Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .1012. . .218
03 груд 2014 10:34
а продажи осуществляет только КГС или еще какие-то компании?
03 груд 2014 13:38
Французы строили почти 2 года. «Киевгорстрой» установил за 2 месяца.

Во «Французском квартале» появилась 16-метровая копия Эйфелевой башни.

Сейчас строители готовят к сдаче в эксплуатацию первую - там как раз заканчивают фасад, который, кроме красивого внешнего вида, будет долговечным и энергосберегающим. Под каждой очередью построят паркинги.

Приятным бонусом покупки жилья во «Французском квартале» станет тот самый символ Парижа - Эйфелева башня. Правда, в несколько уменьшенном виде - высота столичного украшения составляет 16 метров. Устанавливать копию «Железной леди» начали в октябре, и уже сегодня строители могут похвастаться на совесть выполненной работой. Поэтому будущие жители домов во французском стиле уже могут убедиться в шарме и утонченности еще одного украшения Киева.
03 груд 2014 20:32
Подземный паркинг-это просто парко- место? Предусмотрены ли к парко-месту локкеры (что-то вроде шкафа), чтоб можно было шины летние(зимние)хранить? Кто знает?
07 груд 2014 18:20
Подскажите а кто ориентируется, какая цена аренды 1 ком квартиры 42 кв. метра с хорошим ремонтом может стоить во Французском квартале ?
08 груд 2014 20:56
Всем привет, принимайте в ряды инвесторов ;) Есть здесь инвесторы 4 очереди? Буду рад знакомству
08 груд 2014 20:58
Цитата "oleskor":
Подскажите а кто ориентируется, какая цена аренды 1 ком квартиры 42 кв. метра с хорошим ремонтом может стоить во Французском квартале ?

Хотите купить с целью дальнейшей сдачи в аренду?
08 груд 2014 22:48
Цитата "oleskor":

сейчас?

долларов 500-600 (я не спец, не бейте :winky: )

при сегодняшних вводных однушка будет отбиваться 11 лет (если без простоев и допремонтов, 61 тыс. у.е. + ремонт 20 тыс. у.е.)

если взять цены аренды "тучных" годов, то, конечно, квартира на Печерске в новом доме будет привлекательным объектом аренды и отобьется быстрее

но, честно говоря, я не представляю как в наше время можно серьезно подсчитывать доходность инвестиций в недвижимость. в ближайшие пару лет квартиры будут проседать в цене. я надеюсь, что традиционный рост цены на готовые и заселенные дома компенсирует общее падение цен и инвестиция в строительство будет в целом выгодной

но кто его знает как оно все сложится :notsure:

если вы сравниваете доходность инвестиций в строительство однушки в разных районах, то тут нужны более детальные подсчеты
09 груд 2014 10:34
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=6Z8tu1bn9fg[/youtube]
09 груд 2014 13:03
Цитата "Domik - Новострой":
[youtube]

спасибо!

среди тонны ненавязчивой рекламы типа "все продано, шалений попит" и т.п. промелькнула информация: "першу чергу будівельники мають намір завершити в лютому"

всего на месяц раньше. мелочь, но приятно. приятно, но мелочь. а я раскатала губу на конец года :bye:
09 груд 2014 15:26
а не дорого ли это? понимаю, что у конкурентов еще выше цены...
неужели в киеве столько золотых мешков????
09 груд 2014 20:14
А спрос действительно большой - каждый раз, когда захожу в ОП на Барбюса, вижу очередь интересующихся.
Если кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, будут ли в сданных квартирах отштукатурены стены и сделана электропроводка? А то в офисе мне дают противоречивые данные. Также разная инфа по поводу батарей - одни говорят, что они будут, другие отрицают. Фиг разберешь, одним словом...
09 груд 2014 22:16
Да! Батареи меня тоже интересуют. Кто-что знает конкретно, напишите пожалуйста.
10 груд 2014 01:19
в отделе продаж,чётко говорят,что ни проводки,ни штукатурки стен не будет. а вот батареи отопления будут!
10 груд 2014 01:40
Цитата "m1sha":
в отделе продаж,чётко говорят,что ни проводки,ни штукатурки стен не будет. а вот батареи отопления будут!

Спасибо! Ну, хоть батареи будут...Полы, наверное, тоже выравнивать нужно ?
10 груд 2014 05:57
Цитата "m1sha":

В том то и проблема, что не четко. Вчера мне их представитель сказал, что электропроводка будет сделана (что и удивило меня). Хотя какая может быть проводка без штукатурки
10 груд 2014 08:23
Цитата "Alexander7":
Всем привет, принимайте в ряды инвесторов ;) Есть здесь инвесторы 4 очереди? Буду рад знакомству

6500-7500грн?

Цитата "dmials":
а не дорого ли это? понимаю, что у конкурентов еще выше цены...
неужели в киеве столько золотых мешков????

Сами и ответили. Дорого, а у конкурентов вокруг еще дороже(Престиж-холл, Бульвар фонтанов, Централ парк) И все с привязкой к $.

Цитата "Alexander7":

В том то и проблема, что не четко. Вчера мне их представитель сказал, что электропроводка будет сделана (что и удивило меня). Хотя какая может быть проводка без штукатурки

Есть еще 1вариант) Проводки не будет. Будут счетчики воды, гидроизоляция, батареи. Штукатурка может быть только на стенах квартиры, которые соприкасаются с другими квартирами. В целом, стяжка не предусмотрена. Стеклопакеты Рехау, двойные, с легкой тонировкой. Проводка к эл.счетчику в квартиру.
И еще. На балконах "полочки", если кто видел, - это для кондиционеров, т.к. проектировщики не постарались заранее подумать о размещении.
10 груд 2014 09:01
Цитата "FeDi":

6500-7500грн?

Это вы ценой на кв. метр интересуетесь? Если да, то вы наверное перепутали с одноименным объектом в Вышгороде))
10 груд 2014 11:11
Промазал с цитатой. Стоимость аренды)
10 груд 2014 15:40
Цитата:
На балконах "полочки", если кто видел, - это для кондиционеров, т.к. проектировщики не постарались заранее подумать о размещении.

это и есть задумка проектировщиков, что бы кондёров вообще на фасаде небыло видно!
10 груд 2014 19:06
Скорее всего, на вентилируемом фасаде невозможно установить кондиционер (по крайней мере, я не встречал на подобных фасадах висящих кондеров)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше