Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .1416. . .218
28 груд 2014 13:30
Цитата "m1sha":
Да уж,сравнили.....Демеевский обычный , ни чем не выделяющийся дом для спального района....а ФК солидный комплекс в центре города с достойными "соседями" и развитой инфраструктурой. Их сравнивать просто нелепо!!!!
P.S. не долго осталось таким коментариям, ещё месяц - полтора и первую очередь введут в эксплуатацию инвесторы получат документы и результат скажет сам за себя!

Плюсую +++ !
Как только инвесторы первой очереди начнут получать ключи (а за ними - и второй), то разговоры про "сомнительный" договор с КГС сойдут на нет.
Причем - первая очередь почти готова.

Жду вторую :)
28 груд 2014 13:35
Цитата "Mihail.Z":

Для центра - это смешная цена как для квартиры так и паркинга. И это лучшее предложение в центре как с паркингом так и без) Если знаете лучше - сообщите. Но я перед покупкой долго мониторил все стройки и ничего способного конкурировать с этим объектом не нашел.
Доплачивать штуку баксов на каждом квадрате за то, что со мной будут общаться не как в совдепии я тоже не готов. Для качественного общения можно найти другие места.

Согласен. Для "центра" это не цена. Я инвестировался в сентябре, и меня более чем устраивала тогда цена. Она даже неожиданно оказалась для меня доступной. Поэтому те кто во время проинвестировался на цену не жалуются, а наоборот удивляются что в таком месте и от такого застройщика (а не от кого нибудь) получат квартиру.

Сейчас цена конечно поднялась за 1м.кв. Но что здесь удивляться, строительство идет по графику, 1 и 2 очереди будут скоро сданы, а цена увеличивается вместе с готовностью дома к сдаче, это всем известно. Ну и про курс гривны конечно не забываем..
28 груд 2014 13:37
Единственно, что на данный момент "дорого" так это цена паркинга - от 500 000 гр. :) (около 13 м.кв).
Ну, поживем посмотрим. Для меня на данный момент это не самые актуальные расходы.
30 груд 2014 08:58
Цитата "Валико Мизандари":
Единственно, что на данный момент "дорого" так это цена паркинга - от 500 000 гр. :) (около 13 м.кв).
Ну, поживем посмотрим. Для меня на данный момент это не самые актуальные расходы.

Да, паркинг подорожал на 100 т.грн. Вот интересно, кто является теперь типичым покупателем паркинга? Владельцы пентхаузов и прочих эксклюзивных апартаментов? Кто готов выложить 0,5 млн. грн. - стоимость 1к. кв. где-нибудь на левом берегу или в городах-сателлитах (напр., Ирпень, Буча и т.д.). Ведь по идее, купив однушку и сделав ремонт в ней, можно потом сдавать за 4 тыс., 2 тыс. откладывать, а за оставшиеся 2 арендовать возле ФК гараж или парко-место.
30 груд 2014 11:20

Ну что ж. судя по всему 1ая очередь уже сдана?
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/771/

Хотя что-то странно они не опубликовали на сайте Сертификат именно фр. квартала. на все другие дома есть, а его нет. Может пресс-центр опередил строителей и всех иже с ними? :)

Мне кажется - это пока еще неправдивая информация. Перед новым годом опубликовали, инвесторов порадовали, "план на год" выполнили - красивые цифры показали общественности и все. А то что по факту сертификат будет не 2014м годом, а 2015 где-то в январе-феврале-марте, то это уже "мелочи". Кто что слышал? Реально ли введен, есть ли сертификат уже?

в любом случае слышать и читать такие новости приятно.

30 груд 2014 13:55
и в отделе продаж, и в главном офисе подвтердили, что действительно введен в эксплуатацию. Но все же хочется увидеть сертификат..
30 груд 2014 16:05
Цитата "SHL":
и в отделе продаж, и в главном офисе подвтердили, что действительно введен в эксплуатацию. Но все же хочется увидеть сертификат..

Вах! подарочек под елочку :super:

на квартал раньше - звучит неплохо. пусть даже с целью демонстрации отсутствия проблем с объектом и "заманивания" инвесторов в следующие очереди

у меня вопросик: а сколько по срокам КГС обычно готовит документы? пару месяцев?
30 груд 2014 21:48
.
30 груд 2014 21:48
.
31 груд 2014 08:42
Цитата "ново-стройка":

Вах! подарочек под елочку :super:

на квартал раньше - звучит неплохо. пусть даже с целью демонстрации отсутствия проблем с объектом и "заманивания" инвесторов в следующие очереди

у меня вопросик: а сколько по срокам КГС обычно готовит документы? пару месяцев?

Не сталкивался, но как мне говорили - около 2 месяцев. Учитывая, что январь праздничный, то думаю в лучшем случае - в марте смогут оформить документы инвесторы 1ой очереди.

П.С. на сайте теперь оставили всего лишь 2 сертификата из 4 (т.е. один убрали). Чтоб отсутствие сертификата на 1очередь ФК так сильно не бросалось в глаза? :)
31 груд 2014 12:49
Внутрь первой очереди так никто и не пробрался чтобы пофотать?)
31 груд 2014 13:07
заселення цього будинку буде в 2016 раніше не вийде бо багато ще роботи,це показує практика кгс - НАЖАЛЬ :rolleyes:
31 груд 2014 15:21
Цитата "ввд":
заселення цього будинку буде в 2016 раніше не вийде бо багато ще роботи,це показує практика кгс - НАЖАЛЬ :rolleyes:

Думаю осенью 2015 будут заселятся. К осени отопление и все коммуникации по идее должны быть подключены. Да и вопросы с документами должны порешать к тому времени.
Хотя если учесть время на ремонт внутри квартир, то скорей всего вы правы. Но наверняка будут желающие жить в своих голых стенах, чем платить за съемную квартиру
01 січ 2015 23:26
Цитата "ввд":

почему? дом готов. более того, его специально готовили - как рекламу всего ЖК (слишком много слухов о нем ходило, в силу непонятных причин - то ли есть проблемы, то ли просто цена демпинговая)
и у КГС даже есть резон документы побыстрее оформить, чтобы собрать деньги с рассрочников (часть из них с фиксированной ценой)

впрочем, отопление наши застройщики и ЖЕКи любят включать в зависимости от количества жильцов в доме, посему поживем - поглядим :@-: повод для оптимизма вроде и есть, но общеполитическая ситуация не располагает к радости
05 січ 2015 09:43
а что, снова поступила в продажу 1 очередь? по крайней мере инфо на их сайте
05 січ 2015 10:20
Цитата "dmials":
а что, снова поступила в продажу 1 очередь? по крайней мере инфо на их сайте

Да, появились. Вероятно держали варианты получше "для своих". Не удивлюсь если появятся и пентхаузы
10 січ 2015 12:40
Цитата "Mihail.Z":

Да, появились. Вероятно держали варианты получше "для своих". Не удивлюсь если появятся и пентхаузы

Очень красивый квартальчик получится.
12 січ 2015 15:48
Цитата "Mihail.Z":

бардак как был в кгс, так и есть... еще год назад у них сайт глючил, по идее ничего не изменилось...
позвонил в ОП, говорят 1 очередь не продается...
но не удивлюсь, если другой менеджер скажет, что продается, для КГС это норма...
12 січ 2015 20:02
Цитата "dmials":

бардак как был в кгс, так и есть... еще год назад у них сайт глючил, по идее ничего не изменилось...
позвонил в ОП, говорят 1 очередь не продается...
но не удивлюсь, если другой менеджер скажет, что продается, для КГС это норма...

Ото так. Не продается? А причина?
12 січ 2015 21:54
Цитата "dmials":

На меня очень хорошее впечатление произвел отдел продаж! Мы пришли, попали к молодому симпатичному человеку, кажется Сергеем зовут.На все наши вопросы ответил очень доходчиво. На сайте, предварительно мы выбрали планировку и метраж. Он лично отвел нас , показал квартиру и мы купили! Мы выбрали и купили то, что мы хотели!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше