то строители заняты, то идет благоустройство, но наконец-то в декабре мы добились сметы на перепланировку и сразу оплатила ее, ну а по факту сделали перепланировку в феврале 2015, опять-таки после постоянного дергания Сергея. вот так у нас.
Аналогично дергал Сергея, он меня перевел на прораба по перепланировкам Николая Владимировича, он составил смету, цены выше среднерыночных ровно в два раза... После просьбы пересмотреть и немного поторговаться - пропал, трубку не берет, Сергей в отпуске, так же трубку не снимает... Вот вам и подход. Благодарю за ваш опыт.
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
15 черв 2015 07:49
Цитата "deemas":
Аналогично дергал Сергея, он меня перевел на прораба по перепланировкам Николая Владимировича, он составил смету, цены выше среднерыночных ровно в два раза... После просьбы пересмотреть и немного поторговаться - пропал, трубку не берет, Сергей в отпуске, так же трубку не снимает... Вот вам и подход. Благодарю за ваш опыт.
у нас был прораб Алексей, цены ниже среднерыночных поэтому наверное нам повезло больше. дергайте сергея почаще. удачи вам!
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 черв 2015 07:52
"Київміськбуд" продовжує зведення Житловго комплексу "Французький квартал" у Печерському районі столиці. На зараз на цьому будмайданчику працює півтисячі людей різних спеціальностей. Масштабне будівництво комплексу стартувало на початку 2013 року. Його площа понад 91 203 кв.м., тут 1229 квартир. Першу чергу будівельники здали в експлуатацію наприкінці 2014-го. І ось зараз до готовності наближаються інші 4 черги. Придбати тут квартиру можна із суттєвою знижкою, від 7,5 до 15%.
deemas
d
Новачок
7
15 червня 2015
15 черв 2015 07:56
Цитата "MariyaK":
у нас был прораб Алексей, цены ниже среднерыночных поэтому наверное нам повезло больше. дергайте сергея почаще. удачи вам!
А может у вас остались контакты Алексея? Был бы признателен.
MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
15 черв 2015 08:12
Цитата "deemas":
А может у вас остались контакты Алексея? Был бы признателен.
да есть алексей 0665940459, 0969346445
deemas
d
Новачок
7
15 червня 2015
15 черв 2015 08:14
Цитата "MariyaK":
да есть алексей 0665940459, 0969346445
Благодарю за помощь и контакты.
ADEP
Користувач
81
27 жовтня 2014
15 черв 2015 08:21
Цитата "MariyaK":
У меня 1 очередь - по графику в договоре 20% на дедлайн были 20.05. однако я решила пока не платить-смысла нет) подожду пока будет ясность с оформлением
Планы и Желания скорее получить свои квартиры в собственность нарушены у нас всех (я тоже инвестор 1-й очереди), у меня так же был деадлайн 20.05.15, но я оплатил вовремя, дело конечно Ваше, но я бы пересмотрел еще раз инвестиционный договор: а именно ответственность сторон п.7.4 п.7.5 Лично мне бы не хотелось получить вместо квартиры обратно мои деньги в грн. особенно учитывая ту девальвацию которая произошла за последний год! А беря во внимание, что в договоре указана лишь дата ввода в эксплуатацию 31.03.15г., и не слова про адрес, документы и ключи на руки, то на месте КГС выгодней просто вернуть деньги. Искренне надеюсь, что этого не произойдет. И кстати по слухам 1-й очереди адрес присвоен: ул.Академика Филатова 2/1, утверждать на 100% не могу, т.к. доков не видел, возможно тут на форуме есть люди более осведомленные, прошу подтвердить или опровергнуть!
ADEP
Користувач
81
27 жовтня 2014
15 черв 2015 08:29
Цитата "deemas":
Моя история один в один, так же кончилось общением с Николаем Владимировичем, но мне повезло меньше я даже сметы от него так и не дождался, решил подожду документов и буду решать вопросы после получения ключей...
deemas
d
Новачок
7
15 червня 2015
15 черв 2015 08:45
Цитата "ADEP":
Моя история один в один, так же кончилось общением с Николаем Владимировичем, но мне повезло меньше я даже сметы от него так и не дождался, решил подожду документов и буду решать вопросы после получения ключей...
А как в дальнейшем проводить регистрацию этого всего, так как замеры БТИ уже были сделаны согласно строительного проекта, то есть получение документов будет с планом текущим, а не с планом перепланировки. Это будет необходимо заново вызывать БТИ и производить замену документов согласно перепланировки? А то ребята из отдела продаж сгущают краски и говорят что уже ФСЁ поезд ушел... И после получения документов на руки, никаких перепланировок.
ADEP
Користувач
81
27 жовтня 2014
15 черв 2015 09:06
А то ребята из отдела продаж сгущают краски и говорят что уже ФСЁ поезд ушел... И после получения документов на руки, никаких перепланировок.[/quote]
Действительно, безболезненнее урегулировать этот вопрос до получения доков на руки, но если вы не собираетесь делать то, что запрещено здравым смыслом и нормативными актами:
-Увеличивать площадь санузлов, ванных комнат за счет жилых помещений;
-Объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (вне зависимости от того, являются ли последние несущими;
-Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления;
-Объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажем междуэтажных перекрытий;
-Удалять звукоизолирующее основание полов;
-Демонтировать вентиляционные каналы и короба;
-Рыть погреба, создавать пристройки к квартирам, расположенным на первых этажах многоэтажек.
То все решаемо и потом...
Действительно, безболезненнее урегулировать этот вопрос до получения доков на руки, но если вы не собираетесь делать то, что запрещено здравым смыслом и нормативными актами:
-Увеличивать площадь санузлов, ванных комнат за счет жилых помещений;
-Объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (вне зависимости от того, являются ли последние несущими;
-Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления;
-Объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажем междуэтажных перекрытий;
-Удалять звукоизолирующее основание полов;
-Демонтировать вентиляционные каналы и короба;
-Рыть погреба, создавать пристройки к квартирам, расположенным на первых этажах многоэтажек.
То все решаемо и потом...
ADEP
Користувач
81
27 жовтня 2014
15 черв 2015 09:26
То все решаемо и потом...[/quote]
В помощь: //inspektsia.kiev.ua/novosti-gask/zakon- nekotorye-pereplanirovki-ne-nuzhno-uzaka nivat-s-5-aprelya-2015-g.html
deemas
d
Новачок
7
15 червня 2015
15 черв 2015 09:35
Цитата "ADEP":То все решаемо и потом...
В помощь: //inspektsia.kiev.ua/novosti-gask/zakon- nekotorye-pereplanirovki-ne-nuzhno-uzaka nivat-s-5-aprelya-2015-g.html[/quote]
Благодарю за ссылку, но думаю без "мышиной возни" не обойдется.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
16 черв 2015 13:31
Уважаемые коллеги-инвесторы. Готов поделиться результатами длинного пути письменно-устного общения с должностными лицами Печерской РДА и КМДА по поводу присвоения адреса. Последний пакет документов для присвоения адреса застройщиком подан всего 2-3 недели назад. Этот пакет подан надлежащим образом и уже наполовину согласован, паевое участие по ПЕРВОЙ очереди уже оплачено и препятствий для присвоения адреса на сегодня не существует (уже готовится соответствующее распоряжение РДА ). Адрес будет академика Филатова 2/1. Адсесс будет где-то в середине июля. Затяжка во времени произошла по вине КГС : они хотели присвоить адрес всему комплексу сразу, вначале Барбюса 51/2, потом Барбюса 52/1, хотя знали, что этот номер не пройдет. Им два раза возвращали документы, на третий раз пока все нормально. Мне там еще идут письменные ответы, если будет что-то новое сообщу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше