Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .3638. . .218
11 черв 2015 13:28
Цитата "Kromeshnaya":
1. Обещают получить адрес в течении недели с 5.06.2015
2. Обещают возможное начало ремонта в первой секции через 3 месяца :down:

У кого какие новости по присвоению адреса?
11 черв 2015 15:09
У меня новостей нет, КМДА не ответила (по свободе напишу в прокуратуру), вчера написал в Печерскую РДА (подождем 5 дней).
Я думаю может они умышленно затягивают процесс заселения, что бы мы им там не мешали (все-таки стройка других очередей не окончена, на площадке работают механизмы, тяжелые грузы, опасные работы, словом ТБ )?
11 черв 2015 19:34
Да, офис продаж до сих пор обещает вот-вот.
По второй очереди вообще ничего пока не получили, обещают сдачу на 31июня.

Когда оплачиваются последний 20%-ый взнос при рассрочке?
Оплата должна быть после получения Сертификата об окончании строительства и наличия Свидетельства на право собственности на объект у Фонда.

1-ая очередь должна уже заплатить, а вторая пока не должна была платить, т.к. документов пока никаких нет?
Кто когда платил/собирается платить?
12 черв 2015 06:03
Цитата "FeDi":
Да, офис продаж до сих пор обещает вот-вот.
По второй очереди вообще ничего пока не получили, обещают сдачу на 31июня.

Когда оплачиваются последний 20%-ый взнос при рассрочке?
Оплата должна быть после получения Сертификата об окончании строительства и наличия Свидетельства на право собственности на объект у Фонда.

1-ая очередь должна уже заплатить, а вторая пока не должна была платить, т.к. документов пока никаких нет?
Кто когда платил/собирается платить?

У меня 1 очередь - по графику в договоре 20% на дедлайн были 20.05. однако я решила пока не платить-смысла нет) подожду пока будет ясность с оформлением
13 черв 2015 06:37
Цитата "xxx777xxx":
Пришла еще одна смс-ка от КГС ? Теперь предлагают скидку 10% уже не на кладовки, а на паркоместа . "Горячие пирожки" наверное остыли... :winky:

:P :P :P :super:
15 черв 2015 07:15
Здравствуйте, я инвестор по первой очереди. Заказывали себе перепланировку квартиры, проект перепланировки был готов, еще долго до сдачи дома. Но с нами никто не связался относительного данного вопроса... Теперь они там мутят воду. БТИ уже вроде как померяли, но построили все согласно первоначальному плану, теперь все перегородки надо демонтировать и строить согласно того как в плане перепланировки. Есть ли единомышленники на форуме, либо те кто столкнулся с данной проблемой? Как выходили из ситуации? Благодарю.
15 черв 2015 07:24
Цитата "deemas":
Здравствуйте, я инвестор по первой очереди. Заказывали себе перепланировку квартиры, проект перепланировки был готов, еще долго до сдачи дома. Но с нами никто не связался относительного данного вопроса... Теперь они там мутят воду. БТИ уже вроде как померяли, но построили все согласно первоначальному плану, теперь все перегородки надо демонтировать и строить согласно того как в плане перепланировки. Есть ли единомышленники на форуме, либо те кто столкнулся с данной проблемой? Как выходили из ситуации? Благодарю.

добрый день, я также инвестор 1 очереди, у нас проект перепланировки был готов еще в августе 2014, однако строители также построили по первоначальному плану. далее я просто капала на мозги начальнику отдела продаж Сергею, он все откладывал - то строители заняты, то идет благоустройство, но наконец-то в декабре мы добились сметы на перепланировку и сразу оплатила ее, ну а по факту сделали перепланировку в феврале 2015, опять-таки после постоянного дергания Сергея. вот так у нас.
15 черв 2015 07:33
Цитата "MariyaK":

добрый день, я также инвестор 1 очереди, у нас проект перепланировки был готов еще в августе 2014, однако строители также построили по первоначальному плану. далее я просто капала на мозги начальнику отдела продаж Сергею, он все откладывал - то строители заняты, то идет благоустройство, но наконец-то в декабре мы добились сметы на перепланировку и сразу оплатила ее, ну а по факту сделали перепланировку в феврале 2015, опять-таки после постоянного дергания Сергея. вот так у нас.

Аналогично дергал Сергея, он меня перевел на прораба по перепланировкам Николая Владимировича, он составил смету, цены выше среднерыночных ровно в два раза... После просьбы пересмотреть и немного поторговаться - пропал, трубку не берет, Сергей в отпуске, так же трубку не снимает... Вот вам и подход. Благодарю за ваш опыт.
15 черв 2015 07:49
Цитата "deemas":

Аналогично дергал Сергея, он меня перевел на прораба по перепланировкам Николая Владимировича, он составил смету, цены выше среднерыночных ровно в два раза... После просьбы пересмотреть и немного поторговаться - пропал, трубку не берет, Сергей в отпуске, так же трубку не снимает... Вот вам и подход. Благодарю за ваш опыт.

у нас был прораб Алексей, цены ниже среднерыночных поэтому наверное нам повезло больше. дергайте сергея почаще. удачи вам!
15 черв 2015 07:52

"Київміськбуд" продовжує зведення Житловго комплексу "Французький квартал" у Печерському районі столиці. На зараз на цьому будмайданчику працює півтисячі людей різних спеціальностей. Масштабне будівництво комплексу стартувало на початку 2013 року. Його площа понад 91 203 кв.м., тут 1229 квартир. Першу чергу будівельники здали в експлуатацію наприкінці 2014-го. І ось зараз до готовності наближаються інші 4 черги. Придбати тут квартиру можна із суттєвою знижкою, від 7,5 до 15%.
15 черв 2015 07:56
Цитата "MariyaK":

у нас был прораб Алексей, цены ниже среднерыночных поэтому наверное нам повезло больше. дергайте сергея почаще. удачи вам!

А может у вас остались контакты Алексея? Был бы признателен.
15 черв 2015 08:12
Цитата "deemas":

А может у вас остались контакты Алексея? Был бы признателен.

да есть алексей 0665940459, 0969346445
15 черв 2015 08:14
Цитата "MariyaK":

да есть алексей 0665940459, 0969346445

Благодарю за помощь и контакты.
15 черв 2015 08:21
Цитата "MariyaK":

У меня 1 очередь - по графику в договоре 20% на дедлайн были 20.05. однако я решила пока не платить-смысла нет) подожду пока будет ясность с оформлением

Планы и Желания скорее получить свои квартиры в собственность нарушены у нас всех (я тоже инвестор 1-й очереди), у меня так же был деадлайн 20.05.15, но я оплатил вовремя, дело конечно Ваше, но я бы пересмотрел еще раз инвестиционный договор: а именно ответственность сторон п.7.4 п.7.5 Лично мне бы не хотелось получить вместо квартиры обратно мои деньги в грн. особенно учитывая ту девальвацию которая произошла за последний год! А беря во внимание, что в договоре указана лишь дата ввода в эксплуатацию 31.03.15г., и не слова про адрес, документы и ключи на руки, то на месте КГС выгодней просто вернуть деньги. Искренне надеюсь, что этого не произойдет. И кстати по слухам 1-й очереди адрес присвоен: ул.Академика Филатова 2/1, утверждать на 100% не могу, т.к. доков не видел, возможно тут на форуме есть люди более осведомленные, прошу подтвердить или опровергнуть!
15 черв 2015 08:29
Цитата "deemas":

Моя история один в один, так же кончилось общением с Николаем Владимировичем, но мне повезло меньше я даже сметы от него так и не дождался, решил подожду документов и буду решать вопросы после получения ключей...
15 черв 2015 08:45
Цитата "ADEP":

Моя история один в один, так же кончилось общением с Николаем Владимировичем, но мне повезло меньше я даже сметы от него так и не дождался, решил подожду документов и буду решать вопросы после получения ключей...

А как в дальнейшем проводить регистрацию этого всего, так как замеры БТИ уже были сделаны согласно строительного проекта, то есть получение документов будет с планом текущим, а не с планом перепланировки. Это будет необходимо заново вызывать БТИ и производить замену документов согласно перепланировки? А то ребята из отдела продаж сгущают краски и говорят что уже ФСЁ поезд ушел... И после получения документов на руки, никаких перепланировок.
15 черв 2015 09:06
А то ребята из отдела продаж сгущают краски и говорят что уже ФСЁ поезд ушел... И после получения документов на руки, никаких перепланировок.[/quote]

Действительно, безболезненнее урегулировать этот вопрос до получения доков на руки, но если вы не собираетесь делать то, что запрещено здравым смыслом и нормативными актами:

-Увеличивать площадь санузлов, ванных комнат за счет жилых помещений;
-Объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки внешних стен (вне зависимости от того, являются ли последние несущими;
-Переносить на лоджии и балконы батареи центрального отопления;
-Объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажем междуэтажных перекрытий;
-Удалять звукоизолирующее основание полов;
-Демонтировать вентиляционные каналы и короба;
-Рыть погреба, создавать пристройки к квартирам, расположенным на первых этажах многоэтажек.
То все решаемо и потом...
15 черв 2015 09:26
15 черв 2015 09:35
Цитата "ADEP":
То все решаемо и потом...

В помощь: //inspektsia.kiev.ua/novosti-gask/zakon- nekotorye-pereplanirovki-ne-nuzhno-uzaka nivat-s-5-aprelya-2015-g.html[/quote]
Благодарю за ссылку, но думаю без "мышиной возни" не обойдется.
16 черв 2015 13:31
Уважаемые коллеги-инвесторы. Готов поделиться результатами длинного пути письменно-устного общения с должностными лицами Печерской РДА и КМДА по поводу присвоения адреса. Последний пакет документов для присвоения адреса застройщиком подан всего 2-3 недели назад. Этот пакет подан надлежащим образом и уже наполовину согласован, паевое участие по ПЕРВОЙ очереди уже оплачено и препятствий для присвоения адреса на сегодня не существует (уже готовится соответствующее распоряжение РДА ). Адрес будет академика Филатова 2/1. Адсесс будет где-то в середине июля. Затяжка во времени произошла по вине КГС : они хотели присвоить адрес всему комплексу сразу, вначале Барбюса 51/2, потом Барбюса 52/1, хотя знали, что этот номер не пройдет. Им два раза возвращали документы, на третий раз пока все нормально. Мне там еще идут письменные ответы, если будет что-то новое сообщу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3638. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx