Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .2325. . .218
27 лют 2015 13:27
Будущие соседи, а цветочные ящики на балконах не испортят фасад?
27 лют 2015 14:05
Цитата "Mihail.Z":

Ребята, предупреждаю сразу - делайте у себя в квартире что угодно, хоть полы стеклите, но если будете самоуправствовать на фасаде дома так, что это будет влиять на общий вид дома, тогда будем знакомиться в суде. За все очереди гарантировать не могу, но то, что касается 4 очереди - обещаю. Без обид!
Думаю, меня многие здесь на форуме поддержат.

По какой статье планируете выстраивать знакомство? :winky:
27 лют 2015 14:12
Цитата "dimzul":

По какой статье планируете выстраивать знакомство? :winky:

Я думаю, что юрист найдет повод для знакомства) Было бы желание. Как я понимаю, внешняя сторона любой квартиры в нашем общем доме, т.е. фасад дома, является общей собственностью всех жильцов дома, т.е. и моей тоже.
27 лют 2015 15:17
Добрый день!
Я думаю, когда говорилось о дополнительном окне в стене возле балконной двери, речь не шла о самом фасаде. Если посмотрите на планы квартир - это стена между балконом и помещением. Потому фактически, внешний фасад это не затронет.
С уважением, соседи из первой очереди
27 лют 2015 15:28
Извините, но мой балкон, это мой балкон, а не Ваш и не всех жителей дома! :)
Вы были у себя в квартире, на балконе? Какой у вас этаж? Я тоже ЗА сохранение общего стиля и фасада! И при этом мне важно безопасность моей семьи, речь идет о маленьких детях и высоких перилах балкона.. Ели провтыкали архитекторы и не до конца продумали, то не надо расплачиваться за это жильцам дома, можно сделать так чтоб и безопасно было и при этом стиль дома сохранился!
27 лют 2015 16:01
Цитата "TanyaM":
Добрый день!
Я думаю, когда говорилось о дополнительном окне в стене возле балконной двери, речь не шла о самом фасаде. Если посмотрите на планы квартир - это стена между балконом и помещением. Потому фактически, внешний фасад это не затронет.
С уважением, соседи из первой очереди

Почитайте определение слова "фасад". Думаю, это Вам будет ответ на вопрос.
27 лют 2015 16:55
Цитата "riv":
Будущие соседи, а цветочные ящики на балконах не испортят фасад?

Испортят!!!
28 лют 2015 21:27
Ходив сьогодні забирати довідку про оплату.
Роботи на об'єкті доволі активні, також переривають сусідні вулиці.
Ейфелева вежа
02 бер 2015 07:38
Цитата "Roma_romanis":
Ходив сьогодні забирати довідку про оплату.

Про яку саме довідку йде мова? Ми нічого подібного не забирали.
02 бер 2015 10:21
Цитата "NataPyl":

Про яку саме довідку йде мова? Ми нічого подібного не забирали.

После полной оплаты стоимости квартиры или нежилого помещения, вам обязаны выдать справку о внесении полной оплаты. В отделе продаж должны были сказать, если нет - позвоните своему менеджеру.
03 бер 2015 08:50
Цитата "riv":

Спасибо! Попробуем, если еще не поздно

Думаю не поздно! Мы тоже подавали в декабре заявление и еще утверждения нет! У меня двушка в первой очереди...
03 бер 2015 09:03
Цитата "ADEP":

Думаю не поздно! Мы тоже подавали в декабре заявление и еще утверждения нет! У меня двушка в первой очереди...

Як виявилося, потрібно самим йти і напряму затверджувати перепланування. Зверніться до свого менеджера. Він Вам повинен дати контакти людини, яка безпосередньо затверджує плани квартири. Як повідомили, ніхто нам телефонувати з повідомлення про прийняте чи не прийняте перепланування не збирається.
03 бер 2015 09:22
Цитата "NataPyl":

Як виявилося, потрібно самим йти і напряму затверджувати перепланування. Зверніться до свого менеджера. Він Вам повинен дати контакти людини, яка безпосередньо затверджує плани квартири. Як повідомили, ніхто нам телефонувати з повідомлення про прийняте чи не прийняте перепланування не збирається.

Дякую.
03 бер 2015 19:06
КГС прайсы обновил, судя по всему, скоро возобновятся продажи квартир. Рост цен составил около 35-40 процентов по Французскому кварталу. Вот такие новости
03 бер 2015 19:12
[quote="bondit"]КГС прайсы обновил, судя по всему, скоро возобновятся продажи квартир. Рос
т цен составил около 35-40 процентов по Французскому кварталу. Вот такие новос
Сколько сейчас стоит кв.м. кладовки и паркинг?
03 бер 2015 19:15
Цитата "mldirsa":

Сколько сейчас стоит кв.м. кладовки и паркинг?

не знаю, надо в ОП звонить. но, скорее всего, тоже подорожали
04 бер 2015 17:20
Цитата "bondit":

не знаю, надо в ОП звонить. но, скорее всего, тоже подорожали

Кладовки по 19 400 с копейками
04 бер 2015 17:41
Цитата "Alex silver":

Кладовки по 19 400 с копейками

А паркинг почём?
04 бер 2015 19:10
Цитата "mldirsa":

А паркинг почём?

Не узнавал чесно говоря
04 бер 2015 20:49
Вот немного сегодняшних фоток из второй очереди. Кто планирует делать теплый пол, обратитесь к строителям, пока они не сделали стяжку пола, чтобы потом не выбивать.
Судя по всему, начало ремонта можно планировать на июль-август, еще много доделывать надо в доме. Сейчас активно работают над утеплением 2 очереди
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2325. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше