Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .1517. . .218
13 січ 2015 02:43
Цитата "mldirsa":

На меня очень хорошее впечатление произвел отдел продаж! Мы пришли, попали к молодому симпатичному человеку, кажется Сергеем зовут.На все наши вопросы ответил очень доходчиво. На сайте, предварительно мы выбрали планировку и метраж. Он лично отвел нас , показал квартиру и мы купили! Мы выбрали и купили то, что мы хотели!

Полностью поддерживаю! Сергей, начальник отдела продаж, очень профессионально и доходчиво всё объясняет . 2 раза до и один раз после подписания договора организовал просмотр квартиры! И вообще всячески помогал, за что огромная ему благодарность!
13 січ 2015 02:48
[quote="m1sha"][quote="mldirsa"]

С моей стороны, тоже, ему благодарность!
13 січ 2015 10:30
Привет всем! С наступающим! Прошу принимать в ряды инвесторов (ІІ очередь, 101 квартира)!
14 січ 2015 13:19
Цитата "sambs":
Привет всем! С наступающим! Прошу принимать в ряды инвесторов (ІІ очередь, 101 квартира)!

Привет, принимаем! :)
Как говорится Welcome до хаты :)
(421я кв. II Очередь)
14 січ 2015 14:08
Цитата "Валико Мизандари":

Привет, принимаем! :)
Как говорится Welcome до хаты :)
(421я кв. II Очередь)

Вроде нет квартиры № 421 в 2- очереди... Может вы жилой комплекс перепутали? :wow:
15 січ 2015 21:35
Кто и что слышал об отоплении? Оно будет централизованным или мы сами будем индивидуально подводить? Будут ли установлены радиаторы? Медная проводка-это только подводка к счетчику? Написано, что счетчики электро и воды нам установят...
15 січ 2015 21:53
Цитата "mldirsa":

Вроде нет квартиры № 421 в 2- очереди... Может вы жилой комплекс перепутали? :wow:

Все же, может это не я перепутал? :smoke:
16 січ 2015 13:17
какие новости со стройки? делитесь фотографиями!
16 січ 2015 20:48
Система отопления: двухтрубная система отопления в подготовке пола. Кольцевая схема водопроводной сети, с разведением по подвалу домов, кольцуються в водопроводных нишах, в местах общего пользования, верхних этажей зданий. Так написано в характеристике дома!
Кто-нибудь может объяснить , что это означает ?
16 січ 2015 21:18
Как мне сказали в ОП, предполагается установка батарей в квартирах с подключением к системе отопления. Что касается проводки - противоречивые данные. Скорее всего, проводка будет к щитовой, а дальше - сами.
Сегодня проезжал вечером мимо, работы иду в 3 и 4 очереди, внутренние. Наверное делают межкомнатные стены. До апреля должны будут окна поставить.
Фото не сделал, т. к. темно уже на улице было.
16 січ 2015 21:23
Цитата "Валико Мизандари":

Все же, может это не я перепутал? :smoke:

На сколько я понимаю, в каждой очереди 200 +/- 50 квартир, но никак не 400. 8-)
16 січ 2015 22:21
Цитата "Alexander7":
Как мне сказали в ОП, предполагается установка батарей в квартирах с подключением к системе отопления. Что касается проводки - противоречивые данные. Скорее всего, проводка будет к щитовой, а дальше - сами.
Сегодня проезжал вечером мимо, работы иду в 3 и 4 очереди, внутренние. Наверное делают межкомнатные стены. До апреля должны будут окна поставить.
Фото не сделал, т. к. темно уже на улице было.

А, как продвигаются работы во 2-й очереди? Там видно , что уже делают внешнее утепление?
17 січ 2015 15:21
Цитата "mldirsa":

А, как продвигаются работы во 2-й очереди? Там видно , что уже делают внешнее утепление?

С улицы не видел, может во дворе делали... Во 2 очереди уже давно пора бы фасадными работами заняться, может они до весны тянут?

Кстати, когда обещают ввести в эксплуатацию 2 очередь?
17 січ 2015 16:10
Цитата "Alexander7":

С улицы не видел, может во дворе делали... Во 2 очереди уже давно пора бы фасадными работами заняться, может они до весны тянут?

Кстати, когда обещают ввести в эксплуатацию 2 очередь?

По плану 31 марта... Да! Что-то они тянут...
17 січ 2015 16:14
Я так поняла, наши батареи будут подключены в общему отоплению. Кто знает,сейчас обязательно брать разрешение у городских властей на проведение индивидуального или климат-контроль или можно самостоятельно делать все , что хотим из-за того , что новострой?
18 січ 2015 00:57
Цитата "Alexander7":

На сколько я понимаю, в каждой очереди 200 +/- 50 квартир, но никак не 400. 8-)

Ну да, просто нужно переставить цифры :) - 241
18 січ 2015 08:32
Цитата "Alexander7":

С улицы не видел, может во дворе делали... Во 2 очереди уже давно пора бы фасадными работами заняться, может они до весны тянут

Фосадные работы на 2й очереди начнутся только после полного окончания работ на первой. Так как на объекте работает только одна бригада специализирующаяся на отделке фасадов.
18 січ 2015 10:16
Цитата "m1sha":

С улицы не видел, может во дворе делали... Во 2 очереди уже давно пора бы фасадными работами заняться, может они до весны тянут

Фосадные работы на 2й очереди начнутся только после полного окончания работ на первой. Так как на объекте работает только одна бригада специализирующаяся на отделке фасадов.

Как тогда они могли ввести в эксплуатацию 1ю очередь до завершения фасадных работ?..
18 січ 2015 10:41
Как тогда они могли ввести в эксплуатацию 1ю очередь до завершения фасадных работ?..[/quote]

В этом нет ничего необычного, многие объекты вводятся в эксплуатацию с мелкими недоделками по фасаду. Думаю до конца месяца их устранят и преступят к 2й очереди.
19 січ 2015 12:27
Добрый день. Рассматриваю 4-5 очередь. Подскажите, вид из окон будет сильно печальный? :@-:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx