Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .1820. . .218
04 лют 2015 19:56
Цитата "m1sha":

лично я не был, были мои друзья по моему поручению. Внутренняя отделка не плохая, но без каких то изысков. Двери дешовые китайские. Расстроили некоторые несоответствия(в квартире) ! В ванной ,например, возле воздуховода по плану предусмотрена ниша под сточную трубу, Но в конечном итоге строители промахнулись, и промахнулись на ОЧЕНЬ много(((( теперь непонятно, что делать

Как вы решили вопрос с воздуховодом? Дело в том,что у нас тоже нововведения,перенесли воздуховод (вентиляция). Оказался в другом месте неожиданно и неприятно...
05 лют 2015 10:08
Цитата "mldirsa":

Как вы решили вопрос с воздуховодом? Дело в том,что у нас тоже нововведения,перенесли воздуховод (вентиляция). Оказался в другом месте неожиданно и неприятно...

Пока ничего не решили.Я никогда не сталкивался с такими проблемами.......
09 лют 2015 15:14
2-я очередь
09 лют 2015 15:21
Цитата "mldirsa":
2-я очередь

Начали утеплять 2-ю очередь. Фото выставила, как смогла... :notsure:
09 лют 2015 17:03
Цитата "евдакимовна":
Здравствуйте. У меня такой вопрос к тому кто уже приобрел кладовку.
1. Даются ли документы о праве собственности на нее?
2. Надо ли за ее использование потом что-то еще платить(как кварт плату), если да, то какие тарифы?
3. Есть ли там выход под свет?

Свет в кладовках будет, но не будет розеток, информация от-сегодня.А, также будут противопожарные двери в кладовках
09 лют 2015 21:00
Добрый вечер! а можно побольше фоток 2 очереди, актуальных?
09 лют 2015 21:01
С завтрашнего дня - подорожание, в связи с ростом курса доллара. На сколько - вот вопрос
09 лют 2015 21:13
Цитата "bondit":
С завтрашнего дня - подорожание, в связи с ростом курса доллара. На сколько - вот вопрос

Фоток пока больше нет, да и я не умею их правильно загружать. А, что будет дорожать? Сегодня дочка была в ОП, заплатила за кладовку, вроде ничё не сказала...
09 лют 2015 21:18
Цитата "mldirsa":

Фоток пока больше нет, да и я не умею их правильно загружать. А, что будет дорожать? Сегодня дочка была в ОП, заплатила за кладовку, вроде ничё не сказала...

Все квартиры подорожают точно, сегодня заключили последние договоры по старым ценам.
Завтра посмотрим на прайсы и увидим на какую сумму. Полагаю, процентов 30 накинут, но пока точно не уверен сколько.
Насчет кладовок - не знаю, но скорее всего тоже...
09 лют 2015 21:23
Цитата "bondit":

Все квартиры подорожают точно, сегодня заключили последние договоры по старым ценам.
Завтра посмотрим на прайсы и увидим на какую сумму. Полагаю, процентов 30 накинут, но пока точно не уверен сколько.
Насчет кладовок - не знаю, но скорее всего тоже...

Если паркинг подорожает, то точно покупать не будем! Итак 520 тыс!
09 лют 2015 21:46
Цитата "bondit":

Блин... Закон подлости! Мы как раз завтра собирались утром сделать месячный платеж((
10 лют 2015 10:44
Только что в КГС узнал, что подорожание с завтрашнего дня.
Сегодня, 10.02.2015, можно еще оплатить по старой цене
10 лют 2015 16:10
Цитата "Mihail.Z":
Только что в КГС узнал, что подорожание с завтрашнего дня.
Сегодня, 10.02.2015, можно еще оплатить по старой цене

поздравляю, что успели) а порядок повышения цены в процентах не сказали?
10 лют 2015 16:26
Цитата "bondit":

поздравляю, что успели) а порядок повышения цены в процентах не сказали?

Спасибо. Нет, сказали сами не знают. Менеджмент еще решает
10 лют 2015 22:23
Привет всем!
Уважаемые, только что заметил досадное расхождение в адресе нашего комплекса в договоре и на карте. в договоре указан дом 52/1 (см. на фото) на карте же (прямо на страничке киевгорстроя) 51/2.

Комплекс находится на нечетной стороне улицы, потому правильно было бы указать адрес 51/2. Кто-то задавался таким вопросом? У всех такое несоответствие или мне одному "повезло"?

Развейте смутные сомненья.
11 лют 2015 01:40
Цитата "Vadym_ka":
Привет всем!
Уважаемые, только что заметил досадное расхождение в адресе нашего комплекса в договоре и на карте. в договоре указан дом 52/1 (см. на фото) на карте же (прямо на страничке киевгорстроя) 51/2.

Комплекс находится на нечетной стороне улицы, потому правильно было бы указать адрес 51/2. Кто-то задавался таким вопросом? У всех такое несоответствие или мне одному "повезло"?

Развейте смутные сомненья.

Кажется у всех так, почтовый адрес еще не присвоен так как дом не cдан в эксплуатацию. Главное это кадастровый номер земельного участка, который указан в договоре. К примеру, кадастровый номер участка под строительство комплекса - 8000000000:79:067:0001, проверить можно тут: //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Кстати, возле стройки, на "паспорте" объекта, указан адрес 52/1
11 лют 2015 02:01
Цитата "tk111":

Кажется у всех так, почтовый адрес еще не присвоен так как дом не cдан в эксплуатацию. Главное это кадастровый номер земельного участка, который указан в договоре. К примеру, кадастровый номер участка под строительство комплекса - 8000000000:79:067:0001, проверить можно тут: //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Кстати, возле стройки, на "паспорте" объекта, указан адрес 52/1

Знаю, что 2-й очереди будет присвоен адрес - ул.Филатова
11 лют 2015 06:25
Тот адрес, что в договоре, а тем более - на карте, может существенно поменяться на этапе ввода в эксплуатацию и присвоения адреса. Так что не переживайте, все ок. Меня больше беспокоит другой вопрос, достроят ли вообще с таким курсом валют (я сейчас о 3-5 очередях)... Только если они все стройматериалы впрок закупали по прежнему курсу, тогда повода для беспокойств нет
11 лют 2015 08:29
Цитата "Alexander7":
Тот адрес, что в договоре, а тем более - на карте, может существенно поменяться на этапе ввода в эксплуатацию и присвоения адреса. Так что не переживайте, все ок. Меня больше беспокоит другой вопрос, достроят ли вообще с таким курсом валют (я сейчас о 3-5 очередях)... Только если они все стройматериалы впрок закупали по прежнему курсу, тогда повода для беспокойств нет

Спасибо за ответы, успокоили по поводц адреса :).
Тоже думал, что это "строительный адрес" и он поменяется после ввода в эксплуатацию, но смутило то, что строящему объекту присвоили несуществующий... и непонятная акробатика с цифрами, проще было временным адресом считать тот который был прежде.
11 лют 2015 09:03
Предыдущий мой дом от КГС на этапе строительства и в договоре был под номером 13) Когда ввели в эксплуатацию стал 36.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше